Глава 181

13.10 – Тест на перевод в класс

переводчик: син,

редакторы: alamerysl & BlueBug

На самом деле тест на перевод проводился только один или два раза в год. Колледж Лонгьюе будет транслировать весь процесс в прямом эфире, чтобы обеспечить справедливость экзамена, но сегодня он впервые привлек столько внимания. Когда открылся зал прямой трансляции, туда хлынуло большое количество людей. Если бы Звездная Сеть не обладала высокой пропускной способностью, способной справиться с этим внезапным наплывом, комната, вероятно, немедленно рухнула бы.

Верхняя часть зала прямой трансляции была полна звезд и лун, которые были куплены и отправлены сумасшедшими фанатами, а также всевозможными фейерверками и небольшими подарками, присланными людьми, которые вошли.

Комната прямой трансляции школы была мгновенно отправлена на вершину рейтинга прямых трансляций. Многие люди приходили просто посмотреть, что за странные вещи творил колледж Лонгьюэ.

Подобная сцена также присутствовала в оригинальной истории, но это произошло только после того, как репутация Хао Сонле как гения распространилась и он приобрел определенную степень популярности, что его тест на продвижение вызвал аналогичную реакцию. Но что касается первоначальной ситуации, то комната прямой трансляции с самого начала была не такой горячей, как эта.

Директор школы также был удивлен всплеском популярности, но когда он подумал о маршале Инь Цзя, то понял, что все это было из-за того человека, который принадлежал к Дворцу Маршала.

Так оно и было на самом деле. После того, как дело в тот день подняло такую большую шумиху, люди быстро поняли, что дело касалось не только конфликта между молодым воспитателем маршала и сокурсником, потому что на следующий день после того, как дело взорвалось, Королевская семья издала указ об отстранении Спикера, который был глубоко замешан во многих скандалах, связанных с несколькими социальными и другими ** делами. Рано утром он был арестован при попытке к бегству. Семья Оратора была заперта, их активы арестованы, и люди проснулись, обнаружив, что их вселенная, казалось, взорвалась.

Крупные события происходили каждый день, но, безусловно, это был первый случай, когда столь впечатляющее и энергичное политическое событие происходило в таком быстром темпе. Очень быстро кто-то осознал тот факт, что Выступающий был вовлечен в какой-то конфликт в колледже Лонъюэ накануне. Он оскорбил маршала, и его поймали на следующий же день. Скорость этого ареста была очень впечатляющей.

Некоторые люди сомневались, был ли этот инцидент просто мелкой местью, но дело, касающееся Оратора, вскоре было вынесено на сцену. Люди были удивлены тем, что он сделал, и еще больше шокированы его злобой. В конце концов, человек, который обычно выглядел как скромный джентльмен, использовал такие жестокие средства за спиной у всех и был готов сделать все возможное для достижения своих целей. После расследования, проведенного Военным штабом, они обнаружили, что у Спикера была огромная сумма денег на его имя, которая была получена в результате коррупции и взяточничества. Месяц спустя многие люди все еще были поражены суммой.

Именно из-за его связи с делом Выступающего Сюэ Лин привлек так много внимания во время этого теста на продвижение по службе. В конце концов, он был катализатором всего этого инцидента. Многие люди, наконец, обнаружили, что он был бабочкой, с которой началась эта серия событий; если бы он не разорвал отношения отца и сына с Хао Юаньляном, многое из того, что произошло впоследствии, могло бы никогда не произойти. Семья Хао Юаньляна также развалилась после его отъезда.

Поскольку Оратор был разоблачен, Хао Юаньлян не мог избежать вины. Сун Инь была заключена в тюрьму за отравление, а Хао Сюю, старшему сыну в семье Хао, пришлось рано уйти из армии, чтобы ухаживать за Хао Сонглом, который теперь был эмоционально неустойчив. Только тогда Хао Сонглэ неохотно немного пришел в себя и постепенно стабилизировал свое настроение. Он также подал заявку на этот тест на продвижение по службе. Хотя Сюэ Лин был слишком занят развитием своей духовной силы, чтобы обращать на него внимание, система все еще неохотно обращала внимание на главного героя и обнаружила, что даже без помощи золотого пальца он мог волшебным образом улучшить свою духовную силу.

Можно было только сказать, что он действительно был сыном судьбы. Даже если бы его постоянно блокировали на каждом шагу и отнимали его золотой палец, у него все равно были средства прыгать вверх и вниз и приземляться на глазах у других.

Первоначально не было никакой необходимости Инь Цзя принять участие пустяковых событий, таких как повышение испытание, но когда он думал о том, как Сюэ Лин училась в своем исследовании за последний месяц он чувствовал, что с детьми работали так тяжело, что он будет плохим родителем, если он не будет ходить и смотреть. Поэтому он отложил работу на весь день и решил должным образом сопровождать Сюэ Лина.

Сюэ Лин не ожидал, что его опекун будет таким заботливым. Если бы Инь Цзя не настоял на том, чтобы он занимался в учебной комнате, Сюэ Лин был бы гораздо более готов закрыться в этом пространстве, чтобы учиться. Но он был его отцом, и последнее слово оставалось за ним. Теперь, когда он хотел прийти, Сюэ Лин не могла точно сказать ему: «Если ты придешь, ты меня отвлечешь», и могла только улыбнуться, когда он выразил свое приветствие и восторг.

Инь Цзя остро осознавал, что ребенок, похоже, не очень-то хотел быть рядом с ним. Хотя он не понимал, почему это было так, он все же протянул руку, чтобы погладить Сюэ Лина по голове, и решил хорошо поговорить с ним после теста. Было ли между ними какое-то недоразумение? После их разговора месяц назад, когда они вернулись из колледжа, этому ребенку не хотелось быть рядом с ним. Он действовал так умно, но весь день держался так отстраненно, что даже Му Си задавалась вопросом, не вызвали ли они какое-то недоразумение.

Тест на продвижение был разделен на три части. Первый состоял в том, чтобы выбрать руду, что было в точности то же самое, что играть в азартные игры с камнями. Школа предоставит всем руды, которые уже прошли первоначальную проверку, чтобы убедиться, что у всех них внутри есть какие-то энергетические кристаллы. Но что это были за энергетические кристаллы и сколько в них было энергии, было неизвестно, и выбор руд зависел от собственного суждения студентов. Каждый студент мог выбрать три руды, и после того, как они сделают свой выбор, они будут оценены в соответствии с качеством выбранных ими руд.

Весь этот процесс был автоматическим, практически исключающим любую возможность обмана.

После отбора и оценки руд они должны были перейти ко второй части, которая требовала от них очистки энергии во всех трех полученных ими энергетических кристаллах.

Независимо от того, насколько чистой была энергия в энергетических кристаллах, она все равно была бы смешана с некоторыми лишними веществами, которые увеличивали потерю энергии. Вылепить можно было только очищенный камень, и критерии оценки для этого раунда основывались на чистоте энергетического кристалла. Это также было протестировано с помощью профессионального оборудования и не могло быть подделано.

Третьим и последним шагом было создание набора скульптур с тремя очищенными энергетическими кристаллами. Набор должен был состоять из трех частей, и критерии оценки для третьей части были основаны на внешнем виде трех предметов, а также на их энергетической отдаче.

Цель создания энергетических кристаллов состояла в том, чтобы максимизировать выход и эффективность энергии в кристаллах. Раньше никто по-настоящему не следил за внешним видом этих предметов, и никто не помнил, когда люди начали требовать, чтобы они хорошо выглядели. Но из-за этого каждый Старший Энергетический Скульптор был также очень хорошим дизайнером. Их работы часто искали бесчисленные люди, и даже воспитатели потратили бы много денег, чтобы купить их работы, не из-за чистой энергии в энергетических кристаллах, а потому, что их работы были изысканными и очень художественными.

Согласно правилам, прохождение всех трех раундов позволит ученику перейти в класс на один ранг выше. Цель Сюэ Лина состояла в том, чтобы войти в класс S, который представлял собой прыжок на три ранга, а это означало, что ему придется пройти в общей сложности девять раундов.

Все раунды требовали высокого уровня энергии и энергопотребления. Если бы участники не обладали высокой духовной силой, продвижение в класс S за один раз было бы просто фантазией.

Сюэ Лин был единственным, кто подал заявку на перевод в класс S на этот раз, поэтому он был единственным, кто усердно работал в течение первых трех раундов.

Существовали ограничения на скульптуры, необходимые для класса В, поэтому Сюэ Лин мог видеть, что лучшей рудой среди них всех был энергетический кристалл класса В. После его очистки энергетический кристалл класса В Сюэ Лина стал классом А, что шокировало многих людей, наблюдавших за тестом. Многие люди начали обсуждать, какой степени успеха они смогли бы достичь, если бы именно они проходили тест.

Скульптурная часть первого набора тестов не потребляла много энергии Сюэ Лина. Выбранные им энергетические кристаллы были невелики, поэтому он вырезал традиционный набор, а именно ожерелье и пару сережек.

Казалось, он быстро прошел весь процесс, и оценка, которую дала ему система, была очень высокой. Хотя учителя чувствовали, что в его скульптуре есть возможности для совершенствования, как скульптора класса С, для него этот уровень способностей был уже очень хорошим, поэтому его оценка все еще была довольно высокой. Му Си была так счастлива, как будто это она участвовала в конкурсе.

После короткого перерыва Сюэ Лин начал второй раунд, чтобы перейти из класса В в класс А. Кроме него и Хао Сонгла, этот тест проходили еще пять воспитателей. Все они казались очень уверенными в себе, долго готовились и решили пройти тест только после того, как убедились, что хорошо владеют необходимыми навыками.

Сюэ Лин был очень спокоен от начала до конца. При отборе руды в первом раунде он финишировал первым.

На платформе прямого вещания было множество сообщений, большинство из которых были похожи на:

[Маленькая милашка выглядит очень уверенно, так быстро заканчивая свой выбор!]

[Скорость выбора такая же, как и в предыдущем раунде~]

[Он действительно достоин быть моим будущим ребенком~ Твоя мама гордится тобой!]

Конечно, были и люди, которые сомневались в нем, и было также много некрасивых слов. Однако сообщения проходили быстро, и были люди, которые всегда были готовы сообщить о них за плохое поведение, поэтому очень быстро люди перестали поднимать шум.

Сюэ Лин понятия не имел, что его уже признали «Ребенком» всех в Звездной сети, и каждый хотел быть его отцом или матерью. В то время как другие испытуемые все еще выбирали свои руды, он уже представил свои руды для извлечения и тестирования.

Эта часть теста была механизирована, и всю работу выполняли квантовые компьютеры. Сюэ Лин прошел прямо в соседнюю комнату и стал ждать свои энергетические кристаллы.

Вскоре после того, как он вошел, Хао Сонлэ тоже последовал за ним внутрь. Он, казалось, не хотел здороваться с Сюэ Лином, просто холодно смотрел на Сюэ Лина, больше не надевая свою белую шляпу лотоса. Теперь, когда он не мог позволить себе спровоцировать Сюэ Лина, он решил спрятаться.

Поскольку другая сторона пришла не для того, чтобы провоцировать его, Сюэ Лин, естественно, не была заинтересована иметь с ним дело. Он повернулся, чтобы поднять свои собственные энергетические кристаллы и очистить их. Они не могли видеть свои результаты до конца теста, поэтому ни один из них не знал, какую реакцию вызвал камень, который только что принес Сюэ Лин.

Комната прямой трансляции снова взорвалась. Энергетические кристаллы класса А уже считались очень продвинутыми. Обычным людям понадобилось бы полгода сбережений, чтобы купить один, но Сюэ Лин случайно выбрал три из них. Как они могли не взорваться?

Сначала некоторые люди утешали себя, говоря, что в этих рудах должно быть много высококачественных энергетических кристаллов, но после того, как остальные студенты закончили выбирать свои руды и рассмотрели их, они обнаружили, что ни один из других камней не был лучше. По-настоящему хорошие были выбраны Сюэ Лином.

Некоторые люди начали отправлять сообщения как сумасшедшие, подозревая, что Сюэ Лин обманывает. Он, должно быть, заранее точно знал, где находятся руды, чтобы так точно их подбирать! Должен быть какой-то заговор!

И затем человек, который задал эти вопросы, быстро столкнулся с фактами, потому что было указано, что в последнем раунде отбора руды лучшим энергетическим кристаллом был класс В, и все они были выбраны Сюэ Лином. Было ясно, что его способности были сильными, и это не было обманом.

Впервые школа также выступила с заявлением против этого слуха, заявив, что руды были доставлены непосредственно с горнодобывающих планет, и философия школы заключалась в том, чтобы быть честной и справедливой. Мошенничество из-за власти или других подобных вещей было тем, что они презирали делать.

Даже если бы это было так, некоторые люди выразили свое возмущение.

Но вскоре они снова были побеждены результатами следующего раунда, потому что Сюэ Лин закончил свой процесс очищения, и машины оценили результаты его очищения. Энергетическая чистота каждого камня достигала 95%. Даже учителя в школе, возможно, не обязательно смогут достичь такого уровня очищения. Прямая трансляция начала привлекать некоторых влиятельных Старших Скульпторов после того, как они услышали, что здесь есть гений, который может очистить энергетический камень до 95%. Они отложили работу, которая у них была под рукой, и подошли, желая точно увидеть, каким уровнем способностей в конечном итоге обладал Сюэ Лин.

Сюэ Лин не разочаровал их. После третьего раунда скульптуры коэффициент использования энергии в его работах также достиг 95%.

Как только появились эти цифры, экран прямой трансляции заполнился таким количеством комментариев, что люди, наблюдавшие за трансляцией, вообще не могли видеть лица Сюэ Лин.

Маленький робот-летающая камера, который отвечал за видео и фотографию, демонстрировал работы Сюэ Лина со всех 360 градусов. По сравнению с предыдущими скульптурами Сюэ Лин, казалось, потратил больше усилий на создание этого набора, и три энергетических кристалла были превращены в украшения для волос; две заколки для волос феникса и маленькая корона феникса. Птицы на скульптурах были яркими и уже достигли уровня, на котором их можно было продать на рынке.

Этот акт прямого, безжалостного проявления своей силы приобрел у Сюэ Лина еще один раунд новых поклонников; в конце концов, это был мир, где сила была королем. Сначала они обратили на него внимание, потому что он был горячей темой, и потому что он был номинальным приемным сыном маршала Инь Цзя, но теперь они были полностью увлечены им и проданы его навыками.

Сюэ Лин снова поднялся из класса В в класс А с очень высоким баллом. Он прошел тест вместе с Хао Сонглом и двумя другими воспитателями. Последние оценки трех оставшихся воспитателей не достигли порога, и они потерпели неудачу.

Не было много времени, чтобы отдохнуть и восстановиться, прежде чем Сюэ Лин должен был начать тест класса А на класс С.

Взяв с собой тест, он был воспитателем, у которого на щеках появлялись две ямочки, когда он улыбался. Он выглядел очень добрым, и, поскольку они встретились впервые, воспитатель тепло приветствовал Сюэ Лина.

И был прямо проигнорирован Сюэ Лином.

на случай, если вы, ребята, пропустили это, у нас теперь есть ДВА! романы о пушистых зверолюдях (переведены Каллисом) и (переведены Радугой Туртл)~ вы, ребята, что-то упускаете, если не читаете их!