Глава 162

12.5 – Это началось! Они взаимно вредят друг другу!

переводчик: син,

редакторы: Жуткое и ужасное,

У мужчины были длинные золотистые волосы, которые мерцали, когда они падали на землю. Он был одет в белое одеяние, и его внешность была светлой и красивой. Его глаза были полуприкрыты, когда он смотрел на Сюэ Лина, выражение его лица и движения были чрезвычайно нежными, но Сюэ Лин необъяснимо чувствовал, что человек перед ним был немного жесток.

Система задрожала в его сознании и сообщила ему: “Хозяин, позвольте мне сообщить вам печальную новость. Я только что обнаружил силу одного из ваших хвостов на этом человеке…”

Сюэ Лин: “…” Не могла бы система просто перестать говорить? Теперь ему хотелось ударить что-нибудь каждый раз, когда оно открывало рот!

“Почему ты не пришел в своей человеческой форме? Вам здесь очень рады». Мужчина проигнорировал сопротивление Сюэ Лина, связал его за четыре ноги и насильно понес в замок.

“Отпусти меня!” Как только его демоническое ядро было восстановлено, Сюэ Лин снова смог говорить. Его четыре лапы были сцеплены на месте, и он ничего не мог поделать, поэтому он пристально посмотрел на мужчину, чтобы выразить свой гнев.

«Не сопротивляйся и не смотри на меня так». Мужчина высвободил руку и ущипнул Сюэ Лина за затылок, заставив дрожать все его волчье тело. «Я не очень люблю непослушные мелочи. Вы, вероятно, не хотите снова испытывать боль от разрушения своего демонического ядра, так что ведите себя прилично. Понял?»

Сюэ Лин: “…” Этот человек… Почему он казался таким неправильным в этом мире… В оригинальном тексте говорилось, что Бог-Зверь был очень мягким человеком, и поскольку он круглый год оставался во внутреннем слое Леса Демонических Зверей, он был очень одинок. Приезд Ивана дал ему совершенно новый взгляд на будущее, и именно поэтому он полюбил Ивана. Но человек перед ним, казалось, потемнел…

“Это должно быть потому, что на него повлияла сила твоего хвоста. Твоя сила не принадлежит миру, и теперь, когда он обладает этой силой в своем теле, он стал существом, которое может стоять бок о бок с небесами. Воля мира не может контролировать его, и со временем он поймет, что этот мир неправильный. Раньше я задавался вопросом о том, почему обстановка этого мира связана с падением богов. Если бы все было устроено таким образом, чтобы Иван мог стать богом, это имело бы смысл. Но даже к концу истории Иван все еще не пришел в себя, так что этого никак не могло произойти… Автор не слишком много объяснил о настройках, но, исходя из нынешней ситуации, настройки этого мира могли быть вызваны самим миром и, весьма вероятно, связаны с человеком, стоящим перед вами».

Сюэ Лин поднял брови. «Какого рода влияние оказала моя сила, когда она вошла в его тело?»

“Похоже, это вызвало небольшое изменение в его личности и повлияло на чувства между вами двумя…»

“Чувства?”

— Ну что ж. Обычно он должен влюбиться в вас с первого взгляда, а затем танцевать на вашей ладони, как он делал в предыдущих мирах~»

“Тогда что же ненормально? Разве он не влюбился в меня, а потом не бросил меня прямо в Священный бассейн вариться?»

“Нет… Возможно, он влюбился с первого взгляда, а потом планировал запереть тебя и трахать всю жизнь?» Система была неопределенной. Он на мгновение заколебался, затем осторожно продолжил: «В конце концов, разве он сейчас не выглядит страшно?»

“Я сейчас выгляжу страшно?» В голосе Сюэ Лин послышались нотки веселья. Система незаметно отступила и больше не осмеливалась заговорить.

Сюэ Лин задумчиво посмотрел на мужчину и встретился с ним взглядом, когда тот посмотрел в его сторону. Он обдумал это, затем моргнул и попытался сделать выражение своего лица немного симпатичнее. «Куда ты меня ведешь? И… Кто ты…?»

Вероятно, было хорошей идеей снова подтвердить личность этого человека в этом мире. Нынешняя ситуация действительно была вне контроля Сюэ Лин. Система не обнаружила, что на этот мир повлияла сила хвоста Сюэ Лина до того, как они вошли, и теперь его хвост внезапно появился. Возможно, он был подавлен собственной силой этого человека, и именно поэтому система никак не могла его ощутить, пока они не приблизились.

“Ты можешь называть меня «Си». Я-единственный Бог, который все еще остается в этом мире”. У Си не было никакого намерения скрывать свою собственную личность. Когда он увидел, что Сюэ Лин успокоился, он также ослабил руку, которая удерживала тело Сюэ Лина, и нежно прижал его к груди. «На данный момент, не превращайся в свою человеческую форму, так как твое тело слишком слабое. Если вы хотите добиться дальнейшего прогресса, вам нужно будет каждый день купаться в бассейне в течение следующих полугода. Только так ты сможешь получить тело полубога”.

Сюэ Лин на мгновение растерялась: “Я не хотела становиться полубогом…”

Когда мужчина остановился, Сюэ Лин подумала, что он собирается остановиться и преподать ему урок. Вместо этого он повернулся и открыл дверь перед собой.

Каждая дверь в замке выглядела совершенно одинаково, и Сюэ Лин не могла понять, на что полагался Си, чтобы различить, что скрывается за каждой дверью. Все, что Сюэ Лин видел по дороге, выглядело в основном одинаково, и если бы он шел этим путем один, он, вероятно, заблудился бы.

Мужчина вошел в комнату, и сцена перед глазами Сюэ Лин внезапно изменилась. По сравнению с холодным внешним видом, убранство в этой комнате было явно более индивидуальным и, по крайней мере, выглядело более гостеприимным. Мужчина положил Сюэ Лина на большую кровать в комнате, затем наблюдал, как Сюэ Лин переставил ноги, чтобы встать, и молча протянул руку, надавил ему на спину и толкнул маленького волчонка обратно.

Сюэ Лин: “…” Они закончились, как только он снова принял человеческий облик!

” Как домашнее животное, ты кажешься немного непослушным”. Си опустил взгляд и безразлично посмотрел на Сюэ Лина. Его глаза были темно-сине-зелеными, как родниковая вода, и когда они были нежными, они могли заставить сердце человека превратиться в замазку. Однако в данный момент его взгляд был бесстрастен и пугающе спокоен. «Может быть, мне нужно научить вас некоторым правилам, чтобы вы поняли, что домашние животные не могут быть избалованными и высокомерными».

Мех Сюэ Лина снова встал дыбом. Он был похож на маленький комочек шерсти, и его четыре ноги отчаянно дергались, когда он прижимался к кровати. Сюэ Лин не мог видеть лицо мужчины под таким углом, но после довольно продолжительного поворота мужчина, казалось, понял, что он пытается сделать, и позволил ему перевернуться.

Сюэ Лин пристально посмотрел на него и пожаловался: “Что ты имеешь в виду, домашнее животное!? Когда я стал твоим домашним животным!!!»

Взгляд мужчины поначалу стал более нежным из-за его действий, когда он попытался перевернуться, и в его глазах даже появились следы улыбки, когда он посмотрел на него. Но когда раздался довольно сердитый голос Сюэ Лина, он недовольно нахмурился и снова протянул руку, чтобы прижать ее к маленькому животу маленького волчонка. Он напряг немного сил, и его рука была несколько тяжелой, когда он слегка приподнял подбородок и высокомерно проговорил: «Пока это в этом лесу, оно принадлежит мне. Раз я сказал, что ты мой питомец, значит, ты мой».

Сюэ Лин начал чувствовать, что в этом мире что-то не так с мозгом этого человека. Он боролся еще яростнее, и, вероятно, из-за того, что его сопротивление было слишком сильным, мужчина явно выглядел очень несчастным. Он снова перевернул его рукой и надавил на спину Сюэ Лин. Сюэ Лин мог только повернуть голову назад, чтобы спросить: “Что ты делаешь?!”

“Непослушные домашние животные нуждаются в дисциплине”. Мужчина бесстрастно заговорил, когда его другая рука поднялась. Раздался звук удара, а затем Сюэ Лин прямо застыла на месте.

Он мог принять любую «игру» позора, но он должен был, по крайней мере, быть в человеческой форме, и это должно было быть для удовольствия… Это был первый раз, когда Сюэ Лин был отшлепан этим мужчиной. Это так испортило ему настроение, что он сразу замолчал.

Си ударил его пять раз подряд. Сюэ Лин зарылся головой в одеяло и притворился мертвым. Две его маленькие передние лапы поднялись, чтобы прикрыть глаза, и все его тело волчонка, казалось, выражало его вызов.

Отшлепав его, Си вовсе не собирался утешать его. Казалось, он решил утвердиться в качестве мастера Сюэ Лина. «Это моя комната, и с этого момента она также будет твоей. Вы отправитесь в Священный бассейн, чтобы отмокнуть в воде ночью, а остальное время проведете здесь. Это причина, по которой я привел тебя в Лес Демонических Зверей, а также причина, по которой я позволил тебе войти во внутренний слой».

“…” Сюэ Лин молча отвернулся и проигнорировал его.

Мужчина продолжил: “Здесь ты будешь спать”. После того, как он заговорил, перед Сюэ Лином появился небольшой ледяной домик. Он был похож на собачью будку и был очень маленьким и симпатичным, и наполнен всем, что должно быть в собачьей будке. «Тебе не разрешается подниматься на мою кровать без моего разрешения. Также не позволяй мне узнать, что у тебя есть какое-либо намерение уйти. Я могу исцелить тебя, но я также могу сломать тебе ноги и сделать так, что тебе придется остаться здесь навсегда».

“…” Сюэ Лин промолчала. Он уже повалил мужчину на землю и бил его сотни раз в сердце и внутренне кричал: «Даже если он обнимет мое бедро и будет умолять меня, плача, лечь в его постель, я все равно не пойду!»

Сюэ Лин хранил молчание и ничего не говорил, но Си, казалось, не очень беспокоился. Он запихнул Сюэ Лина в маленький домик и сказал ему: “Прошлой ночью ты всю ночь впитывал энергию из Священного Бассейна. Теперь вы должны начать превращать энергию Священного Бассейна в свою собственную силу. Ты всего лишь трехзвездочный демонический зверь. Если ты не будешь усердно работать, я не смогу познакомить тебя с другими».

Сюэ Лин: “…” Ты был проклятым отшельником десять тысяч лет и, возможно, даже не покидал этот дурацкий внутренний слой в течение всей своей жизни! И ты смеешь говорить, что не можешь сводить меня на свидание с другими? Это я должен был это сказать!

К счастью, духовная сила Сюэ Лина была достаточно сильна, чтобы этот человек не мог читать мысли в своей голове. В противном случае, ему не нужно было бы преобразовывать энергию сейчас; его снова толкнули бы вниз и шлепали бы целый день.

Си повернулся и ушел, поместив Сюэ Лин в маленький домик. Сюэ Лин поспешно выбежала после того, как он ушел, стащила простыню с кровати и превратилась в его человеческую форму. Он планировал пойти и открыть дверь, но еще до того, как он добрался до нее, система предупредила его: «Господин Хозяин, не двигайтесь случайным образом. На этой двери есть надпись. Твоей нынешней силы недостаточно. Если это отразится на тебе, тебе придется отмокнуть в Священном бассейне, чтобы сегодня вечером снова восстановить свое демоническое ядро».

Рука Сюэ Лина замерла. Затем он повернулся и хотел пройти в окно, но система снова заговорила: «Окно тоже никуда не годится. Вся эта комната охраняется. Я бы посоветовал тебе не бунтовать против него сейчас”.

Тон Сюэ Лина был мрачным: “Ты тоже хочешь, чтобы тебя отшлепали?”

Система: “…” Обиды ее хозяина были глубоки. «Хозяин может снова попытаться убежать, когда ты пойдешь и искупаешься в бассейне сегодня вечером. Но его слова не ошибочны — замачивание в бассейне в течение полугода действительно поможет хозяину улучшить качество этого тела. Независимо от того, насколько сильным станет ваше тело, оно в лучшем случае будет наравне с четырехзвездочным демоническим зверем. Если хозяин может приобрести телосложение полубога, вы можете попробовать использовать свои собственные силы. К тому времени твое тело должно быть в состоянии это вынести»

Сюэ Лин поджал губы. «Неужели нет другого способа улучшить телосложение этого тела?”

“Нет… И хозяину все равно нужно оставаться рядом с ним ради твоего хвоста…»

Сюэ Лин потер подбородок и на некоторое время задумался. Просто не было способа решить эту проблему; в настоящее время этот человек следил за ним, и это был первый случай, когда подобная ситуация когда-либо происходила. Хотя он чувствовал, что вот-вот разозлится до смерти из-за того, как этот человек обращался с ним, Сюэ Лин все равно испытывал бы опасения по поводу того, что случайно заберет эту силу у его тела.

“Ради сегодняшнего дня я могу только остаться здесь и разобраться с ним…” Сюэ Лин почувствовала раздражение, просто произнеся эти слова. Он нахмурился и продолжил: «Тогда ладно. Поскольку он сделал меня несчастной, я позабочусь о том, чтобы он оставался несчастным все время. Это действительно не в моем стиле-не мстить.»

Система: “…” Разве это не было просто взаимным причинением вреда друг другу…