Глава 183

13.12 – Отец вышвырнет моих женихов за дверь

переводчики: син,

редакторы: alamerysl & Macabre

Это были два очень изысканных украшения. Инь Цзя просто долго смотрел на эти два предмета. Как маршал Империи, он хотел и нуждался в энергетических кристаллах класса SSS, и это было то, что ему часто предоставляли. Как король поля боя, важность энергетических кристаллов для него была очевидна.

Другими словами, он ничего не хотел и, следовательно, никогда ничего не хотел.

У Инь Цзя была специальная команда старших скульпторов, чьей ежедневной целью было изваять энергетические кристаллы для него. Мать Хэлан Цзююня когда-то была членом этой команды.

Инь Цзя не любил драгоценности. На самом деле, у него даже не было никаких требований относительно внешнего вида его энергетических кристаллов. До тех пор, пока это был энергетический кристалл с высокой степенью использования и чистоты, и он мог их использовать; не имело значения, в какой форме они были, потому что, когда ему нужно было сделать ход, он превращался в кусок высококачественного энергетического кристалла, который он потреблял.

Инь Цзя пережил сотни сражений в своей жизни и поддерживал небо всей Империи. Во дворце Маршала было даже специальное место для него, чтобы хранить пустые оболочки энергетических кристаллов, которые были заполнены энергетическими кристаллами, которые были опустошены при использовании Инь Цзя. Эти вещи были скульптурами уровня мастера, которые стоили бы больших денег, если бы их продали, даже если бы они были совершенно пустыми и лишенными даже малейшей энергии.

Это был первый раз, когда Инь Цзя обнаружил, что его волнует, как выглядит энергетический кристалл, и впервые он почувствовал желание носить такую вещь в качестве аксессуара. Он даже чувствовал, что использование энергии внутри этих энергетических кристаллов было бы кощунством по отношению к этим скульптурам, и он должен выставить их на всеобщее обозрение, чтобы их оценил весь мир.

С точки зрения дизайна и эстетики, эти скульптуры, созданные Сюэ Лин, все еще имели место для совершенствования, но в глазах Инь Цзя они были уникальными произведениями искусства.

Вероятно, для этого была только одна причина — человек, который изваял эти украшения.

Думая о Сюэ Лине, который только что уютно устроился в его объятиях, сладко потираясь о его грудь, пока он спал, а затем глядя на юношу, который невинно улыбался, когда он предлагал ему два аксессуара, Инь Цзя почувствовал, что смягчается так, как он редко делал. “Для меня?”

” Да». Сюэ Лин сел рядом с ним, открыл коробку с кольцом и осторожно вытащил кольцо, содержащееся внутри. Он был полностью вырезан из цельного куска энергетического кристалла; Сюэ Лин вырезал кольцо в виде черного дракона чернильного цвета на основе уникального цвета энергетического кристалла. Он выглядел очень хрупким. Хотя это выглядело как небольшой фрагмент скульптуры, он содержал основную энергию всего энергетического кристалла после того, как он был очищен и сконцентрирован. Пока он будет носить его, он сможет использовать и поглощать энергию, содержащуюся внутри, по своему желанию. «Я разрабатывал это полмесяца, желая удивить этим отца». Сказав это, он очень естественно поднял руку Инь Цзя, задумчиво выбрал палец, а затем надел кольцо.

Это действие было очень случайным и естественным до такой степени, что даже после того, как он отпустил руку Инь Цзя, Инь Цзя не пришел в себя и рассеянно махнул рукой.

Затем Сюэ Лин вложила брошь ему в руку. Брошь и кольцо были частью подходящего комплекта; брошь также представляла собой черного дракона, который выглядел очень достойно. Сюэ Лин использовала многие вещи в качестве украшений, и они очень хорошо смотрелись, когда помещались в коробку. Это было бы еще лучше, если бы его носили на теле.

Инь Цзя кивнула и решила как следует отложить брошь в сторону. В конце концов, это было проявлением заботливости этого ребенка по отношению к нему.

Он недолго радовался, когда Му Си вернулась и наклонилась, чтобы поговорить с Сюэ Лин: «Юньюн, иди и помоги сестре Му надеть эту корону феникса~» Она специально переоделась, надела чонсам с парой подходящих сережек и надела новую пару туфель на 7-дюймовых каблуках.

Сюэ Лин согласилась и шагнула вперед, странно спросив: «Почему сестра Му теперь называет меня Юньюнь?»

Му Си сказал: “Они все зовут тебя Малыш Юнь, и если я тоже буду обращаться к тебе так, это не будет так интимно. Маршал называет тебя Юнь Эр, а я не могу называть тебя так же, как он, поэтому я выбрал Юньюна. Разве это не мило?»

Губы Сюэ Лина дрогнули. Если бы не тот факт, что воспитатели действительно играли такую роль в обществе этого мира, он бы определенно задушил тех, кто называл его такими грязными именами, до смерти. Они заставляли его звучать таким мягким и слабым; они явно понятия не имели о его свирепой стороне вообще.

Сюэ Лин также использовал заколки для волос, помогая Му Си надеть корону феникса, затем некоторое время смотрел на Му Си, прежде чем сказать: «Сестра Му, это платье не очень хорошо подходит. Я разработаю для тебя сегодня вечером лучший вариант, и ты сможешь попросить других сделать его для тебя».

Му Си радостно кивнула, а затем заметила, что выражение лица их Маршала стало уродливым в какой-то неизвестный момент времени. Она довольно обиженно встала и вернулась в свою комнату, чтобы развлечься там.

Сюэ Лин снова села рядом с Инь Цзя и достала шпильку для ушей, которая также была частью набора; уменьшенная версия чернильного дракона. Сюэ Лин откинул волосы рядом с ухом в сторону.

Инь Цзя уставился на нежную белую шею, которая обнажилась после того, как Сюэ Лин приподнял свои волосы. По какой-то причине он почувствовал, как у него пересохло во рту, и последовавшая за этим сцена заставила его почувствовать, что внутри его тела горит огонь.

Игла, которая появилась неизвестно откуда, появилась в руке Сюэ Лина. Казалось, он создал его из остатков энергетического кристалла. Он ущипнул себя за мочку уха, затем одним толчком проколол дырку в ухе.

Еще до того, как Инь Цзя успел ответить, кончики пальцев юноши коснулись мочки его уха и смахнули крошечную капельку крови. Он выглядел так, как будто ничего не случилось, когда поднял голову, чтобы посмотреть на каплю крови на кончике пальца, затем вытянул кончик языка, чтобы слизнуть кровь.

Кончик языка юноши был точно таким же, как и его красивые губы, относительно бледно-розовым, медленно двигаясь, когда он скользил по кончику его пальца. Этот маленький язычок слегка изогнулся, затем Сюэ Лин облизнул уголки губ. Как будто заметив, что взгляд Инь Цзя упал на него, он повернул голову и подарил Инь Цзя красивую улыбку.

В это мгновение сердце Инь Цзя начало биться неуправляемо. Он слышал звук собственного сердцебиения в ушах, быстрый и громкий, и Инь Цзя почувствовал, как будто впал в транс.

Сюэ Лин проигнорировал его редкое колебание. Он использовал свои духовные силы, чтобы продезинфицировать ухо, а затем вставил в ухо шпильку.

Используя свой нанокомпьютер, он удовлетворенно посмотрел на свое собственное ухо, сфотографировал себя и опубликовал в Звездной сети.

Его личная страница была обнаружена пользователями сети во время предыдущей волны новостей. Исходный текст ранее не использовался сайтом, поэтому он был в основном пустым, только некоторые учебные материалы были перепечатаны. С тех пор как Сюэ Лин пришел к власти, он время от времени присылал какие-нибудь новости, например, книги, которые он изучал, или фотографии еды, которой он наслаждался с Му Си, когда они улизнули поесть.

В то время некоторые люди стали его поклонниками, основываясь на том, что он опубликовал, но после сегодняшней грандиозной сцены его сайт уже снова и снова посещали бесчисленные люди. После того, как Сюэ Лин разослал эту фотографию, ее немедленно подхватили и посмотрели бесчисленные пользователи сети.

Люди продолжали отчаянно голосовать за его страницу, и сайт Сюэ Лина был сразу выдвинут на первое место.

[ Профиль маленького принца сбоку так великолепен~ prpr ] [ Молодой Мастер надел в ухо серьгу. Это считается крупным планом, верно? Эта серьга очень красивая вблизи!!! ] [ О-о-о, мочка уха Молодого Мастера!! Дорогу! Я кончил первым, и я облизываюсь первым! ] [ Уууууу, этот маленький боковой профиль, эти длинные ресницы, эта мочка уха заставляет меня действительно хотеть забрать этого Молодого Мастера домой!!! Слишком красиво!!! ] [ Предыдущий плакат, пришло время для проверки, Маршал уже спешит со своим ножом. ] [ Предыдущий плакат, хорошо поешь, береги себя! (похлопывание по плечу) ]

У Сюэ Лина наконец-то появилось свободное время, чтобы просмотреть и посмотреть, какие у него поклонники. Он свернулся калачиком на диване, но ему было неудобно прислоняться к нему, поэтому он немного подумал об этом, а затем вместо этого прислонился к Инь Цзя.

Он ясно почувствовал, что тело Инь Цзя окоченело. Ему не было нужды задаваться вопросом, насколько беспомощным сейчас было выражение лица Инь Цзя. Сюэ Лин подавил свое веселье и вел себя так, как будто все это было само собой разумеющимся, с удовольствием просматривая комментарии на своей домашней странице.

На Инь Цзя давили, и половина его тела вот-вот сгорела бы дотла.

Ребенок только что принял ванну, и его тело источало молочный аромат, оставленный лосьоном для ванны. Его верхняя часть тела была прикрыта простой белой рубашкой, но две верхние пуговицы были расстегнуты, и когда он наклонился, под углом Инь Цзя, он увидел стройную шею, красивую ключицу и небольшую часть груди. Его тело излучало едва уловимое тепло, и все его тело было мягким, как хлопок. Когда Инь Цзя принес его сегодня утром, он обнаружил, что этот маленький воспитатель наконец-то обрел плоть. Он выглядел немного округлее и был еще красивее, чем раньше.

Кадык Инь Цзя слегка шевельнулся. Он все еще был рассеян, когда его рука скользнула и обвилась вокруг талии Сюэ Лин. Сюэ Лин, казалось, поднял взгляд, чтобы посмотреть на него, в его глазах читались некоторые сомнения. Инь Цзя уставился в ответ, не зная, что сказать. Он был в растерянности под этим пристальным взглядом в течение нескольких секунд, прежде чем, наконец, открыл рот, чтобы сказать: «На что ты смотришь? Давайте посмотрим вместе».

Сюэ Лин послушно кивнул головой, думая про себя, что этот человек действительно никогда не стал бы просветленным, если бы он не соблазнил его. Но он действительно был очень чист; все тело Сюэ Лина было прижато к нему, и он только протянул руку, чтобы обернуть ее вокруг своей талии. Если бы они вместе не прошли через столько миров и Сюэ Лин не испытывал абсолютной веры в своего мужчину, он бы действительно начал подозревать, что другая сторона не смогла этого сделать.

“Просматриваю комментарии на своей домашней странице». Сюэ Лин заговорила немного странно: «Кажется, внезапно появилось много новых поклонников…»

Инь Цзя резко отбросил свои мысли назад и обнаружил, что, казалось, никогда не обращал никакого внимания на домашнюю страницу Сюэ Лина. Но он не мог точно открыть свой собственный нанокомпьютер и следовать за ним прямо сейчас, поэтому он мог только следовать словам Сюэ Лина и сказать: «Сегодняшний тест транслировался в прямом эфире. У тебя, наверное, появилось так много новых поклонников, потому что все они видели тебя там сегодня».

Сюэ Лин кивнул и открыл список своих подписчиков, обнаружив, что там была куча людей с золотыми сертификатами. Их количество поклонников не было видно с первого взгляда, но когда он проверил их сертификацию, он обнаружил, что все они были Старшими Скульпторами, каждый из которых был хорошо известен в галактике как персонажи уровня великого бога.

Первоначальное тело также последовало за этими людьми, но их статус теперь превратился во взаимных последователей, и Сюэ Лин нашел это чувство совершенно неописуемым. Помимо Скульпторов, целая куча зверолюдей также стали его поклонниками. Судя по их изображениям в профиле, казалось, что многие из людей, которые выли в области комментариев, были этими зверолюдями.

Сюэ Лин нашла все это очень забавным, а затем повернулась, чтобы прочитать комментарии. За этот короткий промежуток времени уже появилась новая стопка новых сообщений.

[ Умоляя о помощи! Как я могу преследовать Молодого Хозяина? Мне больше не нужен Маршал. Я просто хочу получить красоту! ] [ Перестань мечтать. Вы можете подумать об этом, но Молодой Мастер-такая красавица, и он одновременно хорош и силен. Тск, тск, тск. Маршал, вероятно, очень внимательно наблюдает за ним. ] [ Я уже вижу время, когда группа людей подходит, чтобы сделать предложение, и все они отбиваются Маршалом~ ] [ e=e=(ノ ≧ ≦)ノ Вы, ребята, такие бесполезные, так быстро меняете объект своих привязанностей. Я все еще полна решимости стать матерью этого Молодого Мастера, чтобы я могла тепло обнять своего дорогого сына~ ]

Сюэ Лин указал на этот комментарий и показал его Инь Цзя, его тон был несколько ироничным, когда он говорил: «Похоже, что отец все еще очень популярен. Это не первый человек, который хотел стать моей матерью или отцом». Он сдержал улыбку и сказал: «Если бы сестра Му не сказала мне, я бы даже не знал, что собираюсь стать ребенком народа».

Говоря это, он прислонился к Инь Цзя сбоку, и когда он повернул голову, чтобы посмотреть на него, его голова оказалась прижатой к шее Инь Цзя сбоку. Его дыхание было теплым, отчего кожу головы Инь Цзя начало покалывать. Инь Цзя контролировал свое**, которое внезапно захотело подняться, и легко сказал: «Они все спят». Проще говоря, не было никакого способа.

Сюэ Лин громко рассмеялся и заерзал в объятиях Инь Цзя. Он подошел еще ближе и указал на другой комментарий, чтобы показать Инь Цзя. “Они также сказали, что мой отец вышвырнет всех моих поклонников за дверь~»

Инь Цзя подумал про себя, что им не нужно было появляться перед ним; он мог бы пойти и избить их всех до смерти прямо сейчас. Но его тон все еще был холодным и легким, когда он открыл рот: «Естественно. Ты еще молода, и они окажут на тебя дурное влияние».

Сюэ Лин уже ясно чувствовал, что у другой стороны была реакция, но он продолжал вести себя невинно и наивно, как будто ничего не знал. «Это правда. Я пока не хочу обращать внимания на этих людей».

Инь Цзя напрягся и сказал: «Что Юньэр хочет сделать дальше?»

“Что я хочу сделать?” Сюэ Лин протянул руку и сосчитал на пальцах: «Во-первых, мне нужно встретиться с учителем, о котором упоминал директор. Затем я планирую записаться на Конкурс скульпторов, который состоится в конце года. Пока я выигрываю чемпионат, я буду претендовать на сертификацию Старшего скульптора и мне не нужно будет сдавать экзамены один за другим. После этого я должен готовиться принять участие в оценке, чтобы присоединиться к Первому флоту».

Инь Цзя нахмурился и спросил: “Ты хочешь присоединиться к Первому флоту?” В Первом флоте было много Скульпторов, и команда Инь Цзя работала не только на него. У Первого флота был первый выбор на все энергетические кристаллы, которые они сделали.

Глаза Инь Цзя потемнели, когда он подумал о том, что у зверолюдей, которых он не знал, может быть возможность получить энергетические кристаллы, которые изваял человек в его руке.

Сюэ Лин, казалось, ничего не понимал, когда кивнул головой. «Я хочу достичь того положения, в котором находилась моя мать до своей смерти, и посмотреть, на что это похоже».

Инь Цзя промолчал. Он глубоко вздохнул, склонил голову и обнял лицо Сюэ Лина, запечатлев нежный поцелуй на его лбу. “Делай, что хочешь. Я уже говорил это раньше. Я твой самый сильный сторонник».

Сюэ Лин чувствовал его несколько взволнованное дыхание и знал, что он все еще в состоянии подавлять реакцию своего тела. Он моргнул и решил покончить с сегодняшним соблазнением здесь. Поэтому он встал, повернул голову, чтобы поднять лицо Инь Цзя, и крепко поцеловал его в щеку в ответ, прежде чем спрыгнуть с дивана и направиться прямо в столовую. «Я всегда был очень уверен в отце».

Ответный поцелуй Сюэ Лина немного опьянил Инь Цзя, но его слова внезапно разбудили Инь Цзя. Как только он подумал о том, что он только что думал и делал, Инь Цзя покрылся холодным потом…

Реакция в нижней части его тела все еще была там, действуя как доказательство мыслей, которые он не мог высказать другим. Эти мысли пронзили его прямо в сердце, и в одно мгновение он задрожал от страха.

Сюэ Лин прошел половину пути, а затем обернулся, чтобы крикнуть: «Отец, пора ужинать». Казалось, он вообще не вел себя ненормально.

Инь Цзя глубоко вздохнул, прищурил глаза, подавил волнение в своем сердце и встал.

аламерысл: *баклажан!!*

Жуткий: 🍆 🍆 🍆