Глава 189

14.1 – Он мог полагаться на свое лицо, чтобы зарабатывать на жизнь, так вот что он

переводчик: син,

редакторы: BlueBug и Macabre

Это был мир, где индустрия развлечений занимала значительную часть основного рынка, безраздельно господствуя. В подобном обществе все представители индустрии развлечений были чрезвычайно популярны, независимо от того, были ли они актерами, звездами, писателями или кем-либо, связанным с индустрией; все они обеспечивали духовную подпитку и пользовались большим уважением.

Аналогичным образом, в высшем обществе было много людей, и существовало очень четкое разделение между правящими семьями; крупнейшие семьи и их соответствующие группы правили миром. Хотя простые люди не очень ясно представляли себе так называемые семь семей и их внутреннюю работу, различные слухи об этих семьях все еще циркулировали в высших эшелонах общества страны Хуа.

И Сюэ Лин был очень далек от этих вещей. Он только что вышел в свет и стал очень маленькой, похожей на вазу… звездой?

Он сам не знал, почему после слова «звезда» стоит вопросительный знак. Возможно, это было потому, что у него тоже были некоторые сомнения относительно своей собственной личности. Однажды утром он проснулся и обнаружил, что совершенно не знаком с окружающим миром. Затем ему сказали, что он был связан с так называемой «Системой контратак в Мире развлечений», которая недавно привела Сюэ Лина в замешательство.

К счастью, он только немного поумнел из-за того, что ударился головой, и вскоре точно понял, кто он такой и что ему нужно делать.

В конечном счете, все началось, когда Сюэ Лину исполнилось 18 лет. Будучи сиротой, он был самостоятельной, трудолюбивой «звездой Интернета». Он официально потерял социальное пособие, которое он получил как сирота, когда ему исполнилось 18 лет, поэтому он полагался на то, чтобы стать онлайн-актером, чтобы получить небольшую известность. После того, как его обнаружили, благодаря его внешности, он подписал контракт с агентством и официально начал перемещаться из-за кулис на переднюю сцену. По правде говоря, он не был каким-либо удивительным «богом» в области озвучки, но в сочетании с его превосходной внешностью он стал признан богом группой людей в течение короткого шестимесячного периода.

В принципе, он был беспрецедентно красивой вазой, которая могла зарабатывать на жизнь своей внешностью. Он всегда полагался на свое лицо, чтобы добиться успеха.

Он согласился на несколько работ через агентство, но, поскольку его актерские навыки практически отсутствовали, он мог исполнять только некоторые роли вазы. В конце концов, люди, которые хорошо выглядели со всех 365 градусов без мертвых углов, были бы приятны для глаз, независимо от того, где они находились. Скорее всего, потому что он был послушным, умным и не заставлял других волноваться, большинство людей имели о нем хорошее впечатление. Несмотря на то, что некоторые режиссеры сожалели, что это была пустая трата его внешности, никто особо не надеялся на его актерское мастерство, поэтому большинство сценариев, попавших в его руки, не требовали никаких актерских требований и требовали только его присутствия.

Вообще говоря, в его жизни не было серьезных взлетов и падений. Возможно, когда он накопит достаточно за пару лет, он сможет покинуть этот круг, но сейчас было не время. Несмотря ни на что, его по-прежнему можно было считать одним из самых популярных в кругах развлечений и у него было много поклонников; его компания не откажется от него и не вытолкнет его, и, поскольку у него не было никаких личных планов, он мог пока спокойно продолжать.

Проснувшись в разгар такой посредственности в определенный день, Сюэ Лин обнаружил, что он связан с «Системой контратак развлекательного круга».

Это было очень странное чувство. С того самого утра и впредь он чувствовал, что с ним что-то не так. Особенно, когда система приветствовала его очень приятным тоном и рассказала ему о том, как это было полезно, Сюэ Лин необъяснимо почувствовал нить фамильярности.

Именно поэтому он был готов выслушать чепуху, которую должна была сказать система, вместо того, чтобы категорически отвергнуть ее.

Функция системы была в точности такой, как указано в ее названии. Его целью была «контратака», и то, против чего они выступали, было индустрией развлечений.

Это было очень фантастическое чувство. Сюэ Лин никогда не ожидал, что первым человеком, который предложит «вы должны доминировать в индустрии развлечений», будет система, похожая на маленькую лису. Это даже не казалось реальным существом, но оно казалось особенно знакомым с ним и имело точное представление о его личности. Несмотря на то, что он произносил такие нелепые слова, Сюэ Лин обнаружил, что на самом деле не хочет это опровергать.

Небеса знали, что у него не было актерских способностей, но, несмотря на то, что система превозносила его актерские способности до небес, Сюэ Лин совсем не чувствовал отвращения по этому поводу и, на самом деле, обнаружил, что мягко соглашается с этим внутренне.

Это был период отдыха Сюэ Лина, но он не бездельничал все это время. Исходя из своих предыдущих планов, он намеревался использовать это время, чтобы закончить все аудиозаписи, которые он должен был сделать в онлайн-кругу. Сюэ Лин проигнорировал болтовню системы и спокойно повернулся, чтобы подготовить запись.

Хотя он не знал, почему у него не сложилось никакого впечатления относительно аудиорассказа, который он собирался записать, он все равно уверенно открыл сценарий, присланный менеджером, вошел в свою личную комнату в виртуальной сети и начал запись.

Основываясь на понимании Сюэ Лином самого себя, запись вообще не должна была проходить гладко, потому что ему очень не хватало чувства драматизма. Ему всегда приходилось бы перечитывать сценарии бесчисленное количество раз, и запись, которую он создал после многократной практики, всегда будет нести в себе ощущение разобщенности и странности. В большинстве случаев это чувство странности уменьшалось и исчезало на некоторое время на более поздних стадиях, но чаще его критиковали за неспособность проявить какие-либо чувства или глубину. Поскольку он не мог продемонстрировать характер, он, как правило, не мог должным образом выполнить задачу.

Но это не имело значения, потому что он хорошо выглядел! Поэтому поклонники все равно сказали бы: Снежинка, все в порядке, муах~ Ты просто должна отвечать за то, чтобы оставаться красивой. С остальным мы разберемся!

Однако, несмотря на это самосознание, Сюэ Лин удалось идеально закончить записи для трех ролей всего за три часа.

В этом не было никакого смысла. Самому Сюэ Лину это показалось очень странным, и он даже заподозрил, что в него вселились или что-то, должно быть, проникло в его тело. Но, кроме системы, которая вела себя глупо, он не мог найти ничего неправильного. И он, казалось, не чувствовал, что вопрос наличия системы был странным; он очень естественно принял эту установку, как будто это было само собой разумеющимся.

В прошлом он не смог бы понять эмоции, содержащиеся в сценарии, даже если бы прочитал его три или четыре раза. Но теперь он смог выразить эмоции главного героя своим собственным голосом, и, как бы строго он ни придерживался своих стандартов, он не смог найти никаких недостатков в записи. Сюэ Лин был в странном настроении, когда закончил три роли, и наконец понял, что, должно быть, что-то не так.

Он думал, что даже если бы он не смог придраться к записям, другие люди смогли бы, верно? Поэтому он выбрал одну из записей, которую закончил за один кадр, прослушав свой собственный голос и подумав, что нигде не требуется вносить изменения, и отправил ее менеджеру для сценария. Он хотел выяснить, в чем заключается проблема, основываясь на реакции менеджера… Это было слишком странно-однажды проснуться и стать самовлюбленным, веря, что можно все сделать идеально.

[ Молоко Без Кофе: !!! о боже мой!!!! Лорд Фокс!!! Это все еще ты???!!! Почему я чувствую, что что-то не так!!! ]

Сюэ Лин посмотрел на ответ менеджера и подумал про себя, что он также чувствовал, что это было не совсем правильно.

Но он все равно ответил спокойно. [ Снежный лис: В чем проблема? ]

[ Молоко без кофе: Самая большая проблема в том, что проблемы нет!!! Ваша запись голоса на самом деле не имеет ошибок!!! О боже, должно быть, вам было тяжело, мадам!!! Вы должны были записать его много раз, чтобы получить такой результат!! Это так приятно QWQ, хотя на самом деле не так уж необходимо, чтобы такая маленькая роль, как ваша, так много делала, я все еще тронут отношением мадам~ Ууууу~~ ]

Сюэ Лин посмотрел на ее взволнованный тон и мгновенно почувствовал, что сцена была довольно странной. [ Снежный лис: Я закончил это за один раз… ]

[ Молоко Без Кофе: Мадам, перестаньте болтать! Я не поверю в это. Я знаю, что мадам самая внимательная; большое вам спасибо за то, что вы так усердно работали над нашей аудиодрамой. В следующий раз я вернусь к мадам с хорошей ролью!!! Мне нужно пойти и похвалить тебя своим старым приятелям — ты слишком удивителен!!! ]

После этого девушка больше не отвечала Сюэ Лин. Сюэ Лин некоторое время молчала, прежде чем снова войти в комнату звукозаписи. У него на руках было десять сценариев, половина из которых состояла из небольших ролей: три второстепенных персонажа и два главных героя. Первоначально он просмотрел сценарии, основываясь на том, что пришло раньше. Сюэ Лин никогда не собирался заканчивать их все за один раз, но так как теперь у него была эта странная способность, он боялся, что завтра она может исчезнуть; он поспешно записывался весь день и ночь и действительно сумел закончить все сценарии, которые у него были под рукой.

Сюэ Лин собрала всех менеджеров и отправила каждому из них соответствующую запись, основанную на их предыдущей истории чатов. Сделав это, он наконец-то получил время отдохнуть и покинул виртуальную сеть. Он встал, пошел заказать еду на вынос и принял ванну.

После того, как он поел и напился досыта, а также немного отдохнул, он снова открыл нанокомпьютер и столкнулся с целой кучей сообщений. К счастью, его нанокомпьютер обладал хорошей производительностью и не взорвался.

Не у всех менеджеров было время, чтобы пообщаться в Интернете, но всегда были те, кто был так взволнован, что им хотелось броситься в дом Сюэ Лина, чтобы переспать с ним, когда они получили пять высококачественных аудиозаписей.

Тот, кто преследовал его больше всего, был хорошим другом в кругу. Он также был очень известным менеджером в своем кругу, и в то же время у него всегда были различные аудиопроекты. Он внезапно получил так много записей такого удивительного качества, что мог отправить их прямо на более поздние стадии без какого-либо редактирования со стороны милого маленького актера озвучки.

Для менеджера Сюэ Лин теперь была похожа на ангела, который спустился в этот мир, и не могла быть более прекрасной.

Сюэ Лин принадлежал к некоммерческой ассоциации с большим количеством членов под названием «Десять лет». Клуб не только выпустил различные аудио-драмы, они также создали различные оригинальные песни и каверы. Кроме того, они также сделали несколько косплеев, онлайн-драм, музыку для предприятий и все виды коммерческого дубляжа. Сюэ Лин не был особо заметен в команде. В конце концов, по сравнению с различными богами в сообществе, он был всего лишь маленьким богом, и у него было не так много способностей. Вероятно, только из-за его хороших отношений с менеджером ему всегда давали какие-то роли.

Однако эти роли были достойными и не заставляли его чувствовать себя недостойным, что является одной из причин, по которой он до сих пор оставался в обществе.

Хотя это была некоммерческая ассоциация, на самом деле, годовой доход за десять лет был значительным, поскольку они также принимали коммерческую рекламу и осуществляли некоторую комплексную интеграцию онлайн и оффлайн. Если бы не тот факт, что у них не было офиса, их бы считали хорошо организованной компанией. Их внутренние обязанности были четко разделены, и выгоды для членов были очень хорошими. С годами, по мере того как прибывали новички, старшие члены постепенно исчезали, и число пожилых членов, которые доминировали над другими, можно было пересчитать по пальцам одной руки. Выход Сюэ Лина на первую сцену также имел некоторое отношение к Десяти Годам, что было второй причиной, по которой он остался в ассоциации.

Более того, Десять Лет имели для него необычайное значение. Это было первое место, где он почувствовал домашнее тепло. Хотя нынешний Сюэ Лин чувствовал, что было немного смешно чувствовать себя так в прошлом, он все же решил честно остаться через Десять лет. Он наблюдал, как менеджер обезумел в основной группе, даже зашел так далеко, что вырезал часть своей записи, чтобы поделиться, чтобы показать, какого прогресса добился Сюэ Лин.

Наблюдая за тем, как толпа в группе ответила «о боже», уголок губ Сюэ Лина дернулся, и он тихо появился в групповом чате.

[ ”[Резюме Лисенка: …Было ли на самом деле так плохо раньше? ]

[ ”[потому что Сумеречное облако: Ага, Маленькая Лиса наконец вышла. Спринг Ролли уже сделал два извилистых круга по игровой площадке, прежде чем ты, наконец, появился. Ты действительно знаешь, как сдерживаться~ ]

[ [резюме] Маленькая лисичка: Я записывался весь день и только что вернулся с ужина. ]

[ [резюме] Ниже Небес: ??? Маленькая Лисичка записывалась целый день? Это были те, которые вы передали Спринг Ролли? ]

[ [резюме] Лисенок: Хорошая новость в том, что~ Я закончил всю работу, которую должен ( ~ ▽ ) ~

[ [дизайн] Ветер, цветок, Снег и Луна: ∑(っ°Д°;)っ Разве Лисенок не жаловался прошлой ночью, что ему нужно было заполнить 10 ям? Ты уже закончил???]

[ [менеджер] Спринг Ролли: Моя дорогая Снежинка здесь ~\( ≧ ▽ ≦ ) /~ Я подарю тебе поцелуй любви~~ Итак, Снежок сделал запись на весь день? Я слышал от Маленькой Кофе, что вы также передали ей две записи~ Маленькая Лиса, ты вдруг обрела какое-то просветление? ]

[ [резюме] Маленькая Лиса: Что-то в этом роде. Может быть, завтра меня снова заблокируют? Я также нахожу это невероятным. ]

[ [Менеджер] Спринг Ролли: Тогда, как насчет… (*/w\*) Лисенок, возьми на себя другую роль~ Если нет проблем, то, вероятно, все по-настоящему~ В будущем Маленькая Лиса станет красавицей Большой Лисы с красивым голосом и всеми видами другой красоты~ ]

[ [резюме] Ниже Небес: …Спринг Ролли, ты можешь нормально говорить? В настоящее время вы хватаетесь за соломинку, верно? У вас сейчас на руках только одна драма, и вы должны знать, что было объявлено, что выбрано » Забыто… Что произойдет, если Лисенок сделает плохую работу, а потом его возненавидят?! ]

[ [резюме] Маленькая Лиса: Какая драма? ]

Сюэ Лин молча посмотрел на коробку с заданиями, которую система рядом с ним плавала перед ним, цепляясь за его одежду, бросил на нее угрожающий взгляд, а затем медленно напечатал эти два слова.

Его система подсказывала ему принять участие в этой драме…

Его система говорила, что контратака на индустрию развлечений должна начинаться с того, чтобы стать горячей интернет-звездой…

Хотя Сюэ Лин был удивлен, он очень естественно принял руководство системы… Он не знал, почему у него вообще не было ни малейшего сомнения в отношении этой проклятой системы, и еще меньше понимал, почему он принял бы эту систему, несмотря на то, что у него вообще не было ни малейшего интереса к доминированию в индустрии развлечений.

Но так как перед ним была проложена дорога, он мог бы также взглянуть и посмотреть.

Разве это не было просто взять на себя роль в драме?~