Глава 1

1.1 – Сегодня… Кажется, что-то изменилось

Голова Сюэ Лина ужасно болела, и все его тело болело. Это было действительно ужасно, как будто его переехала машина.

Он стонал и хныкал в постели, не в силах найти в себе силы пошевелиться. Наконец, сумев накопить немного энергии, он открыл глаза.

Все казалось черно-белым, тусклым и неясным, показывая, насколько он был в плохой форме.

Пара маленьких черных круглых бусин появляется в его линии вздоха, и белоснежная лиса с большой ладонью фамильярно хлопнула его по щекам: “Привет, хозяин”. Голос мягкий и нежный, совсем не похожий на лисий.

Сюэ Лин испытал легкое желание закатить глаза, но на самом деле у него не было сил. К счастью, его душа сильна, способна напрямую общаться с лисенком. “Помоги мне улучшить мое телосложение».

“Последствия пересечения хостом пространства и времени еще не закончились, и они улучшатся сразу же после того, как пройдут”. Маленькая лиса встала рядом с головой Сюэ Лина: “Хозяин, закрой глаза и немного приди в себя».

Сюэ Лин согласился, размышляя в глубине души, что неудивительно, что человек из прошлого сказал ему быть осторожным, прежде чем войти. Последствия пересечения пространства и времени были настолько серьезными, что теперь он был психически неуравновешен и крайне подавлен. Кроме того, его тело было совсем не в хорошем состоянии. Вскоре после того, как он закрыл глаза, он заснул в оцепенении.

Его сны тоже не были спокойными, слова этого человека, казалось, превратились во все написанные слова, которые задержались в его уме. Хотя он не мог точно вспомнить, кем был этот человек, и его фигура стала особенно размытой, слова, которые он сказал, казалось, запечатлелись в его сознании.

“Ваш дух нестабилен, и вам будет довольно трудно пойти наперекор судьбе мира. Сначала я отправлю вас в мир самого низкого уровня, чтобы вы адаптировались. Вы должны попытаться ухватить еще немного удачи, за исключением той части, которая требуется Миром Десяти Направлений, вы можете использовать все остальное, чтобы укрепить свой дух”.

“А как насчет моего хвоста?”

”Пока вы выполняете задание, удачи, собранной Миром Десяти Направлений, будет достаточно, чтобы поддержать вас, и это поможет вам вернуть свой хвост».

“Ты меня не обманываешь? Я не хочу работать даром. ”

“Наш контракт был заключен. Зачем мне тебя обманывать?”

Сюэ Лин-снежная лиса, которую выращивали тысячи лет. Еще один шаг, и он сможет стать небесным лисом.

Просто это уже стало далеким воспоминанием.

К сожалению, у судьбы есть свои взлеты и падения, тысячи лет культивирования были уничтожены в одно мгновение, и даже его девять хвостов, все разбросаны в хаотическом времени и пространстве.

Для того, чтобы найти свой собственный хвост, Сюэ Лин провел очень активный период времени в поисках Владетеля Мира, и, наконец, он нашел человека… Только память о том, что произошло после этого, исчезла из его сознания, все, что он может вспомнить, — это только слова этого человека..

Невозможно полагаться на собственные силы Сюэ Лина для достижения своих целей. Только собрав удачу в результате выполнения заданий, он сможет вновь накопить силу души и вернуть свои хвосты.

Это условия, которые человек ставит ему, и которые он должен соблюдать, хотя Сюэ Лин не помнит точно, почему он помнит это так ясно.

Очевидно, он не был рожден для того, чтобы подчиняться правилам.

Он не знает, как долго он спал, Сюэ Лин снова проснулся, и все перед ним стало немного яснее. Судя по свету, проникающему снаружи, уже ночь.

Наконец-то Сюэ Лин получил больше контроля над своим телом. Сюэ Лин протянул руку, схватил лисенка и сказал: “Система, улучши мое тело и передай мне всю информацию”.

Маленькая лисичка спала и внезапно проснулась, когда ее поймал Сюэ Лин. Лис был совершенно растерян, прошло некоторое время, прежде чем он медленно подошел и положил свою маленькую головку на лоб Сюэ Лина.

В доме вспыхнул слабый свет, и мысли Сюэ Лина медленно прояснились.

Его разум был забит значительной частью сюжета, который нужно было обработать, и он снова уютно устроился на одеяле.

“Писк”. Деревянная дверь распахнулась, и маленький ребенок-подмастерье, несущий лекарство, тихо вошел. Он осторожно положил свои вещи на боковой столик, а затем присел на корточки и прошептал Сюэ Лину на ухо: “Молодой господин, молодой господин, пора ужинать. После еды вы должны съесть свое лекарство”.

Сюэ Лин слабо открыл глаза, глаза вспыхнули яростным светом. Маленький ученик, который наблюдал за ним, не может не быть ошеломлен глупо, руки и ноги так, что он смотрел на своих детей, не могут не быть ошеломлены, руки и ноги не могут пошевелиться.

Их молодой хозяин всегда был хорош собой, но обычно с больным цветом лица, глазами, несущими ощущение болезни, и все тело очень бессильно, большую часть времени даже глаза полузакрыты. Сегодня…

Что-то кажется другим.

Сердце маленького ученика забилось немного быстрее, несколько необъяснимо.

Сюэ Лин быстро прикрыл глаза и начал садиться, используя свои собственные руки, движения были немного медленными и слабыми. Голос у него был слабый, и выглядел он очень больным. “Ну, принеси мне кашу».

Когда ученик увидел, что он может сидеть сам, он был так тронут, что его глаза покраснели, а маленький плакса разрыдался. “Вы можете сесть, молодой господин? Превосходно! Я говорил, что небеса, должно быть, защищают тебя!!! Маленький мастер-такой хороший человек! С тобой, должно быть, все в порядке! ”

Сюэ Лин опустил глаза и не ответил ему. Он проглотил кашу и медленно выпил лекарство с помощью ученика, а затем махнул ему рукой.

Маленький книжный мальчик заколебался: “Неужели молодому хозяину действительно не нужно, чтобы я прислуживал ему?”

Сюэ Лин покачал головой и сказал: “Пойди подогрей немного воды, я хочу искупаться”.

Мальчик быстро покачал головой. “Молодой господин, вы болели много дней и вам просто становится лучше. Как ты можешь мыться?”

Сюэ Лин протянул руку и погладил его по голове и сказал: “Твой молодой мастер знает свое собственное тело, все будет в порядке. Иди и вскипяти воду”.

Когда дверь со скрипом закрылась, Сюэ Лин с отвращением шлепнул это тело и сказал: “Быть таким слабым, как это, также редко встречается в этом мире”.

Он выплюнул язык, лицо его слегка почернело. Ему действительно не хотелось описывать вкус лекарства, которое он только что выпил. Он прожил тысячи лет и, вероятно, никогда прежде не пил ничего более горького.

Думая о том, как ему придется столкнуться с лекарством в следующий период времени, Сюэ Лин нахмурился и потянул за мех Белоснежной лисы рядом с собой.

Маленькая лисичка влетела в кровать и с тревогой посмотрела на Сюэ Лина.

По словам лисенка, а точнее, информации, передаваемой Сюэ Лину системой, мирами, в которых ему нужно выполнять задания, являются вымышленные или виртуальные миры, миры с хостом. То есть миры, находящиеся под управлением Мира Десяти Направлений, но не только ограниченные ими. Главными героями историй являются счастливые сыновья этих миров, и задача Сюэ Лина-собрать счастливую силу этих людей.

Из-за их собственной врожденной силы маленький мир подсознательно собирает большую часть своей удачи вокруг них, что приводит к тому, что весь мир в основном вращается вокруг них, что не способствует функционированию мира. Если что-то случится с главным героем, весь мир напрямую рухнет, что серьезно ослабит Мир Десяти Направлений, а также повлияет на жизни других людей, таких как это бедное пушечное мясо.

Итак, Мир Десяти Направлений заставил Сюэ Лина прийти и разрушить их удачу, а затем он был ответственен за ее восстановление.

Эта удача была рассеяна Миром Десяти Направлений, ее возвращение позволит Миру Десяти Направлений, который стал хрупким из-за краха одного мира за другим, восстановиться. Только когда он восстановится, он сможет помочь Сюэ Лину найти его хвосты.

Это похоже на биологическую цепь, вершина цепи-Мир Десяти Направлений, а низ-главный герой, в некотором смысле, задача Сюэ Лина-захватить удачу главного героя.

Очень трудно вырвать удачу у детей судьбы. К счастью, Сюэ Лин находится на стороне Мира Десяти Направлений. Хотя Мир Десяти Направлений слаб, в конце концов, это главный мир. По сравнению с вспомогательными мирами, он все еще намного сильнее. Так что, хотя эти задания разрушительны, есть бонус, до тех пор, пока первоначальный сюжет не будет разрушен и судьба главного героя не изменится, Мир Десяти Направлений автоматически извлечет удачу.

Когда он только улучшал свое телосложение, Сюэ Лин грубо просмотрел сюжет этой истории. Это очень простой и древний текст. Неудивительно, что человек сказал бы, что ему нужно начинать с мира низкого уровня, не так-то просто сломать такого рода заговор.

Потому что его сил недостаточно, поэтому, даже если организм улучшится, он все равно будет жадно поглощать лекарства, не в силах перестать пить лекарства. Даже это может позволить ему жить как нормальному человеку, все еще больному, но недостаточно серьезному, чтобы целый день ничего не делать, кроме как кашлять кровью.

Первоначальная обладательница этого тела родилась в литературной семье, но была слаба здоровьем с раннего возраста, очень слаба, дожив до шестнадцати лет-это просто чудо. Первоначально молодой мастер, который хотел писать только мудрецам, но из-за того, что его родители были несправедливо обвинены и умерли, семейные обстоятельства изменились, и ему пришлось отправиться в столицу для участия в императорском экзамене, надеясь стать первым, чтобы исправить семейную обиду одним махом.

К сожалению, у него был горшочек с лекарствами, дорога в столицу находится далеко и пересечь ее не так просто. Его путешествие состояло в том, чтобы остановиться и пройти весь путь, тяжело больной, удваивая время путешествия. Он ничего не может сделать, кроме как наблюдать, как приближается время императорского экзамена, но он не улучшился. Наконец, молодой мастер вздохнул и в конечном итоге решил передать семейную печать своему партнеру по учебе, попросив его поехать в столицу, чтобы найти человека, которого его семья ранее спасла, нынешнего генерала войск. Он надеялся, что генерал сможет однажды помочь ему в свете прошлого.

К сожалению, он доверился не тому человеку.

Этот партнер по учебе-путешественник во времени, крайне эгоистичный, с детства и до сих пор был очень незрелым, всегда чувствуя, что он главный герой мира, а молодой мастер-золотой палец, чтобы помочь себе. Это только начало его жизни, и молодой мастер все равно не смог бы выжить, поэтому он взял печать и нашел генерала, используя личность молодого мастера.

Оттуда это было спокойное путешествие, благодаря воспоминаниям, привезенным из путешествий во времени, а также из его времени, когда молодой мастер читал много статей молодого мастера, поэтому во время императорского экзамена он хорошо написал и одним движением стал лучшим экзаменатором.

Генерал заботился о нем как о сыне благодетеля, и, поскольку он стал чемпионом на одном дыхании, он был очень впечатлен им. Благодаря преднамеренному или непреднамеренному расположению и дизайну его партнера по учебе, эти двое сошлись, и с тех пор они пронеслись через все на своем пути. С тех пор они процветали в столице, даже если они оба были мужчинами, они все равно стали замечательной легендой.

Молодой хозяин всю дорогу был болен и пил лекарство, но из-за того, что он всю дорогу был болен, деньги быстро истратились. Мальчика, который последовал за ним, забили до смерти, когда он получал лекарство для него. Хотя болезнь молодого хозяина так и не утихла, он потащился дальше и расспросил о кабинете генерала. Только тогда он понял, что это за история с его напарником по учебе и генералом.

Он не мог в это поверить. В конце концов, они выросли вместе, и молодой учитель относился к своему партнеру по учебе как к брату. Теперь он не хотел верить новостям. Поэтому он расспросил о местах, куда они часто ходили и откуда, достал фамильный нефрит их семьи, чтобы обменять его на деньги, и потратил его, нанимая людей для доставки письма своему партнеру по учебе. Он надеялся, что они смогут собраться вместе, чтобы поговорить.

Партнер по учебе запаниковал и очень забеспокоился, но не смог раскрыть ситуацию. Он мог только организовать для них двоих тайную встречу. Молодой мастер надеялся, что сможет воспользоваться своим правом просить о правосудии своих родителей. Компаньон согласился, но при одном условии: молодой мастер больше не будет молодым мастером, но товарищем по учебе.

Ради родительских обид молодой мастер согласился.

Партнер по учебе увидел, что молодой человек так охотно согласился, и ему стало очень не по себе. Боясь, что молодой мастер разоблачит его перед генералом, он планировал, чтобы молодой мастер отправился в особняк генерала, чтобы найти его, но сказал людям особняка генерала, что если кто-то, похожий на молодого мастера, придет, забьет его до смерти и похоронит в братской могиле.

Молодой мастер умер, не понимая почему, и обида его родителей так и не была исправлена. И его товарищ по учебе, с его нефритовой печатью, стал настоящим “молодым мастером”.

Он пошел к генералу и заплакал о порочности своего товарища по учебе, утверждая, что тот не только причинил ему боль по дороге, но и нашел его в столице и угрожал ему своей родовой нефритовой печатью. Из-за этого он попросил подчиненных генерала избить его, но кто знал, что они убьют этого человека напрямую? Он чувствовал себя по-настоящему виноватым.

Он вел себя как идеальный белый лотос, жалко расстроенный, и генерал успокоил его, вызвал отвращение у «фальшивого» молодого мастера и даже не потрудился разобраться в этом вопросе.

Таков был первоначальный сюжет этой истории. Сюэ Лин просмотрел все это без выражения, а затем прочитал роман, похвалив языком авторскую версию черно-белого.

Сюжетная линия оригинального романа начинается с момента, когда партнер по учебе въехал в столицу, используя перспективу партнера по учебе. Он использовал личность молодого мастера, как только вошел в город, всю дорогу, пока не нашел дворец генерала, чтобы привлечь внимание генерала. Для имперского экзамена, используя свой мозг путешественника во времени, чтобы придумывать идеи, действуя удивительно похоже на хитрый и интересный крик. Раздел обзора должен быть заполнен кучей людей, кричащих, что крик симпатичный. Почерк плавный и необычный, а общий гонг чрезвычайно высокомерен, в точности как идеальный гонг.

Первоначальный владелец-существо, которое едва ли считается пушечным мясом, хотя в упомянутом тексте упоминалось, что он действительно молодой мастер, но, с точки зрения белого лотоса, он сам был блестящим с детства, делая все лучше, чем этот слабый молодой мастер. Это была старая хозяйка дома, которая завидовала его таланту, отнесла его статью молодому мастеру и заставила его сидеть на экзамене для молодого мастера, действительно бесстыдно.

Такого рода тоскливые и опустошенные воспоминания очень болезненны для читателей, вызывая всевозможную неприязнь к первоначальному владельцу, даже если бы он не хотел вернуть свою личность молодого хозяина, другие все равно сказали бы, что он бесстыдный белый лотос.

Сюэ Лин почувствовал себя очень несчастным, посмотрел на маленькую лисичку рядом с ним: “Почему меня перенесли в это тело?”

“Мир Десяти направлений чувствует, что эти несчастные пушечные корма, которые погибли напрасно или были обижены, более обидчивы, поэтому они больше подходят для вас. В конце концов, вы иностранец, и у вас должна быть причина, чтобы существовать в этом мире. Поэтому, когда вы нарушите заговор, не забудьте отомстить за него, и это также может рассматриваться как компенсация за использование их тел”. Лисенок зевнул и взмахнул хвостом по руке Сюэ Лина. “Этот молодой человек тоже дурак, замышляемый до смерти и все же не ненавидящий других. Только его настойчивость в том, чтобы умолять о жалобах своих родителей, слишком сильна, поэтому Мир Десяти Направлений выбрал его”.

“Кстати об этом”, — Сюэ Лин прищурил глаза, и эта пара прищуренных лисьих глаз казалась еще более захватывающей, — “Почему ты появляешься в такой форме, система?”

Маленькая лиса задрожала всем телом, почувствовав недовольство в глазах Сюэ Лина. Лисья шерсть торчала во все стороны, и она вдруг стала пушистой. “Это соответствует предпочтениям хозяина… Так что…”

Система существо, размещенные Сюэ Линг бок о десяти направлениях света, обеспечивая ему с сюжетом и определенной внешней помощи, два человека, только формально соблюдены при пересечении пространства и времени, но в это время система не есть тело, и Сюэ Лин всей душой был завернут полностью, не имея времени, чтобы заботиться о других.

Поэтому в тот момент, когда он открыл глаза, он впервые увидел систему, и его отвращение было едва скрыто.

Сюэ Лин подняла систему и с презрением произнесла: “Это просто выбрасывание лица всех лис”.

Система возмущается: это просто форма! Я не настоящая лиса, хозяин, перестань выглядеть так, словно хочешь содрать кожу с моего лица, это так страшно! ХАККАК!!! ()

十方 – — эффективно означает “все направления”, поэтому 十方世界 также можно перевести как “всеобъемлющий мир” или “мир всех направлений”… не уверен, с каким из них начать, может изменить его позже.

и еще, привет! син здесь – я действительно новичок в этом, поэтому, пожалуйста, будьте нежны .-. любые предложения или советы приветствуются~ я постараюсь не забыть проверить комментарии. *план* состоит в том, чтобы выпускать регулярно, но пока я не закончу больше глав, я на самом деле не уверен в фактической частоте. спасибо за чтение!