Глава 170

12.13 – Ивану еще нужно как следует поблагодарить меня

переводчик: син,

редакторы: alamerysl, BlueBug & Macabre

После нескольких обходных путей Иван наконец прибыл в Буспоку. Вся столица была покрыта снегом, а въезд и выезд строго контролировались. Там Ивана остановили, а затем отвели прямо во дворец.

Поскольку Сюэ Лин ранее упоминал, что Иван приедет в Буспоку, Кент приказал солдатам у городских ворот искать подозрительных личностей и приводить во дворец любого юношу, который зарегистрировался как Иван.

Полумесячные путешествия и мучения уже вымотали Ивана как физически, так и морально. Слишком много враждебных вещей произошло по пути. Люди боялись его волос и глаз, которые постепенно меняли цвет, но после того, как они узнали, что он был целителем, они оборачивались и просили его о помощи.

Иван уже начал контролировать свои позывы к исцелению после того, как обнаружил, что исцеление других только ускорит развитие яда в его теле. Он был опустошен. С одной стороны, его врожденная доброта была прочно укоренена, и он просто не мог не хотеть спасти любого, кто в этом нуждался. С другой стороны, он не хотел умирать. После нескольких внутренних дебатов он сказал себе, что сможет спасти еще больше людей, только если выживет. Люди, которые сейчас просили его о помощи, могли подождать, пока он не найдет Кента и не исцелится сам. Тогда он сможет вернуться, чтобы спасти их.

Иван знал, что это было не то, что хотел бы видеть Сюэ Лин, но он действительно хотел сказать Сюэ Лину, что нет ничего, что нельзя было бы решить с помощью любви. Он мог простить тех людей, которые подсыпали ему яд, потому что они находились в низком, скромном положении. Если бы это были не они, кто-то другой все равно был бы нанят, чтобы дать ему яд. Он также не испытывал ненависти к матери Кента. Он знал, что, с точки зрения королевы, он не казался очень подходящим для Кента, но он верил, что, пока он может видеть королеву, у него будут способы убедить ее. В конце концов, чувства между ним и Кентом были такими глубокими; весь мир должен быть тронут их чувствами.

Сюэ Лин не знал, в каком направлении пошли его мысли. Когда он узнал, что Иван вошел во дворец, он попросил систему открыть для него прямую трансляцию, пока он лежал, свернувшись калачиком в постели, ленивый и расслабленный. Си толкнул дверь и вошел, и Сюэ Лин помахал ему рукой. «Иван вошел во дворец. Хочешь посмотреть это со мной?»

Хотя Си не мог ощутить существование системы, он знал, что в Сюэ Лине были некоторые особенности, и понимал, что Сюэ Лин мог по желанию следить за Иваном. Хотя он был недоволен тем, что Сюэ Лин всегда обращал внимание на других людей, Си все равно сел рядом с ним и использовал свою божественную силу, чтобы создать перед ними большой экран, на котором отображалось каждое движение и действие Ивана.

Сюэ Лин, который ранее говорил, что испытывает к Си крайнее отвращение, нашел удобную позу и, несмотря на его слова, уютно устроился в объятиях Си, ожидая окончания этой грандиозной пьесы.

До сих пор Иван все еще понятия не имел, насколько силен яд в его теле. Сюэ Лин хотел посмотреть, скажет ли Кент ему правду, или он просто использует Ивана, чтобы попытаться остановить свою месть.

Руки Си нежно массировали его голову, и он, казалось, совершенно не интересовался ими обоими. «Мы уже достигли этой точки. Что ты будешь делать дальше?»

Сюэ Лин удобно поиграл руками Си и небрежно сказал: «Пусть Иван лично убьет Кента».

«А?” Руки Си замерли, и он озадаченно нахмурился. «Как ты собираешься это сделать?»

«Мне не нужно много делать. Просто скажи Ивану, что только у тебя есть возможность вылечить его яд. Если он хочет спастись, ему нужно будет соблюдать первоначальные условия нашего контракта и помочь мне убить Кента.» Сюэ Лин прищурился. Он выглядел ленивым и расслабленным, но его глаза были убийственными.

Си опустил взгляд. «Ты будешь мне должен за то, что делаешь что-то, используя мое имя”.

Сюэ Лин вздохнул и поднял голову, чтобы посмотреть на него. Его голова покоилась на колене Си. Он поднял руку и скользнул кончиками пальцев вверх по шее Си, прежде чем, наконец, ущипнуть его за подбородок и потянуть голову вниз. «Да, я снова буду у тебя в долгу. Великий боже, что ты хочешь, чтобы я сделал, чтобы загладить свою вину? Использовать мое тело в качестве оплаты?»

Си сказал несколько беспомощно: “Я не хочу развивать с тобой такого рода отношения”. Он хотел не только простого ** контакта. После этого случая он гораздо больше понял в «чувствах» и «любви», и его любовь к мужчине в его объятиях была почти переполнена. Другая сторона, очевидно, знала о его чувствах и намерениях, но любила разозлить его, а затем небрежно оставить в стороне и наблюдать за его встревоженным и беспомощным видом. “Ты это знаешь»

Рука Сюэ Лин на мгновение замерла. Он усмехнулся, но ничего не ответил.

Много времени спустя он наконец заговорил: «Я мщу тебе».

“Хочешь отомстить?” Си изобразил горькую улыбку. «Что я тебе сделал…» Проговорив полпути, Бог-Зверь, который, очевидно, приобрел много знаний за этот период, внезапно вспомнил, как он познакомился с этим маленьким волчонком, и вспомнил, как он заключил его в тюрьму на полмесяца, потому что не понимал, что на самом деле чувствует к нему… «Это потому, что я отшлепал тебя по заднице?»

Сюэ Лин поднял голову и впился в него взглядом, его лицо было полно слов «ты все еще смеешь поднимать этот вопрос», как будто этот период времени был величайшим позором в его волчьей жизни. Из-за того, что он был крайне раздражен, его щеки немного покраснели, и Си поцеловал уголки его глаз, прежде чем весело сказать: «Кто тогда сказал тебе быть таким непослушным?~»

Он не собирался извиняться и даже находил забавным вспоминать эту сцену. Он ущипнул Сюэ Лина за щеки, и после того, как Сюэ Лин оттолкнул его руки, Си вместо этого потер голову. «Ты тот, кто это сказал. Все обиды и долги между нами устранены. Независимо от того, сделал ли я что-то с тобой или как ты меня использовал, разве все еще не решено?»

Сюэ Лин: “…” Это было то, что он сказал, но он все еще был зол!

Он отвернулся от Си и проигнорировал его. На экране Айвен уже плакал на руках у Кента.

Они не виделись всего две недели, но любовник Кента казался гораздо более изможденным. Из-за трудного путешествия лицо Ивана утратило всю свою детскую округлость, так как он значительно похудел. Его маленькое личико было острым, и вместе с его жалкими большими глазами, когда он горько плакал, Кент отбросил свои подозрения, взял его на руки и выслушал его слезные жалобы.

“Мои волосы и мои глаза, если бы не… Если бы не для… Я думаю, что у меня также не было бы возможности приехать сюда и увидеть тебя…» Иван был полон страха перед ядом в своем теле. Он больше не мог поглощать силу света, и ему было ужасно медленно, постепенно разрушаться тьмой. Он страдал каждый день, и только мысль о Кенте поддерживала его по дороге в Буспоку.

“Кент, они сказали, что ты принц, даже наследный принц. Мне все равно, какая у тебя личность, я знаю только, что ты мой любовник. У тебя не хватило бы духу смотреть, как я страдаю день за днем, верно?» Он наклонился к Кенту и поймал его руку, прижимая к своей груди. «Это сердце все еще бьется, потому что оно любит тебя. Как ты мог смотреть, как это постепенно прекращается, смотреть, как я умираю?»

Губы Сюэ Лина дрогнули. Даже в операх не было таких драматических сцен. Он действительно не мог сказать, что Иван был таким человеком. Оказалось, что они вдвоем так общались наедине…

“Айвен… — лицо Кента было полно печали. Он погладил Айвена по затылку и долго молчал, прежде чем сказать: «Это Оливер помог тебе, верно?» Хотя Айвен опустил имя этого человека, Кент все еще очень ясно понимал, что происходит. «Он вывел тебя из Леса Демонических Зверей?»

“У него нет добрых намерений…” Иван выглядел как плачущая красавица, когда кричал: «Поверь мне, Кент, он не простит меня, не говоря уже о тебе…”

“Иван, мой дорогой Иван, если ты окажешь мне услугу на этот раз, мы удалим яд, и я уговорю свою мать позволить мне жениться на тебе как на принцессе. В будущем ты станешь королевой этой страны». Он слегка похлопал Ивана по спине и сказал: «Иван, помоги мне убедить Оливера больше не мстить королевской семье».

Иван был ошеломлен. Он не знал, что происходит, но, услышав слова Кента, удивленно поднял глаза, вытер слезы и странно произнес: “Я не понимаю. Что ты имеешь в виду?”

Сюэ Лин зевнул и увидел, как Кент начал объяснять Ивану суть ограблений, а также то, как он прибыл во дворец и ранил Мерфи. Главное заключалось в том, что Оливер теперь стал очень сильным, и у них теперь не было возможности бороться с ним, поэтому они могли только использовать его слабость для атаки. Казалось, Кент беспокоился, что Айвен не сможет собраться с духом, чтобы встретиться с Сюэ Лином, поэтому он рассказал ему все о том, что произошло.

«Падшие Небеса-это яд, от которого нет лекарства. Обычно дозы, которую вам дали, было бы достаточно, чтобы вы полностью погрузились во тьму и умерли в течение трех дней, но сейчас вы все еще живы. Это определенно из-за того, что сделал Оливер. Поскольку у него есть способ восстановить свое демоническое ядро, которое было разрушено в результате принудительного расторжения контракта, и даже сумел поднять свою силу до своего нынешнего уровня, у него, естественно, будет способ спасти тебя.» Кент держал Ивана за руку и говорил с уверенностью.

Иван все еще не оправился от мощных последствий Падения Небес, и сейчас он все еще был немного слаб. Так как именно Оливер позволил ему жить по сей день, то что, если он хотел, чтобы он умер…

Ивану показалось, что его окружил глубокий страх. Заверения Кента не принесли ему ни малейшего утешения.

“Кент, что мы будем делать? Как он мог хотеть спасти меня? Если бы он тогда был готов спасти меня, он бы не стал просто наблюдать, как я пью яд», —

” Но он пришел во дворец специально для тебя. “Кент вздохнул. » Если бы он действительно не заботился о тебе, тогда почему он пришел, чтобы напасть на меня как раз перед тем, как ты прибыл в Буспоку?”

“…” Иван на мгновение замолчал и, казалось, был убежден этим заявлением. Он нахмурился и сказал: “Даже в этом случае мы не знаем, где его искать… У него есть инициатива.»

“Если он действительно заботится о тебе… Зная, что вы прибыли в Буспоку, он обязательно приедет к вам снова и даст нам возможность высказать наши просьбы».

“…”

”Не волнуйся, я здесь». Кент поцеловал Айвена в лоб и поднял руку, чтобы подозвать своего слугу. “Ты должна спуститься с ними, чтобы сначала умыться и отдохнуть. Я зайду к тебе попозже. Расслабься, я помогу тебе все решить. Поверь мне».

Иван кивнул, но когда он повернулся и ушел, в его глазах был другой план.

Хотя он все еще был наивен, он больше не был тем Айвеном, который верил всему, что говорил Кент… Он уже встречался с Оливером, и в глазах этого человека он казался ходячим мертвецом. Как бы Оливер отправился, чтобы найти для него Кента…

Иван вдруг вспомнил… Что он когда-то проклял Оливера…

Он не сказал Кенту об этом тогда, поэтому Кент не знал, что Оливер наложил на него проклятие, которое помешало ему что-либо с ним сделать… Он не смог убить Кента, но все равно пришел, чтобы угрожать ему. С какой стати…?

Айвен последовал за служанкой и повернулся, чтобы уйти, все еще глубоко задумавшись.

Сюэ Лин отвел взгляд от двух мужчин, потянулся и встал. «Больше не смотрю. Давайте приготовимся. Сегодня вечером мы прикончим их».

“Тебе действительно не нужно, чтобы я снял твое проклятие?”

“Не нужно”. Сюэ Лин говорил безразлично. “Мне не обязательно делать что-то самому, чтобы он умер. Какой смысл поднимать его?»

“…”

Сюэ Лин обернулась и одарила Си красивой улыбкой. «Как изменится Иван после смерти Кента? Мне очень любопытно».

Теперь, когда все дошло до этого момента, он уже изменил историю этого мира. Король-дьявол по имени Кайдзи, и этот грязный и ужасный заговор дьявольского мира уже улетел далеко-далеко на крыльях эффекта бабочки Сюэ Лина. «Возможно, Ивану все еще нужно как следует поблагодарить меня за то, что я дал ему такой хороший конец».