Глава 194

14.6 – Мой дом там, где ты

переводчик: син,

редакторы: BlueBug & Macabre

Бармен принес напиток Сюэ Лина. Он помешал его, сделал глоток и прищурился. «Почему большой президент так смотрит на меня? Поскольку я уже подписал контракт с Тяньсюанем, меня в принципе можно считать сотрудником семьи Су. Но как бы ты ни смотрела на меня, я все равно не захочу следовать с тобой скрытым правилам~»

Су Сюаньян нахмурилась: “Я не использую скрытые правила”.

Сюэ Лин издал звук «о» и пробормотал: «Как скучно». Сказав это, он сделал еще один глоток своего напитка и потянулся, вертя бокал с коктейлем в руке, говоря: «Я сегодня в плохом настроении, потому что мы носим одну и ту же одежду. У большого президента есть для меня какая-нибудь компенсация или утешительный приз?~»

Он лениво облокотился на стойку бара, его тонкие бледные пальцы медленно водили по ободку бокала. Су Сюаньань посмотрел на него, затем открыл рот, чтобы заказать ему дополнительный коктейль. «Я куплю тебе выпить, если ты хочешь компенсации».

Сюэ Лин повернул голову, чтобы взглянуть на него, затем повернулся, чтобы опрокинуть коктейль перед ним. Он поднял брови и сказал: «Как получилось, что это всего лишь один напиток! Независимо от того, как вы на это смотрите, вы должны…» Его рука описала круг, а палец указал на ряд напитков в баре: «…угощайте всех здесь».

Как только он закончил говорить, он лег на стойку и перестал двигаться.

На лице Су Сюаньяна ничего не изменилось, когда он наблюдал, как Сюэ Лин рухнула на стойку бара. Секунду назад он все еще был полон энергии, когда обещал всем в баре выпить, но в следующую секунду он упал и больше не говорил. Те, кто не знал лучше, подумали бы, что он был отравлен и умирал.

Он долго ждал, но Сюэ Лин не двигался. Су Сюаньань протянула руку и ткнула в ту часть щеки Сюэ Лина, которая все еще была открыта, заставив другую сторону повернуть голову и отвести руку, слегка нахмурившись, когда он выразил свое явное недовольство тем, что его потревожили.

Су Суаньян: “…” Он был так высокомерен только что, когда требовал компенсации, но в следующую секунду он напился?!

По правде говоря, Су Сюаньян чувствовал, что другая сторона осуществляет какое-то оппортунистическое вымогательство. Возможно, он действительно попал в ловушку, расставленную для него другой стороной; его намерения не могли быть более очевидными. Су Сюаньян собирался оставить его здесь и покончить с этим, так как это был настоящий бар, и он не умер бы здесь, но когда он отвернулся, пара красивых глаз промелькнула в его сознании.

Действия Су Сюаньяна зашли в тупик, и он откинулся на спинку стула.

Он внимательно оглядел Сюэ Лина, у которого рука была подложена под голову и открывала только половину лица, и начал вспоминать, как выглядели его глаза.

Пара красивых лисьих глаз, его ясный взгляд, и независимо от того, был ли он наполнен смущением, хитростью, неудовлетворенностью или депрессией, все это, казалось, было написано там ясно. Его глаза были узкими, но не маленькими, а слегка приподнятые уголки, казалось, подчеркивали его инерцию. Ресницы, обрамлявшие его глаза, были длинными, но не загнутыми вверх. Когда его веки были опущены, каждый отдельный ресниц был четко различим, и если он наклонялся ближе, он мог видеть тень своих ресниц на бледной щеке.

Су Сюаньянь бессознательно подходил все ближе и ближе, но в последний момент остановился, и слегка нежное, сентиментальное выражение его лица исчезло, когда он вернулся в свое первоначальное состояние айсберга. Он нахмурился, проигнорировал два коктейля на стойке и, оплатив счет, протянул руку, чтобы поддержать Сюэ Лин.

Несмотря ни на что, он был художником Тяньсюань, и было бы нехорошо, если бы он оставил его здесь одного.

На самом деле, для него было просто поднять Сюэ Лина. Су Сюаньанью не пришлось тратить много усилий, так как казалось, что Сюэ Лин знал, что кто-то перемещает его. Он открыл глаза, чтобы взглянуть на Су Сюаньань, прежде чем прислониться к нему всем телом, как будто успокоенный.

Тело Су Сюаньяна напряглось. Этот человек был немного ниже его ростом, и когда он добровольно прислонился к нему, его голова упала ему на плечо, а копна волос оказалась прямо перед глазами Су Сюаньяна. Сюэ Лин наклонился туда, его дыхание коснулось шеи Су Сюаньяна, заставляя его не сметь пошевелиться.

Сюэ Лин моргнула и, казалось, немного протрезвела. Он прищурил глаза и некоторое время внимательно смотрел на Су Сюаньяна, прежде чем рассмеяться и спросить: «Мы сейчас возвращаемся?»

Су Суаньян нахмурилась. Кем он себя возомнил, говоря » мы » так прямолинейно?

Сюэ Лин, казалось, не был в полном сознании, поэтому Су Сюаньань не придиралась к нему, а просто поддерживала его за плечи и обнимала за плечи. «Где ты живешь? Я отвезу тебя обратно».

“Я буду жить там, где живешь ты». — пробормотал Сюэ Лин. Он покачал головой на груди Су Сюаньаня и даже потерся о него. «Ты это сказал. Мой дом там, где ты».

Су Суаньян сжал губы, когда его взгляд потемнел.

Он ничего не сказал и вывел Сюэ Лина из бара, нашел солнцезащитные очки, которые оставил в кармане, и надел их на нос. Его движения были довольно небрежными, отчего Сюэ Лин почувствовала себя неловко. Сюэ Лин поднял руку, чтобы снять их, затем слегка привстал на цыпочки и наклонился к Су Сюаньяну: «Су Сюаньян, надень их как следует! Иначе я не лягу с тобой в постель сегодня вечером!» Его голос был немного растерянным, когда он угрожал ему, и сила, которую он проявил, когда только что встал, казалось, исчезла на полпути, когда он криво упал обратно на грудь Су Сюаньяна.

Су Сюаньян был так удивлен тем, как Сюэ Лин окликнул его по имени, что замер и обнаружил, что солнцезащитные очки были засунуты обратно ему в руки. Он ошеломленно опустил взгляд, чтобы посмотреть на него: «Ты со мной разговариваешь?»

Сюэ Лин почувствовал, что он довольно раздражает, и пожаловался: «Если я не разговариваю с тобой, то с кем? Если ты не наденешь их должным образом, то я просто не буду их носить. Если кто-то сделает фотографию, ты можешь отказаться от любой идеи залезть ко мне в постель.» Он говорил небрежно, как будто знал Су Сюаньяна очень давно.

Су Сюаньянь посмотрел на него сверху вниз, чтобы убедиться, что он не пытается подшутить над ним, но Сюэ был пьян, его лицо было ярко-красным, глаза расфокусированными. Когда он заговорил с ним, его голова вертелась туда-сюда, как будто он не мог определить, где находится Су Сюаньянь, и, глядя на это, он чувствовал себя довольно беспомощным. Если это было притворство, то ему не повезло, что он попал в такую ловушку.

Он как следует надел солнцезащитные очки на лицо Сюэ Лина и небрежно помог ему поправить растрепанные ветром волосы. Су Суаньян закончил свой набор действий, затем впал в оцепенение, нахмурился, глядя на свои руки и удивляясь, почему эти действия пришли так естественно…

Сюэ Лин выглядела так, как будто все было нормально. Он гордо схватил Су Сюаньань за руку, и всем своим весом навалился на Су Сюаньань, как будто ожидая, что он потащит его домой.

Но Су Сюаньянь не знала, где находится дом Сюэ Лин!

Он сделал два шага и снова спросил: “Где твое место?”

Сюэ Лин нахмурился и протянул руку, чтобы ущипнуть Су Сюаньяня за лицо. Его руки были довольно холодными, его действия были небрежными и естественными. Он не использовал много силы, но это сразу повергло Су Сюаньяна в смущенное оцепенение. «Мы живем вместе. Я уже сказал, что где бы ты ни жил, там и я живу!» Его голос звучал немного несчастно.

Су Сюаньян колебалась, но в конце концов не смогла сдержаться и спросила: “Мы живем вместе?”

” Да», — хмыкнула Сюэ Лин.

“Кто я такой?”

“Су Сюаньань, кем еще ты могла бы быть…”

“Ты меня знаешь?”

«Почему бы мне не знать…” В этот момент Сюэ Лин, казалось, застряла. Он моргнул и долго думал об этом, но в конечном итоге так и не смог понять, знал ли он Су Сюаньань или нет. В любом случае, он знал, что его место там, где была Су Сюаньянь, и, несмотря ни на что, они были связаны друг с другом. «Я должен тебя знать“. Когда он подумал об этом, он стал немного неуверенным:”Я не помню».

Су Сюаньян надолго потерял дар речи. Должно быть, у него какой-то дефект в мозгу, чтобы разговаривать с пьяным мужчиной…

Он просто достал свой нанокомпьютер и попросил у Шэнь Юэ личные данные Сюэ Лин. Он посмотрел свой домашний адрес и был готов отправить его обратно, затем обнаружил, что он живет в общине прямо через дорогу…

Неудивительно, что Сюэ Лин была здесь. Он, вероятно, не специально пришел сюда, чтобы встретиться с ним.

На самом деле, идти с Сюэ Лин было очень легко. Хотя он навалился всем своим весом на Су Сюаньяна, он шагнул вперед, когда должен был, и пошел быстро, когда пришло время. Ему удавалось идти в ногу с Су Сюаньяном без необходимости что-либо говорить, и их молчаливое взаимопонимание было чрезвычайно хорошим. Это заставило Су Сюаньяна несколько прийти в себя.

Он явно был совершенно незнаком с другой стороной, и до сегодняшнего дня они были совершенно незнакомыми людьми, но на этот раз, когда они шли вместе, это было особенно гармонично. Он не мог точно определить, что это было за чувство, но он смутно чувствовал, что человек, которого его сердце призывало его найти, скорее всего, был тем человеком, который сейчас перед ним…

Как еще он мог объяснить, почему его сердце, которое было неспокойным, потому что ему казалось, что он что-то потерял, внезапно успокоилось? Иначе почему бы тревожное давление, которое он испытывал, чтобы вернуться и поискать кого-то, также ослабло?

Сюэ Лин-Плейс была довольно элитной. Он скопил немного денег за последние два года и потратил их все на эту квартиру. Его сбережения были пусты, и это была еще одна причина, по которой Сюэ Лин вздохнул с облегчением, когда подписал этот контракт… Он еще не закончил выплачивать кредит и не мог позволить себе сократить свой источник дохода.

Если бы не тот факт, что он необъяснимым образом был полон уверенности, Сюэ Лин также не осмелился бы расторгнуть контракт со своей первоначальной компанией. В конце концов, хотя компания и не предоставила ему никаких хороших возможностей, они дали ему все, на что он имел право, в отличие от некоторых других компаний, которые обманули других до смерти и никогда не давали художникам возможности жаловаться.

Это было очень хорошо скрытое частное сообщество. Попасть внутрь без нанокомпьютера домовладельца было невозможно, и вероятность проскользнуть внутрь была не очень высока. Руководство также проделало хорошую работу, и, помимо его абсурдной цены, Сюэ Лин была очень довольна всем..

Су Сюаньян поддержала его по направлению к двери. Хотя у охранников на входе были странные выражения лиц, когда они увидели их, видя, что Сюэ Лин самостоятельно открыл дверь и даже дал указания другой стороне, они равнодушно закрыли глаза и позволили человеку рядом с ним увести его. Сюэ Лин позволял другой стороне перемещать его так, как им заблагорассудится; единственная разница заключалась в том, что его не несли на спине другой стороны.

Эти двое должны были знать друг друга; они были одеты в одну и ту же одежду, и независимо от того, как выглядели охранники, казалось, что они носили одежду пар. Добавив, как тесно они были связаны, охранники тихо отвели свои взгляды. Не их дело было беспокоиться о делах владельцев, и они не могли говорить об этих вещах случайно. Единственное, что они могли сделать, — это вести себя так, как будто все нормально, и забыть об этом.

Су Сюаньян привел Сюэ Лина в здание, куда он их направил. Сюэ Лин отказалась расстаться с ним после того, как они спустились вниз, так что Су Сюаньяню оставалось только отправить его домой и отвести наверх.

Лифты для квартир в этом районе были общими, но лифт мог доставить их прямо в квартиру. Сюэ Лин не собирался ничего скрывать от Су Сюаньяна, когда он провел пальцем по своему нанокомпьютеру и ввел свой предварительно установленный пароль. После этого он оперся на плечо Су Сюаньяна и наблюдал, как лифт поднимает их наверх.

Квартира Сюэ Лина была не очень большой. В нем было две комнаты и одна гостиная. Лифт доставил их в специальное лифтовое фойе, которое вело к входу. Су Сюаньань положила Сюэ Лина на диван, где он затем лежал без костей. Су Сюаньань увидела, что он лежит немного ошеломленный, решив, что, вероятно, больше не будет никаких проблем, и повернулась, чтобы уйти.

На самом деле, исходя из его личности, было уже очень важно, что он отправил кого-то домой, поэтому не было никакой возможности, что Су Сюаньань сейчас захочет присматривать за Сюэ Лином.

Но даже несмотря на то, что он хотел уйти, Сюэ Лин отказалась отпустить его. Сюэ Лин схватил его за талию, как только Су Сюаньянь повернулся, его голова потерлась о его талию, когда он обиженно проговорил: «Головокружение. Неудобно.”

Су Сюаньян напрягся. Он поколебался мгновение, затем повернулся и бесстрастно посмотрел на Сюэ Лин.

Сюэ Лин пнул его ногой, выражая, что он хочет снять обувь.

Су Сюаньян: “…” Он задирал нос в воздух, верно? Это было слишком самонадеянно.

Хотя его сердце было полно мыслей о том, ищет ли этот человек смерти или нет, Су Сюаньянь был вполне естественен и искусен в том, чтобы снять обувь и загнать Сюэ Лин в свою спальню.

Поскольку он отказался спать на диване, спать на кровати не должно быть проблемой, верно?

Но Сюэ Лин отказался спать, не переодевшись.

Су Сюаньань на мгновение задумался, протянул руку и потрепал другую сторону по голове. Когда другая сторона почувствовала себя комфортно и моргнула, он рубанул по затылку Сюэ Лина.

И тут же оглушил его.

Теперь, когда никто не приставал к нему и не мешал ему уйти, Су Сюаньян удовлетворенно кивнул и взглянул на убранство квартиры. Из того, что он мог видеть, казалось, что всего было только одно. Слова, которые этот человек говорил раньше о том, что они живут вместе, должны были быть чепухой; похоже, здесь не жил второй человек.

Су Сюаньань не задержалась и сразу же ушла, но он осторожно записал этот адрес и приготовился должным образом расследовать этого человека, когда вернется домой.

Неважно, притворялся ли он или действовал сегодня вечером, или говорил ли правду, или даже если они оба знали друг друга, и это было связано с его потерянными воспоминаниями, пока он был привязан к конкретному человеку, он сможет получить все о них.

После того, как Су Сюаньань действительно покинула жилое сообщество, система, наконец, возникла из духовного осознания Сюэ Лина. Ранее он не осмеливался появляться, пока Сюэ Лин и Су Сюаньань взаимодействовали, потому что, пока Су Сюаньань чувствовала это, он определенно сможет стряхнуть печать, которую Мир Десяти Направлений наложил на его воспоминания.

Способности Су Сюаньань были не слабее, чем у Мира Десяти Направлений. Трудно было судить, как долго продержится печать. Точно так же, как печать, которая была наложена на хозяина, которая ослабнет, когда он будет пьян, пока Су Сюаньань находится рядом с Сюэ Лином, она позволит просочиться некоторым сценам их взаимодействия, что позволит ему привлечь внимание Су Сюаньань.

До тех пор, пока он обращал на это внимание, основываясь на уровне способностей этого человека, он рано или поздно сможет восстановить свои воспоминания. Когда это произойдет, этот человек будет озабочен вопросом преследования Сюэ Лина, и ему нужно будет только помочь своему хозяину захватить власть в индустрии развлечений и медленно снять печать с воспоминаний Сюэ Лина.

Глядя на своего хозяина, который лежал без сознания на кровати, система тихо жаловалась, что методы Су Сюаньяна были слишком безжалостными…

Он действительно не испытывал никакого сострадания к слабым. Поскольку Су Сюаньянь так хотела вырубить его, когда Сюэ Лин проснется завтра, не в силах вспомнить, что произошло, он, вероятно, возложит всю вину на голову этого человека.

пьяный XL такой милый~