Глава 175: Ешьте Горячую Кастрюлю

Biquge wuxiaworld.онлайн, самое быстрое обновление последней главы Wangjia крестьянка: поднимая булочки и делая богатства!

Глава 175 Употребление Горячего Горшка

Несколько детей поделили конфету Динь-Динь, которая имеет запах листьев клецки и была смешана с черным кунжутом и мятой. Это было так вкусно, что у нескольких детей сузились глаза.

Бумажный змей сяочэна также был нарисован, и четверо детей собираются положить бумажный змей на склоне холма. Сегодня ветер сильный, ГУ Чунчжу сказал им обратить внимание на безопасность, а другой должен вернуться домой на обед позже.

Как только дети ушли, звук ударов Су Ванциня во дворе был очень оживленным.

ГУ Чунчжу разрезал свиное брюхо на большие куски и обжарил его в кастрюле. Затем он закипел в кастрюле со специями и приготовил немного прекрасного риса. Он съест его с горячей кастрюлей позже.

ГУ Чунчжу приготовил ингредиенты и очистил внутреннюю и внешнюю часть соломенного дома. Хотя это был сломанный дом так долго, он должен был пойти изнутри наружу в этом году.

В полдень дети вернулись домой вовремя.

Четверо маленьких парней окружили плиту. Они странно посмотрели на ГУ Чуньчжу и положили мясо и блюда в кастрюлю. Вода в кастрюле закипела. Печка под котелком была наполнена дровами, и жерло печки было обращено в ту сторону. ГУ Чунжу.

— Мама, что это такое?-Что это такое, тетя?»Несколько детей твитнули ей в ухо и попросили ГУ Чуньчжу быть очень удовлетворенным.

Похоже, что только Су Ванцинь знает, что это Вэнь Дин!

ГУ Чуньчжу думал о чугунных литых треногах, которые используются большими семьями. Как и жители деревни, у которых нет денег, чтобы купить большой горшок, как они могут сделать горшок треногой горшок? Этот вид еды метод не популярен в деревне, ни дети зная не является нормальным.

-Это очень горячая кастрюля. Это варится, когда вы берете овощи в кастрюле, и он приготовлен, а затем окунут в соус.»Куски баранины ГУ Чун, которые он только что бросил, уже всплыли, и она дала каждому ребенку по кусочку. .

— Плоть нежная и свежая.- Ан разбил ему рот и проглотил кусок мяса с открытым ртом.

— Лучше окунуть его в соус.- ГУ Чуньчжу тоже взял кусок баранины и обмакнул его в соус, прежде чем съесть. Демонстрация была показана нескольким детям. Соус-это мисо, которое она принесла с Сийинлоу, плюс чесночная паста и перец чили также в уксусе, что еще лучше с этой горячей кастрюлей.

Су Ванцинь встряхнула щепки снаружи и тоже вошла.

Увидев, что ГУ Чуньчжу действительно достал плиту, несколько детей сидели на деревянном пирсе, держа свои миски с рисом на скамейке, а у одного человека была соусница. Он был сожжен краем горшка.

— Ван брат, если ты не придешь снова, ты позовешь эту группу жадных кошек, чтобы они тебя съели.»ГУ Чуньчжу снова взял кожу тофу, положил немного в детскую миску, и руки были кислыми после того, как их подрезали.

Я помню, что мясо Донгпо все еще кипело в кастрюле. ГУ Чуньчжу поспешно встал, чтобы обслужить его. Он отрезал ножом пять больших кусков свиного брюха, и каждый ребенок сделал по кусочку Су Ванциня, а затем налил соус, чтобы подать их.

— Это ты ешь.»Су Ванцинь дала ГУ Чуньчжу мясную вырезку и смотрела, как она многое очистила.

— Брат Ван, ты не можешь заставить меня добиться успеха.- ГУ Чунчжу глубоко вдохнул запах тушеной свинины и почувствовал ее аромат. Она могла приготовить так много вкусных блюд, но не могла есть их сама, благодаря этому!

-Ты можешь съесть немного постного мяса, а потом дать мне жирное.- Черные глаза Су Ванциня испортили его.

Я не думаю, что разум женщины знает, как это сделать. Я могу взять Вэнь Дин на ферме и дать ему название hot pot. Может быть, горячий горшок горит все время? Разве это не горячий горшок? Это также яркий образ.

У ГУ Чунчжу был хитрый взгляд в его глазах. Раз уж он так сказал, она откусила кусочек свиного филе из мяса Донгпо. Она чуть было не заплакала, потому что давно не ела мяса, но потом на нее нахлынуло чувство вины.

— Ван брат, давай его съедим!»ГУ Чунчжу взяла мясо Донгпо, которое она откусила от своей рисовой миски, и не хватало нескольких зерен риса в ее миске.

ГУ Чунчжу почувствовал некоторое отвращение, и увидел, что Су Ванцинь взяла его с легкой улыбкой, и откусила без отвращения.

— Невестка, я иду ужинать! Рот да Чжуана все еще был покрыт соусом из мяса Донгпо, а рис в миске был нарезан начисто. ГУ Чуньчжу взял ее миску и спросил, кому она нужна.

— Я тоже хочу свою тетю, — немного застенчиво поднял свою миску инцзи.»

В будние дни не по годам развитая женщина выглядит взрослой и даже более напористой, чем ее мать. В это время сын-всего лишь ребенок примерно того же возраста, что и большой и маленький.

ГУ Чуньчжу добавил к каждому из них половину миски мелкого риса, и горшок был начисто выскоблен.

«Ждите не достаточно долго, есть вентиляторы.»ГУ Чунчжу дал им поесть, наблюдая, как Ань взволнованно встает, нетерпеливо указывая на мясо в горшке.

Она накормила детей овощами по очереди. Су Ванцинь съела миску риса и заменила ГУ Чуньчжу овощами. ГУ Чунчжу зачерпнул большой костяной суп, чтобы сделать горячий суп из кастрюли и съесть его с bibimbap. добрый.

«Горячая кастрюля-это хорошо, есть мясные блюда и суп.»

— Тетушка делает все очень вкусно, Ганмингер разрешил моей маме приготовить горячую кастрюлю.»

— Моя мать никогда не делала тетушек вкусными.»

Несколько детей собирались взять ГУ Чуньчжу на небо. Все, кто ел горячую кастрюлю, паниковали своими желудками. ГУ Чунчжу вытащил Цзян Ми Тиао, и никто из них не потянулся, чтобы схватить его.

ГУ Чуньчжу бросился с полными детьми во двор греться на солнышке.

У черной рыбы не было рыбного филе, и дети любят использовать bibimbap, чтобы сделать bibimbap. ГУ Чунчжу боялся, что костяной суп станет рыбным. Он ел только приготовленные рыбные шарики.

Золовка фу и Чжао Дафу поспешили обратно из города и увидели, что дети послушно сидят там. После прикосновения к животу их сына, а затем прикосновения к животу Сяо Ань, это оказалось поддержкой.

«Чунжу, что ты делаешь вкусненького!- Фу золовка вошла в печку с опущенной корзиной, а пар в печке все еще пах жаром.

Увидев, что на плите стоит большая кастрюля, в которой все еще плавают страницы, невестка Фу посмотрела на западную сцену и спросила его: «что это?»

-Это же горячий горшок. Невестка не ела его с тех пор, как вернулась из города. Давай поедим вместе.»ГУ Чуньчжу поднялся с деревянного пирса и сел на деревянный пирс вместе с невесткой фу, и набил ее руки чистыми палочками для еды. Еще одна миска соуса для нее.

Видя, что она все еще не пришла в себя, невестка Фу поспешно положила палочки в ее руку. -Это так забавно, я вижу, что живот да Чжуана вот такой круглый. Я могу поесть у тебя дома. «

-Это не еда, она почти вся съедена, и в кастрюле нет остатков еды.- ГУ Чунчжу достал из шкафа веер. -От тебя больше хлопот, чем от домашней стряпни. Ну лапша.»

-Этого недостаточно, чтобы хвастаться своей лапшой и макаронами!»Фюзистер-в-законе очень заинтересован в этом горячем горшке, указывая на горшок и спрашивая:» Может ли все быть горячим?»

— Да, я приготовила большой костяной суп.- Ответил ГУ Чуньчжу.

Золовка Фу посмотрела на несколько детских мисок и с аппетитом их съела. Любимая еда детей также должна быть вкусной. Затем она села, взяла из кастрюли кусок китайской капусты и обмакнула его в соус.

— Она откусила кусочек и просияла. -Мне показалось, что вкус не очень приятный. Я не ожидал, что вкус будет действительно хорошим. Им обоим было жарко.»