Глава 177

13.6 – Я уверен, что это он

переводчик: син,

редакторы: alamerysl, BlueBug и Macabre

Сюэ Лин не мог объяснить, почему у него был подсознательный страх перед Инь Цзя. На самом деле, это нельзя было считать страхом, скорее подсознательным чувством признания верности другой стороне. После переселения через стольких миров, это был первый раз, когда у него была такая реакция. Это вызвало у Сюэ Лина большое любопытство; он вытащил систему, чтобы узнать об этом, но система никак не могла это объяснить. Там только говорилось, что это была реакция, вызванная самим Сюэ Лином.

Сюэ Лин нашла это очень странным. Какие у него могут быть проблемы? Что это может быть за проблема, из-за которой ему захочется обнять бедра другой стороны, когда они встретятся?!

Хотя он был немного возмущен, к тому времени, как он поднялся на третий этаж и встретился взглядом с Инь Цзя, он мгновенно задохнулся. Его шаги замерли, и он не осмелился подняться дальше, стоя на лестнице, когда поднял голову, чтобы посмотреть на маршала.

Они молча посмотрели друг на друга, и атмосфера стала неловкой. Сюэ Лин долго стоял там, прежде чем, наконец, почесал в затылке и спросил: “Маршал… Что-то не так…»

Инь Цзя нахмурился и снова подчеркнул: «Называй меня отцом”.

Сюэ Лин поперхнулся, уголки его губ слегка дернулись. Он действительно хотел избить этого человека, но его уровень силы абсолютно не соответствовал этому человеку. Он мог только склонить голову и снова крикнуть: «Отец, что случилось?»

Инь Цзя наконец-то был удовлетворен. Хотя по его ледяному лицу было невозможно сказать, удовлетворен он или нет, он сказал Сюэ Лин: «Следуй за мной», — и повернулся, чтобы показать дорогу. Сюэ Лин некоторое время была ошеломлена, прежде чем поспешно догнала ее.

Третий этаж занимал очень большую площадь. За исключением приемной, которую можно было увидеть с лестницы, остальная часть этажа на самом деле была личным пространством Инь Цзя. Сюэ Лин был похож на маленькое насекомое, которое случайно забрело в его личные покои, и мог только осторожно продвигаться вперед, боясь, что любая маленькая ошибка расстроит этого большого Лорда, заставив его поднять руку и раздавить его до смерти.

Лично он на самом деле не хотел попасть в тюрьму, сбежать, а затем стать звездным пиратом. Если бы его человек не был тем пиратским боссом, разве он не понес бы большую потерю…?

И Инь Цзя не был тем, от кого он мог бы убежать, просто став пиратом! Он отпустил их только потому, что не заботился о них. Если бы он действительно хотел убить этих пиратов, десяти этих пиратских боссов ему было бы недостаточно, чтобы убить…

Система: “Разве вы не рассматривали возможность того, что этот человек может быть вашим мужчиной?»

Сюэ Лин: “…” О, это было бы довольно ужасно. Ему совсем не нравилось это чувство давления и раздавленности вдребезги! И на этот раз у них были отношения приемного отца и сына!!! Было слишком стыдно пытаться реализовать стратегию соблазнения в подобной обстановке!!!

Система: “… Значит, ты тоже понимаешь, что значит» позорно » … «

Сюэ Лин: “… Проваливай».

Этот раунд разговора ни к чему не привел, и Инь Цзя, вероятно, понятия не имел о том, что происходило в мозговом театре маленькой воспитательницы, которая следовала за ним. Он привел Сюэ Лина в кабинет, а затем жестом пригласил его сесть.

Инь Цзя родился в Королевской семье и очень привык к роскоши. Глядя на убранство всего дворца маршала, было очевидно, что его вкус был простым, но роскошным, благородным и элегантным, но не экстравагантным. Все удобства и мебель в главном доме были ориентированы на комфорт. Его кабинет был местом, которое он чаще всего использовал для работы, но даже если он использовался для работы, он не скупился ни на какие предметы роскоши, которые сделали бы кабинет более комфортным. Когда Сюэ Лин сел, он почти снова выпрямился. Стул был слишком мягким, и ему показалось, что он утонет в нем, если полностью сядет.

Видя, что он почти вскочил, прежде чем медленно сесть обратно, думая, что его движения были тайными, но совершенно не осознавая, что каждое его движение было замечено, намеки на улыбку мелькнули в глазах Инь Цзя. Он налил Сюэ Лину стакан молока и протянул его ему со словами: «Давай поговорим как следует».

Сюэ Лин была несколько ошеломлена его жестом, когда он принял стакан молока. Хотя он и не собирался его пить, он все еще держал его, рассматривая как грелку для рук. ”О чем отец хочет со мной поговорить? «

Инь Цзя, казалось, был очень доволен тем, как он обратился к нему, и его самосознанием, и больше не смотрел на него, пока он не запаниковал. Он сказал: «Теперь я твой опекун. С сегодняшнего дня и впредь я буду твоим отцом». Его первая фраза послужила для того, чтобы подчеркнуть связь между ними.

Сюэ Лин кивнула.

“Я уже знаю о ситуации между тобой и семьей Хао. Я помогу тебе разобраться с их делами. Вам не придется беспокоиться о них в будущем. Я помогу тебе вернуть все компании и дома, которые когда-то принадлежали семье твоей матери, и запишу их на твое имя». Инь Цзя говорил так, как будто привести в порядок семью Хао было так же просто, как раздавить муравья. Сюэ Лин моргнул и в глубине души подумал, действительно ли ему нужно быть таким агрессивным, холодным и ослепительным…

“Кроме того, если вы почувствуете, что ваша предыдущая школа не подходила вам, дайте мне знать. Я могу перевести тебя в Королевский колледж. Там не так много хаотичных вещей происходит». Инь Цзя постучал пальцами по столу, медленно перечисляя решения всех проблем, с которыми Сюэ Лин ранее сталкивался, упорядоченным образом. «Я поручил эксклюзивному врачу Королевской семьи проанализировать остатки препарата в вашем организме, и они должны были разработать целевую программу восстановления в ближайшие пару дней. Ваше лечение будет передано им; вы можете быть уверены в сотрудничестве с их программой лечения».

Сюэ Лин открыл рот и выдавил фразу: «…Я не хочу переводить…»

Инь Цзя говорил только наполовину. Он сделал паузу и посмотрел на Сюэ Лина.

“Они могут говорить, что им нравится, а я буду делать то, что хочу. Мне нечего стесняться, что требует от меня перевода в другую школу. Я надеюсь, что смогу решить те проблемы, с которыми смогу справиться самостоятельно». Хотя он чувствовал себя немного подавленным перед этим человеком, мусор в школе не был чем-то, что можно было решить, переведя в другую школу. Сюэ Лин не собирался убегать, и даже если бы это был первоначальный владелец этого тела, стоящего здесь, он также предпочел бы не убегать. Поэтому тон его голоса был особенно твердым, и когда он посмотрел на Инь Цзя, решимость в его глазах не казалась фальшивой.

Инь Цзя кивнул. “Понятно. Раз уж ты принял решение, это идеально. Но есть правила, которым вам нужно будет следовать, когда вы будете иметь дело с проблемой».

Сюэ Лин: “…” Разве он не был глыбой льда? Как получилось, что ему так много нужно было сказать?!

Му Си: “…” Эй, эй, хотя у Маршала ледяное лицо, он совсем не холоден, когда разбирается с делами, и он не относится к своим словам как к золоту.-

“Мне все равно, что ты делаешь, ты не можешь пострадать в процессе. Вот мой главный вывод:»

Сюэ Лин на мгновение остолбенела, затем кивнула и сказала: “Я понимаю”.

” Вам нужно понять гораздо больше, чем просто это», — Инь Цзя, казалось, нашел его ошеломленный вид забавным. Он потянулся, чтобы потереть голову, и продолжил: “Не нужно чувствовать себя скованным, или униженным, или чем-то еще. Что еще более важно, вам не нужно быть вежливым. Поскольку я пообещал усыновить тебя и добавить твое имя в семейное древо Инь, я, естественно, признаю тебя членом семьи Инь. Вам не нужно чувствовать давление, когда вы что-то делаете. У тебя есть я, как твой покровитель, а за этим стоит вся семья Инь и вся Королевская семья».

Сюэ Лин: “…О, хорошо”. Он был в оцепенении. Он не ожидал, что Инь Цзя скажет ему такие вещи. Сначала он думал, что просто возьмет его к себе на два года, и все разойдутся, когда придет время. Или, возможно, в семье просто нашелся бы еще один рот, который нужно было бы кормить, о котором ему не нужно было бы беспокоиться. Неожиданно Инь Цзя добавил свое имя в королевское генеалогическое древо… Разве семья Инь не была Королевской Семьей?!!! Это внезапное изменение в сценарии было немного пугающим… В конце концов, даже если бы пирог падал с неба, это не должно было быть так…

Инь Цзя дал ему немного времени, чтобы прийти в себя, затем продолжил: «Я редко возвращаюсь днем. Если тебе что-нибудь понадобится, можешь сказать Му Си. Завтра она принесет вам купить кое-что из предметов первой необходимости, и вам не нужно быть вежливым, если вам чего-то не хватает».

Сюэ Лин кивнул и очень послушно проговорил: “Понял. Если отец закончит, я вернусь первым».

Инь Цзя кивнул, что можно было расценить как согласие. Сюэ Лин быстро встал и вышел, затем почувствовал, что ему не следует быть таким грубым, поэтому он повернулся и отдал честь, прежде чем уйти, закрыв за собой дверь.

После того, как он закрыл дверь, Инь Цзя, наконец, не смог сдержать смех. Он поднял руку и посмотрел на руку, которой гладил ребенка по голове, думая, что этот ребенок действительно слишком милый. Но когда он вспомнил крошечное тельце Сюэ Лин, то снова почувствовал, что он слишком худой. Он ел только такое небольшое количество каждый день.

Сюэ Лин понятия не имел, что Маршал намеревался воспитать его пухлым и белым. Он закрыл за собой дверь, затем уверенно сказал системе: «Я уверен, что это он».

Система была несколько озадачена: “Почему? Что заставило тебя принять это решение так внезапно?»

“Я чувствую это».

«…Хорошо, тогда. ” Сюэ Лин дал такое расплывчатое объяснение и успешно сумел запутать систему, но система была слишком ленива, чтобы беспокоиться об этом вопросе. В конце концов, это был человек его хозяина, и если бы он узнал не того человека, это был бы тот, кто попал в беду. Это была всего лишь небольшая система, и она ничего не знала; ничто из этого не имело к нему никакого отношения.

Сюэ Лин был совершенно уверен. В конце концов, то, как мужчина потирал голову, было таким знакомым; его техника ничуть не изменилась. Хотя в этом мире аура этого человека необъяснимым образом заставляла его ноги подкашиваться, Сюэ Лин верила, что это было просто чем-то вызванным их расовыми различиями. В конце концов, он столкнулся с драконом~ То, что его ноги немного ослабли, не было большой проблемой вообще.~

Сюэ Лин с радостью объяснил свою необъяснимую реакцию расовыми особенностями этого мира, а затем переключил свои мысли на размышления о том, кто он такой в этом мире. Что ему нужно было сделать, чтобы успешно влюбить его в себя?

Ух… Приемные отец и сын… Почему-то он чувствовал, что это немного табу…

Он просто не мог придумать, как начать, поэтому Сюэ Лин решительно вывел вопрос о борьбе с подонками на передний план. Он был успешно признан хозяином кулона, и после того, как он стал его истинным владельцем, Сюэ Лин вышел в пространство, чтобы взглянуть. Он должен был признать, что методов культивирования и всевозможных хороших вещей было достаточно, чтобы шокировать людей. Сюэ Лин огляделся, затем, наконец, выбрал метод культивирования и решил начать обучение, сначала улучшив свои глаза.

Умение смотреть и судить о рудах было первым шагом к тому, чтобы стать хорошим скульптором, и самым большим желанием первоначального владельца было на самом деле стать великим Энергетическим Скульптором, как его мать. Но поскольку его духовная сила была не на должном уровне, он не смог достичь этой цели. Хотя Сюэ Лин мог заставить систему изменить характеристики его нынешнего тела, неосторожное внесение изменений всегда несло в себе возможность вызвать подозрения. Теперь он жил во дворце маршала, и каждое его движение и действие было ограничено. Что касается повышения его духовной силы, все же было лучше подождать врача, которого Инь Цзя организовал для него, чтобы вылечить его, прежде чем он медленно проявит свои способности.

На следующий день Му Си на самом деле повел Сюэ Лина в магазин. Сюэ Лин был поднят с постели рано утром, чтобы сопровождать Инь Цзя на завтрак, и, проводив лорда-маршала, он снова забрался в постель и сразу же снова заснул. Он вышел с Му Си только после того, как снова проснулся.

Вся Столичная Звезда была заполнена элитой. Если они не были богатыми или могущественными, то они оба были богатыми и могущественными. Но эта группа элит все еще была разделена на разные районы. Столичная Звезда была настолько велика, что делилась на пять регионов. Район Хао был округом С. Возможность жить там свидетельствовала о том, что у главы семьи все еще было много возможностей для продвижения по службе. Поэтому Хао Юаньлян часто гордился тем, что может жить в этом районе, несмотря на то, что они продали свой дом в районе Б, чтобы переехать туда. Но Хао Юаньлян твердо верил, что его положение в округе С было обусловлено его собственной борьбой, которая полностью отличалась от его унизительных воспоминаний о жизни за счет своей жены в районе Б.

Дом в районе В первоначально принадлежал семье Хелан. Это был тот самый дом, о котором Инь Цзя упомянул вчера вечером, сказав, что он выкупил его и зарегистрировал под именем Сюэ Лин.

Му Си также спросил его, не хочет ли он пойти посмотреть на это, но Сюэ Лин отказал ему. Му Си, вероятно, боялась затронуть что-то, что могло бы его огорчить, поэтому она просто успокоила его несколькими предложениями, прежде чем больше не поднимать эту тему.

Дворец маршала, естественно, находился в районе А. Хотя между различными районами не было очевидных границ, и между районами было не так много различий, в конце концов, Район А был в центре всей планеты. Все, что можно было бы найти там, было бы высшего качества. Му Си намеревался привести Сюэ Лина в магазин, в который Инь Цзя обычно ходил за своей сшитой на заказ одеждой, чтобы сначала купить ему несколько комплектов одежды. Они также измерят Сюэ Лина, чтобы они могли подобрать ему индивидуальную одежду, и в будущем им не придется ездить за одеждой.

У Сюэ Лина не было особого мнения. В любом случае, этот человек сказал ему не быть вежливым, так что он действительно действовал не слишком сдержанно.

Получив кое-какую одежду и измерив свой размер, Сюэ Лин продолжил покупать кучу школьных принадлежностей у Му Си, согласно воспоминаниям первоначального владельца. Поскольку духовная сила первоначального владельца была невысокой, хотя он постоянно усердно работал, его мастерство никогда не было очень хорошим. Когда он покинул семью Хао на этот раз, Сюэ Лин не взял с собой инструменты первоначального владельца, поэтому, покупая новый набор, он также купил много практических материалов для тренировок.

Му Си очень поддерживал его, видя, что он ведет себя очень энергично, вместо того чтобы впадать в депрессию из-за своих бывших родителей-подонков. Она все больше и больше привязывалась к нему, ей хотелось обнять его и никогда не отпускать.

Они вдвоем провели весь день за покупками, обедая на улице. Наконец, Му Си купила целую кучу вещей для Сюэ Лин; она никогда раньше не воспитывала воспитательницу, так что покупка вещей для Сюэ Лин на этот раз была похожа на сон. Она полностью относилась к Сюэ Лину как к собственному ребенку, баловала его и дарила ему набор всего, что видела. Если бы Сюэ Лин время от времени не вмешивалась, чтобы остановить ее, она, вероятно, купила бы весь инвентарь торгового района, чтобы забрать его с собой.

Когда они вернулись домой, то неожиданно обнаружили, что Инь Цзя уже вернулся. Странно, но он почувствовал некоторое облегчение, увидев груды вещей, которые роботы несли за собой.

“Пока отложи все. Сначала мы поужинаем».

“Да, отец».

Хотя прошло всего два дня, Сюэ Лин уже привыкла к жизни во дворце маршала. Этот ужин был более спокойным, чем вчера, и Инь Цзя был вполне счастлив после того, как обнаружил, что Сюэ Лин казался немного ближе к себе. Он помогал выбирать еду для Сюэ Лин, и было неизвестно, было ли это сделано бессознательно или как-то иначе, но все блюда, которые он выбирал для него, были по вкусу Сюэ Лин.

На третий день эксклюзивный врач Королевской семьи, о котором говорила Инь Цзя, наконец-то пришел навестить Сюэ Лина. Яд в Сюэ Лине уже был в основном очищен системой после того, как он прибыл в этот мир, поэтому доктору было нетрудно справиться с остальным. Изучив его ситуацию, врач посоветовал ему медленно выздоравливать и примерно через месяц вывести яд из организма. Инь Цзя и Му Си с облегчением услышали это, и они согласились на просьбу Сюэ Лина вернуться в школу на четвертый день.

что касается реакции XL на то, что ML, скорее всего, его приемный отец…

аламерсил: правда? вот где он подводит черту? ха

Макабр: Лично я надеюсь на это! Мой разум разбит, я просто хочу увидеть, как это ледяное лицо скажет «Зови меня папой» во время па-па-па…

ББ: *в ужасе*