Глава 183: Просто Сумасшедший

Biquge wuxiaworld.онлайн, самое быстрое обновление последней главы Wangjia крестьянка: поднимая булочки и делая богатства!

Глава 183 просто сумасшедшая

-Старшая невестка, пожалуйста, отпусти, мы не все помогаем тебе найти Ан’Ан!- Госпожа Су в панике схватилась за бедра и попыталась успокоить свою речь.

Сяочэн увидел, что ГУ Чуньчжу держит Сяолая, и открыл рот, чтобы слегка укусить его за руку. — Верни мне мою сестру, верни меня!»

«Ах-» Сяо лай крикнул болезненно.

Старая леди Су и старик больше не могут стоять, один бросился оттолкнуть ГУ Чунчжу, а другой ограбил Сяолая в прошлом. ГУ Чуньчжу почти повалили на землю, но, к счастью, его поймала Су Ванцинь.

— Мои правнуки, не бойтесь, вернитесь к своей матери и спрячьтесь.- Су СУО подал ему руку и подтолкнул его к Цю.

Чем больше она думала, тем больше сердилась она указывала на ГУ Чуньчжу и ругала: «старшая невестка, ты сошла с ума, Ань теряет тебя и ты приходишь наказать моих внуков, ты катишь меня со своим кусачим волчонком, в доме тебе не рады ребята!»

-Я сошел с ума. Двое детей спрятались вместе. Почему он не похитил только Ан’Ан, а ведь он еще мальчик. Ты просто защищаешь его и не хочешь, чтобы я нашел местонахождение Анана.»ГУ Чуньчжу обнял Сяо Чэня у ее ног, топорик указал на присутствующих людей.

Су Ванцинь стоял рядом с ГУ Чуньчжу и молчал. Она только крепко сжала губы. Тупой топор в ее руке никому не мог причинить вреда.

Просто старик Су слишком пристрастен, поэтому она просто игнорирует безопасность Сяо Лая и полностью игнорирует этот момент.

Цю спрятался в доме с небольшим достижением и с грохотом захлопнул дверь.

Без всякой опасности она бессовестно кричала в доме: «ГУ Чунчжу, ты мачеха. Ты же не хочешь быть похожей на тещу. Может быть, вы не знаете, как счастливы вы в своем сердце, и вы можете иметь ребенка. «

-Я никого не могу найти, не думай об этом.- ГУ Чуньчжу задрожал от гнева. Она схватила факел, который Су Ванцинь держала в своей руке, и занавески на окнах дома Цю вспыхнули в мгновение ока.

— Сумасшедший, действительно сумасшедший! Глаза миссис Су расширились.

Увидев, что ГУ Чуньчжу держит топор подальше, она подбежала вплотную к стогу соломы и зажгла стог соломы, а затем побежала к плите, где внутри и снаружи встали, и семья Су была слишком поздно, чтобы потушить огонь.

Су Ванцинь держала Сяочэна с холодными глазами.

— Босс, посмотри, на какой невестке Ты женишься, это же лунатик, грешник!»Госпожа Су хотела пойти к резервуару с водой, чтобы погасить воду и потушить пожар. Когда она увидела, что ГУ Чунчжу блокирует дверь печи, она держала топор в своей руке. Ей оставалось только снять туфли и постучать подошвами по камину на оконной раме.

Су Ванцинь наблюдал, как его семья прыгает вверх и вниз, и его черные глаза были наполнены холодом: «папа и мама Чунчжу поступили правильно. Вы должны знать, что вы такое в детстве. Вы нас подвели.»

-Тебя вырастил твой сын Зибай…- Старик Су тоже тяжело дышал, когда тушил пожар.

-Если бы Ан не смог найти его обратно…- Су Ванцинь не договорил, он подошел к плите, ГУ Чуньчжу подумал, что он сейчас остановится, и потянулся.

Факел в его руке не знал, как дотянуться до его руки, Су Ванцинь также зажгла все части семьи Су.

«Сумасшедший, все сумасшедшие …» — крик Су был вызван ветром, и это было очень сухо зимой, и огонь поднялся очень сильно, когда огонь ударил по ветру. Семья Су сразу же наполнилась густым туманом.

— Кашель, Кашель. Кашель, Кашель.»Цю взял Сяолая и был слишком подавлен, чтобы оставаться в доме и мог только выйти. Сяолай был шокирован ГУ Чунчжу, как перепелка с Цичей позади него.

Глаза ГУ Чуньчжу следовали за Сяолаем, который, должно быть, знал, кто взял Ань!

Но как только он вышел, семья Су окружила его и защищала посередине, как будто защищая его глаза, и Су Дуэр тоже выбежала из комнаты.

-А что с тобой происходит по ночам? Ан потеряла его, она потеряла его, и она скучала по белому рису.- Сказала она небрежно, ожидая увидеть алые глаза ГУ Чуньчжу и пламя по всему дому. Перепуганные, кончики пальцев как побеги бамбука продолжали гореть: «ребята, как вы посмели сжечь дом!»

Огонь становится все больше и больше, и оживленная трехкомнатная квартира больше не может его удержать и поспешила к дому, чтобы захватить все ценные вещи.

Цю Ши ничего не могла поделать, но поставила маленькую верблюдицу на Су Шоукин и пошла забирать ее денежный ящик. Су старик увидел, что огонь не может остановиться, и отправился спасать свой драгоценный дом.

Теперь Сяолай находится под охраной Су Бабани и Су Ванцинь,А ГУ Чунчжу хочет затащить Сяолая с его топором.

— Никто не смеет обижать моих внуков. Если у Гу есть способность, вы можете использовать топор, чтобы приветствовать мою шею.- Старая леди Су тоже была встревожена, и ее шею, покрытую морщинами, назвали ГУ Чуньчжу.

ГУ Чунчжу затянул свой топорик, который изначально использовался для устрашения людей. Она стиснула зубы и сказала с ненавистью: «Сяо лай-это твой внук Ань, а не внучка? Теперь анань исчез. Я не знаю, происходят ли жизнь и смерть. Неужели ты так беспечен? «

Позвольте мне сказать вам, ГУ Ши, эти двое детей-дикие семена, которые босс не знает, куда вернуть, и это не имеет никакого отношения к нашей семье Су.»

— Мама … — Су Ванцинь уже не могла остановиться.

— Босс, вы хотите вырастить эти два диких вида, и мать тоже с вами. Так вот, этот сумасшедший человек из вашей семьи заказал дом, и я не могу этого вынести.- Госпожа Су раскрыла тайну, скрытую в ее сердце. Очень быстро.

— Ну и что же?- ГУ Чуньчжу посмотрел на Су Ванциня и с сомнением посмотрел на Сяочэна. Первый только крепко сжал кулаки.

Сяо Чэн закричал со слезами на глазах, и сильно дернул ГУ Чуньчжу за рукав, беспомощно крича: «Мама!»

— Эй!»ГУ Чунчжу ответила, она пристально посмотрела на семью Су и сказала им: «независимо от того, какую кровь они проливают, называйте меня матерью, я их мать.»

Она стояла во дворе семьи Су, с жирным лицом, освещенным огнем, она скрежетала зубами: «я сказала, что Цю снова пришел провоцировать меня, я заказала этот дом, я была сумасшедшей, успех Ан и Сяо — это мое сердце, и я не могу жить без него!»

— Бум… — дом, облизываемый языком огня, сильно обрушился.

Двор больше не был безопасным местом. Су Ванцинь подхватила Сяочэна, взяла ГУ Чуньчжу и поспешила на открытое место перед домом. Жители деревни, которые искали людей в деревне, увидели огонь, когда они увидели его.

Семья Су стеснялась приносить свои вещи, но также захватила несколько кур и уток, а также немного мяса и риса в печи.

Госпожа Су вытащила свои рукава и крикнула Личжэну: — Личжэн, ты здесь хозяин. Моя старшая невестка подарила нам два старых дома…»

— Что за чертовщина тут творится.- Ли Чжэн тупо смотрел на старую леди Су, а потом перевел взгляд на Чун Чунчжу, плача еще печальнее, чем старая леди Су.

Он мог только наблюдать за Су Ванцинь, и Су Ванцинь рассказала об этом Сяолаю.

Ли Чжэн держал свою бороду, чтобы посмотреть на Чун Чжу вот так, и не мог вынести обвинений или беспомощно вздохнул: «жена Ван Циня, вы слишком импульсивны, я не украшение деревни Сяохэтоу здесь, не могу дождаться, когда я стану мастером?»

«Не могу дождаться, думая, что Анань будет оскорблена Хуа Хуази, мое сердце похоже на жаркое на масле…- ГУ Чунжу снова заскулил, такой несчастный.