Глава 195

14.7 – В чем была его проблема? Неужели ему больше не на что было потратить свои деньги?

переводчик: син,

редактор: Блубаг,

Когда Сюэ Лин проснулся на следующее утро, в шее у него была тупая боль, а голова кружилась. Он встал и посидел так довольно долго, прежде чем пришел в себя, нахмурился, затем поднял руку, чтобы помассировать лоб.

“Система”. Прошлой ночью он спал довольно хорошо, но его голос был немного тяжелым, когда он проснулся. Система задрожала от страха и почти подумала, что ее хозяин восстановил свои воспоминания. «да?» Система действовала осторожно и делала свой запрос простым.

Сюэ Лин потер затылок, затем покачал головой и задумчиво спросил: «Кто вернул меня из бара?»

“… Что ж, президент Су…» Среди трех братьев семьи Су Су Сюаньян был главой семьи Су, а также ответственным лицом. Не было ничего плохого в том, чтобы называть его президентом.

“Он что, вырубил меня?” Хотя он сформулировал это как вопрос, его тон больше походил на утверждение. Если бы система не была абсолютно уверена в том, что Сюэ Лин не помнит событий прошлой ночи, она определенно была бы напугана до слез его тоном.

“Um… Ему пришлось… Если бы он не вырубил вас, вы бы, вероятно, приставали к нему с просьбой принять ванну, сменить одежду и сделать массаж…

Поскольку система сказала, что у него не было выбора, Сюэ Лин мог предположить, что он, должно быть, сделал что-то глупое, но он вообще не помнил, что произошло после того, как он напился. Он в основном даже не знал, когда напился… «Является ли моя толерантность к алкоголю… так низко…?» У него были некоторые сомнения, когда он опустил голову и погрузился в раздумья.

“Um… Ты покончил с одним напитком. И это был коктейль… Ваша толерантность к алкоголю едва ли существует?» Система пыталась смягчить правду, но правды между словами было достаточно, чтобы подорвать самооценку Сюэ Лина.

Хотя он не знал, почему у него было такое чувство, что он не опрокинется от тысячи напитков, в данный момент он не мог справиться даже с одним. Горький опыт отсутствия малейших воспоминаний о том, что произошло, заставил Сюэ Лина насторожиться, и, похоже, в будущем ему не следовало пить. Вчера ночью он встретил кого-то с парализованным лицом и потерял сознание; если бы он встретил кого-то еще, он мог бы даже не знать, где он был, когда проснулся.

Ему стало страшно при одной мысли об этом; Сюэ Лин до поры до времени игнорировал боль в затылке. В конце концов, Су Сюаньян все еще был его начальником, даже если их разделяло несколько компаний, и был большим боссом. В будущем все будет хорошо, пока он будет избегать его. Он начал дразнить этого человека только вчера вечером, поддавшись минутному порыву. Но, основываясь на его лице айсберга и его молчаливом характере, который не отвечал бы, даже если бы кто-то долго говорил с ним, Сюэ Лин был уверен, что другая сторона не захочет иметь с ним ничего общего, не говоря уже о том, чтобы предпринять какие-либо действия, чтобы отомстить ему.

В конце концов, выражение лица другой стороны было скрыто словами «Я супер крутой» и с первого взгляда выглядело как альпийский снежный лотос; он не стал бы беспокоиться о таком маленьком актере и сотруднике, как он сам.

Сюэ Лин с радостью решил забыть о том, что произошло прошлой ночью, и вести себя так, как будто его глупости никогда не было. Он встал и принял ванну, затем приказал роботизированной экономке постирать простыни.

Хотя на его теле не было запаха алкоголя, Сюэ Лин все еще чувствовал, что лучше все почистить как следует.

Поставив туфли на пол гостиной обратно на полку для обуви, Сюэ Лин отказалась думать о том, кто снял их прошлой ночью. Повозившись целое утро, он с удовольствием приготовил себе обед и, наконец, открыл свой нанокомпьютер.

В последнее время он не проводил много времени в Интернете, пока готовился к прослушиванию. Как только он открыл Weibo, он обнаружил, что у него появилось множество новых поклонников. Сюэ Лин поднял брови и внимательно посмотрел, прежде чем понял, что Тяньсюань объявил о подписании их контракта. Его верительные грамоты уже были размещены на официальном сайте Тяньсюаня, и Су Люнянь также переслал их.

Еще одной вещью, которая внезапно сделала его популярным, был список актеров, опубликованный съемочной группой.

всегда был чрезвычайно популярен. В конце концов, Парящие небеса были богом во Всемирной литературной сети и считались очень хорошим писателем даже в мировом масштабе. Это была не первая экранизация его произведений, и некоторые из его предыдущих работ оставили свои имена в истории кино и телевидения. Можно сказать, что читатели очень верили в то, что эта драматическая адаптация будет успешной.

Но это доверие было поколеблено, когда имя Сюэ Лин появилось в колонке главных героев.

Поначалу многие люди понятия не имели, кто эта маленькая, едва известная звезда. Позже они разыскали его и обнаружили, что Сюэ Лин была не чем иным, как вазой. Даже если бы это было просто основано на внешности, как они могли поверить, что он подходит для этой роли? Неужели мозги съемочной группы и режиссера были съедены? Если такой человек был выбран для роли основного персонажа в драме, не было ли это просто разрушением адаптации?

Все актеры второго плана были людьми с силой, опытом и предыдущими работами, поддерживающими их; казалось, что у команды и режиссеров не было проблем с выбором людей на роли, так почему же только подбор главного героя казался неправильным?

Итак, целая толпа людей начала с энтузиазмом обсуждать эту тему. Была поднята прошлая работа Сюэ Лина и то, как он вошел в круг развлечений, и даже озвучка, которую он делал раньше, также вышла на поверхность. Довольно много людей издевались над ним за то, что он ничего не смог сделать. Он был в кругу в течение десяти лет, но не имел работ, которые могли бы принести ему титул «бога». После всех этих лет разве он не полагался только на свое красивое лицо и не вел себя как ваза, чтобы стать популярным?

Конечно, если бы были те, кто насмехался над ним, естественно, нашлись бы и сторонники. Многие люди указывали на сообщения, которые разослали Тяньсюань и Су Люнянь, и анализировали этот вопрос организованным и разумным образом. Они показали, что Тяньсянь недавно подписывал новых артистов, и если бы все были готовы изучить это, они обнаружили бы, что их требования к подписанию были очень высокими. Если бы Сюэ Лин сумел подписать контракт, основываясь только на своем лице, это означало бы, что Су Люнянь дал себе пощечину, поскольку это также повлияло бы на его собственный бренд и репутацию. Только дураки решились бы на такое.

Су Люнян работает в этом бизнесе так много лет, и больше всего он делал, когда давал пощечины другим людям. Независимо от того, были ли это поклонники его семьи или другие люди, все они были чрезвычайно стабильны, когда дело касалось вещей, касающихся Су Люняня. Все они придерживались убеждения, что у киноимперсонала Су всегда были свои причины для поступков, которые он совершал, и они провели последние два дня, готовясь наблюдать за пощечинами. Люди, которые поддерживали Су Люняня, были особенно оптимистичны в отношении Сюэ Лина.

Это означало, что поляризация мнений по веб-сайту Сюэ Лина была очень серьезной. Некоторые люди ругали его, говоря, что его никчемные актерские навыки затруднят работу съемочной группы, в то время как другие поддерживали его и надеялись, что он будет усердно работать. Его поклонники казались маленькими и слабыми по сравнению с этими группами людей, и те, кто были поклонниками его лица или голоса, могли только слабо говорить и говорить о том, какой красивой была их Маленькая Лиса и каким чудесным был его голос.

Сюэ Лин совершенно потеряла дар речи от этой хаотичной сцены. Он как раз начал думать о том, какое сообщение отправить, чтобы сменить тему, когда его QQ автоматически вошел в систему и вспыхнул.

Сюэ Лин был совершенно уверен, что в последнее время он не принимал никаких новых заданий по озвучке, но вспышка была такой интенсивной, что, должно быть, его искал один из менеджеров.

Он обнаружил, что это действительно так, когда открыл QQ. Это был Спринг Ролли, использующий свои обычные благочестивые средства для отправки бесконечного потока сообщений. Он обнаружил, что все эти менеджеры были особенно хороши в том, чтобы вести себя мило, и их слова всегда передавались короткими фразами, а вопросы, которые можно было четко выразить в двух или трех предложениях, можно было каким-то образом растянуть, чтобы заполнить весь экран.

Спринг Ролли некоторое время по привычке хвалил Сюэ Лин, прежде чем отправить целую вереницу сообщений, в которых мило умолял Сюэ Лин выйти и поговорить.

Сюэ Лин уже сдал свои голосовые записи ранее, а новые сценарии еще не вышли. Зачем Спринг Ролли искал его?

[ Спринг Ролли: QAQ, Мой милый Маленький Лисенок, разве ты не можешь просто взглянуть на группу? Мы вот-вот начнем вещание, но вы не сказали ни слова с тех пор, как присоединились к группе. Это потому, что тебе не нравится наш актерский состав?! QAQ ]

Это маленькое милое выражение его лица заставило Сюэ Лина не знать, смеяться ему или плакать. Лично он обычно отключал уведомления для всех групповых чатов, но это правда, что он был неправ, не поздоровавшись со всеми после вступления в группу ранее из-за возникших вопросов.

[ Снежный Лис: Последние два дня я был немного занят. Прости, что не успел поздороваться. Когда начнется спектакль? ]

[ Весенний Ролли: Ах! Моя дорогая, наконец-то ты появилась!!! Я знаю, что ты был занят~ Поздравляю с получением новой роли и подписанием контракта с новой компанией~ ]

[ Снежная Лиса: Спасибо. ]

[ Спринг Ролли: Эй, эй (*/w\*) Я всегда говорил, что рано или поздно ты станешь популярным~ Мы собираемся начать трансляцию сегодня вечером~ Если бы ты к тому времени не вышел в Интернет, я был бы готов пойти и преследовать тебя в реальной жизни! Я уверен, что смогу найти ваш адрес! ]

[ Снежный Лис: Да, да, ты способен это найти. Я пойду посмотрю в групповом чате. ]

не похоже, чтобы это была простая десятилетняя постановка. Обычно актерский состав Десятилетней постановки укомплектовывался сообществом, но более половины участников этого состава не носили на своих именах ярлык «Десять лет». Кроме менеджера и нескольких актеров-озвучивателей, казалось, что режиссерам и сценаристам вообще не было по десять лет.

Сюэ Лин посмотрел на имя сценариста, Смеясь, забыв, в некотором удивлении. Если бы он не ошибся в своих воспоминаниях… Не смеялся, забыв об авторе этой книги? Был ли он также сценаристом?

Как бы странно это ни было, Сюэ Лин все равно появился в групповом чате.

[ [Злодей] Снежный лис: Всем привет. У меня не было возможности поздороваться со всеми вами. Все действительно усердно работали. ]

[ [Злодей] Снежный лис: …Название этой группы… Кто это придумал? ]

[ [Менеджер] Спринг Ролли: Хехехе, все согласились изменить это для тебя (*/w\*) ]

[ [резюме] Лес на холме: Айя, Маленькая Лиса здесь~ Это потому, что ты знаешь, что трансляция начнется сегодня, и ты уже подготовилась к тому, чтобы тебя все облизали? ]

[ [резюме] Конец света: Поскольку ты все равно долго не проживешь, не выходи, чтобы пообщаться. Даже если это ты страдаешь, в конце концов, мне все равно приходится с этим мириться! ]

[ [Режиссер] Неопределенное возвращение: За что вы, ребята, боретесь? Лисенок-главный герой. Те из вас, кто в конечном итоге погибнет или будет ранен, должны отойти в сторону. ]

[ [Писатель] Смеясь Забыв: Ах! Реальный человек появился~ Как серьезно и мило~ Он действительно злодей, равный Забытым. Иди сюда, и пусть тетушка ущипнет тебя за щеку~ ]

Там групповой чат был хаотичным, и Сюэ Лин даже не мог сказать, кто есть кто. После того, как он появился, весь групповой чат, казалось, взорвался, и были сказаны всевозможные вещи, чтобы подразнить его. Если бы не тот факт, что Сюэ Лин обладал некоторым уровнем опыта, его лицо, вероятно, было бы сейчас кроваво-красным.

Подумав об этом, он все еще сохранял свой торжественный тон, когда отвечал.

[ [Злодей] Снежный Лис: Между мной и Забытым все еще есть пропасть. Поскольку все здесь, я считаю, что у меня все еще есть возможности для улучшения. ]

[ [Президент Гонг] Забытый Шор: Я-первоначальный голос, и ты тот, кто должен притворяться. Если вы посмотрите на это таким образом, у вас есть более высокая способность. ]

Сюэ Лин: “…” ??? Как получилось, что этот человек оказался в группе?? Разве он уже не оставил эту звуковую драму?

[ [Писатель] Смеющийся забыв: Хе-хе, даже Забытый хвалит тебя так. Лисенок действительно является идеальным кандидатом на звание злодея~ ]

[ [Злодей] Снежный лис: … Как случилось, что господь Забыт… ]

[ [Режиссер] Неопределенное возвращение: Из-за того, что он создавал проблемы, мы заставили его остаться, чтобы записать для нас финальную песню. ]

[Злодей] Снежный Лис: Тогда мне пришлось спешно присоединиться, потому что вы сказали, что разрешение на лицензирование может быть отозвано… Но разве господь Смеется не Забывая прямо здесь… ] Сценарист был автором, так разве отзыв разрешения не зависел от ее отношения?

[ [Писатель] Смеется, забывая: (///ж///) Хотя я являюсь сценаристом, условия контракта, которые следует соблюдать, все равно необходимо соблюдать, и если крайний срок истечет, разрешение придется отозвать. Конечно, менеджер может прийти и попросить о продлении~ ]

[ [Злодей] Снежный Лис: … ] Что, черт возьми, это было!

[ [резюме] Лес на холме: Хахахахахахаха, Мне кажется, что я вижу застывшее выражение лица Маленького Лиса. Его так легко обмануть! ]

Сюэ Лин потерял дар речи, когда снова переключил свое внимание на свой аккаунт в Weibo. Он превратился в модную тему, и Сюэ Лин уже стал безразличен к этому вопросу. В любом случае, он, вероятно, дал бы пощечину другим людям, как только его работы вышли в свет, так что то, что они сказали сейчас, не имело значения.

Команда уже разослала объявление, что через три дня начнется пилотный проект. Режиссер уже решил, какую сцену сделать для пилота; это был именно десятый акт, который Сюэ Лин исполнил для прослушивания.

Хотя выбор столь сложного действия был проблемой для актеров, именно такая жестокая сцена, наполненная конфликтом, выделила персонажей и помогла актерам быстро войти в свои роли.

Съемочная группа снималась на городской кино-и телевизионной базе, и им не нужно было ехать на съемочную площадку, но даже несмотря на это, Сюэ Лин планировал собрать свои вещи и присоединиться к команде на месте. Не имело смысла тратить весь день на съемки, а затем возвращаться домой. Дома ему не о чем было беспокоиться, так что, если бы он был на месте, он мог бы набраться некоторого опыта и научиться некоторым вещам, если бы ему больше нечего было делать.

Шэнь Юэ уже взял на себя некоторые дела Сюэ Лина. Поскольку это был первый раз, Шэнь Юэ также последует за Сюэ Лином, когда тот присоединится к команде. У Сюэ Лина не было помощника, и в настоящее время он не собирался его искать, поэтому Шэнь Юэ сначала возьмет на себя эту роль, поскольку ему также нужно было почувствовать состояние Сюэ Лина, когда он действовал, а также его личность, прежде чем подобрать для него подходящего помощника. Он надеялся, что выбранный им человек не потащит Сюэ Лин обратно.

Три дня пролетели быстро. Но в последнюю ночь перед тем, как Сюэ Лин собрался уходить и присоединиться к команде, он получил подарок.

Он бесстрастно наблюдал, как кто-то из бара принес ему домой несколько бутылок вина. Замешательство Сюэ Лина, которое он чувствовал в своем сердце по отношению к Су Сюаньань, становилось все более и более глубоким.

Сначала он думал, что Су Сюаньян появился перед ним не потому, что намеревался обращаться с ним так, как будто они не имели ничего общего друг с другом после той ночи. Но по какой-то причине мужчина попросил людей из бара доставить в его дом через два дня целый бар алкоголя.

Молодой человек, доставивший алкоголь, заявил, что все это было от мистера Су и что он просил сказать, что это его компенсация.

Сюэ Лин попросил молодого человека принести все обратно, но другая сторона категорически отказалась это сделать. Он остановился, едва не обняв Сюэ Лина за бедро и не умоляя его принять это, плача и крича, что не хочет потерять работу.

Он не мог просто так поставить молодого человека в неловкое положение без всякой причины, поэтому Сюэ Лин воспользовался возможностью и попросил его помочь ему занести все внутрь.

Мужчина явно знал, что ему нельзя пить. Какой смысл было переносить эти вещи в его дом? В чем его проблема? Неужели ему больше не на что было потратить свои деньги?