Глава 149: Хидэсиро

Biquge wuxiaworld.онлайн, самое быстрое обновление последней главы Wangjia крестьянка: поднимая булочки и делая богатства!

Глава 149 Сю Кайланг

Когда они подошли, на обочине уже было полно людей, наблюдавших за представлением, поэтому Сюйцай надел темно-зеленую мантию с квадратным тюрбаном на голове и спустился с моста на высоком коне. Лошадь все еще была под чьим-то предводительством. .

— Ах, мастер Сюкай, на этот раз я видел живого человека.»

«Дочь семьи СУ-это действительно благословение. Я не могу быть женой еще несколько лет!»

«У нас дома все еще есть лошадь, эта лошадь действительно величественна.»

Зрители твитнули, все с завистливой славой.

Я увидел, что Ксиу Кайланг, который ехал верхом на лошади, медленно приблизился, и ГУ Чунчжу внимательно посмотрел на него. Я видел, что это шоу было ярким, но его губы были очень тонкими.

Как говорится в старой поговорке, «мальчики и тонкие губы-это счастье», они не знают, правда это или нет.

— Чунжу, неудивительно, что твоя теща собирается потратить пятьдесят два серебряных. Это выглядит как хорошая сделка.- Фузистер в законе коснулась локтя ГУ Чуньчжу и понизила голос.

ГУ Чунчжу не ответил, поэтому он попросил хризантему слушать, и повернул свои глаза, чтобы спросить: «какие пятьдесят два?»

— Ничего, ты все неправильно расслышал.- Золовка фу нахмурилась, а девочка с хризантемой была хороша, так что она ничего не могла скрыть. Если вы дадите ей знать, что вся деревня знала об этом, на случай, если семья Су придет, чтобы разорвать его рот, но это не хорошо.

Видя, что хризантемы не верят в это, ГУ Чунчжу указал на лошадь и сказал: «я просто сказал, что если я хочу купить эту лошадь за пятьдесят два, то лошадь дороже, чем корова.»

-Я не думаю, что это необходимо…- Хризантема услышала шипение лошади прежде, чем он закончил говорить.

Бурый конь высоко поднял копыто своего коня, зашипев, как сумасшедший, и сразу же сбросил представление на спину, и шоу покатилось по земле два полных раза.

Лошадь отшвырнула человека, радостно припустила на своих копытах и через некоторое время исчезла.

— Мой конь … — коротышка, который вел лошадь, завыл не меньше, чем сейчас шипит лошадь.

Увидев, что у коня нет тени, он дернул за рукав только что взобравшегося таланта. — Лошадь нашего босса сдана вам в аренду, и вы должны найти ее, если лошадь убежит.»

Сюй Вэньцзюнь не хотел жениться на деревенской девушке, и он столкнулся с этим инцидентом, когда его наняли. Он просто дважды перекатился по земле, и его кости болели.

— Он опустил лицо. — Лошадь явно напугана. Я только что видел, как эта женщина подняла палец вверх. Я боюсь, что это сделает злое заклинание Ву ГУ невозможным?»

Маленький человек потерял свою тревогу и сразу же встал перед ГУ Чунчжу, когда услышал слова Сюй Вэньцзюня.

— Эй ты, деревенская баба, верни мне коня, а то потеряешь деньги!- Сяо ГУ сердито замахал кулаками, угрожая ГУ Чуньчжу, — ты знаешь, кто наш босс, почему бы и нет? Это твоя кожа!»

ГУ Чунчжу оттолкнул кулак маленького человечка и направился прямо к Сюй Вэньцзюню, усмехнувшись с усмешкой: «я все еще прихожу, чтобы увидеть Сю Кайланга сегодня. Я не ожидал, что это будет грязный Сю Лан. Внимательно прочитайте стихи и книги. Эта грязная вода действительно замечательная.»

Она сильно клюнула на «розетку грязную».

Белая кожа Сюй Вэньцзюня также была немного раздражена на его лице. С тех пор как он был допущен на шоу, его не приветствовали уважительно, и когда он был отчитан деревенской женщиной, указывая носом.

-Если бы вы не показывали пальцем на лошадь, она не убежала бы в шоке.- Сюй Вэньцзюнь, смущенный ее статусом, покачал головой, прикрыв глаза руками.

Он также подстрекал маленького парня: «если вы не найдете свою лошадь быстрее, вы можете попросить кого-то тушить конину, если вы не знаете!»

ГУ Чунчжу посмотрел на предательский взгляд Сюй Вэньцзюня и чуть не плюнул в него, но было жаль, что глупый маленький человек схватил ее за руку.

-Если ты сегодня же не вернешь коня, я отведу тебя в общий зал. Это же воровство!»Сяо Куо крепко обнял руку ГУ Чуньчжу, с тревожными цветами между ее бровями.

— Вы, ребята, такие забавные, вы не хотите идти к лошади, вы просто хотите вытащить человека из своей ответственности по своему желанию. Позвольте спросить, кто из ваших глаз видел, как я уводил вашу лошадь, и все присутствующие были свидетелями.- ГУ Чуньчжу стряхнул ее с себя. Понаблюдав за малышом, он холодно посмотрел на него.

Золовка фу также стояла перед ГУ Чуньчжу и ругала маленькую девочку: «это действительно плоская собака.»

Присутствующие также сказали несколько справедливых слов.

— Вот именно, Чунжу здесь ничего не делал!»

-Если бы она могла украсть лошадь у техники Ву-гу-гу, она бы разбогатела.»

«Также правильно и неправильно говорить, что талантливый человек так хорош. В будущем ему придется называть Чунжу свояченицей.»

Сюй Вэньцзюнь услышал слова людей, присутствовавших в зале. Его висящие в рукавах руки были крепко сжаты. Неожиданно оказалось, что эта дикая деревенская женщина все еще была невесткой золовки! Конечно же, семья выглядела раздражающе.

ГУ Чунчжу холодно взглянул на Сюй Вэньцзюня: «я хотел бы спросить вас, талантливого ученого, который учится на богатстве и пяти автомобилях, какой закон Минь Чао написал и указал, что я что-то украл?»

Какое-то время лицо Сюй Вэньцзюня было зеленым и белым, и он чувствовал, что показания ГУ Чуньчжу в данный момент были клеветническими.

В то время он говорил небрежно, чтобы не потерять деньги для маленького человека, но теперь ему действительно трудно уйти.

— Сегодня, если ты извинишься передо мной за это дело, давай забудем об этом, или мы просто ударим по нему.»ГУ Чуньчжу подошел с могучим хулиганом.

Внезапно появилась Су-Су и подошла с маленькими ножками.

«Я сказал, почему зять до сих пор не пришел, такое чувство, что вы горячий и холодный продукт, вы не можете видеть свою младшую сестру, хорошо!- Она посмотрела на ГУ Чуньчжу прищуренными глазами и оттолкнула ее в сторону.

ГУ Чуньчжу снова посмотрел на него голым. Он намеренно посмотрел на Сюй Вэньцзюня голым взглядом. Модель dog-like и Su Duo’ER действительно хорошо сочетаются.

-Там, где мать сказала, что это не твой зять убежал и назвал меня вором. Я боялась, что он не отпустит его, если я захочу, чтобы он ушел.- Сказал ГУ Чуньчжу с губой.

Сюй Вэньцзюнь наблюдал, как госпожа Су дает ей бой: «моя свекровь на вершине, мой зять действительно не смеет обманывать. Если бы не старшая сестра, указывающая на лошадь, побежала бы моя лошадь снова?»

-Кто твоя старшая сестра, не лезь ко мне в родню, я не хочу брать на себя ответственность за тебя.- ГУ Чунчжу положил руки на бедра, и эта старая леди Су не возражала бы сделать это, если бы она защищала Сюй Вэньцзюня.

— Свекровь!- Сюй Вэньцзюнь спрятался за спину старого Су, притворяясь испуганным.

Слова этого крепа заставили сердце мистера Су свирепо уставиться на ГУ Чуньчжу с утюгом: «что ты делаешь с пестиком? Если вы потеряете лошадь, не идите к лошади!»

ГУ Чунчжу почувствовал, что вся его кровь воспламенилась, эта глупая старая леди слушала ветер и дождь!

Как раз когда она была готова к нападению, люди услышали: «лошадь здесь, лошадь вернулась!»

— Да, это босс, который вернул лошадь. Госпожа Су очень счастливо посмотрела на голову высокого коня и продолжала смотреть на ГУ Чуньчжу. — ГУ, ты хочешь, чтобы мой босс подтер тебе **** за то, что ты делаешь.»