Глава 197

14.9 – Они были любовниками, которые были связаны вместе в течение нескольких жизней

переводчик: син,

редактор: Блюбаг,

Поскольку съемки Сюэ Лина прошли очень быстро, он вскоре вернулся домой со съемок.

Шэнь Юэ упомянул, что для него был новый сценарий, на который он мог взглянуть, но, возможно, потребуется еще пара дней, прежде чем он выйдет. Он велел ему немного отдохнуть, поэтому Сюэ Лин, естественно, собрал свои вещи и отправился домой. Но неожиданно у двери своего дома он столкнулся с Су Суаньянем, голова которого была опущена, глубоко задумавшись.

Сюэ Лин остановился, взглянув на табличку на двери. Он не пришел не в то место… Это был его дом, верно? Зачем Су Сюаньяню быть здесь, в таком состоянии? Знал ли он, что вернется, и специально ждал здесь?

Сюэ Лин подвинул свой чемодан вперед и сделал два шага вперед. Су Сюаньань подняла голову и посмотрела на него загадочным взглядом.

Сюэ Лин был ошеломлен его сложным взглядом и не осмелился идти вперед. На мгновение ему даже показалось, что он бросил большую собачку, и теперь она вернулась, чтобы искать его, стоя у его двери с лицом, полным обиды.

Он отвернулся и откашлялся, прежде чем неловко сказать:… Какое совпадение.”

Су Суаньань спокойно сказала: “Это не совпадение. Я специально пришел сюда, чтобы дождаться тебя».

Сюэ Лин довольно недоверчиво поднял палец и указал на себя: «Я? Президент Су и я никоим образом не связаны… Э-э…» Он вдруг вспомнил, что принял свой алкоголь, и поспешно подошел, чтобы открыть дверь. «Если ты пришел за вином, я сейчас же пойду и принесу его тебе».

Су Сюаньань наблюдала за его движениями, но не сделала ни единого движения, чтобы остановить его. Он просто слегка изогнул губы и изобразил редкий намек на улыбку. «Тебе так не терпится отдалиться от меня? Ты был совершенно бесстрашен в тот день в баре»

Движения Сюэ Лина остановились, затем он закатил глаза и открыл дверь, втаскивая свой багаж в дом. Су Сюаньян, должно быть, знает свой пароль с прошлого раза, и он был довольно удивителен тем, что все еще ждал его у лифта. У Сюэ Лина не было привычки заставлять своего большого босса обсуждать вещи у двери, поэтому он пригласил его войти и небрежно сказал: «Это не было бесстрашием. В конце концов, ты мой начальник, и это будет звучать неприятно, если что-то случится и просочится наружу. Я помню, что президент Су не вмешивался в дела Тяньсюаня. Почему тебе вдруг так захотелось прийти к такому маленькому новичку, как я, и подождать у двери?»

Хотя это было сформулировано как вопрос, и слова, и намерение, стоявшие за ними, были наполнены презрением к Су Сюаньяну.

Су Сюаньянь не совсем знала, смеяться ей или плакать. Хотя он не мог вспомнить многого, этот человек действительно был таким же гордым, каким он его помнил, и с ним было так же трудно разговаривать. Он не произвел на него хорошего впечатления, и неудивительно, что с ним так обращались. «Наши отношения не так просты, как между начальником и сотрудником компании».

Сюэ Лин как раз собиралась принести ему алкоголь. Он заколебался, услышав эти слова, и нахмурился, когда сказал: «Кроме встречи друг с другом в баре в тот день, президент Су и я никогда раньше не участвовали».

” Нет». Су Сюаньян немного загадочно рассмеялся. “Между нами гораздо, гораздо больше связей, чем ты думаешь».

Сюэ Лин не знал, что он намеревался сделать, установив с ним здесь отношения, но когда он видел мягкую улыбку и выражение лица Су Сюаньяна, когда тот смотрел на него, он всегда чувствовал, что находится в более слабом положении. «Я думаю, что мысли президента Су несколько сбились с пути. Я не хочу устанавливать с тобой отношений. Надеть ту же одежду, что и ты, в тот день, было случайностью, и я не планирую развивать с тобой никаких других отношений. Я могу очень хорошо справляться со своими собственными способностями».

Су Суаньянь беспомощно сказала: “Я действительно тоже не собираюсь быть твоим хранителем».

“Тогда почему ты говоришь так много двусмысленных слов?” Сюэ Лин не могла этого понять. Разве они только что не носили одно и то же? Почему он должен был настаивать на том, что у них были отношения?

“Если мои слова звучат двусмысленно, то ваши слова были гораздо более двусмысленными, чем мои”.

“Что имеет в виду президент Су?» Выражение лица Сюэ Лина теперь было совершенно холодным. Ему не нравились хаотичные, беспорядочные отношения в кругу развлечений. Сначала он думал, что Су Люнянь не так уж плох, но неожиданно его старший брат оказался таким человеком.

Су Сюаньян больше не говорил никакой чепухи. Он просто поманил его и одарил улыбкой.

Сюэ Лин не знал почему, но большая часть враждебности, которую он чувствовал в своем сердце, исчезла, когда он увидел эту улыбку. Когда он обнаружил, что его отношение смягчается, Сюэ Лин был потрясен и довольно неуверенно посмотрел на Су Сюаньяна, как будто боялся, что Су Сюаньян съест его.

Су Сюаньян мог только смягчить свой голос и мягко предложить: “Подойди. Мы посмотрим что-нибудь вместе».

Сюэ Лин не был нерешительным человеком. Он усмехнулся, недовольный тем, как таинственно вела себя Су Сюаньань. Он все еще был осторожен, шаг за шагом подходя к нему, а затем наблюдал, как Су Сюаньань открыла цифровой экран, отображающий события той ночи, когда он был пьян.

Сюэ Лин уставился с открытым ртом на сцену, когда он растянулся на теле Су Сюаньяна, и сказал несколько непонятных вещей, когда потребовал, чтобы он привел его домой.

Первоначально он планировал выгнать Су Сюаньань из своего дома после того, как выяснил, какую странность он пытался сделать, но после просмотра всего видео румянец, который начался на лице Сюэ Лина, уже распространился на его шею. Он был в растерянности, но когда Су Сюаньань выключила экран, он взял инициативу на себя и опередил его: «Это ты нокаутировал меня в тот день! У меня несколько дней болела шея сзади! И ты все еще смеешь показывать мне это!»

На Су Суаньяна указали пальцем и довольно беспомощно пожали плечами. “Это моя вина?”

Сюэ Лин опустил руку, кивнул и великодушно предложил: «Я прощу тебя. А теперь возьми свой алкоголь и уходи».

«Алкоголь-это подарок для тебя. Даже если вы не можете его выпить, нет причин отдавать его обратно».

Его слова задели больное место Сюэ Лина, а взгляд, которым он обычно смотрел на Су Сюаньань, стал еще более несчастным. «Какого черта ты пытаешься сделать?»

“Это очень просто”, — Су Суаньян указала на видео. Чтобы предотвратить любые несчастные случаи, он запустил функцию записи своего нанокомпьютера, как только Сюэ Лин начала висеть на нем. Это было одно из величайших достижений технологии; независимо от того, было ли это выражение лица Сюэ Лина или тон его голоса, все было очень ясно. За это время Су Сюаньян смотрел эту запись бесчисленное количество раз, и в его сознании возникали отдельные фрагменты воспоминаний. Только этого было недостаточно. Если бы он не вступил в контакт с этим человеком лично, он никогда бы не узнал, насколько важны были воспоминания, которые он потерял.

Ему очень не нравилось, когда все выходило из-под его контроля. «Основываясь на твоей реакции на меня, когда ты был пьян, я сделал вывод, что мы должны знать друг друга и что отношения между нами непростые. Но ни вы, ни я, похоже, ничего об этом не помним.»

Сюэ Лин поджал губы. Хотя на первый взгляд казалось, что он в это не верит, на самом деле он был склонен согласиться с предположениями Су Сюаньяна. С тех пор как он проснулся и обнаружил, что в его мозгу есть система, он чувствовал, что что-то потерял, и с ним было что-то не так. Но как бы он ни старался вспомнить это, он ничего не мог придумать и не мог понять, что же это было такое, что раньше существовало рядом с ним.

Су Сюаньань встала и протянула ему руку для рукопожатия. “Возможно, ты можешь открыть рот и отрицать, что у тебя были какие-либо отношения со мной, но это не мешает тебе помнить некоторые вещи. На самом деле, у меня уже есть некоторые смутные воспоминания, но объем информации, содержащейся в воспоминаниях, слишком велик, и я не смог четко разобраться в них и понять, о чем все эти воспоминания».

Сюэ Лин пробормотал: “Как могло быть так много воспоминаний всего за год? Если только ты не говоришь о прошлой жизни».

Су Сюаньян крепко сжала его руку и вдруг рассмеялась, сказав: «Это тоже возможно». Он посмотрел на лицо Сюэ Лина, и его взгляд был полон нежной привязанности: “Возможно, они из многих жизней, связанных друг с другом. Иначе, как могло быть так много воспоминаний? В тех фрагментах, которые я могу вспомнить, все они полны тобой».

Сюэ Лин не смог удержаться от того, чтобы не покраснеть из-за своего неожиданного признания. Он быстро вырвался из объятий Су Сюаньяна и махнул рукой, чтобы скрыть это: «Какая предыдущая жизнь, какая амнезия?! Я совершенно уверен, что такой человек, как ты, никогда не появлялся в моих воспоминаниях!»

Он открыл рот, чтобы произнести эти слова, но в его глазах промелькнула серия странных сцен. Его движения замерли, и он слегка нахмурился, когда в его ушах зазвучали какие-то странные слова.

— «Я люблю тебя. Сможешь ли ты полюбить меня в ответ?»

— “Я могу любить тебя, но ты должен пообещать мне, что будешь любить меня только в этой жизни».

— “Ты должен знать, я та, кто была рождена, чтобы стать императрицей”.

— “Тогда все отлично. Я родился Императором”.

— “Но… Я мужчина».

— “Я знаю. Независимо от того, мужчина ты или женщина, ты мне нравишься”.

Слова были хаотичными, но полными затянувшегося чувства между любовниками. Независимо от обстоятельств или от того, какая у них была личность, люди, произнесшие эти слова, всегда имели одну и ту же душу. Сюэ Лин схватился за голову и с силой встряхнулся, приложив много усилий, чтобы наконец выкинуть эти странные вещи из своих мыслей. Только тогда он поднял голову, чтобы посмотреть на Су Сюаньяна, который был довольно встревожен, когда протянул руку, чтобы поддержать его.

“Су Сюаньян?” Его тон был немного неуверенным и вопросительным, и Су Сюаньян похлопал его по спине, когда он притянул его в свои объятия, прежде чем небрежно склонил голову, чтобы поцеловать его в лоб в знакомой манере.

“Это я», — ответил Он.

Сюэ Лин глубоко вздохнула и, наконец, немного пришла в себя. Су Сюаньян отпустила его в подходящий момент, заметила сложное выражение его лица и сказала: “Кажется, ты тоже что-то помнишь”.

Сюэ Лин покачал головой и сказал: “Действительно, есть некоторые воспоминания, но все они рассеяны и их невозможно вспомнить, потому что через мгновение после того, как они появляются, они снова исчезают со скоростью, которая заставляет меня усомниться в их подлинности…” Он поднял руку и прижал ее к виску, прежде чем продолжить: «Может быть, все так, как ты сказал, и мы оба кое-что забыли».

“Тогда работайте со мной”. Су Сюаньян, наконец, заявил о своей цели прийти сегодня. «Очевидно, что один человек, работающий в одиночку, не вспомнит никаких подсказок. Я начал медленно восстанавливать некоторые воспоминания после контакта с тобой. Я думаю, что пока я могу побыть с тобой еще немного, я смогу вспомнить больше вещей».

Сюэ Лин нерешительно посмотрела на него. Хотя он считал, что у него какая-то форма амнезии, он предпочел бы вытащить систему и задать ей несколько вопросов. На самом деле он не хотел, чтобы незнакомец приходил и оставался в его доме.

Но вспышки этих сентиментальных слов, прозвучавшие только что, неожиданно заставили его кивнуть головой.

Су Сюаньян не был удивлен этим ответом. Он встал и сказал: «Мои вещи внизу в машине. Я сейчас пойду и передвину их наверх».

Сюэ Лин еще не пришел в себя, но обнаружил, что уже ввел отпечатки пальцев Су Сюаньяна в систему безопасности своего дома и зарегистрировал его как гостя. Сам мужчина уже спустился вниз, чтобы забрать свои вещи.

Сюэ Лин долго пребывал в замешательстве, прежде чем с недоверием осознал, на что только что согласился. Все, что произошло сегодня, казалось, вышло из-под его контроля. Это было так, как если бы они ехали, но машина внезапно взлетела на небеса. Объем информации, содержащейся в том, что только что произошло, был слишком велик, и Сюэ Лин никак не могла охватить все это. Он долго стоял на месте в замешательстве, пока система услужливо не открыла рот, чтобы спросить его: «У ведущего есть какие-либо вопросы?»

Это заставило его внезапно прийти в себя. Он уставился на систему, затем повернулся, чтобы запрыгнуть на диван и сесть, скрестив ноги, выражение его лица было серьезным и серьезным, как будто он собирался на встречу. «У тебя все еще хватает смелости спросить меня об этом? Похоже, ты многое от меня скрыл!»

Система быстро выразила, что это всего лишь маленькая система, и она также была беспомощна в некоторых вопросах и не имела возможности сообщить Сюэ Лин.

Сюэ Лин скрестил руки на груди и высокомерно произнес: «Тогда скажи мне, чем именно ты можешь поделиться со мной?»

Система подняла обе лапы и призналась: «То, что вы двое определили, уже довольно хорошо. Вы оба потеряли свои воспоминания. Он, возможно, помнил кое-что из этого, но для того, чтобы хозяин запомнил это, вам нужно будет закончить задачу, которую я вам дал, и доминировать в индустрии развлечений»

Сюэ Лин прищурился и угрожающе произнес: «Неужели? Но твои слова больше не заслуживают доверия. Как ты можешь доказать, что ты не то, что он тебе прислал?»

События уже приняли этот сюжет в таком фантастическом направлении. В глубине души система думала, что у человека не было сил создать систему из ничего~ Не говоря уже о системе, которая была такой милой и привлекательной~ Он несколько раз льстил себе в душе, а затем скромно сказал: «Каждый раз, когда я что-то скрываю от хозяина, всегда есть причина. Это не первый раз, когда ты теряешь свои воспоминания. В последний раз, когда это случилось, тебе удалось восстановить все, так что на этот раз это тоже не должно быть проблемой»

“Тогда как же получилось, что он сказал, что потерял воспоминания на целый год, но я даже не чувствую этого!» — нажал Сюэ Лин.

Система с сожалением сказала своему хозяину: “Потому что он человек, а ты нет”.

Сюэ Лин: “Кого ты проклинаешь за то, что он бесчеловечен? «

Система жалобно воскликнула: “Уууууу, я не проклинаю хозяина. Я имею в виду, что его воспоминания реальны, но твои-ложные. Первые двадцать или около того лет вашей жизни были фальшивыми. Хозяин начал существовать в этом мире только тогда, когда ты проснулся и обнаружил, что я существую в твоей голове. Это ваша отправная точка. Все остальное основано на теле, которое я выбрал для вас, и жизненной траектории, которая изначально была у этого тела».

Сюэ Лин была в замешательстве.

Тот, кто вдруг обнаружит, что первая половина его жизни была фальшивой, также будет смущен. Он прожил так долго, но только последние несколько месяцев были реальными. Тот факт, что Сюэ Лин не сошел с ума, только продемонстрировал, насколько улучшилось его душевное состояние; он даже спокойно сидел, когда попросил систему подтвердить: «Вы имеете в виду, что я не человек. В таком случае, кто я такой? Кем я был до того, как ты наполнил мои воспоминания этой фальшивой жизнью?»

“Вам нужно будет изучить и расследовать это самостоятельно. Сегодня я уже сделал все, что мог, чтобы попытаться разрешить путаницу хозяина».

Долгое время спустя, когда система подумала, что ее хозяин уже поумнел от шока, Сюэ Лин открыл рот, чтобы спросить: “ … Тогда Су Сюаньян… Какие у него со мной отношения?»

«Если нам действительно нужно обозначить ваши отношения…» Система подумала об этом, а затем сказала: «Вас, ребята, следует считать любовниками, которые были связаны вместе в течение нескольких жизней…»

Как только он закончил говорить, Су Сюаньян открыл дверь и вошел. Он посмотрел на Сюэ Лина, у которого было пустое выражение лица, и мягко рассмеялся: «Я заказал еду на вынос. Неважно, что ты забыл, тебе все равно нужно поесть».

Сюэ Лин: “…” Любовники, которые были связаны вместе в течение нескольких жизней?

сиин: эти цитаты из предыдущих дуг… я растаял~