Глава 193

14.5 – У вас должен быть такой уровень обаяния~

переводчик: син,

редакторы: BlueBug & Macabre

Сюэ Лин сначала хотел сходить в супермаркет, но, покинув Тяньсюань, сразу же отправился домой. Это был простой вопрос-носить ту же одежду, что и другой человек, но он был так зол, что даже не хотел есть сегодня вечером.

Вернувшись домой, он долго ворочался и ворочался на кровати. Он также почувствовал, что ведет себя немного излишне назойливо, поэтому вытащил систему, чтобы спросить ее: «Со мной что-то не так?»

Система в глубине души думала, что его беспокойство было вызвано только тем, что определенный человек проигнорировал его, но она не раскрыла ни малейшей части своих мыслей и только сказала: «Нет. Возможно, это потому, что сегодня все шло так хорошо, пока в самом конце что-то не пошло не так.»

Сюэ Лин хмыкнул: “Поскольку сегодня все прошло так гладко, я должен хорошо вознаградить себя. Пойдем, плотно поужинаем!» Сказав это, он действительно встал и приготовился снова выйти. «Система, взгляни, какая вкусная еда есть рядом с моим домом. Не беспокойтесь о цене! С сегодняшнего дня этот молодой мастер направился к вершине жизни. Эта небольшая сумма денег ничего не значит!»

Система: “…” Не говори так, как будто ты приглашаешь меня на ужин. Ты же прекрасно знаешь, что я ничего не могу есть.

Увы, хозяин все еще был хулиганом, даже когда потерял память!

Это была такая милая и преданная система. К счастью, он не жаждал мести и все еще был так внимателен к своему хозяину. Что бы делал его хозяин без этого?

Пока он думал об этом, система все еще проверяла своего хозяина, чтобы узнать, куда он может пойти, чтобы поесть вкусной еды. Как только он вошел в Интернет, система обнаружила, что определенный человек, которого она ранее заблокировала и пометила, оказался в ресторане. Как хорошая система, предназначенная для восстановления памяти своего хозяина, система даже не задумывалась дважды, прежде чем установить ее в качестве пункта назначения и отправить навигационные инструкции на корабль Сюэ Лин на воздушной подушке.

Это место находилось недалеко от дома Сюэ Лина, поэтому он прибыл очень быстро. Система взломала систему ресторана и выделила ему отдельную комнату. Сюэ Лин вышел из машины вместе с маленьким камердинером, затем надел темные очки и направился в отдельную комнату.

Сюэ Лин назвал свой номер бронирования, затем оглядел ресторан. Казалось, он был построен с расчетом на уединение; здесь не было стойки регистрации, и все комнаты были частными. Официанты были роботами и демонстрировали одинаковое отношение ко всем гостям, независимо от их личности. Декор был очень хорошим, и он не мог слышать никаких других звуков, пока шел в свою комнату, что указывало на то, что звукоизоляция и конфиденциальность также были выполнены хорошо.

Дверь в отдельную комнату открылась как раз в тот момент, когда он обдумывал эти мысли, и появилась фигура. Шаги Сюэ Лина замерли, и его настроение мгновенно испортилось. Он хотел превзойти ту версию самого себя, которой вдруг до смерти захотелось пойти куда-нибудь поужинать! Было достаточно плохо, что он хотел выйти; разве он не мог хотя бы переодеться?! Он уже носил то же самое, что и кто-то другой! Почему он не мог извлечь из этого урок?! Смотри! Они снова встретились! Могло ли быть что-то хуже!!!

Сюэ Лин уже собирался опустить голову и пройти прямо мимо другой стороны, но его окликнул другой голос, который воскликнул с радостным удивлением: «Маленький Лин? Какое совпадение!»

Сюэ Лин мог только остановиться и поздороваться. “Какое совпадение, Люнян». С тех пор как он открыл рот, чтобы произнести такое приветствие, похожий на айсберг мужчина в очках бросил на него взгляд, но вскоре отвел глаза. Казалось, он просто подтверждал личность Сюэ Лина.

“Позвольте мне представить вас”, — Су Люнянь потянула за руку мужчину рядом с ним и рассмеялась, когда он сказал: «Это мой старший брат, Су Сюаньань. Он только сегодня вернулся, и мы устраивали для него ужин с возвращением «

Губы Сюэ Лина дрогнули, когда он внутренне подумал: «Отлично, все три брата собрались вместе». Это не было похоже на то, что он пытался завершить какое-либо достижение, почему он должен был встретиться со всеми тремя из них?! «Здравствуйте, президент Су. Я последний художник Тяньсюаня, и в будущем я буду под присмотром брата Шэня». Он поприветствовал собеседника и протянул руку, но тот не собирался ее пожимать, а просто кивнул головой.

Сюэ Лин был так смущен, что ему захотелось уехать далеко-далеко прямо сейчас!

Су Люньянь немного неловко рассмеялся и сказал: «Мой старший брат снаружи выглядит как айсберг, но на самом деле он очень нежный. Не позволяй ему пугать тебя.»

Сюэ Лин покачал головой и сказал: “Все в порядке. Я собираюсь поужинать, так что я не буду задерживаться…»

Еще до того, как он смог закончить говорить, Су Люнянь удивленно воскликнул: «Ого, после того, как он внимательно посмотрел на старшего брата и одежду Маленького Лина, похоже, это действительно судьба!»

Сюэ Лин: “…” Ха-ха. Сюэ Лин действительно хотела ударить кого-нибудь, но пока могла только смириться с этим. «Да, итак, вам, ребята, нужно поесть, так что я не буду вас беспокоить. Я собираюсь идти первым».

Су Люнянь кивнула и сказала: “Хорошо. Его действительно жалко. Если бы ты приехал раньше, мы могли бы поужинать вместе».

Сюэ Лин махнул рукой и попрощался с Су Люнянем. Из отдельной комнаты все еще доносились звуки; Су Сюаньцин и Шэнь Юэ должны были быть внутри. После того, как Сюэ Лин отошел немного подальше, показалось, что с ними был еще один высокий и широкоплечий мужчина. Группа из них уже закончила есть и собиралась уходить. Сюэ Лин повернул голову назад и был несколько подавлен, когда вошел в свою отдельную комнату.

Он не знал, что после того, как он закрыл дверь в свою личную комнату, некий айсберг повернул голову, чтобы посмотреть в его сторону, прежде чем быстро вернуть его взгляд. Его взгляд стал немного мягче, когда он нежно погладил Су Люнянь по голове. «Сначала ты возвращаешься с Сюаньцином. Есть кое-что, о чем я хочу поговорить с Ло Чжуаньюнем.»

Су Люнянь кивнул: “Старший брат, не возвращайся сразу на работу, как только вернешься. У вас так много дел, которые нужно решить, что все они не могут быть закончены за один день. Мы поможем вам сначала вернуть ваш багаж~»

Наблюдая, как Су Люнянь и Су Сюаньцин уходят, Ло Чжуаньюнь пошутил с Шэнь Юэ и Су Сюаньяном и сказал: “Вы уехали в отпуск на год, но все равно вернулись вот так одни. Я думал, тебя так долго не было, потому что ты нашла любовника, в котором можно было потеряться. Несмотря на то, что ты так долго возился, ты все еще одинок».

“Что плохого в том, чтобы быть одиноким?” Су Суаньян сунул руку в карман своего длинного пальто. Внезапно перед его глазами промелькнул образ того человека, который был одет в то же, что и он, и он вспомнил, как пытался скрыть свое смущение. Уголки его губ слегка приподнялись, и его настроение немного улучшилось. «Если тебе меня жаль, то перестань демонстрировать свою любовь и нежность передо мной».

Уши Шэнь Юэ тихо покраснели, и он протянул руку, чтобы оттолкнуть руку Ло Чжуаньюаня, которая обнимала его за талию, но его сопротивление было неэффективным. Вместо этого Ло Чжуаньюнь притянул его еще ближе. «Почему я не могу покрасоваться? Моя женушка такая милая, такая красивая и такая хорошая. Конечно, я хочу, чтобы весь мир знал~»

Су Сюаньян: “…” Они не встречались уже год, но этот человек все равно вызывал у него желание избить его.

На самом деле, Су Сюаньяну нужно было кое-что сделать после того, как он вернется из отпуска. «Хватит, хватит дурачиться. На этот раз я вернулся, чтобы попросить тебя помочь мне найти кого-нибудь”.

“Нашел кого-нибудь?” Ло Чжуаньюнь нашел это немного странным: “Разве ты не должен уметь находить кого-то лучше, чем я? Ваша семья управляет крупным бизнесом. Вы можете использовать деньги, чтобы найти их!» Сказав это, ему стало любопытно, и он спросил: «Что за человека вы пытаетесь найти?»

Су Сюаньян мгновение помолчал, затем сказал: “Я не знаю”.

«А?” Теперь не только Ло Чжуаньюнь, но и Шэнь Юэ, который шел рядом с ними, стало любопытно: «Что значит» ты не знаешь»?

Су Сюаньань беспомощно сказала: “Я не знаю, кого ищу, но моя интуиция подсказывает мне, что мне нужно кого-то искать».

То, как он говорил по кругу, несколько смутило Чжуаньюня и Шэнь Юэ. Они оба некоторое время размышляли, а затем Шэнь Юэ засмеялся и спросил: “Брат Су, как мы можем помочь тебе найти такого человека? Вы не можете дать даже малейшего описания, а просто говорите, что хотите найти кого-то вообще без подробностей».

Ло Чжуаньюнь кивнул, выражая свое согласие со словами своей возлюбленной. «Вот именно, ты даже не ищешь иголку в стоге сена. Мы не сможем найти этого кого-то для тебя, даже если раскинем широкую сеть!»

Су Сюаньань также знала, что это невозможно. Он беспомощно расписался и сказал: «Тогда ты знаешь, чем я занимался в этом году?»

Ло Чжуаньюнь: “…”

Неужели у его хорошего друга сегодня была дыра в голове?

Ло Чжуаньюню это показалось забавным, когда он сказал: «Ты все еще тот же человек после возвращения на этот раз? Никто не переселялся в твое тело, верно? Какие вопросы вы задаете? Если бы я знал, чем вы занимались в этом году, разве я не смог бы связаться с вами? Может быть, у вас амнезия в течение года, и вы только сейчас вспомнили, кто вы?»

Су Сюаньян покачал головой, мгновение поколебался, а затем кивнул. «Я действительно кое-что забыл. Я совсем не могу это отчетливо вспомнить. Моя память обрывается в первый месяц после моего отъезда, а следующее четкое воспоминание у меня возникает более чем через шесть месяцев. Что-то произошло в этот период. У меня есть смутное представление об этом, но воспоминания неясны.»

Шэнь Юэ нахмурился и сказал: “Неудивительно, что ты хотел избавиться от суфийских императоров ради этой дискуссии. Ты же не хочешь волновать Люниан.»

” Да“. Подтвердив это, Су Сюаньань сам не знал, почему он добавил еще одно предложение: «Я не хочу, чтобы они придавали этому большое значение…”

Ло Чжуаньюнь: “…” Он хотел кого-то найти, но не хотел делать из этого большого дела. Что он хотел сделать? Он действительно хотел искать? «Вы обращались к врачу по поводу вашей амнезии?”

На самом деле Су Сюаньян кивнул и сказал: “Я так и сделал. Вот почему я не возвращался до сегодняшнего дня. Психиатр сказал, что мои воспоминания были насильственно запечатаны, и гипноз не мог их вывести. Он мог только предложить мне вернуться и оставить все как есть. Возможно, я смогу найти простое решение этой проблемы здесь».

Шэнь Юэ пробормотал: “Почему это звучит как телевизионная драма…?”

Они обсуждали это, выходя из ресторана; с другой стороны, Сюэ Лин только что закончил заказ и подпер щеку рукой, так как сомневался в жизни. «Я что, забыл заглянуть сегодня в альманах, прежде чем выйти?»

Система успокоила своего хозяина и сказала: “Лорд хозяин должен подумать об этом под другим углом. Возможно, это судьба! Встреча дважды в одной и той же одежде. Это просто уровень судьбы, который может перевернуть небеса~»

Сюэ Лин выслушала несколько чрезмерно восторженные слова системы, затем нахмурилась и сказала: «Почему я чувствую, что ты счастлива, что это случилось со мной?»

“Должно быть, это иллюзия. Я также убит горем ради хозяина». Система казалась очень серьезной. «В целом, сегодняшний день прошел очень гладко. Если хозяин действительно недоволен, по соседству есть бар. Ты можешь пойти и немного повеселиться там».

“Бар?” Тон Сюэ Лин слегка повысился. ” Я еще не дошел до того, что все меня знают… но иду в бар?”

“Это частный клуб. Это очень высококлассно, и туда может войти не просто какой-нибудь призрак, змея или бог. Разве это не просто выпить?~ Я знаю, что хозяин хочет этого». Система посмотрела на положение цели, которую она отметила, и начала пытаться уговорить своего хозяина еще немного. «Я уже вошел в их сеть и установил членство для хоста. Информация находится в нанокомпьютере хоста, и вам просто нужно провести по ней пальцем, чтобы стать участником~»

Сюэ Лин действительно был очень несчастен, и он не знал почему. Сначала он подумал, что расстроен, потому что они носили одну и ту же одежду, но позже почувствовал, что он не такой человек. В таком случае, почему он так сильно заботился об этом вопросе…?

Он некоторое время обдумывал это и пришел к выводу, что не хотел соглашаться, как только принесли тарелки. Сервисный робот постучал в дверь и вошел, прервав размышления Сюэ Лина. Он холодно фыркнул и тут же отверг свои предположения. Какая шутка, он был не таким человеком. Как он мог влюбиться в кого-то с первого взгляда?

Это было слишком странно.

Еда в этом ресторане была действительно хорошей. Настроение Сюэ Лина немного улучшилось, и после того, как он закончил есть, он направился в бар, следуя инструкциям системы. Это было недалеко, и бар был расположен ближе к жилому кварталу, в котором жил Сюэ Лин.

В декоре снаружи бара не было ничего кричащего или кричащего; Сюэ Лин провел своим нанокомпьютером, чтобы войти, и почувствовал, что он только что вошел в совершенно новый мир.

Бар был оформлен в довольно старомодном стиле. Свет был тусклым. В баре звучала успокаивающая музыка, и он был относительно пуст; скорее всего, потому что их вечерний напряженный период еще не наступил.

Сюэ Лин подошел и сел за барную стойку. Он позвонил в причудливый маленький колокольчик, и молодой бармен протянул ему список напитков. «Привет, что бы ты хотел выпить?»

Сюэ Лин посмотрел на список и заказал коктейль, прежде чем подпер голову щекой и повернул голову, чтобы оглядеться. Это не имело бы значения, если бы он не смотрел, но как только он повернул голову, он обнаружил, что человек, сидящий рядом с ним, был кем-то, кого нельзя было назвать знакомым…

Коктейль был поставлен перед другой стороной. Он был цвета звездного неба и был красиво перемешан. Это был именно тот коктейль, который только что заказал Сюэ Лин, и это был фирменный напиток бара «Звездное полуночное небо».

Считая это время, он сегодня трижды сталкивался с другим человеком. Сюэ Лин больше не чувствовал себя неловко, и теперь ему было довольно любопытно, как такой большой айсберг, как он, мог прийти выпить. Он что, пытался напиться? Но он даже не притронулся к своему напитку.

Возможно, из-за того, что взгляд Сюэ Лина был слишком пристальным, мужчина повернул голову, чтобы посмотреть на него.

Мужчина больше не носил очков, и было трудно скрыть свирепость его бровей. Он, казалось, был в плохом настроении, с легким холодком во взгляде, но, по крайней мере, он сдерживал атмосферу айсберга, которую носил с собой, и не собирался превращать бар в холодильник.

Сюэ Лин подпер щеку рукой и оглядел свое лицо. Он не знал почему, но не смог сдержать многозначительную улыбку, появившуюся на его лице.

Внешность этого человека имела что — то общее с его собственной-когда он не носил очков, он также немного походил на злодея. Но по сравнению с Сюэ Лином, уровень «злодея» этого человека, очевидно, был не так высок, как у него. Когда его гигантский темперамент айсберга и ярость между бровями были добавлены к уравнению, оно несло в себе чувство личного обаяния, которое было странно притягательным.

Только выражение его лица было таким мрачным, что на самом деле это было что-то вроде мокрого одеяла.

Сюэ Лин махнул другой стороне: «Какое совпадение, президент Су. Мы действительно связаны друг с другом судьбой~»

Мужчина посмотрел ему в глаза, и они встретились взглядами. Мрачность на его лице немного уменьшилась, когда он услышал свои слова, но холодность стала сильнее. «Может быть, ты сделал это не нарочно?»

Сюэ Лин цокнул языком и пожаловался: “Президент, кем вы себя возомнили? Зачем мне нарочно устраивать так, чтобы мы столкнулись друг с другом? Разве ты не видишь, что я почти хочу выбросить эту одежду после того, как случайно надела то же самое, что и ты? Зачем мне возвращаться и намеренно сталкиваться с тобой снова и снова? Вы должны были бы обладать таким уровнем обаяния~»

Взгляд мужчины был довольно холодным, когда он снова остановился на теле Сюэ Лин. Он казался удивленным тем, что нынешний самонадеянный тон Сюэ Лина полностью отличался от его прежней сдержанности.

И улыбка, которую подарил ему Сюэ Лин, обладала силой сводить мужчин с ума.

на случай, если вы, ребята, пропустили это (с дополнительными комментариями на этот раз)~

1 — Су Люньянь х Су Сюаньцин

Су Люньянь переродился, они двое технически братья, но не кровные родственники~ Су Сюаньянь-их старший брат

синь – ДА, ДА, это кровосмешение! *кровотечение из носа* но они не связаны кровью.

2 — Юань Чуанбай x Байли Шаоцзюэ

Юань Чжуанбай-настоящий гадальщик, семья Юань-это та же самая, которая владеет Всемирной литературной сетью

сиинь – эта пара появляется немного позже в этой дуге и не имеет отношения к делу, за исключением того, что они оба главы грязно богатых семей, а Юань Чжуанбай-законная гадалка.

3 — Цзи Цзичэнь х Шэнь Чунвэнь

Цзи Цзичэнь-это переселяющийся ребенок, к которому изначально была привязана душа Сюэ Лина~

Он сначала упоминается, а затем появляется снова (с именем). Он тоже мало упоминается в этой истории, так что это не имеет большого значения, если вы не знаете его предысторию.