Глава 190

14.2 – Это то, что он должен был сделать?

переводчик: син,

редактор: Всегда так

С другой стороны, Спринг Ролли отправил Сюэ Лин личное сообщение вместе со сценарием.

[ Спринг Ролли: Этот сценарий изначально предназначался для того забытого дурака, и объявление уже было записано, но с этим дураком что-то случилось, и его исключили из команды. QWQ Я не могу найти никого с таким злодейским голосом. Я подумал, что, поскольку Лисенок тоже выглядит злодеем, я могу попробовать. ]

[ Снежный лис: Голос злодея? ] Его первоначальный голос не был прямо пропорционален его внешности. Если бы он хотел сделать фальшиво соблазнительный голос, это было бы нетрудно, но вопрос был в том, смогут ли они использовать его.

[ Спринг Ролли: Неважно. Лисенок, просто попробуй. Если бы не крайний срок, установленный автором, и этот дурак Забыл, что он занят и у него нет времени на запись, я бы не оказался в таком трудном положении. В конце концов, объявление уже сделано, и нехорошо так внезапно менять людей. ]

[ Снежный Лис: Хорошо. Я прочитаю сценарий и роман сегодня вечером, а затем попробую завтра. Я помогу тебе, если смогу. Если я не смогу, тогда вот что — тебе придется найти кого-то другого. ]

[ Весенний Ролли: Хорошо! ╭(╯3╰)╮ Маленький Лисенок, ты самый милый~ Спасибо за тяжелую работу~ ]

Сюэ Лин отложил сценарий, прежде чем спросить свою систему: “Почему мы должны это принять? Вы должны знать, что драма уже анонсирована. Это очень напряженно для актера озвучки, который берет на себя роль после этого. И Забытый злодейский голос…» Хотя он чувствовал себя сбитым с толку многими вещами, он все еще помнил, что это был за человек.

Забытый берег когда-то был хорошо известным голосом гонга в круге, но после того, как он взялся за проект для книги, написанной автором под псевдонимом Смеющееся Забвение, постепенно проявился его талант менять голоса, и особенно его голос злодея, который был придуман как достаточно соблазнительный, чтобы заставить честных людей становиться кривыми!

Сюэ Лин сначала просмотрел сценарий, чтобы получить общее представление о сюжете, и обнаружил, что это история о боевых искусствах. Его персонажем был главный герой шоу, и он был злодеем, который пошел по пути дьявола…

Сюэ Лин посмотрел на автора и обнаружил, что он Смеется, забывая…

Неудивительно, что система хотела, чтобы он принял это. Если бы это была Смеющаяся Забывчивая книга, то это действительно могло бы помочь ему стать еще более популярным.

“Хотя вы забыли о Шоре в качестве сравнения, хозяин также может быть очень злодеем~ Я верю, что у ведущего не будет проблем с этим~»

Сюэ Лин не знал, откуда взялась необъяснимая вера системы в него. Он открыл свой нанокомпьютер, чтобы взглянуть на оригинальный роман, и обнаружил, что это роман о насилии, прикрытый собачьей кровью. Два главных героя в конечном счете расстались навсегда. Гонг умер, и крик превратился в кого-то, кем он никогда бы не стал в прошлом.

По сути, это был текст, ориентированный на рост. В начале главный герой шоу действительно был соблазнительной красавицей. Но по мере того, как разворачивался сюжет и он все больше и больше взаимодействовал с главным героем гонгом, постепенно он начал меняться. В конце романа гонг погиб в бою, и шоу медленно изменил себя по образу и подобию гонга.

Согласно сценарию, который ему дали, менеджер должен был разделить новеллу на три этапа для аудиодрамы. Не обращая внимания на уже сделанное объявление, три этапа потребовали бы полугода, даже если бы это было сделано как можно быстрее. У экипажа оставалось не так много времени, и ему не терпелось найти персонал. Объявление уже было опубликовано, и крайний срок, когда автору нужно было дать разрешение на проект, становился все ближе и ближе, но они не смогли найти замену Forgotten Shore. В круге было слишком мало людей с голосами злодеев; особенно тех, кто мог стоять на одном уровне с Забытым Берегом.

Думая об этом, Спринг Ролли, должно быть, сейчас хватается за соломинку, говоря ему попробовать, потому что он выглядел как злодей и, следовательно, должен был звучать так… Сюэ Лин потер нос, затем пошел в ванную, чтобы долго разглядывать себя в зеркале.

Он должен был признать, что у него действительно было соблазнительное лицо — особенно эти лисьи глаза со слегка приподнятыми уголками. Он обладал природным обаянием, которое просвечивало даже без подводки для глаз, не говоря уже о том, когда он был накрашен для различных программ. Когда подводка для глаз или интенсивный макияж добавлялись к его глазам, вся его аура и темперамент становились невероятно привлекательными.

Его внешность была довольно андрогинной, но эта пара глаз была очень полезна, помогая различать его пол. Он вспомнил, что долгое время тренировал свой взгляд, чтобы выглядеть немного мужественнее, но теперь, когда он смотрел на свои от природы широкие брови в зеркале, Сюэ Лин вздохнул.

Ии, неужели это действительно его вина, что он выглядел как злодей? Нет, правильно…

Было довольно поздно, и Сюэ Лин устала. Он немного прибрался и лег в постель, открыв программное обеспечение для аудиокниг, когда начал слушать весь роман.

Но он заснул на полпути. Система проникла в нанокомпьютер, чтобы подключиться к сети этого мира, и начала безумно собирать всевозможную информацию.

Только собрав много информации, он сможет помочь своему хозяину подняться как можно быстрее и помочь им двоим снова встретиться…

Но когда она подумала о личности этого человека, система снова почувствовала, что встреча снова будет зависеть от хозяина и судьбы этого человека. Сейчас их личности были немного далеки друг от друга; возможно, было бы лучше начать с общения с людьми, окружающими этого человека?

Поскольку Сюэ Лин не сохранил ни одной из своих воспоминаний, система не осмеливалась давать ему слишком много советов. Она могла только лгать и называть себя развлекательной системой контратаки, чтобы подойти к делу с другой стороны. Он пришел в этот мир за спиной Мира Десяти Направлений, и если бы его методы были слишком чрезмерными, Мир Десяти Направлений определенно пришел бы и заставил его вернуться. Его бы облажали и убили, потом облажали и снова убили…

Эта сцена была слишком ужасна, чтобы даже думать о ней…

Когда Сюэ Лин проснулся на следующий день, он обнаружил, что его помощник оставил сообщение, чтобы он позвонил после того, как проснется. Сюэ Лин мог примерно догадаться, что происходит — причина, по которой он был в отпуске на этот раз, заключалась в том, что испытательный срок в агентстве закончился, и теперь ему пришло время подумать о том, следует ли им продолжать контракт.

Сюэ Лин умылся первым; у него не было особых чувств к этой компании. Агентство было небольшим, и в этом мире, где безраздельно царили развлечения, ресурсы компании были в основном всем тем, что просочилось из рук более крупного агентства. Это также было причиной того, почему объем работы, которую Сюэ Лин получил за последние несколько лет, был ограничен, и почему он был только на самой низкой ступени популярности, не став хитом. Это была пустая трата его приятной внешности.

Он явно не собирался доминировать в индустрии развлечений и хотел провести свою жизнь на плаву до того, как проснулся вчера, но сегодня ему вдруг захотелось усердно работать. Ему было немного любопытно, какие перемены произошли в нем самом, и Сюэ Лин с трудом в это верилось. Он вытащил систему, чтобы спросить, сделала ли она что-нибудь, но система искренне заявила, что ничего не сделала.

Желание бороться изо всех сил было таким сильным; ему казалось, что он потеряет что-то, если не будет давить изо всех сил. Сюэ Лин очень долго изучал пристальный взгляд системы и, наконец, решил, что пришло время сменить агентства.

Система перечислила для него все компании в отрасли, в конце концов указав агентство, которое, как она надеялась, он тщательно рассмотрит.

Сюэ Лин первоначально намеревался искать лидера в такой отрасли, как Huaxia Entertainment, но вместо этого система рекомендовала ему другую развлекательную компанию. У него не сложилось впечатления о названии компании, но когда система показала Сюэ Лину резюме художников компании и некоторые ресурсы компании, Сюэ Лин почувствовал себя немного потрясенным.

Эта компания называлась Tianxuan Entertainment. По сравнению с такими крупными компаниями, как Huaxia Entertainment, Tianxuan Entertainment казалась довольно обычной, но артисты, вышедшие из этой компании, полностью отличались от других, и все они были хорошо известными, влиятельными людьми в отрасли.

В настоящее время ядром компании должен быть Су Люнянь, который был известен как Киноимператор. Владельцем компании значился Су Сюаньцин, и Сюэ Лин знал, что у этой компании не будет недостатка в ресурсах. Но вопрос был в том,… «У них уже есть Су Люнянь, и он все еще на подъеме. Он уедет только через десять лет. Как там может быть место для меня?» Он не мог до конца понять.

Система сказала: “Но если вы выберете Хуася, у вас будет больше конкурентов. В Хуасии много звезд высшего уровня и суперзвезд, но с точки зрения актерской игры в Тяньсюане есть только Су Люнянь. Прошло много времени с тех пор, как Су Сюаньцин участвовал в съемках, и, кроме того, чтобы передать их Су Люняню, остальные ресурсы придут к вам. И Су Люнянь-не просто актер. С каждым годом он снимает все меньше и меньше фильмов. Большинство из тех, которые он принимает, являются отмеченными наградами работами, и очевидно, что он тратит больше своего времени на написание…”

Су Люнянь из Тяньсюаня был того же возраста, что и Сюэ Лин, и был лишь немного старше Сюэ Лина. Но другая сторона уже выиграла приз киноимператора на кинофестивале «Оскар» во время учебы в колледже. В том же году он также был включен во Всемирную литературную сеть как бог. Когда его достижения сравнивали с достижениями Сюэ Лина, Сюэ Лин чувствовал, что понятия не имеет, чем он занимался в течение первой половины своей жизни.

Система предоставила Сюэ Лину еще один факт, когда он все еще разрывался между Тяньсюанем и Хуасяем: «Большинство лучших ресурсов Хуасяня сейчас сосредоточены на фильме «Императрица Цзынь», в то время как роли для персонажей мужского пола распределены равномерно. Независимо от того, насколько хороши ваши способности, вам все равно придется начинать с самого низа в Хуася. Быстрый рост-это не что иное, как мечта».

В конце концов Сюэ Лин выбрал Тяньсюань, но проблема заключалась в том, что агентства не начали набор персонала просто потому, что он хотел туда пойти. Требования Тяньсюаня были очень высоки. Хотя они набирали людей каждый год, только немногие из них могли каждый раз поступать. Они принимали только тех, у кого был абсолютный, бесспорный уровень способностей; тех, чей уровень был похож на Су Люняня, кто мог сразу же войти и получить приз. Сюэ Лин также знал, что Су Сюаньцин не собирался расширяться и становиться сильнее, но, исходя из его нынешнего выбора, эта компания больше всего соответствовала тому, где он хотел быть сейчас и куда он хотел пойти в будущем.

Чего он хотел, так это абсолютной свободы, и Тяньсюань мог предоставить ему именно это.

”Я отправил твое резюме вчера». Получив согласие своего хозяина, система осторожно раскрыла то, что она уже сделала заранее. Сюэ Лин усмехнулся и необъяснимо почувствовал, что это было типично для того, как обычно поступала система.

“Давайте сначала пойдем и отменим первоначальный контракт». Сюэ Лин ничего не сделал с системой и приготовился сначала выйти и разобраться с текущими делами, восстановив свою собственную свободу. Открыв шкаф, он долго разглядывал одежду внутри, критикуя вкусы своего прежнего «я». Он потянулся, чтобы вытащить из шкафа несколько самых острых предметов одежды, затем самые простые вещи, которые подходили ему. Общий эффект был простым и удобным, но никто не мог сказать, что у него был плохой вкус.

Хотя никому не было дела до того, во что он одет.

Выбрав пару солнцезащитных очков, которые бы закрывали большую часть его лица, Сюэ Лин вышел и поехал на своем судне на воздушной подушке к компании.

Процедура расторжения контракта была простой. Другая сторона, казалось, считала, что Сюэ Лин больше не хочет продолжать в кругу развлечений. В любом случае, поскольку срок контракта истек, это не было нарушением контракта, и компания не пропустила бы такую маленькую интернет-звезду, как он, поэтому они просто отпустили его.

Когда Сюэ Лин вернулся, он пошел в супермаркет, который был по пути, и купил много закусок и продуктов для себя, прежде чем принести все домой.

Он приготовил себе еду, основываясь на каких-то смутных воспоминаниях, которые у него были. Сюэ Лин не хотел придираться к самому себе по поводу того, умел ли он готовить раньше и был ли он таким же на вкус или нет. Поскольку уже произошло так много изменений, некоторые из этих вещей больше не имели значения.

После обеда Сюэ Лин открыл вчерашний сценарий, вошел в студию звукозаписи в виртуальной сети и приготовился начать запись эмоционального сценария, который ему дали. После вчерашнего он в основном понял суть сюжета и немного послушал роман, так что смог в основном уловить некоторые связанные с этим эмоции. Он открыл сценарий и приготовился попробовать.

К счастью, его вчерашнее чувство драматизма все еще присутствовало, когда он делал запись. Сюэ Лин просмотрел все это один раз, а затем начал должным образом записывать. Поскольку у него были только описания из текста, и не было изображений или визуальных средств, на которые можно было бы положиться, все в записи зависело от собственного воображения Сюэ Лина. Раньше Сюэ Лину требовалось много попыток, чтобы даже едва-едва создать ощущение мира в своем уме, но теперь, казалось, он без усилий смог войти в образ. Ему удалось завершить все идеально с первой попытки, его тон идеально подходил к каждой реплике, так как ему даже удалось воссоздать действия главного героя перед его мысленным взором.

Поскольку все шло так гладко, он не стал останавливаться на записи. Сюэ Лин сохранил свое чувство драматизма на протяжении всего пути и закончил записывать все свои реплики в сценарии за один день. Он чувствовал, что это было действительно неожиданно, но к тому времени, когда он пришел в себя, он уже несколько раз просмотрел запись и исправил некоторые слегка проблемные области.

Это было неловко. В конце концов, они не подтвердили, что хотят его…

Сюэ Лин на мгновение задумалась, а затем вырезала часть записи, чтобы отправить Спринг Ролли.

Спринг Ролли всегда был в сети. Он послал Сюэ Лин большой виртуальный поцелуй, как только получил запись, а затем ушел, чтобы прослушать фрагмент.

Поэтому Сюэ Лин пошла за стаканом воды, пока ждала, и вернулась к потоку сообщений от Спринг Ролли.

[ Спринг Ролли: !!!! Маленькая Лисичка!!! Ты изменился!!! ]

[ Спринг Ролли: Теперь ты старый лис!!! Демон-лиса!! Хитрая соблазнительница!!! ]

[ Спринг Ролли: Ты больше не та Маленькая Лисичка, которую я знаю!! ]

[ Спринг Ролли: Но я так счастлива! Лисенок, ты самый лучший!!! Я втяну тебя в группу!!! Директор и все остальные члены команды хотят устроить вам теплую церемонию приветствия!!!! ]

[ Спринг Ролли: Оооооооооо, я должен скачать один из твоих плакатов и облизать его!!! ]

[ Снежный Лис: … ]

Что ж, казалось, что никаких проблем не было. Он не зря все это записал. Судя по тому, что он чувствовал сегодня во время записи, возможно, его чувство драматизма также улучшилось вместе с его навыками аудиозаписи?

Возможно, это действительно было так, как сказала система, и теперь у него были силы напасть на мир развлечений, стать киноимператором, а затем жениться на ком-то высоком, богатом и красивом?

Держись… Почему он женился на ком-то высоком, богатом и красивом? Это то, что он должен был сделать? Почему ему всегда казалось, что с этой картиной что-то не так?