Глава 169

12.12 – Здесь нет места для разговоров о любви

переводчик: син,

редакторы: аламерисл и Мисоги

Сюэ Лин поймал Си за руку и воспользовался его кратким оцепенением, чтобы перевернуть его и оседлать. Он сел на талию другой стороны, наклонился и опустил голову так, что его лоб уперся в лоб Кси, их носы соприкасались. Его взгляд обладал силой свести этого человека с ума. «Когда ты поймешь, чего именно ты хочешь, мы сможем продолжить изучение наших отношений».

Си положил одну руку на спину Сюэ Лина, другую положил ему на талию. «Ты не собираешься учить меня?” Его дыхание было прерывистым. Сюэ Лин села на него и ясно почувствовала, что некоторые части его тела заметно изменились. «Ты не хочешь знать, каковы будут последствия, если ты позволишь мне учиться самому».

Они долго смотрели друг на друга, потом Сюэ Лин вдруг рассмеялась и сказала: “Нет ничего плохого в том, чтобы учить тебя. Вы мне очень помогли, и получение некоторых преимуществ вполне естественно».

Кончики его пальцев скользнули по шее мужчины. Его прикосновения были легкими, но каждое его действие было чрезвычайно провокационным. «Но по прошествии этого времени между нами все прояснится. Все, на что я соглашался раньше, или что бы вы ни сделали, после этого будет аннулировано».

Взгляд Си потемнел. «Ты хочешь избавиться от меня вот так просто? Ты готова пожертвовать чем-то только ради того, чтобы оставить меня?»

Сюэ Лин покачал головой. Он был удивлен, когда сказал: «Куда делись твои мысли? Даже если я сброшу тебя с толку, куда бы я пошел? Ты бы согласился расстаться со мной?»

Си покачал головой.

Сюэ Лин облизнул губы: “Я просто хочу прояснить отношения между нами, чтобы с сегодняшнего дня мы могли относиться к нашим отношениям проще». Говоря это, он протянул руку, чтобы снять одежду Си.

Одеяние Си выглядело очень сложным, что всегда подчеркивало воздержание на его лице, как будто он был полностью отделен от определенных низменных желаний.

Это было правдой. В конце концов, когда еще можно было увидеть бога, сбитого с толку **? Он всегда был холодным, спокойным богом, стоящим высоко наверху. Сюэ Лин очень понравилось видеть его напряженное лицо. Возможность дразнить кого-то подобным образом до такой степени, что он весь покраснел, доставляла Сюэ Лин огромное удовольствие.

На самом деле, ему действительно нравилось, что в каждом мире были небольшие различия в темпераменте этого человека. Это означало, что он всегда мог испытать что-то новое и свежее каждый раз, когда соблазнял его, и, кроме того, что другая сторона всегда забывала о нем, Сюэ Лин была исключительно довольна всем остальным.

Конечно, это не заставило его отказаться от своего намерения вспомнить, кем был этот человек. В конце концов, если бы они были связаны друг с другом с самого начала, запоминание всего было единственным способом сбалансировать их отношения. Возможно, именно поэтому этот человек всегда отказывался рассказывать ему и настаивал на том, чтобы он все узнал сам. Его силы медленно восстанавливались, и пройдет совсем немного времени, прежде чем воспоминания о том, что существовало между ними, перестанут быть секретом.

Сюэ Лин потянул, думая, что сможет снять слой одежды Си, но неожиданно его рука оказалась пустой после его действия, когда одежда Си исчезла. Он прищурил глаза и окинул мужчину под своим телом глубоким взглядом. “Ты знаешь, что я хочу сделать?”

“Ты хотел снять с меня одежду, верно?” Ответ мужчины был спокойным. Несмотря на то, что корни его ушей уже покраснели, его тон и выражение лица все еще казались полностью под его контролем. «Одежда бога-это не то, что может снять любой желающий».

Сюэ Лин издал звук «о», затем поднял брови. «Раз уж это так…» Он ухмыльнулся: «Тогда я сам сниму свою одежду. Считается ли это ответной услугой за вас?»

Он взял руку Кси в свою и взял ее с собой, чтобы снять галстук, удерживающий его ночную рубашку вместе. Сюэ Лин улыбнулся, когда он медленно, мало-помалу, позволил одежде, которая была на нем, упасть с его плеч. Это действие было особенно провокационным: он был обнажен под халатом, и его стройное, но сильное тело медленно, шаг за шагом, открывалось взгляду Кси, обнажая гладкие линии мышц и привлекательную белую кожу, купающуюся в свете мерцающего пламени камина. Когда его мантия медленно сползла вниз, дыхание Кси стало прерывистым.

Сюэ Лин медленно вытащил руки из рукавов халата, и распахнутая мантия свободно ниспадала на его тело, наполовину скрывая, наполовину обнажая его наготу. Он все еще сидел на теле Си, и он мог чувствовать реакцию своей нижней части тела, прижимающейся к нему сзади, но Си ни в малейшей степени не стеснялся и не смущался, просто наблюдая за Сюэ Лином. Хотя он часто дышал, казалось, у него не было ни малейшего намерения делать что-либо самостоятельно.

Сюэ Лин наклонилась, и они прижались друг к другу кожа к коже. Он понизил голос и прошептал Си на ухо: «Тогда позволь мне рассказать этому богу о том, чего именно ты хочешь».

В ту ночь в Буспоке шел снег. Он опустился и накрыл весь город, когда дворец выдал ордер на обыск, и все отели в столице были обысканы, но никого не поймали. Утром следующего дня в городе было много разговоров. Ходили слухи, что сокровищница дворца обрушилась прошлой ночью, и Его высочество наследный принц не смог поймать воров. Люди были в смятении, и по какой-то причине все они начали беспокоиться о своих собственных домах.

Если бы эти воры могли свободно приходить и уходить из дворца, что бы они сделали, если бы стали мишенью?

В это время Кент спорил со своей матерью, которая также была королевой этой страны. «Если мы сейчас не обыщем весь город, никто не сможет поймать их после того, как они сбежат!»

Королева, казалось, была в плохом настроении. Она сердито сказала: «Я передала тебе весь дворец прошлой ночью, но ты все еще не мог их поймать. Какой смысл искать их сейчас? Смогли бы вы поймать их, даже если бы нашли? Что, если это вызовет бунт?! Ее высочество Мерфи не их противник, так что же ты хочешь сделать?! Бросить свою жизнь?!»

Кент разозлился еще больше. Он тоже не думал, что все будет так, как сейчас. Кто знал, что случилось с тем Волком в Чернильном пламени после того, как он расторг контракт с Иваном?! Он стал таким могущественным! «Если бы мать не отравила Ивана за моей спиной, он не проделал бы весь этот путь во дворец! Именно по чьей вине это произошло! Мама, как ты можешь до сих пор сидеть здесь так спокойно!»

“Ha. По сравнению с Иваном, этот человек больше обеспокоен тем, что ты убьешь его родителей и уничтожишь всю его расу.» Королева усмехнулась: «Они даже могут свободно приходить и уходить в моем дворце; есть ли какой-то смысл беспокоиться? Если они захотят убить меня, я не смогу убежать, куда бы я ни пошел. Только я всего лишь получатель подарка, и он, вероятно, будет больше сосредоточен на твоей смерти. Это не имеет ко мне никакого отношения.»

Отношения между матерью и сыном всегда были очень напряженными. Королева находится у власти уже долгое время, но она не выглядела старой и все еще могла долго жить. Однако рост Кента был слишком быстрым, и королева чувствовала угрозу, вот почему королева была очень готова сделать все, чтобы помешать Кенту. Отношения между матерью и сыном уже стали натянутыми из-за их личных интересов и стремления к власти. На первый взгляд казалось, что дело в отношении Ивана было вызвано тем, что королева не хотела, чтобы ее сын был связан с гражданским лицом, но на самом деле главной причиной было то, что королева была обеспокоена чистотой световой силы, содержащейся в теле Ивана. Чем сильнее будет Иван, тем больше он сможет помочь Кенту, и тем большую угрозу они будут представлять для ее положения королевы.

Инцидент на этот раз просто послужил искрой, которая разожгла конфликт между матерью и сыном. С сегодняшнего утра вся комната была наполнена запахом пороха, и многие слуги опустили головы и не осмеливались говорить. Скорее, это Мерфи, которая молча просидела в стороне все утро, наконец, решила заговорить: «Если бы они действительно хотели, никто здесь не смог бы жить. Ради нашего будущего, единственный человек, которого мы можем использовать, — это Иван…»

Как только Иван был воспитан, все в комнате замолчали. Мерфи наблюдала, как выражение их лиц становилось странным, а ее собственное выражение постепенно становилось уродливым. «На кого, собственно, похож Иван? Кент, какие у вас с ним отношения? И какие отношения у того человека, которого вы называете Оливером, с ним?»

Кент помолчал с минуту, а затем сказал: “Оливер был контрактным животным Ивана. Но месяц назад он насильно разорвал свой контракт с Иваном и тяжело ранил себя. Иван-мой любовник. Я встретил его в Академии Старшего Бога… Он целитель и очень близок к силе света».

“Принудительно прекращено?” Мерфи нахмурился и сказал: “Это наносит очень большой урон демоническим зверям, и их демоническое ядро может даже разрушиться. Как он мог так сильно измениться за такой короткий промежуток времени?»

“Я не знаю. С тех пор Иван его больше не видел. Мне также непонятно, как он стал таким сильным”.

“А как насчет Ивана? Падшее Небо, о котором он упоминал раньше… Разве это не Падшее Небо, которое я знаю, не так ли?»

“Что именно такое Падшие Небеса… Ваше величество королева, разве вы не можете сказать нам сейчас?» Выражение лица Кента было мрачным. Хотя теперь у него были свои собственные сомнения в отношении Ивана, он все еще больше беспокоился о том, какой яд дали Ивану. Хотя он был наследным принцем, все еще оставалось много тайн, которые не станут известны ему, пока он не взойдет на трон.

Королева глубоко вздохнула и, наконец, кивнула головой. «Это именно то Упавшее Небо. Легенда гласила, что давным-давно Павшие Небеса могли испортить Бога Света и заставить богов потерять свою силу»

Мерфи встал. Ее лицо покраснело от гнева. “Это запрещенный наркотик!! Как ты мог просто так небрежно вынести это наружу!!! Даже королевской семье не разрешается прикасаться к этому! Как ты смеешь!”

Кент в панике спросил: «Ваше высочество Мерфи! Что это за наркотик такой? Можно ли спасти Ивана?»

Мерфи усмехнулась и направилась к двери. “Ha. Это**, против которого даже Бог Света не оказал никакого сопротивления. Как можно было спасти Ивана? Я больше не могу защищать вас двоих. Ради будущего я могу только надеяться, что его ненависть направлена на вас двоих, а не на всю королевскую семью. В противном случае этой стране действительно придет конец».

Кент и королева потеряли дар речи и могли только наблюдать, как Мерфи вышла из комнаты.

В этот момент они, казалось, потеряли всю свою силу. Даже Мерфи не желал защищать их; их будущее полностью погрузилось во тьму.

Кент пристально посмотрел на королеву, затем развернулся и вышел, хлопнув за собой дверью.

Он все еще хотел проверить, действительно ли Иван больше не доверяет ему. Он хотел знать, изменился ли он уже. Оливер привык так внимательно прислушиваться к словам Ивана, и даже после того, как он насильно разорвал контракт, он в конечном счете все равно решил вернуться на сторону Ивана. Если бы Айвен все еще любил его, то Оливер не смог бы сделать с ним слишком много.

В конечном счете, именно по этой причине Кент осмелился вчера так заговорить с Сюэ Лин. Поскольку он все еще был готов повиноваться Айвену, Кент был уверен, что тот одержал верх.

Оливер не стал бы его убивать. Он говорил себе это на ходу.

С другой стороны, Сюэ Лин крепко спала до полудня, прежде чем окончательно проснулась. Это был первый раз, когда он делал это с этим телом, и он начал с такого положения, прежде чем его прижали еще на несколько раундов. Он действительно очень устал и проспал как в тумане до середины дня, прежде чем проснуться.

Проснувшись, он все еще был в объятиях Си. Как богу, Си в принципе вообще не нужно было спать, но то, что они делали вчера, было слишком приятным. После хорошего ночного сна он использовал свою божественную силу, чтобы сделать Сюэ Лин массаж, и снова почувствовал, как Сюэ Линь поднялся. Другая сторона еще не проснулась, поэтому Си знал, что другая сторона действительно устала, и просто обнял его, опустив голову, чтобы наблюдать за ним, пока он не проснется.

Итак, после того, как Сюэ Лин проснулся и сосредоточил свой взгляд, он встретился с невероятно нежными глазами Си. Он моргнул, затем потянулся и наклонил голову, принимая удобную позу. “Доброе утро”.

Си склонил голову, чтобы поцеловать его в голову, и сказал: «Я продумал, какими должны быть наши отношения”.

«А?” Звук вырвался из его горла и прозвучал особенно расслабленно. Лисьи глаза Сюэ Лина лениво скользнули по нему, и красное пятно в уголке его глаз вернуло воспоминания о его кокетливом появлении прошлой ночью. Из-за этого Кси не смог удержаться и, наклонив голову, снова поцеловал его краем глаза.

“У нас такие же отношения, как и у людей, когда они делают то, что мы делали вчера».

«Это называется плотскими отношениями». Сюэ Лин широко улыбнулся и придерживался фактов. «Ты хочешь быть сексуальными друзьями?»

Хотя Си не совсем понимал смысл его слов и не совсем понимал, он покачал головой. «На языке обычных людей они называют эти отношения более близкими, чем любовные, «мужем и женой»?»

Сюэ Лин посмотрел с отвращением: “Кто хочет быть с тобой мужем и женой”. Он высокомерно усмехнулся и приготовился встать. «Я даже не сказал, что ты мне нравишься. Я как раз расплачивался со своими долгами прошлой ночью. Ты недостаточно квалифицирован, чтобы залезть ко мне в постель в будущем~»

Он схватил одежду, которая лежала в стороне, и натянул ее, игнорируя пристальный взгляд Си. «Моя месть еще даже не закончена. Здесь нет места для разговоров о любви».

аламерисл говорит заменить ** на » член’

кроме того, в других новостях, связанных с кровотечением из носа, посмотрите этот мини-комикс, который Ари (психоделик) сделал с WTMT и MDZ:

это так забавно и потрясающе!