Глава 173

13.2 – Просто понаблюдайте и посмотрите, не забью ли я его сегодня до смерти!

переводчик: син,

редактор: Всегда так

На самом деле, первоначальное тело не должно было появляться в такой теплой истории, потому что его существование и подобная история были довольно несовместимы. В описании сюжета он был неблагодарным подонком, который всегда думал о том, как навредить главному герою шу, ревнуя к тому факту, что главный герой, несмотря на то, что он был зверолюдем, все еще обладал большей духовной силой и талантом, чем он сам, который был воспитателем. Из-за этого он сделал все, что мог, чтобы выступить против своего младшего брата. Главный герой сначала ничего не сделал в отместку, но в конце концов ему хватило, и он сделал свой собственный ход.

Кроме него, в этой истории было очень мало других людей, которые были чрезвычайно злы, и родители главного героя Шу были невероятно хорошими. Он просто не мог понять, почему первоначальное тело было так недовольно этой семьей, до такой степени, что он постоянно пытался создавать проблемы.

Но все это было представлено с точки зрения главного героя. Если бы история была написана с точки зрения первоначального владельца этого тела, ситуация выглядела бы совершенно иначе.

Отец первоначального тела женился на семье своей матери. После того, как его мать, бабушка и дедушка погибли в результате несчастного случая, его отец, естественно, вмешался, и все стало его.

Еще до того, как останки его матери остыли, он уже привел в дом свою настоящую любовь, мать главного героя, и их сына.

У главного героя также был еще один старший брат зверочеловека, который был старше первоначального владельца. Можно было видеть, что его отец изменял на протяжении всего их брака, и хотя мачеха-зверочеловек, которую привели в семью, на первый взгляд казалась очень дружелюбной к первоначальному владельцу, покупая ему еду и питье, и не сокращая его на одежде или предметах первой необходимости, за его спиной, ее средства были порочными, поскольку она медленно разрушала духовную силу первоначального владельца понемногу.

Воспитатели в этом мире начали бы пробуждать свою духовную силу, когда они были еще молоды. Этот период был очень важным для воспитателей, и если бы что-то случилось, это повлияло бы на них на всю жизнь. Согласно таланту матери первоначального владельца, его духовная сила никогда не была бы ниже средней. Первоначальный владелец был начеку от всего, что мог, но, к сожалению, он жил в этом доме, и его духовная сила все еще была повреждена. Он был совершенно уверен, что за всем этим стоит его мачеха.

На первый взгляд казалось, что первоначальный владелец жил хорошо, но на самом деле он сталкивался со всеми видами холодного насилия, дискриминации и жестокого обращения. Он был воспитателем, но его духовная сила и ценность плодородия были невысоки, поэтому его отец иногда смотрел на него с отвращением и проклинал его за то, что он был расточителем, мусором, на котором он потерял деньги, и другие, такие же резкие слова. В этот момент вмешалась бы его мачеха, казалось бы, внешне утешая его отца, но на самом деле ее слова лишь глубже вонзили нож, когда она выразила свое презрение к первоначальному телу.

Его мачеха была зверолюдицей и, естественно, не могла родить кормилицу. Но сын подзверочеловека, которого она родила, был избалован и лелеялся до небес; этот маленький подзверочеловек мог видеть, как его мать регулярно с презрением относилась к первоначальному владельцу, поэтому он также любил говорить негативные, вредные вещи о первоначальном владельце снаружи. Хотя его боевые способности были не так высоки, как у его матери, он все еще казался маленьким белым лотосом и очень хорошо умел изображать жалость. После того, как он несколько раз подвергся таким мучениям, репутация первоначального тела в школе стала очень негативной. Он был хорошим, порядочным воспитателем, но все указывали и перешептывались за его спиной, куда бы он ни пошел.

Сначала первоначальное тело игнорировало это. В конце концов, они больше не были детьми. Но этот его младший брат мог говорить все, что хотел, и все же предпочел воспитывать свою мать, чтобы она издевалась над ним, говоря, что она была бесполезной, несмотря на то, что была воспитательницей, и, несмотря на ее высокую духовную силу, ей каким-то образом все же удалось родить такого бесполезного пустяка, как он. Возможно, он родился, чтобы стать несчастливой звездой, поэтому его мать и бабушка с дедушкой погибли бы в результате несчастного случая.

Никто не смог бы сдержаться, услышав такие слова. Оригинальное тело столкнуло его вульгарно говорящего младшего брата вниз по лестнице со второго этажа. Маленький суб-зверочеловек ударился головой по дороге вниз и тут же попал в больницу.

Когда он вернулся, кто-то переселился в тело маленького суб-зверочеловека. Он превратился в главного героя шу, стал живым и милым, включил ореол главного героя, и люди все полюбили его еще больше, когда увидели его.

Из-за того, что он толкнул своего младшего брата, первоначальный владелец и его отец сильно поссорились, и он был наказан. Новость об этом инциденте распространилась по его школе, и многие люди стали смотреть на него так, как будто он был убийцей.

После этого сцена была оставлена открытой для главного героя. Он получил кулон от своего отца, и неожиданное событие привело его к тому, чтобы узнать секрет, заключенный в кулоне. Внутри было таинственное пространство, и внутри был не только духовный источник, но и всевозможные наследия разных Скульпторов. Главный герой шоу культивировался внутри, и его духовная сила, которая изначально не могла подняться из-за ограничений тела суб-зверочеловека, начала неуклонно расти. Наполнив свои глаза водой из духовного источника и практикуя определенный метод культивирования, он начал видеть энергетические кристаллы, содержащиеся в рудах, невооруженным глазом.

Нужно было сказать, что использование духовной силы для изучения руды могло только позволить людям судить, были ли в ней энергетические кристаллы или нет. Оценка качества и размера энергетического кристалла основывалась на знаниях и опыте, но золотой палец главного героя Шу был просто таким же, как обман. Это было все еще немного туманно, когда он только начал тренироваться, но чем больше он практиковался, тем более удивительным он становился позже. Именно этот кулон позволил главному герою пройти путь Старшего Скульптора Энергии и пройти весь путь до пика жизни.

На самом деле, этот кулон был наследием, оставленным матерью первоначального тела. Согласно ее завещанию, оно должно было быть передано первоначальному телу во время его взрослой жизни, но вместо этого его отец отдал его непосредственно главному герою Шу в качестве компенсации за причиненный им вред.

В то время как главный герой шу поднимал волну и шел по пути к успеху, их отец планировал отправить первоначальное тело замуж в другую семью, чтобы убедиться, что он сможет плавно подняться на следующую ступень по политической лестнице.

Первоначальный труп попытался поговорить со своим отцом, узнав такие новости, но получил в ответ только несколько предложений. «В любом случае, ты никому не нужен, и уже здорово, что ты можешь быть полезен своему отцу. Такому воспитателю, как вы, с низкой духовной силой и низкой ценностью плодовитости, очень трудно найти кого-то еще, кто хотел бы, чтобы вы были снаружи».

Какой биологический отец сказал бы такие бессердечные слова? Первоначальное тело, наконец, поняло, что он ничего не мог ожидать от этой семьи, и начало планировать способ избежать своего брака. Но неожиданно, когда это дело достигло своего самого поворотного момента, ему помешал главный герой.

Главному герою не понравился этот старший брат его предполагаемой злобы в воспоминаниях о теле, в котором он теперь обитал. Иногда он подсознательно усложнял ему жизнь, и некоторые зверолюди, которые преследовали главного героя в школе, знали, что ему не нравится его старший брат. Они унизили бы первоначальное тело, чтобы сделать главного героя счастливым.

Главный герой сказал ему, что он сын своего отца, и обвинил его в эгоизме за то, что он сбежал от брака и разрушил его план. В конце концов, их отец воспитывал его столько лет!

Тогда первоначальное тело усмехнулось и сказало главному герою шоу быть хорошим сыном и занять его место. Разве он не был самым послушным ребенком в семье?

Это предложение подтолкнуло главного героя, поэтому он просто раскрыл суть первоначального тела, желающего избежать брака, и первоначальное тело было немедленно заперто. Он был отрезан от всех контактов с внешним миром, а затем насильно женат на импотентной женщине. По причинам, связанным с собственным телом его нового мужа, его муж обладал взрывным характером и любил время от времени избивать его, ругая за бесполезность, низкую фертильность и неспособность выносить своего ребенка.

Первоначальное тело никогда не было тем, кто мог бы терпеть такие вещи. Он всегда настаивал на том, чтобы самому отомстить, и после тщательного планирования убил своего мужа.

А потом его арестовали, осудили и отправили в тюрьму.

Тюрьма не самое подходящее место для этого. Хотя Закон о защите опекунов существовал, семья его мужа обладала властью и гарантировала, что его приговор вообще не будет смягчен. Его отправили в тюрьму для зверолюдей и чуть не изнасиловали.

К счастью, он поладил с тюремным начальником и сумел положиться на свой собственный ум и сообразительность, чтобы сбежать. Ему действительно удалось добиться успеха, и он стал межзвездным беглецом вместе с тюремным боссом, который помог ему сбежать из тюрьмы. Позже главный герой шоу потерял его след, и больше не было никаких известий о его местонахождении.

Согласно воспоминаниям, которые система передала Сюэ Лину, этот босс помог первоначальному телу найти способ восстановить свою духовную силу позже, и они объединились, чтобы сформировать группу межзвездных пиратов, которые круглый год бродили по Империи.

В такой жизни, казалось, было больше взлетов и падений, чем у главного героя. Это было красочно и чудесно, и ему, наконец, удалось достичь своего собственного счастья. Он провел остаток своей жизни, скрещивая ум и мужество с этим тюремным боссом, и они были вместе до самого конца. Сюэ Лин действительно оценил первоначального владельца этого тела и спросил систему о его желании.

Возможно, единственным сожалением о жизни первоначального тела было то, что он не смог вернуть то, что оставила ему мать, ни отомстить подонкам в своей семье, а вместо этого позволил им счастливо прожить остаток своей жизни. Сюэ Лин подумал об этом, встал с кровати, открыл шкаф и выбрал для себя костюм.

Личность первоначального тела вполне соответствовала его вкусам, и он был заинтересован в том, чтобы помочь ему отомстить. Система поглотила нанокомпьютер первоначального тела и вошла в сеть. По команде Сюэ Лина это помогло Сюэ Лину пройти Закон о защите Воспитателей, и Сюэ Лин щелкнул пальцами, когда ему пришла в голову идея.

Главный герой возвращался сегодня. После того, как он заговорил о том, что первоначальный владелец столкнул его с лестницы, их отец определенно яростно отругал бы его. Сюэ Лин приготовилась ухватиться за эту возможность и полностью порвать с этой ужасной семьей.

В Законе о защите воспитателей было указано, что воспитатели, которые не смогли обеспечить надлежащую защиту и надлежащее лечение в своих первоначальных семьях, могут подать заявление о разлучении со своими семьями и разорвать свои отношения. Ассоциация защиты воспитателей затем выберет для них другого опекуна, полностью защищая его права и интересы.

Сюэ Лин попросил систему выяснить, сколько времени пройдет, прежде чем эта семья вернется, затем рассчитал время и связался с Ассоциацией защиты воспитателей.

После того, как Сюэ Лин прошла через столько миров, разыграть спектакль «белый лотос» не составило для нее ничего сложного. Для него не было проблемой войти в образ в течение секунды, поэтому он тихо всхлипнул, объяснив свою ситуацию и выразив желание разорвать все отношения со своей семьей. Он выразил надежду, что Ассоциация пришлет кого-нибудь, чтобы подтвердить ситуацию и забрать его.

Несмотря на то, что этот Акт существовал, очень немногие воспитатели решили бы покинуть свои первоначальные семьи. Ассоциация защиты воспитателей придавала большое значение ситуации Сюэ Лина и сказала, что они скоро пришлют кого-нибудь.

Итак, Сюэ Лин дал им доступ в их дом, выразив, что его родители не обязательно откроют для них дверь, и еще раз подчеркнув свою надежду на то, что они быстро войдут.

После прекращения связи снизу донеслись звуки семьи, входящей в дом. Сюэ Лин услышал, как кричал отец первоначального владельца, его тон был полон ярости, когда он громко звал его убираться к черту вниз.

Сюэ Лин только что выбрала себе приличную одежду. Это делало его маленьким, и когда он опустил взгляд, его лицо, на котором были следы агрессии, больше не выглядело таким злым. Его глаза и брови были полны холода и безразличия; Сюэ Лин бросил последний взгляд в зеркало и убедился, что его внешний вид сможет больше всего стимулировать его отца, и взял с собой единственное, что ему нужно было взять, когда он спускался вниз.

С этого момента он больше не переступит порог этой комнаты~

Его комната находилась на втором этаже. Комната Сюэ Лина находилась в самом конце второго этажа, и к тому времени, когда он появился на лестнице, люди внизу уже были готовы броситься наверх.

Отец первоначального владельца был зверолюдем, но его животная форма была не очень сильной, поэтому он вошел в правительство как политик. Пока он будет усердно работать, он сможет подниматься по лестнице шаг за шагом. В то время мать первоначального владельца, казалось, занимала очень высокое положение в армии. Она была очень могущественным скульптором, но из-за их брака и рождения первоначального владельца она бросила работу и предпочла работать дома. Бабушка и дедушка первоначального владельца были владельцами небольшой компании, и хотя они не были очень сильными, у них все еще был хороший кусок рынка. Но после их смерти его отец продал все эти вещи, сменил дом и вложил много денег в то, чтобы проложить путь к своему собственному будущему и достичь той точки, на которой они находятся сегодня. На самом деле, его личность вовсе не была чем-то постыдным.

Базовым животным для его мачехи-зверочеловека, по-видимому, был хомяк. У нее были мышиные уши над головой, а сзади торчал короткий круглый хвост. Главный герой шу тоже выглядел так, и когда они втроем стояли вместе, они действительно выглядели как настоящая семья. Скорее, это было тело, которое сейчас занимал Сюэ Лин, которое казалось несколько несовместимым с ними.

“Ты не сын-сын! У тебя все еще есть мужество, чтобы выйти!” Когда Хао Юаньлян увидел, что Сюэ Лин спускается, он указал на свой нос и сердито закричал.

Первоначальный владелец взял фамилию своей матери, Хэлань, что, вероятно, было еще одной причиной, по которой Хао Юаньлинь не любил его.

“Разве ты не кричал, чтобы я вышел?” Сюэ Лин холодно ответил, подняв голову, чтобы равнодушно встретить его взгляд. Этот взгляд привел Хао Юаньлиня в еще большую ярость.

“Скажи мне, что это за слова такие!! Воспитательница!! С таким порочным сердцем, что ты мог бы даже столкнуть своего собственного младшего брата с лестницы!!! Ты пытаешься убить его??»

Сюэ Лин оттолкнул руку, которая указывала на его нос, и нетерпеливо спросил: “Разве он все еще жив?”

Па! Раздался звук пощечины, и Сюэ Лин накрыл то место, где его только что ударили по лицу. Он подумал про себя, что если бы не тот факт, что это тело было незрелым, и у опекунов воспитателей было слишком много прав, он никогда бы не пошел и не пожертвовал бы собой так сильно.

“Ты дерьмовая тварь! Что это за слова такие?! Что ты имеешь в виду, не жив ли он еще! Может быть, ты не будешь счастлива, если он не умрет?! Как я тебя вырастил! Если бы твоя мать знала, какого рода существо она родила, она, несомненно, была бы разгневана тобой до смерти!!!»

Сюэ Лин закрыл лицо руками. В его глазах стояли слезы, когда он сердито посмотрел на мужчину. «Как моя мать родила меня? Весь мир знает, что у меня не было матери, чтобы вырастить меня, и иметь отца-это то же самое, что не иметь его вообще».

Глаза Хао Юаньляна покраснели от гнева. Он был в ярости, схватил стеклянную чашку, которая была рядом с его рукой, и бросил ее в Сюэ Лина. Хотя Сюэ Лин сумел увернуться, она все равно ударила его по голове, и он начал истекать кровью на месте.

Его мачеха больше не могла оставаться в стороне. Она шагнула вперед, чтобы удержать Хао Юаньляна, плача, когда говорила Сюэ Лину: «Хватит! Цзююнь! Не разговаривай больше. Неужели тебе действительно нужно мучить всю семью и заставлять всех нас страдать, прежде чем ты будешь счастлива?! Твой младший брат только что вышел из больницы, и твой отец снова не в себе от гнева, но ты все еще отказываешься просто признать, что был неправ!»

Хао Юаньлян оторвался от руки, которой она удерживала его, и указал на Сюэ Лин: «Какой смысл так много говорить? Если бы такой мусор, растрачивающий деньги впустую, вышел на улицу, другие сказали бы, что мы его неправильно учили! Просто смотри и смотри, не забью ли я его сегодня до смерти!»

“Мне не нужно принадлежать к твоей семье. Сегодня я собираюсь разорвать с тобой все отношения!» Сюэ Лин как раз закончил произносить эти слова, когда раздался звук открывающейся двери. Одновременно по его лицу опустилась пощечина, и Сюэ Лина отбросило назад, его тело отлетело, прежде чем, наконец, приземлилось у двери, выплюнув полный рот крови.

Люди из Ассоциации защиты кормильцев, которые пришли, чтобы провести расследование, были ошеломлены, их рты открылись, когда маленький кормилец получил пощечину, достаточно сильную, чтобы отправить его в полет, даже выплюнул полный рот крови, когда он приземлился.

Что касается остальных трех человек в доме, в данный момент их выражения были очень странными.