Глава 182

13.11 – Пока он ее наденет, он будет

переводчик: син,

редакторы: alamerysl & BlueBug

Внешность воспитателя была очень милой, и детский жир на его щеках еще не исчез, придавая ему гораздо больше сходства с «милым воспитателем», чем у Сюэ Лин. В некотором смысле, это был второй главный герой истории, а также младший брат главного героя гонга, Мо Лан.

По сравнению с главным героем, основные условия Мо Лана, казалось, были намного лучше. В конце концов, он был воспитателем, и хотя в детстве он был слаб и поэтому не смог поступить в класс S после пробуждения своих духовных сил, он был на вершине класса A. Он уже бесчисленное количество раз проходил тест на повышение по службе, чтобы попасть в класс S, но всегда терпел неудачу.

Он был поистине неукротимым человеком. Он постоянно упорствовал и, наконец, выполнил свое желание, едва сумев пересечь необходимый порог для поступления в Класс S. И единственный раз, когда он добился успеха, был, когда он проходил тест вместе с главным героем.

Что и было именно этим конкретным испытанием.

В оригинальной истории Хао Сонгл поднял свои духовные силы до определенного уровня благодаря полученному им пространству, а также прошел тест на поступление в класс S. Именно потому, что их вместе проверяли, Хао Сонгл познакомился с Мо Си, который все еще был майором в Первом флоте.

Мо Лан и Хао Сонлэ стали очень хорошими друзьями, и в истории бесчисленное количество раз упоминался человек, который ему нравился, но он всегда хотел достичь определенного статуса, прежде чем признаться другой стороне, и даже к тому времени, когда история закончилась, он, казалось, так и не достиг своей цели.

И человеком, который всегда нравился Мо Лану, был Инь Цзя.

Сюэ Лин, очевидно, чувствовал близость Мо Лана к себе, но причина, по которой он вообще не хотел говорить об этом, была очень проста.

Обратить на него внимание? Разве это не был просто еще один человек, который хотел быть его отцом? Ха-ха.

Мо Лан не был слишком фамильярным человеком. Поскольку Сюэ Лин проигнорировал его, он вернул свое внимание к собственным рукам и начал готовиться к следующему тесту на повышение.

Он был на год старше Сюэ Лин и в следующем году должен был достичь совершеннолетия. Он надеялся работать с Первым Флотом, когда станет взрослым, но первым предварительным условием для того, чтобы стать Скульптором Первого Флота, было то, что они должны были окончить Класс S. После этого было много раундов отбора, и если бы он даже не смог поступить в Класс S, у него вообще не было бы надежды попасть. Именно поэтому Мо Лан упорствовал в течение стольких лет.

Он поднял голову, чтобы посмотреть на аудиторию, которая наблюдала за тестом. Его взгляд скользнул по сторонам и, наконец, успешно остановился на фигуре определенного человека…

На этот раз он был здесь. Мо Лан должен был воспользоваться этой возможностью, чтобы успешно поступить в класс S. По крайней мере, ему нужно было оставить лучшее первое впечатление, так как это помогло бы ему в реализации его планов на будущее.

Сюэ Лин ни разу не взглянула в сторону аудитории. После того, как раздался сигнал, указывающий на то, что он может начать выбирать руды, он начал делать свой выбор.

Он вспомнил, что в оригинальной истории было подробное описание этого теста. Чтобы настроить все для главного героя, одна из руд в этом раунде содержала энергетический кристалл класса SS. Способности главного героя не были полностью на уровне; хотя ему удалось увидеть особенности этой руды и выбрать ее, он не смог в полной мере извлечь максимальную пользу из чистоты энергетического кристалла во время процесса очистки и скульптуры. Это было основной причиной его отчисления очков, но также и причиной, по которой ему были начислены дополнительные очки.

Но из-за вмешательства и существования Сюэ Лина главный герой так и не прошел это испытание. Все эти камни были оценены глазами Сюэ Лина, и в его взгляде форма, размер и чистота энергетических кристаллов в этих рудах были очень четкими. Таким образом, процесс отбора не занял у него слишком много времени. Он просто окинул взглядом всю сцену, а затем выбрал несколько лучших.

Сначала он подобрал руду, содержащую энергетический кристалл класса SS. Он планировал использовать три энергетических кристалла для создания набора вещей для Инь Цзя, поэтому выбрал отличные материалы. Оставшиеся два камня были с самым высоким уровнем чистоты среди S класса, и их формы совпадали с тем, что хотела Сюэ Лин. Выбрав руду, он поместил ее в шлифовальный станок в соответствии с правилами. К тому времени, когда он повернулся, чтобы войти во вторую комнату, Мо Лан выбрал только одну руду.

Сюэ Лин оглянулся на него, и Мо Лан встретила его взгляд с очаровательной улыбкой, которая вовсе не была смертельной. Сюэ Лин поднял брови, прежде чем продолжить. Этот ребенок не был каким-то могущественным соперником и мало чем отличался от тех, кто в Звездной сети пытался угодить ему, чтобы стать его матерью, за исключением того, что он был более склонен к практическим вещам и усердно работал, чтобы быть достойным этого человека.

Сюэ Лин захотелось рассмеяться, когда он подумал об этом, и, наконец, посмотрел в сторону места, где Инь Цзя сидел в аудитории. Неожиданно, когда он поднял голову, чтобы оглянуться, Инь Цзя тоже огляделся. Сюэ Лин был ошеломлен, когда он упал в эту пару глубоких глаз, и ему потребовалось много усилий, чтобы прийти в себя. Он показал свой язык Инь Цзя, хмыкнул, а затем принес энергетические кристаллы, которые были обработаны.

Обладая наблюдательными способностями Инь Цзя, он мог бы ясно видеть все даже с еще большего расстояния. Он очень ясно видел, что маленький воспитатель показал ему язык. Его нос сморщился в процессе, и он выглядел очень мило. Он не знал, смеяться ему или плакать. Му Си наклонилась рядом с ним и спросила: «Маршал, насколько ты огорчил маленькую милашку? Смотри, он никогда не давал тебе никаких положительных выражений вообще»

Инь Цзя чувствовал, что этот ребенок не обязательно невзлюбил его; он просто был слишком неуклюжим. Он покачал головой, но не ответил и продолжил наблюдать за тестом Сюэ Лина.

С другой стороны, люди, которые смотрели прямую трансляцию через Звездную сеть, видели небольшое взаимодействие между двумя людьми благодаря маленьким записывающим роботам. На какое-то время поклонницы заполнили весь экран «АААААААААА», снова закрыв лица двух людей из поля зрения.

Другая группа людей хныкала и плакала, что лорд-маршал был таким снисходительным, они тоже хотели быть ребенком маршала! Они хотели знать, нужны ли еще во Дворце Маршала животные или домашние животные того типа, которые могут менять форму.

Сюэ Лин был совершенно не в курсе кровавых бурь, происходящих во внешнем мире. Он очищал все три энергетических кристалла и, из-за своих собственных высоких требований, он даже непосредственно очистил два других энергетических кристалла класса S в энергетические камни класса SS. У него не было никакого намерения скрывать свою способность за неуклюжестью во время этого теста, и он не планировал скрывать пространство от Инь Цзя. Его отношения с Инь Цзя были все еще хрупкими и слабыми, и Сюэ Лин был готов использовать существование пространства для того, чтобы укрепить отношения между ними.

С небольшим секретом, которым они делились только между собой, их отношения, естественно, улучшатся, и он сможет не торопиться. В любом случае, единственным воспитателем, который мог сейчас сблизиться с Инь Цзя, был он. Если бы Инь Цзя не нравился ему, где бы еще он нашел того, кто ему понравится?

В конце процесса очистки Сюэ Лин представил для оценки три энергетических кристалла, которые уже приняли приблизительную форму того, что он хотел.

После того, как машина показала свой механически рассчитанный результат, большинство людей больше не удивлялись. В конце концов, Сюэ Лин уже показал им всем, как рождается гений, так что теперь они не удивятся, независимо от того, какие энергетические кристаллы произвел Сюэ Лин.

Как будто!!!

Это были энергетические кристаллы класса СС!!! Они только что были в одном классе!!! Они уже чувствовали, что на этот раз школа действительно превзошла их самих, но Сюэ Лин обладал способностью превращать эти кристаллы в класс SS путем очищения!!! Можно ли вообще научиться чему-то подобному!!! Неужели ему все еще нужно было переводить занятия!!! Он мог бы сразу открыть студию и ни о чем не беспокоиться до конца своей жизни!!! Он был абсолютно на уровне Мастера!!!

Поскольку это было для Инь Цзя, Сюэ Лин совсем не сдерживалась. На этот раз Сюэ Лин больше не оставлял чистоту на уровне 95% специально, а очистил ее прямо до 99%. Используя систему поддержки, а также его месячное изучение наследства, оставшегося в пространстве, золотой палец Сюэ Лина теперь был полностью работоспособен.

Он не собирался становиться гением, который медленно продвигался вверх. Он хотел быть демоном; таким могущественным, что никто не мог встать и усомниться в нем. Обладая силой и мощным опытом, ему вообще не нужно было бы беспокоиться о будущем, и он мог бы сразу перейти к своей следующей цели и сделать шаг в сторону Инь Цзя.

Вся Звездная Сеть была ошеломлена этим набором данных. Они не сомневались, что конечный коэффициент использования энергии конечного продукта Сюэ Лин достигнет 99%. В конце концов, эти три раунда испытаний уже слишком сильно их шокировали.

Сюэ Лин уже строил планы для этих трех скульптур в течение прошлого месяца. Это были камни, которые он специально приготовил для Инь Цзя. Самой большой была брошь, а второй — кольцо. Оставшийся энергетический кристалл будет вылеплен в серьгу для Сюэ Лин. Хотя это было частью комплекта, Сюэ Лин готовился надеть его сам.

Хотя сейчас он не мог сделать пару подходящих колец, он все еще мог сначала сделать серьгу, чтобы удовлетворить свое собственническое желание. Пока Инь Цзя надевал его, Сюэ Лин определял, что этот человек принадлежит ему.

Поскольку он уже завершил дизайн, Сюэ Лин начал очень быстро лепить. Этот набор узоров был тем, что он больше всего практиковал дома, и по сравнению с предыдущими скульптурами он также был его любимым. Основываясь на его нынешней силе, эти предметы уже были на пределе его способности к скульптуре.

В настоящее время он все еще не мог лепить энергетические кристаллы класса SSS. С одной стороны, они были редки и чрезвычайно труднодоступны. С другой стороны, учения в пространстве золотого пальца в основном заканчивались на уровне СС. Вырезание энергетических кристаллов класса SSS, очевидно, требовало, чтобы Сюэ Лин исследовал их самостоятельно и использовал свои собственные методы скульптуры.

Духовная сила обернулась вокруг трех энергетических кристаллов, и внутренняя структура энергетического кристалла была представлена перед Сюэ Лином. Когда он начал, он не выказал никаких колебаний, и те зрители, которые ели семена дыни сбоку, были шокированы, их скальпы онемели, опасаясь, что эти кусочки энергетических кристаллов будут полностью потрачены впустую, если его рука соскользнет.

Когда он достиг последней стадии, духовные силы Сюэ Лина были практически исчерпаны. Хотя у него был внешний плагин, им не всегда можно было пользоваться подобным образом; после того, как он успешно выполнил последний шаг, его лицо уже побледнело, но ему все же удалось завершить все три скульптуры.

Набор из трех был отправлен на оценку. Школа предоставила оригинальную руду, но конечный продукт принадлежал ученику. Цена этих руд была включена в плату за тест, когда они первоначально зарегистрировались. После оценки школа договорилась бы, чтобы кто-нибудь упаковал эти вещи и отправил их ученикам.

Сюэ Лин прошла финальный раунд с полными оценками. Люди уже начали предлагать заоблачные цены в зале прямой трансляции за эти украшения, и многие люди выразили готовность их купить, но другие высказались, чтобы отрезвить их: «Да ладно вам, у этого молодого Мастера нет недостатка в деньгах. Он определенно оставит это себе. У него нет причин продавать его.»

После завершения теста Сюэ Лин снова встретился с директором. Инь Цзя был прямо за ним, и его притянули в его объятия, чтобы проверить, чувствует ли он какой-либо дискомфорт или нет. Директор засмеялся и сказал: «Поздравляю Молодого Учителя с тем, что он прошел все испытания. Нет абсолютно никаких проблем с переносом классов. В будущем Молодой Мастер будет посещать Класс S-1. Ваш учитель уже связался с нами, надеясь дать вам отдельное, индивидуальное руководство на более высоком уровне. Я надеюсь, что у Молодого Мастера найдется немного времени, чтобы подробно поговорить с учителем об этом. Этот человек-старший старейшина и один из лучших Мастеров среди Скульпторов. Я могу утверждать, что он является самым подходящим учителем для Молодого Мастера».

Сюэ Лин оттолкнул руку, которую Инь Цзя положил ему на голову, и кивнул. «Хорошо. Я свяжусь с учителем».

Инь Цзя нахмурился и сказал: “Сначала мы должны вернуться. Твоя духовная сила была израсходована чрезмерно, тебе нужно как следует отдохнуть».

Когда директор услышал эти слова, он кивнул головой и сказал: “В таком случае, Молодой Учитель должен сначала вернуться и отдохнуть. Мы больше не будем вас беспокоить».

Сюэ Лин не успел больше ничего сказать, как Инь Цзя снова увел его на глазах у толпы. Только взгляды, которыми люди смотрели на него, больше не были полны странности, но поклонения.

Система выразила мнение, что ее хозяин был очень хорош в притворстве. Сюэ Лин проигнорировал это, а затем заснул на плече Инь Цзя на обратном пути. Казалось, на этот раз он действительно устал.

Инь Цзя несколько беспомощно обнял спящую фигуру и продолжал нести ее на руках даже тогда, когда они вышли из самолета, лично доставив его обратно в его комнату. Му Си наблюдала за поведением Маршала с довольным выражением на лице, довольная тем, что Маршал, казалось, немного научился заботиться о других.

Чрезмерное использование духовной силы требовало надлежащего отдыха. Сюэ Лин очнулся от своего глубокого сна и обнаружил, что он стал гораздо более энергичным. Встав с постели и умывшись, он спустился вниз, чтобы спросить Му Си о сегодняшних скульптурах.

Все было разложено в гостиной, перед тем местом, где в настоящее время сидел Инь Цзя. Казалось, что он просидел там весь день, постоянно глядя на эти вещи. Когда Сюэ Лин подошел, он обнаружил, что упаковка для этих вещей также была очень красиво выполнена.

Сюэ Лин сначала подарила набор из трех частей, сделанный из энергетических кристаллов класса А, Му Си. «Это для сестры Му. Обычно вы не носите украшения для волос, так что все в порядке, если вы хотите сохранить их для украшения или подарить. Они выполнены в виде украшений с древних времен. Я поискал много информации о них и разработал их соответствующим образом». В этом мире не существовало таких вещей, как шпильки и короны для волос. Сюэ Лин создала этот набор с намерением выставить его на всеобщее обозрение; он заметил, что Му Си очень интересовалась древней культурой, поэтому провел некоторое исследование и сделал для нее этот набор.

Му Си была так тронута, что чуть не обняла Сюэ Лина, чтобы поцеловать его несколько раз, но так как Инь Цзя тоже присутствовала, она могла только сдержаться и прижать его к груди, чуть не задушив его.

Все лицо Сюэ Лин раскраснелось благодаря действиям Му Си. После освобождения он сделал несколько глубоких вдохов, прежде чем вытащить две скульптуры из другого набора и поставить их перед Инь Цзя. «Это для отца».

Он уже сменил школьную форму и был одет в простую белую рубашку. Его волосы все еще были немного взъерошены после сна, на его лице была простая, невинная улыбка. Когда он протянул подарки, которые держал в руке, сердцебиение Инь Цзя в одно мгновение ускорилось, так быстро, что он почти потерял себя.