Глава 161: Детское Недержание Мочи

Biquge wuxiaworld.онлайн, самое быстрое обновление последней главы Wangjia крестьянка: поднимая булочки и делая богатства!

Глава 161 ребенок мочится в постель

Вчера вечером ГУ Чунчжу лег в постель и проснулся рано утром, когда Су Ванцинь уже ушла. Она выдохнула и подумала о диалоге с Су Ванцинем прошлой ночью. Этот парень-генерал, а не солдат!

Несмотря на то, что она была честна и откровенна, она могла притвориться, что скрипит зубами.

«Мама.- Ань в гнезде повернулся кругом и попытался встать. Маленькое тело сидело и с недоумением смотрело на ГУ Чуньчжу.

-Почему бы тебе еще немного не поспать, не быть паинькой?»ГУ Чуньчжу ударил несколько прядей волос в Аньань, и почувствовал запах на кончике ее носа, оттягивая одеяло, и там была лужа бледно-желтых следов.

Ан потерла глаза и немного протрезвела, сморщила свое маленькое личико в обиде и коснулась своего живота, чтобы объяснить: «это слишком много супа, Ан не могла сдержаться, не сердись.»

-Не сердись на меня. В следующий раз перед сном я позвоню твоей маме, чтобы она обняла тебя и пописала.- ГУ Чуньчжу вытащил Аньань, и штаны у него промокли.

Она отрубила кусочек два или три раза и засунула голого ребенка обратно в кровать. Она пошла искать нижнее белье.

Найдя штаны Ань, Сяочэн тоже проснулся. ГУ Чуньчжу велел ему посмотреть на Анань и просто пошел к плите и зачерпнул горячей воды, чтобы вымыть Анань, прежде чем снова надеть ее.

Два маленьких мальчика надели зимнюю одежду и встали с кровати. ГУ Чунчжу подогрел в кастрюле сладкий картофель и кашу из коричневого риса, оставленную Су Ванцинем. Кроме того, она сама съела небольшую миску.

— А Нианг сегодня не сопровождал нас с бумажным змеем? Ань зарылся головой в кашу и улыбнулся ГУ Чуньчжу, показав линию просяных зубов.

— Мама должна была сегодня уехать в город, ты пойдешь в большой и крепкий девичий дом, и обед тоже был съеден в его доме. Я возьму два коричневых риса позже.»ГУ Чунчжу думал о комнате, которую долго говорил босс. , Возможно, придется посмотреть на время дома и не может вернуться, чтобы сделать обед.

Она все еще организовывала места для двух маленьких парней рано утром.

После завтрака ГУ Чуньчжу постирал простыни во дворе, а Сяочэн отвел Ань в дом свояченицы Фу, неся небольшой матерчатый мешок с двумя коричневыми рисами в руке.

ГУ Чунчжу увидел, что они вошли во двор золовки Фу, прежде чем склонили головы, чтобы умыться.

Вода в эту зиму очень холодная, кажется, это тот самый холод, который собирается войти в фалангу. ГУ Чунчжу вымыл мокрый кусок мочи Ань. Где же она будет ждать, чтобы поехать в город?

— Чунжу, что ты делаешь!- Золовка фу толкнула дверь чайной и вошла со странным выражением лица.

— Невестка?- ГУ Чуньчжу просила принести ей одежду, пока сушила простыни на бамбуковом шесте. Она спросила фу золовку и подняла брови, а потом просто попросила фу золовку положить обратно два мешка риса.

Оказалось, что из-за этого гнева ГУ Чунчжу расправил дубленое одеяло и передал матерчатый мешок вперед: «я ездил в город каждые три недели, и ребенку приходилось давать этот рис в вашем доме.»

-А сколько могут съесть эти двое детей? Кроме того, я все еще хочу уговорить маленькую девочку Ана признать во мне богиню. Это как нормальный сосед, который так много от тебя получает.»

Фу невестка тоже скривила лицо, она думала, что маленький парень в Ан неизбежно вызовет яркую улыбку, она, у которой нет дочери, завидует девочке зависти.

Она почти в том же возрасте, что и молоко, и лучше его не регенерировать, лучше подобрать готовую дешевую богиню.

— Золовка действительно?»

— Действительно, как я могу говорить об этом.»

ГУ Чунчжу увидел серьезную внешность свояченицы фу, и в памяти всплыло воспоминание, что Мин Чжао было запрещено признавать своим родственником. Он сказал, что боится оставить свое собственное благословение. Обычно хрупкие дети узнают в дереве или камне своего родственника .

— А невестка не боится, что ее разлучит Анань?»ГУ Чунчжу напомнил, что его невестка не знала этого обычая.

— Не бойся, нам с Ань Чандэджуном нельзя позволить быть официальной женой в будущем, то есть я собираюсь получить ее благословение, Майлз.-Фу золовка сказала праведно, глядя на матерчатую сумку, — все готовы целоваться , еще не забрали ее обратно.»

— Этот код тот же самый.»ГУ Чунчжу все еще не может сделать дерзкое лицо и позволить ребенку пойти в дом Фузаоци, чтобы потереть рис.

«Это канун Нового года, когда смотришь на него, и теперь слишком поздно, чтобы узнать родственников. Я устрою сражение после Нового года.»Невестка фу сказала красиво, она потерла руки и обвинила ГУ Чунчжу: «ты едешь в город, потому что бизнес нового Лана занят. Я не могу взять этот коричневый рис. Я имею в виду, что ты не возьмешь его, даже если сломаешь свой рот сегодня.»

Поговорив, она действительно побежала обратно в свой двор.

ГУ Чуньчжу посмотрел на небо и поспешил в город, лежа на спине. Когда он собирался приехать, то подумал, что забыл спросить у босса драконов, где остановиться. Неужели ему придется потратить еще пять штрафов, чтобы подкупить Орла? Мясо болит.

Она чувствовала, что с депозитом в тридцать два года она не тратит столько денег на свои деньги. И только когда она меняла простыни сегодня, она даже не поменяла простыни.

Если вы действительно покупаете дом в городе, то вам придется потратить много денег на то, что вы хотите добавить.

Сначала она отправилась на поиски Ло Синьланя и прошла 30 метров до дома дяди Чжэна, где ее держал маленький мальчик. Он все еще был одет в прогнивший пиджак, показывая два командных зуба с входной дверью, сказал ГУ Чуньчжу: «вы ждете здесь, босс давно приедет скоро.»

Малыш взял ГУ Чуньчжу за руку и убежал. Он побежал назад и сказал:

«Эй, этот день босса дракона довольно увлажняющий.- Прошептал ГУ Чунжу. Он похлопал по этой маленькой ручонке и посмотрел вниз, в каком доме он мог находиться.

С момента прибытия в дом дяди Чжэна, ГУ Чуньчжу пошел, чтобы найти мать и дочь Ло Синьланя.

Они тоже встали рано, сидя на краю кровати и делая одноразовые лунные полотенца. Перед их глазами лежала целая куча таких же бумажек.

— Невестка так рано встала. Вы можете отдохнуть сегодня. Вчера я пошел к боссу Лонгу и сказал, что знаю, что есть дом, который нужно продать. Пойдем посмотрим дом.- Решительно сказал ГУ Чуньчжу.

Ло Синьлань держала в руке тряпку, и когда она услышала слова ГУ Чуньчжу, ее движения на мгновение замедлились. Это все жгло брови и не было готово двигаться, ГУ Чунчжу выглядел сердитым.

Инцзы умно посмотрел на выражение лица ГУ Чуньчжу и сказал: «моя тетя, моя мать беспокоится, что денег не хватает. Я взглянул на него. Это должно быть почти то же самое. Смотрите, что мы делали полотенце почти 50 месяцев вчера. Как быстро эти деньги приходят, даже если мы займем деньги, мы скоро сможем их вернуть.»

— Привет, хороший мальчик.- ГУ Чунчжу чисто потер лоб Инцзы.

Внезапно раздался мягкий звук » Бум » из дома, ГУ Чунчжу посмотрел вверх, как будто кто-то бросал камни на плитки, и они были один за другим.

— Наверное, соседский игривый мальчишка кидается камнями.- Мягко объяснил Ло Синьлан своими глазами.

Ребенок, как может ребенок бросать его снова и снова, ГУ Чунчжу замедлил свою голову, и вдруг подумал о боссе дракона.

— Погуляй вокруг, посмотри на дом, здесь главный дракон.»ГУ Чуньчжу поспешно поприветствовал мать и дочь англичан, выходивших на улицу.

Босс Лонг стоял снаружи, упершись бедрами в бока, его брови поднимались и опускались, и сломанная бровь была явно подобрана. ГУ Чуньчжу, который выглянул, пожурил: «твоя скупая женщина-повелитель ямы!»

Его рот вздохнул, выглядя немного сердитым.