Глава 187

13.16 – Иногда ему хотелось увидеть, как Су Сюаньян

переводчик: син,

редакторы: BlueBug & Macabre

Каждый шаг участников будет расширяться и транслироваться в прямом эфире. Техники других участников уже были замечены на предыдущих соревнованиях, так что на этот раз большая часть внимания толпы была прикована к Сюэ Лину, и ответственные чиновники также показали больше его экранов.

Но в результате экран заполнился яростными комментариями его поклонников. Если бы зрители не вносили никаких корректив, они вообще не смогли бы увидеть лицо Сюэ Лина, не говоря уже о его методах.

Конечно, помимо тех, кто приходил лизнуть его в лицо, была еще одна группа фанатов, которые пришли посмотреть на его технику. Они могли проанализировать, превосходили ли его методы или нет, основываясь на его движениях, но в конце концов им нечего было критиковать. В конце концов, движения Сюэ Лин были слишком точными и эффективными, и они не могли обнаружить никаких недостатков. В конце концов, им оставалось только заткнуться и выразить свое восхищение Сюэ Лин.

После обучения в течение полугода Сюэ Лин не мог быть более ясен в том, как создать энергетический кристалл класса SSS. Каждый шаг, который он делал, казалось, был точно измерен, когда Сюэ Лин очищал энергию в кристалле, чтобы точно соответствовать рисунку кольца, которое он хотел создать, гарантируя, что энергия конденсировалась в тех частях, которые ему понадобятся, в то время как в секциях, которые он планировал отколоть, не осталось энергии.

Зрители могли видеть каждое небольшое действие, которое Сюэ Лин совершал во время процесса скульптуры, через увеличенный объектив. Один за другим они превращались в поклонников Сюэ Лина, и для многих людей то, как громко они кричали «этот тенистый кусок мусора должен исчезнуть», было прямо пропорционально тому, насколько больно было получить фигурально выраженную пощечину.

Конечно, дело было не в том, что не было вообще никакой конкуренции, но их противник обладал энергетическим кристаллом класса SSS и способностью идеально использовать камень. Победа или поражение больше не были полны неизвестности.

Сюэ Лин успешно получил квалификационный сертификат Старшего Скульптора и в то же время объявил всей Звездной сети, что теперь на подъеме находится еще один Старший Скульптор.

И снова его прошлая и настоящая личность была извлечена и вскрыта другими. Каким несчастным было его прошлое, и как его духовные силы изначально были повреждены его проклятой мачехой. Но он все еще был способен стать таким сильным сейчас, что показало, как усердно он работал и насколько высок был его первоначальный потенциал.

Это был мир, где верховодила сила. До тех пор, пока он доказывал свои способности, независимо от того, как быстро он продвигался вперед или насколько короткими были события, приведшие к его продвижению, его безмозглые поклонники, а также некоторые эксперты и ученые всегда смогут найти способ помочь ему убедить других в своей силе.

В сильном никто бы не усомнился. В конце концов, их сила была на виду у всех, и любое сомнение стало бы простым и хрупким перед лицом абсолютной силы.

Когда соревнования и церемонии награждения закончились, Сюэ Лин сошел со сцены и был почти заблокирован разъяренными фанатами. К счастью, Инь Цзя уже был начеку и вызвал свой личный эскорт, чтобы вывести их в самолет.

В этот момент никто не осмеливался противостоять Маршалу. Всем также пришлось пересмотреть Дворец Маршала и подумать о том, как они могли бы подобраться поближе к Сюэ Лин. В конце концов, Дворец Маршала был не таким простым местом для входа. Если бы Сюэ Лин оставался там весь день, у них действительно не было бы возможности войти.

Му Си уже приготовила для них праздничный банкет в особняке. Инь Цзя даже позволил охранникам остаться, чтобы поесть. Сюэ Лин уже давно не возвращался во Дворец Маршала и действительно скучал по тамошней еде. Он съел немного больше, чем следовало, и почувствовал себя немного комфортнее, только поднявшись наверх, чтобы принять душ. Он принес сегодняшнюю работу и приготовился приступить к Инь Цзя.

Он пробыл в этом мире уже больше полугода. Пришло время для прорыва в его отношениях с Инь Цзя. Сюэ Лин не собирался медленно коротать время до совершеннолетия с Инь Цзя; прямо сейчас он особенно хотел, чтобы все остальные, кто думал об этих грязных вещах, кто хотел, чтобы он был их сыном, перестали мечтать.

Не то чтобы он беспокоился, но все, чего ему нужно было достичь, уже было сделано. Сюэ Лину сейчас нужно было только подумать о себе, и он хотел как следует наладить отношения.

Просто основываясь на его и Инь Цзя идентичностях, если бы они действительно начали отношения, основываясь только на идентичности, это было бы очень большой проблемой. Но этот мир не предусматривал, что приемный сын не может быть со своим приемным отцом, и он верил, что Инь Цзя тоже не будет заботиться об этих вещах, поэтому он был готов отпустить и прояснить эти вещи со своим Господином Отцом.

Он устал от всех этих гаданий туда-сюда.

У Инь Цзя, похоже, были какие-то официальные дела. Он был занят своей работой, когда Сюэ Лин подошла к нему в халате. Сюэ Лин больше ничего не сказал и просто опустился всем телом на диван в кабинете Инь Цзя. Его движения были невероятно великолепны и, казалось, случайно обнажали его длинные, стройные ноги. Он надел свой нанокомпьютер в виде пары виртуальных очков, а затем прыгнул в виртуальный мир, чтобы поиграть в игры.

Пристальный взгляд Инь Цзя задержался на нем надолго, прежде чем он, наконец, повернул голову и задумался, чтобы успокоиться.

Но в конце концов он капитулировал. Пробыв в тупике полчаса, Инь Цзя притянул человека, сидевшего на диване, в свои объятия.

Сюэ Лин почувствовал, что кто-то снаружи прикасается к нему, поэтому вышел из игры и снял очки. Он поднял взгляд и посмотрел на Инь Цзя, которая накрыла его ноги халатом. «Ты не должна так одеваться, независимо от того, насколько высока температура. Что делать, если ты простудишься?”

Сюэ Лин моргнул, затем его губы изогнулись, когда он рассмеялся и спросил: «Это все, что отец может сказать?» Он приподнялся и сделал вид, что покидает объятия Инь Цзя. “Если это все, то нам не о чем говорить».

Инь Цзя потянул его за руку и оттащил назад, затем наклонил голову, чтобы поцеловать Сюэ Лина в лоб. Он беспомощно проговорил: «Что еще я могу сказать, когда ты так одеваешься, чтобы спровоцировать меня?»

Сюэ Лин весело сказал: «Ничего не говори, а просто сделай это?»

Инь Цзя хотел, но… “Веди себя прилично. Ты еще не взрослая. Я не прикоснусь к тебе.” Он потянулся за несколько большим халатом Сюэ Лин. “Что бы ты ни думал, не делай больше ничего подобного. Я буду сердиться.»

Сюэ Лин вслух задумалась: «Разве это плохо для меня-делать это?”

Лицо Инь Цзя было полно беспомощности. “Юньэр, я не знаю, для чего ты это делаешь, но я хочу, чтобы ты знала, что я не презираю тебя. Ты заслуживаешь лучшего; я должен предложить все самое лучшее и выставить это перед тобой. Вам не нужно беспокоиться о том, что Дворец Маршала покинет вас, и вам не нужно этого делать… для того, чтобы доставить мне удовольствие… Даже если я тебе не нравлюсь, ты никогда в жизни не будешь разлучен с Маршальским дворцом. Я буду вечно защищать тебя под своими крыльями”.

Сюэ Лин не совсем знала, смеяться ей или плакать. Может быть, Инь Цзя чувствовал, что он соблазняет его и делает его похожим на него, потому что он был неуверен в себе и не чувствовал уверенности, беспокоясь, что Дворец Маршала может бросить его в любой момент?

Идея была слишком забавной. Сюэ Лин улыбнулся и наклонился, прижимаясь к объятиям Инь Цзя, смеясь до слез.

Инь Цзя погладила его по голове, совершенно не понимая, почему он так себя ведет. Он довольно встревоженно вытер слезы с уголков глаз Сюэ Лина и похлопал его по спине, чтобы успокоить. Сюэ Лин долго смеялся, прежде чем наконец остановился, его щеки покраснели от силы смеха. Он вытер слезы с уголков глаз, затем протянул руку и схватил Инь Цзя за шею, наклонившись, чтобы мимолетно поцеловать его, как стрекозу.

“Отец не посмеет вообразить, что я сделаю это, потому что ты мне нравишься?» Он обхватил одной рукой шею Инь Цзя, а другой поднял руку, чтобы коснуться его щеки. Он опустил взгляд и тихо сказал: «Как маршал Империи, отец так не уверен в своем обаянии?”

Инь Цзя был ошеломлен, а затем почувствовал восторг, когда, наконец, отреагировал. Его взгляд был ярким, когда он посмотрел в сторону Сюэ Лина. “Юньер?”

Казалось, он хотел что-то подтвердить своими словами, но в обмен Сюэ Лин утвердительно поцеловала его.

Сюэ Лин поцеловала его в губы и рассмеялась: “Я думала, ты все продумал. Я никогда не ожидал, что твои мысли пойдут не по тому пути. Такую простую вещь, как то, что ты мне нравишься, неужели так трудно угадать?»

Инь Цзя покачал головой и тихо рассмеялся. «Я намного старше тебя, и мысли Юньера так трудно угадать. Ты такой загадочный, как мне может быть легко угадать твои мысли?»

Сюэ Лин моргнул, затем подцепил пальцем подбородок. Его красные губы приоткрылись: «Значит, отец теперь в это верит?»

Инь Цзя долго смотрел ему в глаза, потом наконец открыл рот и сказал: «Пока ты это говоришь, я в это верю»

Сюэ Лин вздохнула и пожаловалась: “В конечном счете, ты мне не веришь». Он хмыкнул, затем встал и сел на тело Инь Цзя, протянув руку, чтобы сорвать одежду Инь Цзя.

Инь Цзя с силой схватил его за руку, качая головой, и сказал: “Юньэр, нет”.

Сюэ Лин схватил его за руку и пристально посмотрел на него, затем открыл рот и укусил его. “Ты заходишь слишком далеко! Эй, ты уже продвинулся на дюйм, но хочешь пройти милю, а все еще так чопорно отказываешь мне. Ты ищешь драки?»

Инь Цзя горько рассмеялся: «Ты такой непослушный. Ты еще даже не достиг совершеннолетия. Кто научил тебя быть таким?»

” Ты». Сюэ Лин начал говорить серьезно. “Я веду здесь битву по душам. Я уверен, что я тебе уже нравлюсь, но я не рад, что сегодня вечером меня дважды отвергли».

Инь Цзя снова долго смотрел на него, прежде чем сказать: «Это правда, что мне нравится Юньэр, но Юньэр, почему я тебе нравлюсь? Вспоминая процесс нашего знакомства, если ты не влюбился в меня с первого взгляда, ты не сможешь объяснить все то, что ты сделал со мной с тех пор, как вошел во Дворец Маршала.»

Сюэ Лин закатил глаза, а затем быстро ответил: «Почему я не могу влюбиться в тебя с первого взгляда?”

“Это не значит, что ты не можешь, но, основываясь на твоей гордой личности, вероятность очень мала». Инь Цзя потер голову. «Так как ты можешь заставить меня по своей воле влюбляться в тебя понемногу, ты, естественно, не какой-то глупый и милый человек. Вы уверены, что вы мне понравитесь, а затем полюбите вас до такой степени, что я не смогу освободиться, вот почему вы будете делать эти вещи… Даже сейчас я не очень понимаю, почему мое сердце было бы тронуто тобой, но мне совершенно ясно, что вся моя жизнь будет вращаться вокруг тебя. Даже если это было рассчитано, даже если ты обманул меня, я ни о чем не жалею. Но зачем ты это делаешь?»

Сюэ Лин некоторое время молчал, всем телом лежа на теле Инь Цзя. Его движения были естественными, как будто он делал это бесчисленное количество раз, его голова терлась о плечо Инь Цзя, ведя себя так, словно он хотел, чтобы его избаловали.

Его голос был приглушенным: “Потому что ты забыл меня».

Инь Цзя крепко сжал кулаки.

“Я не верю, что ты не видишь разницы между мной и подлинным Хэлань Цзююнем. Я совсем не он. Если бы не я, судьба Хэлан Цзююня не была бы такой, как сейчас. Я путешествовал по стольким мирам ради тебя, но почему ты всегда забываешь обо мне?” Он был довольно подавлен, когда ударил кулаком в грудь Инь Цзя. «Даже если это декорация, она мне больше не нравится. Я немного устал от необходимости влюбляться снова и снова в каждом мире. Я хочу увидеть тебя и позволить тебе обнять меня…» Он редко проявлял слабость, и его жалкая внешность заставляла других сочувствовать ему.

Выражение его эмоций было настолько естественным, что для этого совершенно не требовалось никакой актерской игры. На этот раз он, казалось, говорил с Инь Цзя со своими настоящими эмоциями. “Эй, я знаю, что ты там. Выходи и выясни, какие именно у нас отношения. Как долго будет продолжаться эта игра?»

Рука, которой Инь Цзя обхватила его за талию, напряглась. Сюэ Лин почувствовала, что он склонил голову и тихонько смеется, уткнувшись в изгиб его шеи. «Ты действительно несчастна, расстроена, и тебе это не нравится? Или ты разыграл драму просто потому, что хотел меня выманить?»

Сюэ Лин резко поднял голову и недоверчиво посмотрел на мужчину.

Инь Цзя изогнул губы и поцеловал его, смеясь, когда сказал: «Разве ты не просил меня выйти? Теперь, когда я здесь, почему ты так на меня смотришь?»

На мгновение Сюэ Лин не знал, что ему сказать.

Он искренне жаловался, потому что, когда Инь Цзя спросил его, его мысли изменились, и он необъяснимо начал чувствовать себя обиженным. Хотя было весело и интересно проводить свои дни, преследуя друг друга подобным образом, невозможно было не устать от этого, пока все шло своим чередом.

Иногда ему хотелось увидеть Су Сюаньяна и узнать, о чем он на самом деле думает…

Но он не ожидал, что сможет вызвать этого человека, просто произнеся эти слова!!!

В таком случае, какого черта он так усердно трудился, чтобы соблазнить его?!!

син: о, слабаки, не

Макабр: (་ །)

BlueBug: ничего себе этот смайлик