Глава 165

12.8 – Знаете ли вы, каково это-медленно гнить и терять все?

переводчик: син,

редакторы: alamerysl, BlueBug и Macabre

Выбраться из Леса Демонических зверей было бы легко, если бы Си шел впереди, но Сюэ Лин не уходил. Были некоторые события, которые скоро произойдут в Лесу Демонических Зверей, и он хотел посмотреть, как они разыграются.

Полмесяца спустя никто в Академии Старшего Бога не помнил о недавнем скандале. Хотя Айвен все еще помнил Оливера, он не смог его найти и постепенно выбросил этот вопрос на задний план и начал сосредотачиваться на предстоящем выпускном экзамене.

Это был самый важный экзамен в течение учебного года Академии Старшего Бога. Это определило, смогут ли студенты продолжить обучение в Академии в следующем году. Иван был очень выдающимся студентом, отличником. Поскольку он был сиротой, он жил на стипендию, которую предоставляла Академия, и не мог позволить себе не отнестись к экзамену серьезно.

Поскольку это был практический экзамен, Ивану нужно было найти команду, к которой он мог бы присоединиться. Согласно траектории его судьбы, в команде, к которой он присоединился, должен был быть кто-то, кого купила королева страны. Этот человек дал бы ему запрещенное зелье, которое затем дало бы Ивану шанс встретиться с Си.

На этот раз Сюэ Лин все равно дал бы Ивану возможность повредить его душе. Зелье все равно будет введено, но он не даст Ивану никакой надежды на выздоровление. Для него было бы абсолютно невозможно очистить свою душу и снова выйти на свет. Он уже вычеркнул Си из уравнения, и у Ивана не было возможности приблизиться к нему. Сюэ Лин также попросил Си заблокировать центральный слой, когда они уходили, чтобы у Ивана не было возможности случайно пробраться туда.

Сюэ Лин хотел, чтобы Иван пережил не только эти события; Ивану нужно было понять, что чувствовал Оливер, падая в бесконечную тьму, борясь там и пытаясь отомстить шаг за шагом, но с легкостью потерпел поражение… Это глубокое, темное отчаяние было чем-то, что Айвену нужно было ясно пережить.

Конечно, помимо Ивана, главными целями мести Сюэ Лин были Кент и королева этой страны. Оливер мечтал о том, чтобы иметь возможность вернуть одежду, сшитую из меха его родителей; он также хотел забрать всю одежду, сшитую из Волков Чернильного Пламени по всему миру. Люди в этой стране должны были почувствовать гнев Волков Чернильного Пламени и понять, что есть определенные вещи, которые никогда не следует делать.

Для этого потребуются выдающиеся силы и способности, чтобы добиться всего этого. В конце концов, у знати и дворцов в этой стране были сильные и могущественные стражи. Оливер раньше вообще не осмеливался приблизиться, потому что, пока он приближался, его камуфляж был бы виден насквозь. Но Сюэ Лин совсем этого не боялась.

У него в голове уже были планы мести. Согласно смутным воспоминаниям о первоначальном теле, Сюэ Лин привел Си ко входу в Лес Демонических Зверей, который охраняла Академия Старшего Бога. Лучше было приехать пораньше, чем оставлять все на волю случая; к тому времени, когда они прибыли, команды из Академии как раз собирались отправляться.

На этот раз студенты будут отправлены на экзамен в разные места. Поскольку ответственные за это люди были подкуплены, команду Ивана отправили ближе к центральному слою, чтобы ни у кого не возникло никаких подозрений, если это приведет к потере целителя их команды.

Целебная сила Ивана была очень сильна, так что команда, которая привела его с собой, тоже была очень сильной. В их возрасте такая команда должна была легко сдать экзамен, но Иван не мог себе представить, каким будет будущее, ожидающее его после входа в лес.

Сюэ Лин стоял на вершине дерева, уставившись на Ивана, которому не хотелось расставаться с Кентом. Спустя долгое время он вдруг спросил Си, стоявшего рядом с ним: “Тебе нравится этот человек?»

Си без колебаний ответил: «Ты мне только нравишься».

Сюэ Лин почти закатил на него глаза и продолжил: «Если бы его душа осквернилась, ты бы использовал Священный Бассейн, чтобы лечить его?»

Си довольно задумчиво огляделся. Его взгляд, когда он остановился на Айвене, сверкнул убийством. Хотя контракт был насильственно расторгнут, на теле Ивана все еще оставалась часть ауры Сюэ Лина, и часть ауры Ивана также присутствовала на теле Сюэ Лина из-за наложенного им проклятия. «Он ваш бывший подрядчик?” Тон Си был низким и убийственным. Сюэ Лин повернул голову и посмотрел на него, предупреждение в его взгляде было очевидным.

” Не прикасайся к нему. » Он поджал губы. “Я хочу разобраться с этим лично».

Си был еще более недоволен, когда сказал это. Сначала он был недоволен тем, что кто-то другой смог связать себя с Сюэ Лином, а затем предал его. Если бы не Иван, возможно, Сюэ Лин не отказала бы в его просьбе, и у Си не было бы официального титула, с которым он мог бы оставаться рядом с Сюэ Лином. «Ты знаешь, что будет дальше?» То, что Сюэ Лин спросила его о чем-то подобном, указывало на то, что скоро произойдет что-то, что, скорее всего, связано с ним. «Тогда ты хочешь, чтобы я спас его?»

Сюэ Лин покачал головой и сказал: “Спаси его. Но не так, как я упоминал ранее»

“А?”

“Вы когда-нибудь слышали о”Падших небесах»?» Сюэ Лин наблюдал, как Иван неохотно оторвался от Кента и вернулся к своей команде. Он прищурился и засмеялся: «Легенды говорят, что это зелье может даже осквернить Бога Света и заставить его крылья почернеть».

Си приподнял брови в некотором удивлении и улыбнулся, сказав: «Я знаю об этом».

“Ты можешь подавить это на короткое время? Так что это не внезапная вспышка, а инфекция, которая медленно, изнутри наружу, изменяет душу человека, полностью превращая ее в черную…» Улыбка Сюэ Лина несла в себе нотку веселья, его прищуренные глаза злобно блестели. «Есть некоторые вещи, которые нужно переживать медленно, чтобы полностью понять такое отчаяние…»

«»Падшие небеса»на самом деле-это вода Священного бассейна». Си спокойно поделился этим потрясающим фактом. «Священный бассейн состоит из света, но на самом деле в воде бассейна присутствуют все элементы. «Падшие небеса» — это просто вода из Священного Бассейна, благословленного тьмой». Он потер подбородок и весело проговорил: «Я не ожидал, что хорошие вещи не будут унаследованы. Скорее, это такие вещи, которые до сих пор передавались по наследству и выносились для использования».

Сюэ Лин был ошеломлен и подумал, что это просто череда переплетенных событий. Неудивительно, что Иван смог проникнуть во внутренний слой после воздействия «Падших Небес» и получить одобрение Священного Бассейна. Это было не из-за его Святой Святой ауры, а потому, что «Падшие Небеса» в его теле изначально принадлежали Священному Бассейну, и бассейн, естественно, был готов принять возвращение его части.

“Так вот как это было…” Сюэ Лин кивнул, показывая, что он понял. Си был владельцем Священного бассейна. Пока он этого хотел, Священный Бассейн мог делать все, что угодно, в его руках. Отсрочка последствий «Падшего Рая» стала невероятно простой.

Пока они болтали, команды, собиравшиеся для входа в лес, уже выстроились в стройную очередь перед входом.

Глаза Сюэ Лин проследили за Иваном. После того, как они были переданы внутрь, он протянул руку и взял Си за руку. «Пойдем и последуем за ними».

Си не знал, что именно Сюэ Лин хотел сделать, но так как это была его просьба, у него не было возможности отказаться. Но он не любил затягивать дело — такое медленное убийство врага было не в его стиле. По его мнению, злодеи умерли оттого, что слишком много болтали, поэтому им не следует ждать, пока их противник станет все сильнее и сильнее, сделав камбэк в последний момент. Си предпочитал душить своих противников на начальных этапах, еще до того, как они повзрослеют.

Однако методы Сюэ Лина нельзя было рассматривать как тренировку его противников, поэтому Си позволил ему делать все, что ему заблагорассудится.

С Си, приведшим его с собой, Сюэ Лин ни капельки не беспокоился о том, что потеряет след Ивана и его команды вообще. Он наблюдал, как команда Ивана была передана в глубь леса, а затем взволнованно попросил Си приказать некоторым демоническим зверям поднять шум.

И тогда он снова увидел бедную Птицу-Метеорит… Его действительно использовали повсюду; потеряв своего ребенка, Метеоритная Птица уже начала немного сходить с ума. После того, как Си передал его команде Ивана, он сразу же посчитал команду Ивана теми, кто украл его яйца, и в отчаянии начал преследовать их.

Команда Ивана впала в хаос во время этого процесса, и их исследование, которое первоначально шло гладко, внезапно столкнулось со многими взлетами и падениями.

Из-за того, что многие из них были ранены, Ивану пришлось много лечиться, и он очень устал ночью. Поскольку он был окружен своими товарищами по команде, он вообще не был настороже, и двум людям, которые долгое время строили планы, было легко сделать свой ход и вылить «Падшие Небеса» в его воду. Он выпил воду после того, как проснулся на следующий день, и обнаружил, что чем больше он использовал свои способности к исцелению, тем хуже становилась эрозия его души.

Пока двое людей все еще думали о том, как избавиться от Ивана, Сюэ Лин задумчиво вмешался, чтобы помочь им, попросив Си приказать нескольким демоническим зверям осадить их, чтобы они разделились и полностью рассеялись.

Иван подумал, что это был несчастный случай, но Сюэ Лин не собирался позволять ему оставаться таким глупым и милым долго. Что он хотел сделать, так это заставить Ивана понять, что этот мир не так уж прекрасен. Были некоторые вещи, которые нельзя было решить, вырабатывая электричество с любовью.

Согласно договоренностям Сюэ Лина, Иван тайно услышал, как двое его товарищей по команде обсуждали вопрос о том, чтобы сообщить о завершении своей задачи, и, наконец, узнал о личности Кента, а также о недовольстве королевы по отношению к нему. Они никогда не встречались, но королева была полна решимости использовать такие жестокие методы, чтобы справиться с ним. Что касается одноклассников, с которыми он обычно так хорошо ладил и о которых заботился, то они тайно предали его ради собственного будущего и дали ему зелье.

Столпы мировоззрения Ивана начали рушиться. Ему хотелось выскочить и спросить их, что происходит, и хотелось спросить его, что он сделал не так. Почему его будущее, его жизнь и его возлюбленная должны были быть принесены в жертву ради их будущего?

Но его ноги больше не двигались, и он не мог даже издать ни звука. Он мог только наблюдать, как двое его одноклассников раздавили талисман, призывающий о помощи, а затем сказали учителю, что он отделился от них и, скорее всего, умер в Лесу Демонических Зверей.

Целители не обладали способностью к нападению, поэтому им нужен был кто-то, кто мог бы их защитить. Иван был потерян посреди Леса Демонических Зверей один, и никто не мог его защитить, он определенно был мертв.

Сначала Иван пытался сопротивляться, но потом постепенно обнаружил, что его тело, казалось, находится под чьим — то контролем. Он вообще не мог заставить других заметить его, и даже демонические звери, проходящие мимо, закрывали на это глаза.

Иван закрыл глаза, и только когда учитель ушел со своими двумя товарищами по команде, он обнаружил, что снова может двигаться. Раньше он сидел на корточках, а теперь встал, чувствуя некоторое онемение и слабость в ногах. Он прислонился к дереву и тихо позвал: «Там кто-нибудь есть?» Поскольку кто-то контролировал его, они должны быть поблизости.

— спросил он несколько раз подряд, прежде чем услышал звук движения. Иван резко поднял голову и увидел две фигуры, стоящие на дереве. Один из них посмотрел на него сверху вниз с улыбкой, отчего он казался одновременно героическим и красивым, в то время как его лисьи глаза были полны злых намерений.

Иван был потрясен. Он не видел этого лица уже несколько недель, но чувствовал, что в этом человеке что — то изменилось…

Странно, неужели в прошлом глаза Оливера всегда выглядели так хорошо?

“Оливер?” Голос Ивана был ошеломленным, когда он спросил вслух.

Сюэ Лин улыбнулась и поприветствовала его: “Давно не виделись, Иван. Как ты оказался в таком трудном положении?”

Глаза Айвена вспыхнули, и он пробормотал: “Оливер, ты вернулся, чтобы найти меня. Это потому, что ты хочешь вернуться на мою сторону? Я действительно так счастлива, что ты не хочешь бросать меня… Оливер, как они могли так поступить со мной? Мать Кента отравила меня… Оливер, ты заберешь меня отсюда? Ты демонический зверь и должен быть знаком с Лесом Демонических Зверей, верно? Ты отвезешь меня в Кент? У него будет способ избавиться от яда в моем теле…»

Сюэ Лин широко улыбнулась и кивнула. «Я могу отправить тебя обратно».

Выражение лица Айвена было радостным. “Я так и знал! Оливер, ты определенно не можешь меня подвести. Ты, должно быть, действительно любишь меня больше всего».

Когда он произнес эти слова, лицо Си было черным как уголь. Он был там все это время, но Иван просто не мог его видеть. Взгляд Ивана был полон нежности, когда он посмотрел на Сюэ Лина, его глаза были мягкими, как вода. Если бы это был кто-то другой, их сердца, вероятно, смягчились бы от одного взгляда. Но на лице Сюэ Лина была легкая улыбка, когда он продолжил: «Но вернуться на свою сторону, никаких шансов».

Иван был ошеломлен.

“Я вернулся только для того, чтобы посмотреть, как ты будешь шаг за шагом предавать близких тебе людей». Его взгляд был похож на ядовитых змей, и у Ивана задрожали ноги. “Иван, ты знаешь, каково это-медленно гнить и терять все?»

син: эй, Иван, почему твоя любовь не может спасти тебя от подкупленных товарищей по команде?