Глава 168

12.11 – Мне, кажется, нравится прикасаться и приближаться к тебе

переводчик: син,

редакторы: аламерил, Блюбаг и Макабр

«Оливер! Я уже тогда оставил тебе выход! Я никогда не ожидал, что ты все еще будешь одержим до такой степени, что совершишь ужасное преступление-ворвешься во дворец! Если ты сейчас признаешь свои проступки, я все еще могу сохранить тебе жизнь. В противном случае все не закончится так просто, как расторжение контракта!» В словах Кента содержались некоторые серьезные подтексты. Он яростно зарычал в лицо Сюэ Лину, но это было так, как будто он говорил громко, чтобы компенсировать недостаток храбрости.

Сюэ Лин подумала, что вся эта ситуация была довольно забавной. Он усмехнулся и сказал: «В таком случае, спасибо вам, ваше высочество, за то, что позволили мне дожить до сегодняшнего дня. Если бы не ваше Высочество, возможно, я все еще был бы в Лесу Демонических Зверей, даже не зная, что такое дворец.»

Мерфи нахмурилась. Слов, которыми обменялись эти двое, уже было достаточно, чтобы она увидела некоторые подсказки. Если бы действительно существовала возможность примирения, или, скорее, если бы было решение для этой ненависти, Кент определенно никогда бы так не открыл рот и полностью оскорбил другую сторону. Теперь, когда он так говорил, казалось, что он пытался сказать ей, чтобы она не пыталась втянуть этих двух людей; ненависть между ними была больше, чем небо, и она была обречена на провал.

Это было нехорошо. Мерфи с детства учила Кента, и она всегда подчеркивала, что он не должен обижать других до такой степени, чтобы только смерть могла решить проблему. Они всегда должны оставлять выбор за собой. Когда он успел спровоцировать такого человека?

“Кент”. Мерфи сделала шаг вперед. Хотя Кент подал ей сигнал, Мерфи все еще хотела попытаться облегчить отношения между двумя сторонами. «Есть ли какие-то предыдущие недоразумения между вами и этим джентльменом? Если это так, то лучше обсудить это. Пока мы можем говорить об этом, все могут оставаться друзьями». Она вела себя как посредник, и это казалось особенно лицемерным.

Сюэ Лин пожал плечами и сказал: “В этом нет необходимости. Я недостаточно хороша, чтобы дружить с его высочеством Кентом, да и не хочу дружить.»

“Ваше превосходительство. Мерфи была из тех, кто был очень способен не придавать значения своим манерам. В противном случае ей бы не удалось выжить до сих пор. Ради королевской семьи было много вещей, которые, по ее мнению, могли быть скомпрометированы, поэтому она продолжала пытаться построить отношения с Сюэ Лином. Больше всего требовалось приложить максимальные усилия, чтобы понять противоречия между двумя сторонами, с тем чтобы их можно было разрешить. «Я старше Кента, и его дела-это мои дела. Если Кент чем-то обидел вас, вы можете объяснить ситуацию, и я постараюсь ее разрешить».

Она выглядела особенно искренней. Сюэ Лин наклонил голову и долго смотрел на нее, затем вдруг рассмеялся и сказал: «Хорошо, тогда реши это за меня. В таком случае, что, по мнению Ее высочества Мерфи, необходимо сделать, чтобы решить проблему убийства своих отца и матери, уничтожения всей их расы, принудительного расторжения демоническим зверем контракта с владельцем и тем самым причинения серьезного вреда себе, а затем предоставления предыдущему владельцу демонического зверя ** яда без лекарства?»

” Это… » — лицо Мерфи слегка побледнело. Каждое слово, которое только что произнес Сюэ Лин, казалось, било ее по лицу. Она только что сказала, что возьмет на себя ответственность за другую сторону, но за то, что сделал Кент, каждого из них было достаточно, чтобы другая сторона оправдала требование жизни за жизнь. Но где она могла найти так много Кентов, которых он мог убить…?

Кент побледнел и в ужасе сказал: “Когда я отравил Ивана? Я так сильно его люблю!! Что с ним случилось? Разве он не пошел участвовать в выпускном экзамене? Как что-то случилось?»

Сюэ Лин скривил губы и иронично рассмеялся. С того момента, как он увидел Кента, насмешливая улыбка, таящаяся в уголках его губ, становилась все больше и больше, что заставляло сердце Кента испытывать все большую панику. «Что касается того, что его отравили, вам придется спросить свою достопочтенную мать~ Я расстался с Иваном меньше чем на полмесяца, но ты уже сорвал свою маску доброты и сделал убийственный ход против него. Ваше Высочество наследный принц, может быть, вы действительно несведущи в этом вопросе? Было ли особенно легко обмануть Ивана в своих чувствах? Не может быть, чтобы ваше Высочество не знали о наркотике «Падшие небеса», верно? Ты жестоко пользуешься подобными вещами, но теперь ты хочешь спросить меня, как с ним что-то случилось?»

“Если бы не уровень силы Ивана, позволяющий ему силой подавлять внутреннюю тьму, он, вероятно, стал бы кем-то, покрытым тьмой, как те, кто пришел из Мира Дьявола». Выражение лица Сюэ Лина было холодным: «Я пришел только для того, чтобы сначала проверить его. Вашему Высочеству наследному принцу, возможно, лучше подумать о том, как его вылечить. Если Иван тоже умрет от твоих рук, я позволю тебе испытать, каково это-жить в аду».

“Если с ним что-то случится, я похороню всю королевскую семью в отместку».

Мерфи не знал, что за человек был Иван, которого упоминали обе стороны. Хотя королева и Кент сильно поссорились из-за Ивана, она не вмешивалась и даже не была уверена, есть ли у Кента возлюбленная. Или что это касалось такого важного вопроса.

Глаза Кента покраснели от гнева. “Это Иван просил тебя прийти?”

“Кто еще? Твоя мать хотела уничтожить его и дала ему яд. Сила света в его теле постепенно рассеется, и когда-нибудь он полностью погрузится во тьму. В тот день он определенно приведет тебя с собой”. Улыбка Сюэ Лина стала злорадной в глазах Кента. «Поэтому, ваше высочество, не стоит беспокоиться. Вещи, которые должны быть возвращены вам, рано или поздно вернутся».

Кент задрожал и недоверчиво сказал: «Самое нерушимое, что есть между нами, — это доверие. Я в это не верю. Вы, должно быть, обманываете меня!”

Сюэ Лин пожал плечами. В любом случае, семена подозрений были посеяны. Даже если Иван разоблачит свою ложь, Сюэ Лин знала, что он никогда больше не сможет доверять Ивану всем своим сердцем и душой. В конце концов, он должен был остерегаться того, что Иван заберет его с собой в ад.

Превращение в дьявола было самым отвратительным занятием на этом континенте, и Кент не стал бы жертвовать собой до такой степени ради Айвена. Это было то, во что верил Сюэ Лин, и было основой для его усилий.

Мерфи молча наблюдал за происходящим. Кент полностью потерял самообладание и превратился в сумасшедшего; она глубоко вздохнула. По сравнению с Кентом, который обратил внимание только на вторую половину слов Сюэ Лин, Мерфи хорошо понимал, что то, что было сказано в первой половине, было более пугающим. Убийство всей своей семьи и даже уничтожение целой расы. Как можно относиться к такому легкомысленно? Даже дать этому демоническому зверю десять Кентов на убийство не обязательно было бы достаточным с точки зрения компенсации.

Все верно. Теперь Мерфи было ясно, кто перед ней человек. Возможно, она и не смогла бы с какой-либо точностью рассказать о том, чем Кент занимался на протяжении многих лет, но она очень четко представляла себе то, что ей нужно было знать. У Кент не хватило смелости на геноцид, но если бы ей пришлось точно указать какой-либо случай, когда произошло «уничтожение клана» или «уничтожение расы», тогда были бы только Волки Чернильного Пламени того года.

Раньше ей было очень любопытно, какое пламя использовал юноша, но теперь казалось, что это было уникальное пламя Волков Чернильного Пламени. Но поскольку сила юноши была намного выше, чем у обычных Волков Чернильного Пламени, пламя стало намного яростнее и могло быть использовано непосредственно в атаках против нее.

“Сегодня кажется невозможным заключить мир…” Мерфи наконец поняла этот момент. «Настоящей целью вашего путешествия сюда были меха Волка Чернильного Пламени, верно? Вы также пришли во дворец ради мехового платья, которое Кент подарил королеве.»

Сюэ Лин кивнула. “Мы получили его, и пришло время уходить. Вашему высочеству Мерфи не нужно провожать нас. Я думаю, что мы еще встретимся в будущем».

Мерфи протянула руку, наблюдая, как он уходит: «Подожди. Неужели действительно нет способа решить эту проблему?»

” Да». Сюэ Лин широко улыбнулся и повернул голову, чтобы посмотреть на нее. На самом деле, он вполне ценил этого верховного мага. Она не важничала, не давила, и ее характер не был таким уж несносным. Как ни посмотри, она совсем не походила на пушечное мясо. «Если его Высочество Наследный принц, а также Ее Королевское Высочество Королева и все те, кто согрешил против меня, будут переданы мне, чтобы я мог поступать с ними так, как мне заблагорассудится, я могу отпустить королевскую семью».

Мерфи долго молчала. Наконец, она покачала головой. ”Сделав это, вы разрушите фундамент королевской семьи, и королевская семья никогда не оправится».

”Поскольку ее высочество Мерфи не может принять это решение, тогда просто спокойно ждите моей мести». Сюэ Лин обернулся и поднял руку. “Будьте уверены, я позабочусь о том, чтобы вернуть все, что королевская семья должна мне».

После того, как его голос упал, Кси появилась перед ним. Сюэ Лин встретился с его глубоким пристальным взглядом и почувствовал, что с ним что-то не так, но он не слишком много думал об этом, когда схватил его за руку и сказал: “Поехали”.

В прошлом Кси нужно было только взять его за руку, чтобы убрать их, но сегодня Кси притянул его в свои объятия и обхватил руками за талию, прежде чем забрать их. Если Сюэ Лин не ошибся, Си даже бросила на Мерфи многозначительный взгляд, прежде чем они ушли.

Сюэ Лин: “???” Он только немного оценил Мерфи… Неужели он должен был зайти так далеко…

Факты доказали ему, что Си действительно должен был это сделать. Было неизвестно, к какому внезапному осознанию пришел Си во время своей схватки с Мерфи, но после того, как он вернул Сюэ Лина в их гнездо, он непрерывно смотрел на Сюэ Лина, не говоря ни единого слова.

Сюэ Лин принял ванну под его горячим взглядом, переоделся, заварил чай и взял с собой пухлую подушку, чтобы пристроиться рядом с камином. Свет от камина освещал книгу в его руке, а также мягкое выражение его бокового профиля.

После того, как этот человек долго смотрел на нее, Сюэ Лин привыкла к этому. Он видел, что Си хотел что-то сказать, но, подождав довольно долго, он все еще не открыл рта, поэтому Сюэ Лин пошел вперед и начал читать свою книгу. Как только он начал, он погрузился, и к тому времени, когда он вернул свое внимание к окружающему, Си уже встал с дивана, стоявшего неподалеку, и подошел к нему. Он все еще молча смотрел на него, несмотря на то, что явно хотел что-то сказать.

Сюэ Лин наклонил голову и встретился с ним взглядом. Через некоторое время Си внезапно подошел, положил руку ему на затылок, наклонился вперед и поцеловал его прямо в губы.

Сюэ Лин посмотрела на него с некоторым удивлением. Си целовал его в прошлом, но он всегда целовал его так, как будто успокаивал или проявлял заботу, поцелуи были легкими и мимолетными. Но на этот раз, хотя их губы встретились, он не просто прикоснулся и отошел. Это было так, как будто он открыл для себя какие-то навыки в этой области; Сюэ Лин застыл на месте, когда Си вдавил его в ковер. Он поднял глаза, чтобы посмотреть на него, а затем опустил голову и облизал губы Сюэ Лина кончиком языка.

Сюэ Лин моргнул и слегка приоткрыл губы, чтобы язык Си мог проскользнуть внутрь без помех. После этого это вышло из-под контроля, когда Сюэ Лина целовали, пока он не превратился почти в лужу на земле. Огонь в камине рядом с ним нагревал все его тело, пока ему не стало невероятно жарко, и после двух глубоких поцелуев его дыхание стало прерывистым, но Кси, казалось, нашла что-то восхитительное. Сюэ Лин попытался убежать, но Си просто запутал их еще сильнее и отказался отпускать.

Кончик языка Си нежно лизнул его губы. Губы Сюэ Лин уже покраснели от предыдущих поцелуев, но Си оставался рядом и время от времени наклонялся, чтобы украсть поцелуй и воспользоваться им там, где мог.

Сюэ Лин немного собрался с силами, вырывался и оттолкнул Си от своего тела. Он нахмурился и спросил: «Почему ты вдруг начинаешь капризничать!»

Си уставился на его влажные губы и облизал свои. «ничего. Я просто внезапно захотел поцеловать тебя.”

Сюэ Лин: “…”

“Хотя я знаю, что ты просто хочешь, чтобы между ними возникло недопонимание и начались проблемы, мне действительно не нравится слышать, как ты говоришь слова, из-за которых кажется, что ты защищаешь других». Он прищурил глаза, эти сапфирово-голубые глаза вспыхнули легким пламенем. Это было несколько удивительно для Сюэ Лина, так как человек, стоявший перед ним, в это мгновение почувствовал себя по-другому.

Нынешний Си был чем-то похож на то, что он чувствовал, когда Сюэ Лин впервые увидел его в этом мире. Не то чтобы он чувствовал себя холодным и отстраненным, но было такое жестокое и жестокое чувство. Сюэ Лин когда-то думал, что это иллюзия, но теперь…

“Когда ты это сказал, я подумал, что было бы хорошо, если бы был какой-нибудь способ закрыть тебе рот».

Сюэ Лин: “…” Конечно, что-то было не совсем правильно…

” Привет». Си нежно погладил Сюэ Лин по щеке рукой. Его движения были очень нежными, но кончики пальцев были холодными. Это заставило Сюэ Лин захотеть задрожать от его прикосновения. “Если ты не хочешь быть моим домашним животным, как насчет того, чтобы быть моим любовником?”

Сюэ Лин была ошеломлена.

“Хотя мне не нравится ни один из них, и тебе они тоже не нравятся, я думаю, что их отношения нас вполне устраивают”. Си поймал Сюэ Лина за руку и притянул его к себе, затем опустил голову, чтобы оставить легкий поцелуй на тыльной стороне его руки. Он поднял голову, чтобы посмотреть на него, с легким холодком в глазах, как будто, если Сюэ Лин не пообещает и не согласится, он вырубит его и отведет в маленькую черную комнату. «Я только что посмотрел, какие отношения у» любовников». » Сюэ Лин снова оказался в его объятиях, когда его свободная рука медленно спустилась с талии, погладила линию талии и время от времени ущипнула ее. «По сравнению с тем, чтобы обращаться с тобой как с домашним животным, мне, кажется, больше нравится прикасаться к тебе и приближаться к тебе. Я только что попробовал, и мне действительно нравится целовать тебя.»

Сюэ Лин протянул руку и схватил блуждающую руку Си. Он прищурился, встретившись с ним взглядом, затем наклонился вперед и прижался к лицу Кси. Его губы изогнулись, и теплое дыхание обожгло щеку Кси. Их позиция была очень интимной, ухо Сюэ Лина терлось о плечо Си, его действия одновременно возбуждали и двусмысленны. Его голос был тихим, когда он спросил: «Только целуешься?»

в течение следующих 10 дней я буду путешествовать в другом часовом поясе~ не волнуйтесь – я по-прежнему буду выпускать ежедневно, но заранее приношу извинения, если обновления будут выходить в странные часы.