Глава 186

13.15 – Теперь он мог бы тщательно привязать его к себе,

переводчик: син,

редакторы: BlueBug & Macabre

Сюэ Лин получил руду класса SSS, и он мог быть совершенно уверен, что на всем стадионе не было другого камня такого класса, поэтому он был очень спокоен, когда получил официальное письмо об освобождении, которое позволило ему пройти прямо в финал и избежать всех средних этапов соревнований, которые были заполнены всевозможными необычными матчами.

Многие люди прокомментировали этот вопрос, но это было правило, которое было установлено официальным руководством конкурса с самого начала, и никто ничего не мог сказать об этом. Сюэ Лин не стал обращать внимания на эти сплетни и начал изучать камень, который подобрал дома.

Этот энергетический кристалл был его ступенькой к успеху, а также его опорой для финального соревнования. Заключительное соревнование требовало, чтобы он очистил камень и вырезал его на месте.

Из — за этого требования некоторые люди, которые завидовали Сюэ Лину, ждали, что он все испортит. В конце концов, все те, кто умел лепить камни класса SSS, были Мастерами-скульпторами, а некоторым старшим скульпторам все равно было нелегко начать с камней класса SSS. До финала оставалось всего полмесяца, и Сюэ Лин определенно не хватало времени, чтобы овладеть умением вырезать энергетические кристаллы класса SSS.

Такого мнения придерживались многие. [ Он Яньян: Не думайте, что он выиграет конкурс только потому, что получил камень лучшего качества. Наличие хорошего камня все еще требует хорошего технического контроля. Его? Ха-ха. ]

Му Си был очень недоволен этими мнениями и почти хотел выйти в Интернет, чтобы выступить против этих людей, но Сюэ Лин остановил его.

Как профессиональный хлопатель по лицу, который делал это более ста лет, Сюэ Лин не возражал против того, чтобы группа ударила сразу целую группу людей. Они могли говорить все, что хотели; все, естественно, станет ясно во время соревнований. Не было необходимости спорить в Интернете.

В дополнение к этим завистливым и ревнивым людям, на самом деле, больше людей были обеспокоены другими аспектами. Их внимание было странным, и Сюэ Лин испытывал некоторое восхищение сознанием этих людей и тем, как они всегда могли обращать внимание на странные моменты, которые заставляли других не знать, смеяться или плакать.

Например, кто-то засек время прибытия и отъезда Сюэ Лина, доказав, что он покинул место проведения менее чем за полдня. Они тщательно проанализировали все место проведения, а затем пришли к выводу, что Сюэ Лин просто обошел место проведения, выбрал камень, с которым вышел, а затем ушел.

Проведя этот анализ, он пришел к трем возможным выводам. Во-первых, Сюэ Лин обманул и с самого начала знал, где находится камень, так что ему нужно было только войти на место и забрать его, прежде чем выйти. Во-вторых, Сюэ Лин повезло, и слепая кошка встретила мертвую мышь и получила руду класса SSS. В-третьих, духовная сила Сюэ Лина была сверхсильной, и он мог определить, на каком уровне находился энергетический кристалл, содержащийся в руде, просто прикоснувшись к ним.

Придя к трем выводам, оригинальный плакат проанализировал возможность этих трех выводов для общественности.

[ Организатором этого конкурса является Ассоциация скульпторов, которые благородны и которым трудно угодить. Даже королевская семья не может повлиять на них, поэтому вероятность обмана равна нулю. Даже маленькая воспитательница Королевской семьи не получала такого обращения, когда они участвовали в конкурсе. Поэтому ему было невозможно обмануть Ассоциацию скульпторов только потому, что он является приемным сыном Маршальского дворца. Итак, первый вывод-это пропуск.

Мог ли еще более удачливый человек выбрать камень класса SSS из огромного моря руд?

Если сможешь, поднимись и сделай это. Если вам действительно повезет, вы сможете выбрать одного из них, этот оригинальный плакат опустится на колени и назовет вас отцом.

Вторая гипотеза существует просто ради увеличения количества слов. Любой, у кого есть хоть капля мозгов, знал бы, что это соревнование проводится не для развлечения. Молодой Мастер был вместе с лордом-маршалом, и такого рода вещи-просто мистификация, которую нормальные люди не могли бы сделать. Если кто-то верит, что такой камень можно было бы выбрать, случайно выбрав руду, ему, вероятно, следует меньше читать художественной литературы.

Таким образом, остался только третий пункт, с которым этот оригинальный плакат лично согласен. Это было сделано не для того, чтобы держать большие бедра юноши, а скорее для того, чтобы использовать действительный список данных и фактов, чтобы ударить скептиков в лицо. Пока кто-нибудь изучал три сцены, в которых Молодой Мастер выбирал камни, они могли видеть одно общее. Молодой Мастер очень быстро отобрал камни. Он даже не прикасался к камням, но все равно мог выбрать тот, у которого была самая высокая энергия, посмотрев на них своими глазами. Я отредактировал эти три видео, где он выбирает камни. Вы можете внимательно изучить их. [Видео 1] [Видео 2] [Видео 3]

Даже если вы войдете в голографический режим видео и встанете рядом с Молодым Мастером, вы не сможете понять, как он может так точно выбирать руды. Ему нужно только некоторое время поискать, а затем без колебаний протянет руки, чтобы подобрать камни, которые он выбрал. Весь процесс занимает всего несколько мгновений, и он вообще не колеблется. Что это значит?

Это показывает, что Молодой Мастер очень уверен в своих способностях и еще больше уверен в своих силах. Подводя итог, Молодой Мастер выбрал этот камень класса SSS на этот раз не благодаря другим средствам или удаче, а просто потому, что он направился прямо к нему.

Подонки, которые ненавидят Молодого Хозяина!!! Готовы ли вы получить пощечину от Молодого Мастера в финале?! ]

Это сообщение было переслано бесчисленное количество раз в Звездной сети. Анализ, сделанный оригинальным плакатом, был хорошо обоснован. Более того, в сообщениях оригинальный плакат потряс всех ненавистников всевозможным анализом данных и примерами, чтобы избить ненавистников.

Сюэ Лин посмотрел на сообщение и нашел его интересным. Он и не подозревал, что у него так много поклонников. Прочитав его, он был одновременно удивлен и тронут, а затем переслал сообщение на свою собственную домашнюю страницу в тот же вечер. Его сообщение было таким: Ты готов к тому, что я дам тебе пощечину во время финала?

Он всегда был гордым и необузданным человеком и совершенно не собирался быть сдержанным в Интернете. Это было также то, что Сюэ Лин хотел сделать с самого начала, но его предварительное предупреждение в Интернете привело к кровавой буре во всей Звездной сети.

Сюэ Лин не очень беспокоился о том, что произошло в Звездной сети из-за его слов, потому что, как только энергетический кристалл прибыл, он официально начал тренироваться со своим новым учителем и остался в доме своего учителя, чтобы начать интенсивное обучение за закрытыми дверями. Даже если бы Инь Цзя хотел его видеть, Мэн Цянь все равно отказался выпустить его.

Маршал, который страдал от того, что его оставили снаружи на несколько дней, был окружен низким давлением. Мо Си не осмелился поднять вопрос о своей отставке, опасаясь, что маршал прикажет ему убираться, прежде чем он успеет закончить говорить. Он хотел отправиться в Военный штаб, а не совсем покидать Столичную Звезду.

Му Си, казалось, осознал некоторые аномалии в этот период. Она, как правило, была довольно бесчувственна к этим вещам, но после того, как она провела так много времени вместе, она была довольно восприимчива к эмоциям Инь Цзя. Чем больше времени Инь Цзя проводил в комнате Сюэ Лина, тем больше взлетов и падений он показывал в своей повседневной жизни, и это заставляло кожу головы Му Си все больше онемевать.

Какие именно намерения у Маршала были по отношению к маленькой милашке? Чем больше она думала об этом, тем страннее ей это казалось.

Прежде чем Му Си смог понять, что не так с картинкой, незаметно прошло уже полмесяца. Сюэ Лина выпустили из дома Мэн Цяня, и первое, что он увидел, была Инь Цзя. Не видевшись с ним полмесяца, он обнаружил, что действительно скучал по этому человеку. Сюэ Лин радостно упал в объятия Инь Цзя и, не слишком задумываясь об этом, обвил его руками за шею и приподнялся на цыпочки, чтобы легонько поцеловать.

Инь Цзя обнял его за талию, заключил в объятия и склонил голову, чтобы встретиться с ним посередине, поцеловав Сюэ Лина прямо в губы.

Это был властный и страстный поцелуй, наполненный глубоким чувством тоски за последние полмесяца, а также каким-то невыразимым **. Было так жарко, что Сюэ Лин задрожал всем телом, и хотя он знал, как дышать через поцелуй, Инь Цзя все еще целовал его до тех пор, пока он едва мог дышать, все его тело обмякло в его объятиях.

Инь Цзя наконец отпустил его и осторожно заключил в объятия. Он повернул голову, чтобы одарить Мэн Цяня, который стоял там с открытым ртом, глубоким взглядом, затем привел Сюэ Лин в самолет.

Охранники Инь Цзя уже приучили себя быть глухими и немыми к внешнему миру, сосредоточившись только на своих обязанностях охранников, и были совершенно слепы к отношениям между их собственным Хозяином и Молодым Хозяином. После того, как Инь Цзя поднялся на борт корабля с Сюэ Лин на руках, они отсалютовали Мэн Цяню и повернулись, чтобы последовать за ним на борт.

Когда Сюэ Лин пришел в себя, оба его уха были красными, и он изо всех сил пытался высвободиться из объятий Инь Цзя. «Мне все еще нужно пойти и посоревноваться!» Сегодня он вышел со своей тренировки за закрытыми дверями ради соревнований, и как только Инь Цзя вышел, они начали возиться. Почему у него возникло такое чувство, что Инь Цзя планировал прямо сейчас вернуть его и убить?!

Инь Цзя схватил его за талию. Его верхняя часть тела изогнулась, но он все еще был ошеломлен и не мог выбраться из рук Инь Цзя. Именно из-за этого ворочания и ворочания проснулась определенная часть его тела.

Инь Цзя тихо сказал: «Веди себя прилично. Я отведу тебя на соревнования. Не двигайся с места. В противном случае, вы можете отказаться от участия».

Сюэ Лин на мгновение замолчал, затем тихо сжался в объятиях Инь Цзя, его голова склонилась, и он больше не говорил.

Инь Цзя держал его на руках, внимательно глядя вниз и на него, и обнаружил, что, кроме того, что у него покраснели уши, маленький воспитатель не собирался сопротивляться. В его глазах промелькнула искорка смеха. Казалось, что его догадка не ошиблась, но… «Мы хорошо поговорим после соревнований, а?» Его рот был достаточно близко, чтобы укусить Сюэ Лина за ухо, когда он произносил эту фразу, его глубокий голос стимулировал слух и делал это так, что Сюэ Лин мог только молча закрыть лицо руками.

Это выглядело так, как будто он стеснялся, но на самом деле он действительно общался с системой.

“Хорошо, хозяин выиграл. Я думал, что он, по крайней мере, сможет продержаться до тех пор, пока хозяин не достигнет совершеннолетия… Я не ожидал, что он будет таким подавленным…» У системы были некоторые возражения против этого лорда-маршала. Он все еще не мог вырваться из лап хозяина, несмотря на потерю своих воспоминаний и чувств, и все еще был крепко в объятиях хозяина. Всем было ясно, насколько бешеным рабом своей жены он будет в будущем.

Сюэ Лин лениво и гордо ответил системе: «Это не становится безумием. Хотя он очень подавлен, он все еще очень способен проявлять инициативу. Он не видел меня полмесяца; как он мог не пошевелиться~ Не говоря уже о том, что он хотел что-то сказать перед тем, как мы расстались. Возможность продержаться полмесяца уже была пределом.»

Система сетовала на то, что Су Сюаньян не сможет сбежать от своего хозяина в течение нескольких жизней. Неожиданно Сюэ Лин покачал головой, и его губы изогнулись в очень нежной улыбке. ” Он не только неотделим от меня, я боюсь, что я также не могу обойтись без него». После стольких лет совместной жизни их отношения были глубже, чем то, что они называли «три поколения судьбы». На самом деле привязанность Сюэ Лин к этому человеку была не меньшей, чем глубокая любовь этого человека к нему.

Любовь взаимно усиливала друг друга. Односторонняя любовь не смогла бы поддержать их и по сей день. Хотя ему нравилось дразнить этого человека и подшучивать над ним, на самом деле Сюэ Лин очень ясно представлял себе, какое место этот человек занимает в его собственном сердце.

На этот раз он действительно сильно упал. После стольких лет совместной жизни он, вероятно, все равно простил бы другую сторону, даже если бы этот человек обратился к нему со скрытыми мотивами…

До тех пор, пока он вернет себе свой последний хвост, он сможет вернуться в тот мир и восстановить свои воспоминания… Какой была сцена его первой встречи с этим человеком?

Он хотел знать, каким человеком была Су Суаньянь в реальной жизни…

Аудиторией конкурса было огромное море людей. В реальной аудитории было бесчисленное количество людей, и конкурс также транслировался в прямом эфире, что означало, что большое количество зрителей могли наблюдать и обращать внимание на финал по Звездной сети со всей галактики.

Все участники, которые смогли выйти в финал, были очень компетентными участниками. Среди них были Мо Лан и Хао Сонлэ, которые первоначально приветствовали Сюэ Лин в начале соревнований. Он не знал, было ли это связано с ореолами их главных героев или нет, но им действительно удалось достичь этой точки. После общения в течение последних двух недель все уже хорошо познакомились с конкурентами, и у каждого из них был свой собственный набор сторонников и сторонников. В отличие от этого, Сюэ Лин, который поднял шум только в самом начале соревнований, не был очень популярен во время этих финалов.

Несмотря на это, его появление также было замечено, чисто потому, что он был единственным неизвестным на этом этапе. Весьма вероятно, что он был могущественной темной лошадкой. До тех пор, пока он мог выйти на сцену для участия в финале, никто не смотрел на него свысока. Камень класса SSS в его руке был огромной тенью, которая давила на умы всех.

Качество материала принесло Сюэ Лин много преимуществ и некоторые недостатки. Если бы он не смог идеально использовать это, его бы критиковали до крайности.

Сюэ Лин это совершенно не волновало. После того, как он вышел на сцену, его глаза скользнули по сторонам, чтобы рассмотреть других участников. Хотя он был закрыт в течение определенного периода времени, сила его противников всегда была в его руках, и система следила за матчами для него. Сюэ Лин не успокаивался из-за золотого пальца, который он держал в руке. Быть гордым и самодовольным-это то, на что способно только глупое пушечное мясо.

Первая часть конкурса состояла в том, чтобы очистить свой собственный энергетический кристалл. За последние полмесяца Сюэ Лин очистила бесчисленное множество кристаллов SSS-класса под руководством Мэн Цяня и, возможно, не могла быть более знакома с процессом. Смех тех, кто хотел увидеть, как он выставляет себя дураком из-за недостатка духовной силы, был вынужден утихнуть.

Когда Сюэ Лин сосредоточился, он смог блокировать весь хаос на месте происшествия. Его внимание было полностью сосредоточено на энергетическом кристалле перед ним, который уже был разрезан на две части до его прибытия. То, что Сюэ Лин хотела сделать на этот раз, было парой колец.

Первоначально он планировал сделать набор из трех частей, но реакция Инь Цзя этим утром заставила его почувствовать, что кольца скоро пригодятся.

Предыдущее кольцо должно было заявить свои права на этого человека. Теперь он мог полностью привязать его к своему боку.