Глава 175

13.4 – Я возьму маленькую милашку поиграть, если он не хочет, чтобы он

переводчик: син,

редактор: Всегда так

Империя была правителем всей Галактики Млечный Путь, и в Империи было несколько центров силы.

Королевская семья была ядром Империи. Животная форма зверолюдей из Королевской семьи была формой уникального дракона млечного пути, не имеющего аналогов в галактике. Легенда гласила, что в критический момент выживания и смерти галактики возник клан драконов млечного пути. Они повели зверолюдей в контратаку, уничтожая врагов за пределами галактики. После многих лет экспансии они утвердили положение Галактики Млечный Путь во вселенной и привели зверолюдей к славе, позволив людям сейчас счастливо вести свою жизнь.

Следовательно, дракон млечного пути был ядром Галактики Млечный Путь. Режим менялся много раз, но Королевская семья никогда не сходила со сцены. Их животная форма была самой могущественной из всех животных, которые существовали в истории, и именно из-за их существования Галактика Млечный Путь могла твердо стоять во Вселенной и не быть поглощенной другими расами.

Под началом королевской семьи было три основные силы. Одним из них был Военный штаб, который контролировал армию и обладал одной третью власти в Империи. Их силы были разбросаны по всей Империи, и полицейские, осуществлявшие надзор, также подпадали под их юрисдикцию. Второй силой был парламент, который возглавлял спикер парламента. Здесь решалась большая часть государственных дел, но их реальная власть была невелика. Дела, касающиеся основных счетов Империи, по — прежнему оставались в конечном счете на усмотрение королевской семьи. Третья сила на самом деле была ответвлением Королевской семьи; организация под названием Первый флот. Верховным главнокомандующим этой организации был Первый маршал Империи, и подчиненным ему могло быть присвоено только звание генерала, поскольку второго маршала быть не могло. Эту должность всегда занимал человек из Королевской семьи, обладавший самой сильной боевой силой, и ее могли занимать только принцы из Королевской семьи.

Первый флот был силой, которая действовала за пределами Империи. Как и Военный штаб, он обладал одной третью военной мощи Империи, но та треть, которую он имел больший вес, поскольку Первый флот состоял из всех элитных боевых сил, которые были лично обучены и возглавлены маршалом. Они представляли собой воинов первой линии во всех аспектах войны, готовых сражаться за Империю ценой своей жизни, и именно по этой причине эта сила не пала за эти годы. Они были козырной картой Империи; если бы они рухнули, с Империей тоже было бы покончено.

Независимо от того, сколько сил Империи сражалось внутри Страны, внутри Империи, Первый флот по умолчанию обладал иммунитетом.

С таким прошлым, как это, люди в Первом флоте были из всех слоев общества. Главный герой Гонг был одним из таких людей. Наличие Первого флота в его резюме было важным фактором для того, чтобы он стал одним из трех великих генералов Империи в будущем.

Нынешний маршал Империи был дядей нынешнего императора Империи. Принц Инь Цзя прожил в два раза дольше, чем нынешнее тело Сюэ Лина.

Он был младшим братом бывшего императора, заняв пост первого маршала, когда ему было 20 лет. С тех пор прошло шестнадцать лет, и еще никому из Королевской семьи не удавалось победить его. Но независимо от того, был ли это бывший император или нынешний, они оба чувствовали крайнее доверие к этому своему младшему брату или дяде. Если бы в Империи и был кто-то, кого можно было бы назвать ниже одного человека, но выше всех остальных, то это определенно был бы этот Маршал и никто другой.

Сюэ Лин теперь поняла, что имела в виду женщина-воспитательница, когда сказала: «У нас есть могущественные покровители». Для того, чтобы они смогли заставить Первого маршала Империи согласиться усыновить его, человеком, стоящим за ними, скорее всего, была императрица.

На самом деле, если действительно все проследить, то у Сюэ Лин и этого Маршала действительно были непрочные отношения. Тогда его мать была повышена в должности маршалом, и до того, как уйти в отставку и вернуться домой, она была одним из эксклюзивных Скульпторов Маршала и поддерживала контакт с маршалом. Согласно системе, казалось, что его мать и Маршал делились между собой какими-то секретами, которые нельзя было раскрывать другим. Кулон, оставленный его матерью, тоже был подарен ей Маршалом в то время…

Сюэ Лин: “Тск, тск. Маршал был одинок в течение стольких лет. Неужели он действительно был влюблен в мою мать?»

Система: “… Откуда мне знать? Я просто изо всех сил старался помочь вам найти некоторую информацию. Я надеюсь, что все это поможет вам сохранить свое положение во Дворце маршала. Вы должны понять, что вы не только входите во Дворец Маршала, вы входите во Дворец принца-короля. Ты просто как воробей, который превратился в феникса~»

Сюэ Лин проигнорировал слова, которые можно было понять как похвалу или насмешку. Он на мгновение задумался, а затем сказал: «Неважно, что это за Дворец, я буду свободен через два года, верно?”

“Да, но у тебя есть только три года, чтобы все обдумать. Если вы не сможете найти его в течение этого времени, вы будете вынуждены выйти за кого-нибудь замуж~» Система наклонила голову и подумала вслух: «Если бы вас действительно заставили выйти замуж, этот человек бросился бы, чтобы украсть вас и сбежать?»

“Я даже не знаю, кто он в этом мире, и он не влюбится в меня с первого взгляда. Что еще более важно, ты-дрянная система, которая вообще не может его распознать”.

«Я ничего не могу с этим поделать…” Система чувствовала себя очень обиженной. Это была просто жалкая мелочь, почему с ней нужно было так обращаться? «После слияния с небольшой частью твоей силы его аура изменилась, и теперь у меня нет возможности почувствовать его, так как я больше не боюсь его ауры. Было бы фантастически, если бы я мог помочь…»

Сюэ Лин: “…” Это действительно была мусорная система. Как он должен был его использовать?

Система: “…” QAQ

Прекрасным солнечным утром люди маршала приехали в больницу, чтобы забрать Сюэ Лина. Рана на голове Сюэ Лина была полностью заживлена, но его тело все еще было слабым, и в его теле были обнаружены остатки запрещенных препаратов, которые разрушили его духовную силу, поэтому он оставался в больнице в течение этого периода времени. Даже после того, как он отправится во Дворец маршала, ему придется сотрудничать с лечением, которое они запрещали в будущем.

Когда доктор осмотрел Сюэ Лина, они обнаружили, что в дополнение к ранам от недавнего боя, были также некоторые другие мелкие раны, которые система добавила по просьбе Сюэ Лина. С такими ранами двое взрослых в семье Хао не смогли бы избежать вины. Сюэ Лин был несовершеннолетним, но столкнулся с такой ужасной вещью; многие медсестры глубоко сочувствовали ему, и, учитывая тот факт, что он был привлекательным, его довольно много кормили. Первоначальный владелец этого тела боялся, что другие будут класть ему в пищу плохие продукты, и в результате он ел очень мало. Все его тело выглядело костлявым, но за это время он немного обрел плоть, и все медсестры и врачи выразили облегчение.

Услышав, что Сюэ Лин покидает больницу, многие люди, которые ухаживали за ним в течение этого периода, столпились, чтобы попрощаться, но все были заблокированы у двери.

Все эти люди были одеты в аккуратную униформу, выражение их лиц было торжественным и демонстрировало отличную дисциплину, когда они один за другим преграждали им путь, не давая пройти.

Сюэ Лин уже собрал свои вещи. Когда он услышал стук в дверь, он попросил разрешения, и когда вошел, его приветствовал мужчина в военной форме.

Судя по медалям и значкам на его груди, Сюэ Лин мог сказать, что в настоящее время этот человек был майором, что соответствовало описанию ситуации главного героя гуна в сюжете. Сюэ Лин посмотрел на зверочеловека перед собой, моргнул, а затем застенчиво улыбнулся.

Его мужчина и раньше был главным героем, и теперь ему пришлось широко раскинуть сеть, чтобы поймать рыбу, которую он хотел. Короче говоря, пока это был мужчина, он сначала начинал создавать некоторую доброжелательность. Как главный герой гонга, вероятность того, что этот человек был тем человеком, была довольно высока.

“Здравствуйте, молодой мастер Хелан, майор Мо Си из Первого Флота, который по приказу Маршала проводит вас во дворец Маршала!” Он отдал Сюэ Лин очень стандартный военный салют. Он стоял прямо, его пара мощных длинных ног выделялась военной формой, и с первого взгляда на его лицо было видно, что он определенно был необычайно красивым зверолюдом.

Сюэ Лин кивнула и сказала: “Я Хелан Цзююнь. Вы можете называть меня Хелан или Цзююнь. Добавить молодого мастера или что-то в этом роде… Это звучит странно.” Он выглядел довольно застенчивым, но ощущение, которое он вызывал у других, было очень приятным.

Мо Си, казалось, вздохнул с облегчением. Он мог сказать, что Сюэ Лин не был трудным человеком для общения. Прежнее напряженное чувство немного ослабло, и его чувства стали намного мягче.

Верно. Мо Си был главным героем гонга этой истории. Его животной формой был тигр, и его сила атаки была очень высока. В дополнение к своему семейному происхождению, он был первоклассным во всех аспектах, и его служба в Первом флоте была не чем иным, как способом оттачивать себя во взрослой жизни. В конце концов он покинет Первый флот и вернется в Военный штаб, который был той сценой, которую он использовал, чтобы добиться известности. Но во второй половине истории, как бы высоко ни забрался Мо Си, он все равно сохранял глубокое уважение к Первому Флоту. Для него достижение звания майора в столь юном возрасте в Первом флоте, где было так много квалифицированных людей, было свидетельством того, насколько его сила была на высшем уровне.

Вот почему Сюэ Лин заподозрил, что Мо Си-его человек. Этот человек, похоже, предпочитал такого рода внешние настройки типа подключаемого модуля.

После короткого обмена репликами Сюэ Лин передал небольшое количество багажа, который он собрал для себя, и приготовился к отъезду.

Во время его пребывания в больнице в эти несколько дней, независимо от того, были ли это врачи и медсестры в больнице или сотрудники Ассоциации защиты кормящих, которые пришли навестить его, все они принесли ему много вещей. Сюэ Лин не мог забрать все это с собой, поэтому сегодня утром он раздал большую часть старшим в соседнем приходе. Он планировал забрать остальное, рассматривая эти вещи как напоминание о мыслях и заботе каждого. Среди этих вещей была одежда и много вещей, которые были полезны для воспитателей.

Выйдя из палаты, Сюэ Лин обнаружила, что снаружи собралась толпа людей. Он знал, что они пришли, чтобы проводить его, и после пары слов Мо Си Мо Си согласился позволить ему попрощаться.

Так что последовал еще один раунд неохотных прощаний. Не было никакого чувства лжи вообще, когда Сюэ Лин вел себя как милый маленький белый лотос, и люди могли с первого взгляда сказать, что он был серьезным и искренне любил и ценил всех. Такой человек запомнил бы много мелких одолжений и деталей, и он дал другим ощущение, что после отъезда из этого места, даже если его жизнь перевернется с ног на голову, он не забудет своей благодарности к обычным людям здесь.

Мо Си чувствовал, что слишком легко чувствовать себя хорошо рядом с таким воспитателем.

Но когда он подумал, что с сегодняшнего дня этот милашка станет приемным сыном Маршала, Мо Си необъяснимо вздрогнул. С лордом-маршалом в качестве отца… это определенно был тот тип отца, которого потенциальный зять боялся бы больше всего. Основываясь на том, какое значение он придавал этому маленькому воспитателю, любой, кто преследовал бы его, вероятно, был бы забит до смерти, верно…

Они еще даже не познакомились, но маршал уже надел шляпу отца этого воспитателя… Маршал действительно… оставил людей, не знающих, что сказать…

Сюэ Лин попрощался с людьми в больнице и Ассоциацией защиты опекунов, которые один за другим пришли проводить его, а затем последовал за Мо Си в армейский самолет.

Даже отправив за ним такую высотную машину; нужно ли было Первому маршалу Первого Флота быть таким высокомерным…

Вопрос о том, что Сюэ Лин была усыновлена Маршалом, не был известен многим людям за пределами Дворца Маршала и Ассоциации защиты Воспитателей. Даже врачам и медсестрам в больнице было неясно происхождение усыновления, поэтому, когда они увидели такой грандиозный жест, большинство из них просто поразились тому, что люди из военного ведомства, казалось, хотели устроить грандиозное зрелище, как обычно.

В конце концов, обычно люди из Военного штаба, которым нравилось вести себя по-крупному, любили кататься на таких крупных самолетах. Нужно было понимать, что эти самолеты, как летательные аппараты, строго контролировались в воздушном пространстве из-за их размеров, скорости и мощи атаки. Они, должно быть, вытащили такого рода вещи, чтобы справиться с особенно важной задачей.

Сюэ Лин: “…” Нет, его просто использовали, чтобы вернуть недавно усыновленного сына маршала домой.

Дворец маршала находился к северу от Столичной Звезды и был очень близок к Императорскому дворцу. На самом деле это был Дворец Королевского принца, но поскольку никому из Королевской семьи не удалось победить Инь Цзя и занять его место, через некоторое время Инь Цзя стал слишком ленивым, чтобы бегать взад и вперед между Дворцом Маршала и Дворцом Королевского принца, и просто превратил его во Дворец Маршала.

Дворец маршала занимал очень большой участок земли. В дополнение к одному главному дому, было еще четыре здания, которые, казалось, были расположены вокруг главного дома. Весь дворец выглядел чрезвычайно величественно, но на самом деле единственным хозяином, который жил здесь, был сам маршал. Войска также будут размещены здесь во время войны, и он также иногда служил местом проведения совещаний для Первого флота. Здания имели широкий спектр использования, но вероятность использования их для проживания была очень мала.

Сюэ Лин наблюдал из самолета, как они въехали в великолепные ворота. Самолет остановился у специального причала во дворе перед домом. Исходя из количества места, оставшегося в причале, было бы не проблемой припарковать еще несколько автомобилей рядом с самолетом. Сюэ Лин про себя подумал, что даже корабль-матка флота мог бы причалить здесь.

Под руководством Мо Си Сюэ Лин сошел с самолета. Это был первый раз, когда он когда-либо ездил на чем-то подобном, но он, казалось, совсем не паниковал, что заставило доброжелательность Мо Си по отношению к нему сильно повыситься.

Старая экономка ждала их под самолетом. Она была человеком, который отвечал за общение с Сюэ Лином, и ей очень понравился их будущий Молодой Хозяин в ходе их предыдущих видеосвязей. В результате у Сюэ Лина взъерошились волосы, как только он вышел из самолета экономкой, которая бросилась к нему в восторге.

Старая экономка Маршальского дворца была близкой подругой матери Инь Цзя. Когда она была моложе, она была редкой женщиной-генералом зверочеловеком для Империи, но после несчастного случая, из-за которого она не смогла превратиться в животное, она ушла в отставку. В то время Инь Цзя только что приняла должность Первого маршала и решила занять должность экономки в его Дворце. Хотя она оставалась незамужней всю свою жизнь, ее жизнь была довольно приятной. Мать Инь Цзя скончалась много лет назад, но она все еще была жива и здорова.

Хотя она была стара, у нее все еще была очень хорошая фигура, и ее возраст совсем не бросался в глаза. Сюэ Лин чуть не задохнулся у нее на груди, его маленькое личико покраснело, прежде чем его наконец сняли с крючка.

“Маленькая милашка, я экономка Му Си из Дворца Маршала. Мы уже встречались по видеосвязи раньше. С сегодняшнего дня я буду заботиться о тебе, так что в будущем зови меня Сестрой Му, понял?»

Сюэ Лин глубоко вздохнул, кивнул головой со смущенным выражением лица и позвал: “Сестра Му”.

Мо Си, который стоял в стороне, «…» Бедное дитя, ты действительно ничего не знаешь. Тебя уже одурачила сестра Му… Судя по ее возрасту, Му Си могла бы быть твоей бабушкой…

Возможно, из-за того, что выражение лица Сюэ Лина было слишком растерянным, ему полностью удалось поразить милое местечко Му Си. Она внезапно подхватила Сюэ Лина и затащила его на свой ховерборд. Дворец маршала был слишком велик, и для передвижения требовались ховерборды. «Пойдем. Маршал не вернется до обеда. Твоя сестра Му поведет тебя на экскурсию по Дворцу~»

Сюэ Лин протянул руку и страдальчески посмотрел: “Но мой багаж…”

“Не волнуйся, я скажу кому-нибудь, чтобы он с этим разобрался. Тебе просто нужно следовать за мной.” Она уже собиралась уйти вместе с Сюэ Лин, когда повернула голову и увидела Мо Си. «Малыш Мо Си! Возвращайся и доложи своему маршалу. Я выведу маленького милашку поиграть, если он этого не хочет. Отдай вещи маленькой милашки слугам~ а потом убирайся отсюда~»

«…» Сюэ Лин была поймана в ее объятиях и никак не могла вырваться. Он явно был мужчиной, но почему-то был на целую голову ниже собеседника.

Это было слишком постыдно! QAQ

запоздало, но мне действительно нравится, как тебя/нас всех учили заменять ** на » член’. ала была бы горда~