Глава 185

13.14 – Неужели он не мог оставить в живых обычных людей?!

переводчик: син,

редакторы: alamerysl, BlueBug & Macabre

Вступительные проверки проводились машинами, и нанокомпьютер каждого участника нес уникальный тестовый код. На этом конкурсе присутствовало слишком много людей, чтобы объявлять участников по имени на начальных этапах. Чтобы избежать путаницы с именами, каждый будет упоминаться своим личным кодом.

После соединения с выбранным зверолюдем Скульптору нужно будет ввести свой личный код на официальном веб-сайте, чтобы получить второй код для сопровождающего зверочеловека, чтобы они также могли выйти на арену соревнований.

Сюэ Лин не предоставил Инь Цзя код, но мужчине все равно легко удалось войти с ним. Сюэ Лин повернул голову, чтобы бросить на него очень многозначительный взгляд, но не стал разоблачать его на месте.

Он явно дал этот код Му Си с самого начала, поэтому было очевидно, что Инь Цзя силой получил код от Му Си. Такого рода вещи вряд ли были сделаны на месте, поэтому, исходя из понимания Сюэ Лином этого человека, он, вероятно, получил код от Му Си, как только Сюэ Лин передал его ей.

Сюэ Лин было любопытно узнать, когда он сделает свой ход, поэтому он не раскрыл свою ложь. После входа в зону соревнований он начал концентрироваться на изучении руд.

Каждому было дано достаточно времени, чтобы выбрать руду. Они могли ждать до последнего дня, пока не покинут место встречи в течение этого периода времени.

Каждый камень на стадионе был помечен, и здесь был военный персонал, размещенный для защиты, что делало невозможным для кого-либо создавать проблемы.

После того, как Сюэ Лин вошел в зал, он получил распределение камней от помощника по входу. Зал был очень большим и был разделен на восемь зон, заполненных рудами. Сюэ Лин посмотрел на маршрут и обнаружил, что до тех пор, пока он будет следовать по маршруту, обозначенному местом проведения, он сможет увидеть все восемь выставочных площадок по пути.

Инь Цзя не задавал ему никаких вопросов и только молча стоял у него за спиной. Сюэ Лин не спешил искать руда, поэтому он наклонил голову, чтобы взглянуть на него, а затем пошутил: «Разве я просто так не жульничаю?»

Инь Цзя посмотрел на его слегка восхищенное выражение лица. «Хм?” Он подумал об этом, затем выразил свое собственное сомнение.

Сюэ Лин изогнул губы и потянулся, чтобы взять его за руку, обнимая его за руку. Все его тело наклонилось очень близко к Инь Цзя. Он был не очень высоким, и это создавало ощущение маленькой птички, прислонившейся к человеку, когда он подошел так близко. Он широко улыбался, и, судя по тому, как они выглядели, те, кто их не узнал, вероятно, приняли бы их за пару, а не за отца и сына. “Мой отец-самый сильный человек в Империи. С тобой в качестве телохранителя, кто посмеет украсть мою руду?»

Инь Цзя протянул руку и потер голову, но не помешал ему подойти ближе. Неизвестно, продумывал ли он что-нибудь, пока прятался от Сюэ Лин последние две недели, но он становился все более и более снисходительным к Сюэ Лин. “Это к лучшему”.

Сюэ Лин кивнул и уже собирался взять с собой Инь Цзя, чтобы двинуться вперед, когда услышал, как кто-то зовет его по имени неподалеку. Сюэ Лин повернул голову, чтобы посмотреть, и прищурил глаза.

Человек, который приветствовал его, был тем, кто участвовал в тесте на перевод в класс и вошел в класс S вместе с ним, Мо Лан. За ним последовал Мо Си, который стоял позади своего младшего брата с мрачным выражением лица, действуя как настоящий телохранитель. С ними были еще два человека, главный герой Хао Сонгл и его старший брат Хао Сюй.

Взгляд Сюэ Лина упал на Хао Сюя и стал довольно сложным. Во всей семье Хао, если бы ему пришлось сказать, кто из них лучше всего обращался с первоначальным телом, это, вероятно, был Хао Сюй. Хао Сюй тоже смотрел на Сюэ Лина, и когда их глаза встретились, он обнаружил, что во взгляде Хао Сюя было немного вины и беспокойства.

Сюэ Лин слегка удивленно приподнял брови. Первоначальное впечатление тела о Хао Сюе было неплохим, но это был всего лишь кусочек солнечного света среди бесконечной тьмы, так что он не испытывал ненависти к своему старшему брату. Вероятно, это было потому, что, по мнению Хао Сюя, его собственные родители действительно обидели Хелань Цзююня, поэтому он очень хорошо относился к Хелань Цзююню. Но он проводил очень мало времени дома и мало что мог сделать.

На какое-то время сцена стала неловкой. У Хао Сонгла было плохое выражение лица, но когда он увидел, что Сюэ Лин держится за руки Инь Цзя, он просто замолчал и решил ничего не говорить. Хао Сюй редко имел возможность увидеть Сюэ Лина, поэтому после того, как их взгляды встретились, он произнес приветствие. «Давно не виделись, Цзююнь».

Сюэ Лин кивнул и больше ничего не сказал. Среди этих людей Мо Си был единственным, с кем он действительно был знаком, поэтому он также крикнул приветствие: «Привет, Старший брат Мо».

Мо Си скривил губы и кивнул Сюэ Лин. «Маршал, Малыш Юнь, я надеюсь, что с тобой все хорошо».

Взгляд Инь Цзя скользнул по нескольким людям перед ними, и он, наконец, пришел к выводу, что угроза соперничества со стороны двоих напротив него была слишком низкой, и они не смогли бы украсть его Юньэр. Поэтому он холодно кивнул и сказал: «Мы пойдем первыми». Он мог сказать, что Сюэ Лин не собиралась идти с ним, поэтому он взял на себя инициативу предложить им уйти.

Но, очевидно, люди напротив них не собирались их отпускать. «Это редкий шанс для нас столкнуться друг с другом. Пойдем вместе». Хотя приветствие Мо Лана было проигнорировано, он, естественно, воспользуется возможностью поговорить с Маршалом и пообщаться с ним так тесно, как только сможет. Мо Лан не собиралась отпускать их одних. «Мы все смотрим на камни, и мы также можем общаться друг с другом обо всем, что нас озадачивает».

Сюэ Лин загадочно усмехнулся, затем развернулся и ушел, потянув за собой Инь Цзя. «Ты можешь последовать за ним, если сможешь”.

Его отношение было действительно высокомерным. Такого рода метод, который был настолько оскорбителен для других, не был чем-то, что сделали бы нормальные люди, но кем был Сюэ Лин? Рядом с ним также была Инь Цзя, и с таким подключаемым модулем, как он, Сюэ Лин мог быть до крайности высокомерным в этом мире, и с ним ничего не происходило. Кроме того, его слова были правдой. Он мог увидеть, на что были похожи внутренности орков с первого взгляда. Скорость Хао Сонгла и Мо Лана вообще не поспевала бы за его скоростью.

Но присутствующие вообще не знали о его силе. У каждого были свои собственные мысли, и хотя Мо Си было немного любопытно, почему Сюэ Лин стал таким высокомерным, он провел много дней с Сюэ Лином и все еще имел некоторое представление о его характере. Глядя на его нынешнее отношение, он мог предположить, что Сюэ Лин не хотела тусоваться с ними.

В конце концов, Хао Сонлэ был там.

Выражение лица Хао Сонле было очень уродливым. Он, естественно, понял слова Сюэ Лин как презрение. Изначально у него не было настоящего желания побеждать, когда он впервые пришел в этот мир, но после того, как кто-то так долго его топтал, ни у одного переселителя, у которого было хоть какое-то желание победить, не сложилось бы хорошего впечатления о Сюэ Лин. После долгих насмешек в душе над Сюэ Лином ему наконец удалось взять себя в руки.

Взгляд Мо Лана упал на переплетенные руки Сюэ Лин и Инь Цзя, и он долго смотрел на спины двух людей, прежде чем повернуться к брату и сказать: «Старший брат, пойдем. Мы последуем за ними и посмотрим». Все в Звездной сети говорили, что Инь Цзя был невероятно снисходителен к Сюэ Лин, а Мо Лан всегда определял отношения между ними как приемный отец и сын. Основываясь на ответственном характере Инь Цзя, для него было естественно хорошо относиться к Сюэ Лин, но он определенно никогда бы не позволил Сюэ Лин быть так близко к нему.

Почти скандально близко.

Тревога поднялась в сердце Мо Лана. Он последовал за этими двумя, желая посмотреть, как они взаимодействуют друг с другом сзади, но увидел только, что Сюэ Лин прошла прямо через первую выставочную зону, не прикасаясь и даже не глядя ни на один камень.

Мо Лан нахмурилась. Сюэ Лин даже отдал все камни в первой выставочной зоне, потому что не хотел идти с ними? Хотя маршрут в конце концов вернется и будет еще один шанс пройти по нему снова, в конце дня не было никакого порядка размещения камней и никакой традиции, которая утверждала бы, что на первой выставочной площади не будет содержаться хороших руд. Тот факт, что Сюэ Лин отказался от этой области, немного потряс Мо Лан.

Действительно ли было необходимо быть настороже против такого противника?

Инь Цзя, казалось, был удивлен действиями Сюэ Лина и медленно заставил его замедлиться. “Юньер, разве ты не смотришь на орков?”

Шаги Сюэ Лина замерли, и он поднял голову, чтобы посмотреть на него.

Инь Цзя сказал: “Если вам не нравятся эти люди, просто притворитесь, что вы их не видите. Нет необходимости делать это только для того, чтобы пойти против них».

Сюэ Лин улыбнулся, покачал головой и вздохнул. «Отец все еще не понимает меня~»

Его тон был легким и кокетливым, а также нес в себе немного поддразнивающего намерения: “Хотя я капризен, я не буду относиться легкомысленно к таким важным событиям, как это. Я хочу воспользоваться этим конкурсом, чтобы найти камень класса SSS, который учитель попросил меня найти. В первом районе их нет, поэтому мы ушли. Дело не в том, чтобы бороться с ними. Они того не стоят.»

Шаги Инь Цзя тоже остановились, когда он сказал: «Вы можете ясно сказать, есть ли какие-нибудь подходящие камни с первого взгляда?»

Сюэ Лин встала на цыпочки и поманила Инь Цзя, чтобы он наклонился. Инь Цзя посмотрел на его завитые ресницы и глаза, которые озорно блестели, но все же опустил голову.

В этом мире единственным человеком, который мог заставить его так охотно поклониться, был, вероятно, только этот ребенок.

“Пока я использую свои духовные силы, чтобы произвести зачистку, я могу точно видеть, насколько велики или тяжелы эти камни, и видеть, что внутри них».

Инь Цзя был на мгновение ошеломлен его словами, и Сюэ Лин подошел еще ближе, это красные губы выдох вдох горячего воздуха в Инь Цзя ухо, его голос нес немного гнусавым качества, мягкой и нежной, как он продолжил, «Если я захочу, я могу также видеть, что человек с ним, например…” Кончиками пальцев он нарисовал скромные круги на ладони Инь Цзя: «Нижнее белье отца-это полный комплект каждый день, и оно всегда одно и то же~»

У Инь Цзя перехватило дыхание, когда его глаза встретились с удивленными глазами Сюэ Лина — Ему было трудно прийти в себя.

У него не было возможности ответить, прежде чем Сюэ Лин беззаботно рассмеялся. «Я шучу~», — Он восхищенно поцеловал Инь Цзя в щеку, затем повернулся и пошел дальше.

Инь Цзя прищурился. Он действительно начал подозревать, что этот его ребенок намеренно провоцирует его.

Раньше он был в замешательстве и не подозревал, что действия Сюэ Лина имели другие намерения, только чувствовал, что его собственные мысли были грязными. Теперь, когда он стабилизировал свое настроение, для него было вполне естественно обнаружить, что некоторые из маленьких поступков Сюэ Лин были полны кокетливых намеков. Он не мог не задаться вопросом, было ли это сделано намеренно.

Но делал ли он это намеренно, потому что он ему нравился, или это было с другой целью…

Мысли Инь Цзя не могли не отправиться в странные места. Он пришел в себя, когда Сюэ Лин окликнул его, и увидел, что ребенок наблюдает за ним с сомнением на лице. «Отец, пойдем? Из-за чего ты ошеломлен?»

Инь Цзя покачал головой. “Ничего”. Что бы ни думал ребенок, он уже был рядом с ним. Поскольку он уже был занесен в генеалогическое древо, он просто не покинет его в будущем.

Сюэ Лин обошел выставочную зону и как раз в тот момент, когда он собирался сдаться, он увидел руду, которую искал в последней выставочной зоне. Сюэ Лин был в восторге, когда подвел Инь Цзя к камню и встал рядом. Он немедленно поднял табличку с камнем и попросил Инь Цзя подержать ее для него.

Некоторые люди, которые видели, как он выбирал свой камень, не могли не смеяться и не подшучивать над ним, но когда они увидели серебряные волосы человека, который держал камень для Сюэ Лин, они предпочли вместо этого заткнуться.

Седовласых людей нельзя было спровоцировать, и Скульптор, за которым он следовал, также не был тем, кого они могли позволить себе расстроить.

Сюэ Лин плавно получила камень. Он был довольно большим, и энергетический кристалл, содержащийся внутри, был бы достаточно большим, чтобы Сюэ Лин могла вырезать полный набор вещей после того, как он будет очищен.

Он вывел Инь Цзя со стадиона с собой, но прошло всего полдня с тех пор, как они вошли, и некоторые люди все еще входили на площадку один за другим. Для него выйти так быстро, казалось, что он просто отказывается от конкуренции.

Сюэ Лин полностью проигнорировал эти удивленные взгляды и передал камень охранникам, чтобы они отправили его в очиститель.

Камень был довольно большим, и время, необходимое для очистки, было довольно долгим. К тому времени, когда Сюэ Лин осторожно вынул готовый продукт, чтобы положить его в коробку, которую Инь Цзя уже приготовил, музыка зазвучала по всему залу.

Это была очень захватывающая музыка, и те, кто не знал лучше, подумали бы, что пришло время броситься в бой. На самом деле, это было просто то, что имя одного человека появилось на всей рейтинговой доске конкурса.

На данный момент количество людей, вышедших с места проведения, было очень небольшим, а количество имен в списке было еще меньше. Но когда в списке появлялись обычные конкурсанты, музыки не было. Таким образом, когда люди, наконец, смогли ясно разглядеть имя Сюэ Лина, а также качество камня, который он нашел, перечисленного за ним, звук громких голосов начал складываться, и люди, которые хотели найти Сюэ Лина за пределами места проведения, внезапно увеличились. Снаружи помещение было заполнено людьми, как поверхность воды, когда в нее бросили маленький камешек.

Однако Сюэ Лин уже вошел в воздушный корабль Первого Флота, который ждал снаружи, и направлялся обратно во дворец Маршала.

Камни класса SSS было чрезвычайно трудно найти. Сюэ Лин прошел через все заведение и нашел только одно. Поэтому, когда стало известно, что Сюэ Лин нашел камень класса SSS, вся Звездная Сеть снова подняла шум.

Как будто беспокоясь, что эта новость производит недостаточно шума, Сюэ Лин даже сделал 360-градусное изображение энергетического кристалла и разместил его на своей личной домашней странице. До тех пор, пока кто-нибудь зайдет на его домашнюю страницу, он сможет лично взаимодействовать с этим кусочком кристалла.

И снова его домашняя страница была переполнена посетителями. Люди выражали, что невозможно сравнивать людей, потому что это только приведет к тому, что один из них разозлится до смерти. Неужели Молодому Мастеру обязательно было быть таким благочестивым и иметь такую удивительную удачу?! Неужели он не мог оставить в живых обычных людей?!

В связи с этим Сюэ Лин был очень рад своему успеху. В конце концов, он хотел помочь первоначальному владельцу стать победителем в жизни. Что касается зависти, ненависти и тому подобных вещей, конечно, чем больше, тем лучше.