Глава 166

12.9 – Для него все в Сюэ Лин было хорошо

переводчик: син,

редакторы: alamerysl, BlueBug & Macabre

Ночь в Лесу Демонических Зверей была долгой и ужасной. Иван шел ночью по лесной тропинке, не смея оглянуться, не говоря уже о том, чтобы оглянуться назад. Хотя ему сказали, что он выйдет из леса живым, он все еще находился в состоянии крайнего ужаса.

Его дух был измучен до предела. Учитывая его крайнюю индивидуальность «Святого Святого», он был вынужден холодно наблюдать со стороны, как его сокурсники умирали у него на глазах, убитые грязными проделками других одноклассников. В глазах Ивана этот лес, этот осмотр уже превратился во что-то совершенно другое. Он впал в оцепенение и удивился, как он дошел до такой стадии.

Затем улыбка этого человека вспыхивала у него перед глазами. Это заставляло его волосы вставать дыбом от ужаса, и он метался и ворочался без сна, день и ночь продвигаясь вперед, чтобы как можно скорее покинуть эту ужасную клетку.

Как только он выйдет из этого места, олицетворяющего тьму, свет вернется к нему. Его кент был бы там, ожидая встречи с ним по возвращении.

Иван, шатаясь, шел по дороге, ведущей из леса. Рядом с ним были свирепые демонические растения, которые использовали виноградные лозы как оружие, охотясь на людей или демонических зверей, которые пересекали их территорию ночью. Но каждый из них избегал спотыкающегося, пошатывающегося Ивана, который даже не мог двигаться по фиксированной линии.

Путь Ивана вперед был совершенно безопасен. Когда он обнаружил, что никакие демонические звери не приблизятся к нему, независимо от того, путешествовал ли он днем или ночью, Иван был достаточно любезен, чтобы взять с собой целителя, который был отделен от своих спутников.

К сожалению, его благожелательность была глупой. У демонических зверей был только приказ избегать его, и это не означало, что они сделают то же самое для окружающих его людей. Так что целителя, который следовал за Иваном, в конце концов затащили глубоко в лес. Иван долго гнался за ним, но ничего не мог с этим поделать, и ему оставалось только смотреть, как человек умирает у него на глазах.

После этого Иван перестал пытаться вывести других из леса…

Его сердце постепенно онемело; те чувства, которые он изначально испытывал, помогая миру, медленно исчезли, когда он погрузился в печаль и печаль.

Он не мог спасти даже себя, не говоря уже о других.

Когда Иван подумал об этом, он снова мысленно увидел лицо Оливера и вспомнил, каково это было-увидеть Оливера три дня назад. Он впервые понял, что такое предательство, и нуждался в ком-то, кто мог бы его утешить, но Оливер жестоко сказал ему, что то, что он собирался испытать, было гораздо большим, чем просто это.

Айвен не знал, как Оливер дошел до этого момента. Прекрасный, милый волк из его воспоминаний исчез, и Оливер, которого он помнил сейчас, был так же ужасен, как этот лес.

Это явно был заговор, который Оливер спланировал сам. Он, должно быть, рано понял, что эти люди хотели его отравить, но не предупредили его, а просто наблюдали, как он постепенно изолировался и был покинут товарищами по команде…

Верно, он проклял Оливера, чтобы тот не смог причинить вреда Кенту, и мог только отомстить себе. Он изначально думал, что Оливер сможет осознать, что в этом мире есть больше, чем ненависть — помимо ненависти, была еще и любовь. Но в глазах Оливера не было места для любви, и все, чего он когда-либо хотел, — это месть.

Его народ уже умер и не мог быть воскрешен. Почему они должны были так ранить друг друга? Убийство его врагов не вернет его родственников к жизни, верно? Почему он не мог подавить свою ненависть и начать все сначала как следует…

Сюэ Лин вряд ли смогла бы понять своеобразный образ мышления Ивана в этой жизни. Он не собирался следовать за Иваном из Леса Демонических Зверей. Он просто сказал Си, что этот человек не может умереть сейчас, а затем приготовился создать проблемы для Кента.

Мать освободила Кента от выпускного экзамена уже на второй день после того, как Иван по государственным делам отправился в лес и отправился обратно в столицу. Даже если бы Иван вышел из Леса Демонических Зверей, он не смог бы сразу встретиться с Кентом.

Сюэ Лин выдал Ивану интересное проклятие. Пока он будет использовать свои навыки исцеления, чтобы помогать другим, сила света в его теле будет утрачена и не будет восстановлена путем культивирования. За каждую каплю силы света, которую он потерял, его тело также станет более разъеденным «Падшими небесами».

Первоначально Сюэ Лин хотел позволить Падшему Небу разрушать его шаг за шагом. Позже он решил, что делать это таким образом было бы интереснее; с характером Святого Ивана он определенно был бы готов использовать свою способность спасать других, но спасение других означало причинение вреда самому себе. В то время все будет зависеть от того, какой выбор он сделает.

Сюэ Лин хотел знать, какой точки достигнет Иван. Будет ли его тело полностью испорчено Падшими Небесами к тому времени, когда он снова увидит Кента, или он будет в порядке, с силой света в теле, все еще поддерживающей его стабильность?

Настоящий Святой Святой пожертвовал бы собой, чтобы спасти мир, в то время как те, кто действовал так только на поверхности, причинили бы боль другим, чтобы спасти мир. Он не знал, каким путем в конечном счете выберет Иван.

Устроив дела Ивана, Сюэ Лин решила отправиться в Столицу. Он хотел исполнить желание первоначального владельца этого тела забрать всю одежду, сделанную из меха Волка Чернильного Пламени.

Столица находилась недалеко от Лидшира, где находилась Академия Старшего Бога. Столица называлась Буспока-Сити, и она была центром страны и центром, вокруг которого располагались все остальные человеческие города. Они жили на этом континенте, где на двух третях суши преобладал Лес Демонических Зверей, так что все равнины, казалось, были окружены горами.

Между Лидширом и городом Бусока было два округа, но поскольку вся страна была не очень большой, хотя их и называли округами, эти места на самом деле были не очень большими. Если бы они поехали верхом, это было бы всего около месяца пути; если бы они путешествовали с помощью демонических зверей, это заняло бы меньше двух недель.

Сюэ Лин и Си совершили это путешествие пешком.

Си был богом. Сколько бы он ни хотел, он мог появляться в любом уголке мира. Скорость Сюэ Лина также была очень быстрой — он сам был демоническим зверем — и его скорость не уменьшалась даже в человеческой форме. Так что они вдвоем останавливались по дороге, грабя знатные семьи, когда проходили мимо. В дополнение к одежде, сделанной из волчьего меха Пламени Чернил, Сюэ Лин также опустошил сокровищницы этих дворян, забрав золотые и серебряные сокровища, шелк и атлас. Он убирал все, что видел.

Они ехали быстро и въехали в Буспоку сразу после того, как Кент въехал в город.

За последние две недели новости о кражах из благородных семей уже распространились по всему королевству. А поскольку они воровали, направляясь в столицу, почти каждый мог догадаться, где будет следующая остановка воров.

Самое страшное было то, что эти дворяне были застигнуты врасплох. Они жили спокойно и неторопливо уже очень долгое время и не принимали никаких мер предосторожности. Теперь, когда они знали, что их преследуют, они потратили много денег, чтобы привлечь многих экспертов, но все равно не смогли избежать участи быть ограбленными. В течение последних двух недель все дворяне были в состоянии паники.

Если эти воры смогли бесшумно забрать свои сокровища, это означало, что они также могли бесшумно забрать свои жизни. Дворяне больше беспокоились о своей жизни и сохранении своего имени, чем о деньгах; если бы эти воры захотели, они могли бы лишить себя жизни в любое время — это было то, что беспокоило дворян больше всего.

Поэтому в Столицу были отправлены всевозможные отчеты, и они попали на стол королевы. Королева начала замечать этот факт и приказала людям провести расследование.

Эта страна уже очень давно не видела такого вопиющего грабежа. Они вообще не скрывали своего местонахождения и иногда даже небрежно посылали письма знатным семьям, в которых указывали, что собираются посетить их дома этой ночью.

Такие действия серьезно повредили интересам знати в стране, и королева немедленно приказала людям серьезно расследовать это дело. Если бы таких людей не поймали и не арестовали, достоинство дворян было бы подорвано; у простых людей было бы больше тем для обсуждения дворянства, что оказало бы крайне негативное влияние на правление королевской семьи.

Как только она отдала приказ, кто-то еще подошел, чтобы сообщить, что его высочество вернулся.

Королева опустила взгляд и отдала еще несколько приказов, прежде чем люди пригласили его высочество внутрь.

Пока королева и принц яростно спорили, Сюэ Лин и Си искали место, где можно было бы обосноваться в столице.

Сюэ Лин хотел остановиться здесь на какое-то время, но качество гостиничных номеров здесь было слишком низким, поэтому он намеревался купить частный дом в столице. Они вдвоем только что прибыли в столицу, но, не теряя времени на поиски отеля, сразу же начали подумывать о покупке дома.

Этот мир был основан на западных фантастических мирах, и поскольку уровень развития цивилизации был не очень высоким, большинство простого народа жило в домах из глинобитного кирпича, в то время как знать жила в небольших домах типа вилл.

Сюэ Лин хотел так жить, но у него не было дворянского статуса и не было возможности купить виллу. Вместо этого он мог только найти посредника на черном рынке и снять виллу, представившись дальним родственником дворянина, которому не повезло.

Устроив их жилье, Сюэ Лин развернулся и потащил Си с собой, чтобы купить украшения и мебель. Си был озадачен его восторженным поведением, и, спросив его, какой стиль он хочет, он напрямую использовал божественную силу, чтобы изменить ремонт и декор всего дома.

Сюэ Лин был удивлен, что магию можно использовать таким образом. Внезапно открылась дверь в новый мир, и он обнаружил прекрасное применение Си.

Хотя они вдвоем прибыли в столицу, они не собирались немедленно начинать свое воровство по всему городу. Сюэ Лин приказал системе следить за главным героем шоу и уведомлять его, когда Иван будет почти здесь, чтобы они могли сделать ход и отправиться во дворец, чтобы разобраться со всем одним махом.

“Почему ты все еще не собираешься сдаваться после того, как так долго следовал за мной?» Сюэ Лин лежала на толстом ковре. Все, что создал Си, особенно соответствовало его вкусам; ковер был сделан из меха демонического зверя и очень хорошо чувствовался под его руками. Сюэ Лин любил бегать по нему босиком и кататься на нем, когда ему больше нечего было делать.

Обычно Си сидел рядом, когда делал это, поэтому Сюэ Лину просто нужно было протянуть руку, чтобы потянуть за уголок своей одежды.

В отличие от облегающей, облегающей одежды, которую он приготовил для Сюэ Лин, Си обычно носил белый халат и распускал волосы веером. Его одеяния были очень изысканны, расшиты разноцветными рунами из различных элементов. Они были очень сложными, и каждая конструкция представляла собой мощную защиту. У Си было много таких одежд, и после того, как Сюэ Лин однажды пожаловался, что он все время носит одну и ту же одежду, он начал носить разные одежды каждый день. Иногда он подвязывал волосы в соответствии с инструкциями Сюэ Лина, а когда Сюэ Лин бездельничал, ему нравилось сидеть рядом с ним и заплетать ему волосы. Это был интересный способ убить время, и Сюэ Лин находил его очень забавным.

Си всегда позволял ему дурачиться, как ему заблагорассудится; даже если он испортит свои волосы, ему потребуется всего мгновение ока, чтобы использовать божественную силу и привести их в порядок, поэтому ему было все равно, что Сюэ Лин сделал с его волосами. Когда Сюэ Лин играл, в уголках его губ появлялся намек на улыбку, а его фигура придавала Си особое ощущение близости и красоты. Именно поэтому он всегда потакал ему.

“Я все еще не понимаю, почему ты так настойчиво превращаешь меня в домашнее животное. Я, очевидно, совсем не милая”. Сюэ Лин, конечно, точно понимал, что этот мужчина чувствовал к нему, но сам мужчина этого не понимал! Как кажущийся безжалостным бог, хотя Си понимал, что он глубоко заботился о Сюэ Лине, он вообще не был просветленным.

Сначала Сюэ Лин намеренно решил не напоминать ему об этом, но позже он понял, что на самом деле это было довольно хорошее решение. Таким образом, теплота бытия пожилой пары будет время от времени проявляться. Сюэ Лин также не хотел, чтобы его в данный момент укладывали в постель, поэтому он на самом деле не пытался указать на вещи Си и прояснить их отношения.

“Ты очень милая”. Мыслительные процессы Си шли не по тому же пути, что и у Сюэ Лин. Как и сейчас, когда они разговаривали, казалось, что они обсуждают совершенно разные темы. Он действительно чувствовал, что Сюэ Лин была очень милой. Независимо от того, что он делал, угрожало ли это Ивану и осложняло ли его жизнь, или отнимало имущество знати, все его действия казались милыми и милыми в глазах Си.

Вероятно, это было потому, что красота была в глазах смотрящего. Но в любом случае, для него все в Сюэ Лин было хорошо.

Только постепенно он начал понимать, что его любовь к Сюэ Лин, похоже, не была тем типом заботы, которую владелец проявляет к своему питомцу. Но если он не был домашним животным, тогда кем он был?

Сюэ Лин лег на землю и довольно долго задумчиво смотрел на мужчину. Он увидел, что Си, казалось, застыл на месте, и медленно отвел взгляд, тихо пробормотав: «Это действительно странно, независимо от того, был ли ты просветленным или нет, это глупое появление довольно мило, независимо от того, как я на это смотрю…» Он откатился со своего места у ног Кси, прежде чем смог ответить.

Поскольку он еще не понял этого, он мог дразнить его еще несколько дней. В любом случае, даже если Си поймет, как он на самом деле относится к Сюэ Лину, он все равно планировал повесить его на некоторое время, чтобы отомстить за то, как этот человек обращался с ним, когда они впервые встретились в этом мире.

Что касается XL и его коврика из меха демонического зверя…

ББ: Ах, так это были просто Волки с Огненными Чернилами, что автор против

Макабр: Автор предвзят!