Глава 164

12.7 – Он действительно становился все более и более бесстыдным…

переводчик: син,

редакторы: alamerysl & BlueBug

Их борьба не имела конца. Си пошел на компромисс, но Сюэ Лин не собирался идти ему навстречу. Он был отдельным человеком, и подписывал любой контракт, даже если бы он был равным… Кто был бы готов подписать контракт в качестве демонического зверя, когда они были человеком?

Хотя он был демоном, и его первоначальное тело было телом демона-лисы, у каждого должно было быть свое достоинство. Он никогда бы так легко не пошел на компромисс.

Так что этот вопрос зашел в тупик. То, что Сюэ Лин не был насильно привязан к нему, уже было последним шагом Си назад. Если Сюэ Лин не захочет принять это, он тоже больше не уступит. Атмосфера на мгновение застыла, затем Сюэ Лин нырнул обратно в свое маленькое гнездышко со слезами на глазах.

Он отказывался верить, что не сможет развязать настоящую холодную войну против этого человека.

Но характер холодной войны несколько изменился. Чтобы помешать некоему человеку насильно накормить его заварным кремом, Сюэ Лин начал есть, но его отношение к Си всегда было безразличным. Так проходили дни больше полугода, вплоть до того момента, когда тело Сюэ Лина практически преобразилось и он был готов уйти. Затем они перешли ко второму спору.

Система: “… Ведущий, ты выбрасываешь людей после того, как используешь их, как бессердечно…»

“Говорите более культурно. Что значит «бессердечный»? Я отбрасываю его на задний план только ради мести. Все еще есть непримиримая ненависть, с которой нужно бороться, как я могу встречаться и влюбляться?!»

“… Разве ваш человек не сказал, что он может помочь вам убить главного героя?

Сюэ Лин коснулся его подбородка и сказал: “Почему я должен просить его помочь мне? Я хочу лично заставить Святого Святого испытать, каково это-быть убитым его семьей и уничтоженной расой».

“… Не говори с таким праведным выражением лица. Главный герой шоу — сирота, у него долгое время не было родителей. Если вы хотите убить его расу, разве вы не убьете все человечество? Тогда воля всего мира пойдет против вас». Система давно привыкла к привычке своего хозяина говорить глупости и бесстыдные слова с невозмутимым лицом. Его хозяин всегда был из тех, кто делает все, что приходит в голову. Какими бы экстремальными и безумными ни были его предложения сейчас, всегда был шанс, что он забудет об этом, как только выйдет из комнаты.

Сюэ Лин проигнорировал систему. Он пытался воспользоваться тем, что Кси не было в комнате, чтобы найти одежду для себя. В эти дни он поддерживал свою животную форму, потому что ему приходилось культивировать в течение дня, и, кроме того, что он принимал человеческую форму, когда входил в бассейн ночью, он вообще не трансформировался снаружи.

Um… Неспособность найти одежду также была ключевым фактором в этом решении.

В комнате Си не было ничего, кроме кровати, которой он иногда пользовался. Казалось, ему нужно было только место, чтобы прилечь, так как он прожил слишком долго, и его жизнь была слишком скучной, и, кроме сна, он больше ничего не мог сделать. Кроме кровати, Сюэ Лин не мог найти никакой одежды, которую можно было бы разместить… Он подумал об этом позже и понял — Си был богом, и то, что на нем было, должно быть, одеяние бога… должно быть, это было сделано из его божественной силы, вот почему он не мог найти шкаф или гардероб в своей комнате.

После отказа от поисков одежды Си все стало проще. Сюэ Лин сразу же опустил занавеску своими когтями и аккуратно накинул ее на свое тело. Хотя было немного стыдно обматывать что-то подобное вокруг своего обнаженного тела, это все равно было лучше, чем выходить на улицу без чего-либо.

В течение этого периода Си нисколько не ослаблял своего надзора за Сюэ Лин. Даже если он уходил совсем ненадолго, комната всегда оставалась покрытой оберегами.

Сюэ Лин отказался выходить через дверь, потому что не знал выхода из дворца. Его, вероятно, поймали бы еще до того, как он вышел из парадных дверей, так что он мог уйти только через окно.

За эти короткие полмесяца он прошел половину пути в царство полубогов, занимаясь самосовершенствованием день и ночь. Из-за ограничений в его собственной родословной он не мог продолжать восхождение, если не был готов полностью заменить кровь, текущую в его теле, водой из Священного бассейна.

Но Сюэ Лин категорически отказался. Он не был заинтересован в том, чтобы стать богом. Ему нужна была сила, но это было на основе того, чтобы не навредить первоначальному владельцу этого тела. Оригинал, скорее всего, был последним оставшимся Волком Пламени Чернил, и если бы он полностью изменил свою кровь, больше не было бы его вида.

Вода Священного бассейна имела свое собственное осознание. Он мог толкать Сюэ Лина вокруг бассейна, поэтому Сюэ Лин отказывался позволить ему заменить свою кровь. У Священного Бассейна был хозяин, и его хозяином был Си. Если для того, чтобы стать богом, просто требовалось заменить кровь в их телах водой из Священного Бассейна, то, как только Си хотел, чтобы » бог » упал, ему нужно было только приказать сделать это Священному Бассейну. Эти «боги» потеряли бы свою «кровь», потеряли бы свою силу, а затем взорвались бы, потеряв все.

Сюэ Лин смутно понимала, почему Си теперь был последним богом в этом мире. Это было потому, что он контролировал Священный Бассейн, а затем убил других «богов».

Сюэ Лин пока не хотел углубляться в вопросы, связанные с богами и Си. Ему все еще нужно было иметь дело со Святым Угодником. Используя дополнительные силы, накопленные за последние несколько недель, Сюэ Лин разбил окно комнаты, высунул голову, огляделся и решительно спрыгнул вниз.

Но как только его ноги выскочили наружу, кто-то поймал и отдернул занавес, обернутый вокруг его тела. Это сделало его ноги неустойчивыми, и он немедленно был готов упасть.

Сюэ Лин не забыл удержать занавеску, несмотря на панику. Он просто обернул занавеску вокруг себя – если бы угол был неправильным, он бы осветил всех!

Но теперь у него вообще не было возможности использовать силу своего тела. Все его тело удерживалось на месте в странной позе у окна, руки были разорваны и начинали кровоточить.

Сюэ Лин был раздражен, когда он поднял голову, чтобы посмотреть на Си, который отказался отпустить свой конец занавеса. Его взгляд был свирепым. Если бы он не застрял прямо сейчас, он, возможно, действительно подскочил бы, чтобы укусить его.

Этот пристальный взгляд немного отвлек Си. Он знал, что маленький волчонок может принимать человеческий облик, и видел его внешность издалека, но в то время это не вызвало у него никаких особых чувств. Он думал, что ему больше нравится его пушистая, маленькая внешность. Теперь, когда он был ближе и на него смотрели эти свирепые, прищуренные и сверкающие глаза, он необъяснимо почувствовал, как что-то шевельнулось у него в груди, и все его тело почувствовало себя немного странно.

Посмотрев вниз, молодой человек, закутанный в занавеску, был стройным и светлокожим. Занавес оставил его наполовину открытым, наполовину прикрытым. Это было еще более бросающимся в глаза, и Кси почувствовал, что его щеки начинают гореть. Но даже в этом случае он не собирался отпускать человека, стоявшего перед ним, и применил силу, чтобы попытаться затащить Сюэ Лин обратно в комнату. Но в мгновение ока юноша исчез перед ним, а волчонок вылетел из-за занавески и приземлился прямо на землю. Снова моргнув, он превратился в Волка из Чернильного Пламени ростом с человека и выбежал, желая выбежать наружу.

Си нахмурился, и его глаза проследили за бегущим волком. Он поднял руку, и вода из Священного бассейна вылетела наружу и устремилась к волку.

Магическое пламя вокруг Чернильного Огненного Волка внезапно погасло из-за воды из Священного Бассейна. Затем вода превратилась в цепи, которые превратились в круглую клетку, в которой находился волк.

Его рука медленно поднялась, и клетка медленно поднялась и повисла в воздухе.

Чернильный Огненный Волк в клетке, казалось, не отказался от намерения бежать. Он был весь мокрый, когда он снова превратился в щенка, но неожиданно эти цепи сдвинулись вместе с ним; когда он сжался, цепи, образующие клетку, также последовали его примеру, когда он медленно поплыл обратно в комнату.

Сюэ Лин чувствовал гнев и подавленность, когда сидел в клетке. Он перепробовал все, что мог попробовать. Поскольку он не мог убежать, ему оставалось только поднять шумиху с этим человеком.

Сначала он думал, что мужчина ударит его по заднице еще несколько раз, но вместо этого он только равнодушно посмотрел на него, затем использовал свои божественные силы, чтобы починить окно и восстановить обереги, прежде чем встать перед ним и отпереть клетку.

Сюэ Лин была вся мокрая. Он сердито отвернул голову и отказался смотреть на мужчину, повернувшись так, чтобы его задница была обращена к нему, а хвост совсем не вилял. Человек, который пытался бежать, был им, тот, кто закатил истерику, тоже был им; система спокойно хранила слова, которые она хотела сказать, в своем животе. У него необъяснимым образом выработалась ужасная привычка раздражать своего хозяина, и он слишком много раз оскорблял своего хозяина в этом мире. Сейчас было лучше всего заткнуться.

Мужчина протянул руку и коснулся его мокрой головы, затем довольно беспомощно использовал свои божественные силы, чтобы сшить ему комплект одежды. «Надень что-нибудь, и мы поговорим?»

Сюэ Лин не ответил ему, но мужчина встал и направился к выходу. “Даже если ты убежишь на край света, я все равно смогу вернуть тебя в следующую секунду, так что не пытайся убежать тайно. Я достаточно потакал тебе, а ты стал надменным и высокомерным».

Сюэ Лин ответил ему насмешкой.

Мужчина беспомощно вышел. Как только дверь закрылась, Сюэ Лин снова принял человеческий облик и начал надевать одежду, над приобретением которой он так усердно трудился. Этот человек всегда знал, что ему нравится — как будто это было вырезано в его душе после того, как он прошел через столько миров. Вещи, которые он готовил для него, всегда были удобными и хорошо подходили ему. Этот комплект одежды тоже был таким. Оно было черно-красным, того же цвета, что и его мех, и неизвестно, какому шаблону следовал этот комплект одежды, но талия была очень узкой, с парой ботинок, заканчивающихся на изгибе его икры, и похожим на костюм верхним пальто с небольшими украшениями. Когда Сюэ Лин надел его, оно идеально очертило его фигуру. Особенно от талии и ниже, это делало его ноги особенно стройными и красивыми.

Его некогда короткие волосы отросли до талии. Поскольку он и раньше был мокрым, его волосы все еще были мокрыми. Сюэ Лин вскинул голову, чтобы убрать волосы за спину, затем недовольно пошел открывать дверь.

Си стоял у двери. Его взгляд задержался на его теле, когда он увидел, как тот вышел, желая удовлетворенно погладить его по голове, и нахмурился. Он потянулся, чтобы потянуть Сюэ Лина за руку, втянул его обратно в комнату и усадил на кровать, чтобы помочь ему высушить свои длинные волосы.

Сюэ Лин вытащил свои волосы из рук и холодным голосом спросил: “Чего ты на самом деле хочешь?”

«Я хочу, чтобы ты не мог оставить меня». Си, похоже, тоже не возражал против его отношения. Длинные черные волосы Сюэ Лина имели следы демонического рыжего цвета и беспорядочно разметались по спине. Он использовал свою божественную силу, чтобы создать ленту, и проигнорировал упрямство Сюэ Лина, чтобы завязать волосы и закрутить их. ”Как я уже говорил, я никогда не позволю тебе уйти от меня».

Сюэ Лин был недоволен: “Я не понимаю. Я всего лишь обычный Волк с Чернильным Пламенем. Может ли быть так, что редкие вещи являются драгоценными? Если тебе так нравятся Волки Чернильного Пламени, почему ты не защитил эту расу? Ты-бог. Если вы хотите, Волки Чернильного Пламени бегали бы и прыгали по всему двору! Зачем ты меня поймал!»

“Что мне нравится, так это не Волки Чернильного Пламени». Рука Си провела по его длинным волосам. «Это ты. Только ты».

Сюэ Лин фыркнула: “Тебе просто нужно домашнее животное. Почему ты так взволнован? Без меня ты можешь просто выбрать другую. Я уже говорил раньше, что есть вещи, которые мне все еще нужно сделать, и я не могу подписать контракт с вами. Вы также знаете, что я уже расторгал контракт раньше. Мне нечего там бояться».

“Ты не боишься смерти?”

“О, я боюсь, как я могу не бояться? Я больше всего боюсь смерти. Если я умру, то не будет никакой возможности отомстить». Сюэ Лин опустил взгляд, и с точки зрения Си его длинные ресницы задрожали, заставляя его казаться очень хрупким.

Си заключил в свои объятия всю свою личность. Хотя это тело больше не выглядело таким слабым и хрупким после того, как приняло человеческую форму, Кси все еще мог обнять его, когда хотел. Он прижался к голове Сюэ Лина, затем провел рукой по его шее, говоря: «Я не намерен, чтобы ты умер. Если вы не хотите, я не буду заставлять вас подписывать контракт… Но мне просто не по себе, и я не хочу, чтобы ты уходил от меня, вот почему я буду строить планы, плести интриги и делать все возможное, чтобы ты оставался рядом со мной».

”Разве ты только что не сказал?» Сюэ Лин нашла изъян в его словах. “Ты уже говорил, что даже если я убегу на край света, ты все равно сможешь поймать и вернуть меня обратно. В таком случае, чего ты боишься?”

” Это другое». Си коротко улыбнулся и сказал:» Поймать тебя и вернуть, а затем заставить тебя остаться-это не то же самое, что ты хочешь остаться со мной».

Сюэ Лин надулась. Он внутренне спросил: «Ты уже заставил меня остаться здесь. Какая разница? «

“Тогда…”

“Что, если ты отпустишь меня, а потом вернешь, когда моя месть закончится? Тогда я смогу остаться…»

Это, вероятно, был первый компромисс Сюэ Лина, поэтому это несколько удивило Си. Он думал, что ему нужно будет долго разговаривать с этим маленьким мальчиком, чтобы достичь своей цели. Он не ожидал, что все так упростится. “Я пойду с тобой».

Сюэ Лин: “…” Он был привязан к нему?

“Тебе не позволено покидать мои глаза». Другая сторона пошла на компромисс, поэтому Кси прошел милю, когда ему дали дюйм. «Это большой компромисс для меня”. После такого требования Си провел черту, дав понять, что он уже сделал шаг назад, и Сюэ Лин может принять его или оставить.

Сюэ Лин: “…” Он действительно становился все более и более бесстыдным…

Но был ли у него выбор? Нет…

Сюэ Лин беспомощно кивнул и согласился на эти унизительные и бессильные условия.

Ознакомьтесь с этим потрясающим фанартом Сюэ Лина и системой от !