Глава 203

14.15 – Революция еще не удалась

переводчик: син,

редактор: аламерысл,

После того, как они покинули дом Юань Чжуанбая, Су Сюаньянь повела Сюэ Лина на прогулку вдоль бескрайнего горизонта. Сюэ Лин поднял голову, чтобы посмотреть на голубое небо, а затем вниз, туда, где он шел по синему морю, и его эмоции немного успокоились по сравнению с его первоначальным волнением.

Су Сюаньян все еще держала руку, которую только что поцеловали. Сюэ Лин боролась, затем слабо сказала: «Разве это не был просто поцелуй ребенка? Тебя это все еще беспокоит»

Су Сюаньань оглянулась на него и не ответила на его вопрос. Вместо этого он задал новый вопрос: “Вы любите детей?”

Сюэ Лин с любопытством спросил: «Почему ты спрашиваешь? Ты хочешь детей?»

Су Сюаньань покачал головой и сказал: “У них обоих нет выбора. Они-последние в своем роду. Никто другой не унаследует их коммерческие империи, поэтому им нужно иметь детей».

“Но Юань Чжуанбай, кажется, очень любит этих двоих…”

“Он также очень любит кошек и собак. Но они готовились в течение многих лет, прежде чем решили завести детей; они должны были уже сделать надлежащие приготовления и быть уверены, что смогут хорошо их воспитать».

Говоря об этом, Сюэ Лин внезапно понял, что Су Сюаньань хотела спросить: «Ты спрашиваешь меня, хочу ли я иметь детей? Потому что семье Су тоже нужны наследники?»

Су Сюаньань покачал головой и сказал: “Нет”. Он посмотрел на Сюэ Лина и внезапно рассмеялся, сказав: «Если ты хочешь ребенка, мы можем завести Люняня, и они его получат».

Сюэ Лин: “…” Тебе не следует так быстро продавать своего младшего брата…

“Между нами говоря, нет необходимости заглядывать так далеко в будущее. У нас еще много времени, и у вас будет много возможностей принять эти решения и попробовать ту жизнь, которой вы хотите жить». Слова Су Сюаньань были полны подтекста, но Сюэ Лин не мог понять, что он хотел выразить. Возможно, когда к нему действительно вернутся воспоминания, он поймет, что пытается предложить.

Имея это в виду, Сюэ Лин снова догнал собеседника. Должен ли он пытаться ускорить свой темп? Су Сюаньян, казалось, все помнил, но он продолжал все забывать, видя это снова и снова. Похоже, даже если бы он вспомнил об этом, не завершив так называемую задачу системы «контратака развлекательного круга», какая-то таинственная сила все еще обладала способностью стирать все, что он помнил.

Ясно, что эти воспоминания принадлежали им обоим, но сейчас их хранил только один человек, и такое чувство было совсем нехорошим. Сюэ Лин, возможно, не был мягким человеком, но, глядя на это с того места, где он стоял, он теперь был немного огорчен за Су Сюаньань.

Каково было его сердцу, когда он один нес в себе прошлое двух людей?

Сюэ Лин иногда спрашивал себя об этом.

Подводный город был действительно хорошим местом для отдыха. Даже если они провели целый день, ничего не делая, просто лежа в постели и наблюдая за видом на океан, наблюдая за тем, как косяки рыб плавают перед их комнатой, это также был уникальный опыт.

Хотя предпосылкой для этого было то, что кровать принадлежала ему одному.

Сюэ Лин лежал в постели и долго смотрел на море. Внезапно, другая сторона кровати опустилась, и он яростно повернул голову, вытянув ногу, чтобы оттолкнуть Су Сюаньань. «Это моя кровать!!! Здесь так много комнат! Почему я должен делить с тобой комнату?!»

Су Сюаньян это совершенно не тронуло. Воспользовавшись тем, что он был немного выше Сюэ Лина, Су Сюаньянь протянула руку и схватила его за лодыжку, притянув немного ближе к себе. «Потому что я привел тебя сюда». Другими словами, поскольку он платил, он был счастлив и готов делить комнату.

Сюэ Лин пнул его ногой, чувствуя себя немного обиженным, затем поднялся, чтобы потянуть Су Сюаньяна за руку, кусая ее в отчаянии. Су Сюаньянь совсем не сопротивлялся, и его взгляд был очень нежным, он относился к действиям Сюэ Лина так, как будто он просто дурачился, а не выражал искренний протест.

Сюэ Лин также знал, что выгнать его было нереально, поэтому он ушел и завернулся в одеяло, но Су Сюаньянь выкатил его обратно: «Не прячься там. Иди прими ванну и сначала переоденься. После этого мы пойдем есть».

Сюэ Лин издал звук «о», а затем неохотно направился, чтобы собрать свои вещи и умыться.

Разве это не была просто кровать? Не то чтобы они никогда раньше не спали вместе. Сейчас он ничего не помнил, и Су Сюаньань ничего бы ему не сделала от отчаяния.

И если бы он действительно что-то предпринял, они, вероятно, начали бы драться на месте.

Поиграв несколько дней в городе Морского дна, они вдвоем отправились на группу островов, которые, по словам Су Сюаньяна, принадлежали ему. Сюэ Лин провел десять дней, счастливо забавляясь, затем собрался и приготовился к насилию со стороны Фань Юэцзе.

Сюэ Лин и Су Люнянь появятся во второй части фильма, и соперничество между ними также усилится во время этой части. Сюэ Лин и Су Люнянь жили в одном городе, поэтому экипаж устроил так, что они сели в один самолет.

Итак, три брата семьи Су неожиданно столкнулись друг с другом, провожая людей.

Сюэ Лин бесстрастно взял свой чемодан из рук Су Сюаньяна и притворился, что совсем не знает Су Сюаньяна.

Но, по-видимому, Су Люнянь так не считала. Он совсем не удивился, увидев, что его старший брат отправляет Сюэ Лина в аэропорт; он уже почти месяц переехал к Сюэ Лину и был близок к тому, чтобы вернуть его домой. Су Люнянь уже признала, что Сюэ Лин станет частью их семьи. Поэтому он был очень спокоен, когда приветствовал их, спросив, как только подошел: «Старший брат, когда ты планируешь привести Маленькую Линг домой?»

Сюэ Лин: “…”

” Вероятно, около Нового года». Су Сюаньань был очень серьезен, отвечая на вопрос своего младшего брата. «По тому, как он в настоящее время отказывается признать, что имеет какую-либо связь со мной, вы, вероятно, можете сказать, что революция еще не увенчалась успехом».

Сюэ Лин: “…”

Су Люньянь взглянула на чемодан в руке Сюэ Лина и издала звук «о», который, казалось, говорил: «Старший брат, ты действительно терпишь неудачу». Вы уже так долго переезжали сюда, но все еще не достигли того, что намеревались сделать.

Сюэ Лин развернулся и направился к выходу на посадку. Он вообще не хотел иметь дело с этими ублюдками.

После посадки в самолет Су Люньянь, наконец, попросила Сюэ Лина о пощаде. Его выражение лица было беспомощным, когда он сказал: «Я не знал, что ты еще не согласилась быть с моим старшим братом. Ты несчастна из-за того, что мы так разговаривали раньше?»

Сюэ Лин странно сказал: “Не несчастный… Я просто чувствую себя немного неловко…»

“Я тоже чувствую себя неловко”. Хотя он сидел не на своем месте, они забронировали весь салон первого класса, так что не имело значения, где он сидел. Су Люнянь села рядом с Сюэ Лин и продолжила: «Хотя я всегда хотела посмотреть, каким будет старший брат, когда он найдет кого-то, кто ему понравится, я все еще была немного застигнута врасплох, когда ты действительно появилась”.

Сюэ Лин кивнул и жестом велел ему продолжать объяснять, почему он был застигнут врасплох.

“Старший брат всегда был очень стабильным. Кроме того, что на этот раз он исчез на год неизвестно куда, передо мной он всегда сохраняет образ нежного старшего брата. Теперь, когда он влюбился, кажется, что он в другом состоянии. Вы, ребята, даже не так давно знаете друг друга, но он уже переехал в ваш дом. Он ведь не заставляет тебя, верно?» Су Люняня следует простить за его беспокойство; в конце концов, увидев эти фотографии раньше, он постоянно чувствовал, что его старший брат был слишком резок в своих ухаживаниях. Он беспокоился, что Су Сюаньянь может случайно что-нибудь сделать с Сюэ Лин.

Уголки губ Сюэ Лина дернулись, и он покачал головой.

Су Суаньянь действительно был очень мягким человеком, и у него не было никаких вредных привычек, которые обычно имели богатые дети. Иногда, когда у него было много работы, он даже проводил ночь в кабинете или гостиной из опасения, что может нарушить покой Сюэ Лина. Сначала Сюэ Лин даже не осознавал этого, потому что Су Сюаньань имела тенденцию просыпаться рано, и к тому времени, когда он проснулся, он в основном даже не знал, где Су Сюаньань провела ночь. Позже была одна ночь, когда он встал посреди ночи, чтобы налить себе немного воды, и обнаружил, что Су Сюаньян спит на диване в гостиной.

С тех пор Сюэ Лин оставлял лампу включенной для другой стороны, прежде чем ложиться спать, указывая, что он все равно должен вернуться в постель, как бы поздно это ни было.

На самом деле, они двое очень естественно ладят. Хотя Сюэ Лин не мог вспомнить многое из того, что происходило между ними, очень часто некоторые их действия показывали, насколько хорошо они были знакомы друг с другом. Со временем Сюэ Лин мог почувствовать, как сам превращается в кого-то столь же нежного, как Су Сюаньань, учась идти на компромисс и сочувствовать другим людям. Так что на самом деле, жить вместе с Су Суаньянем для него не было проблемой.

Он не знал, что сделала Су Сюаньань, чтобы заставить Су Люняня неправильно понять. Как получилось, что Су Люнянь почувствует, что его старший брат что-то с ним сделает?

«Это хорошо…” Су Люнянь выглядел так, словно хотел поговорить по душам, и наклонился ближе, чтобы прошептать Сюэ Лин: «Это было действительно тяжело для моего старшего брата. У нас с нашим вторым братом из-за романов всегда болит голова, поэтому я всегда хотел, чтобы он нашел кого-нибудь, кто ему нравится. Но он всегда был безразличен ко всем, пока не появился ты. Это делает меня по-настоящему счастливым».

Сюэ Лин: “…” Эй, не будь таким легкомысленным, раскрывая маленькие семейные секреты людям, которых ты не знаешь. Сюэ Лин вообще ничего не хотел знать о Су Люняне и его втором брате! Даже если бы Су Сюаньян поднял эту тему раньше! Даже если бы он мог более или менее догадаться, не было никакой необходимости говорить это так!

“Но я не буду заставлять тебя принимать его. Я верю, что мой старший брат такой хороший человек, что он обязательно сможет покорить вас своим личным обаянием!»

Сюэ Лин повернул голову и был слишком ленив, чтобы интересоваться киноимператором, который пытался продать ему своего старшего брата. «Возможно. Возможно, этот день не так уж и далек».

Су Люнянь не знал, о чем он говорит, но не мог попросить его повторить. Видя, что он не намерен продолжать разговор, он открыл свой собственный нанокомпьютер и осторожно доложил своему старшему брату, сказав, что Сюэ Лин не проявлял интереса к обсуждению чего-либо, связанного с ним~

Они путешествовали вдвоем, и это действительно улучшило их понимание друг друга. Сюэ Лин узнал, что, хотя Су Люнянь, казалось, всегда улыбался, как весенний ветерок на поверхности, в уединении он был немного брюхат. Несмотря на то, что он был киноимператором, он не важничал, и с ним было очень легко ладить, но он мог быть необычайно капризным и не желать обращать внимание на определенные вещи.

Они больше не обсуждали Су Сюаньяна и с энтузиазмом обсуждали различные вопросы, касающиеся сценария, всю дорогу, пока не сошли на берег. Они даже договорились о времени, чтобы должным образом обсудить сцены драки другой стороны.

Су Люньянь был очень опытным актером. Его понимание ролей исходило из его точки зрения как актера и автора, в то время как Сюэ Лин рассматривал их скорее с точки зрения читателей и поклонников. После их обсуждения характеры двух главных героев стали еще более всесторонними, и сцены, в которых им пришлось сотрудничать вместе, также прошли очень гладко.

Оба они, казалось, были рождены для актерской игры. Они очень хорошо контролировали обстановку и не давили друг на друга своей силой. Взаимодействие между этими двумя было смесью отдачи и взятия; помощник режиссера первоначально беспокоился, что Сюэ Лин не сможет угнаться за Су Люнянем, но позже он начал беспокоиться, что другие актеры не смогут угнаться за ними обоими.

Настроение Фан Юэзе было очень хорошим из-за гарантированного выступления этих двоих. Даже если некоторым актерам второго плана пришлось много работать и переснимать несколько раз, он вполне терпимо относился к ситуации. Помимо его обычного поспешного отношения, чем больше они сотрудничали, тем менее требовательным становился Фан Юэзе.

Пока Су Люнянь была там, Сюэ Лин постепенно познакомилась с директором Фанем. Личная жизнь Фань Юэцзе была довольно скупой, и он осмеливался сказать что угодно. Он даже иногда флиртовал с Су Люняном, и даже если в итоге его били, ему это, казалось, никогда не надоедало. Но как только он начал работать, весь его темперамент изменился.

Су Люнянь уже говорил, что Фань Юэцзе посвятил свою жизнь кино, и Сюэ Лин вынужден был согласиться.

Режиссер Фан действительно бежал во весь опор.

Поскольку теперь они были знакомы, Сюэ Лин получил рекомендацию. Даже в разгар съемок режиссер Фан все еще находил время, чтобы рассказать Сюэ Лину о фильме, для которого он мог бы подойти, что немного удивило Сюэ Лина.

“Директор — мой хороший друг. Если вас не смущает тот факт, что он относительно новичок и снялся не во многих фильмах, я действительно думаю, что вам стоит попробовать. Я видел сценарий его фильма, и, учитывая его способности, есть большая вероятность получить за него награду»

Сюэ Лин собрал маленькую записку, которую ему передал Фань Юйцзе, и поискал ее в Интернете.

Фань Юэцзе рекомендовал его новому директору по имени Чжу Руоцю. Сейчас он не был очень знаменит в кругу развлечений, и у него было очень мало работ. Единственное, что он смог найти, — это два внедорожника. Сюэ Лин наблюдал за ними и мог сказать, что идеи и методы режиссера были очень хороши. Однако из-за того, что они были MVS, и после прохождения некоторого мусорного редактирования гениальность режиссера была полностью похоронена.

Фан Юэзе сказал ему, что сценарий был написан самим режиссером, и в настоящее время он ищет финансирование. Сюэ Лин очень хорошо подходил на роль главного героя мужского пола, поэтому Фань Юэцзе предложил Сюэ Лину пойти и порекомендовать себя на эту роль. Су Люнянь подслушала их разговор и наклонилась, чтобы посмотреть, за чем наблюдает Сюэ Лин.

“Маленькая Линг планирует попробовать? Если Фан Юэзе говорит, что он может завоевывать награды, то это определенно произойдет~ Если вы хотите попробовать, я могу попросить кого — нибудь зайти и получить копию сценария. Я вложу в это деньги, если это будет хорошо».

Сюэ Лин покачал головой, затем, почувствовав, что выразился недостаточно ясно, кивнул. «В этом нет необходимости. Я найду время, чтобы связаться с директором Чжу и попробовать. Если это действительно выполнимо, я поговорю с Сюаньянем об инвестициях».

Су Люнянь заметил, что он был готов найти своего старшего брата, и, естественно, обрадовался. В любом случае, это все еще касалось его семьи, и ему было все равно, если он не вкладывал часть денег.

Через полмесяца они закончили съемки за границей и вернулись в страну Хуа, чтобы продолжить съемки. У Сюэ Лина было два дня свободного времени, и он первым делом связался с Чжу Руоцю. Назначив время встречи, он привел с собой в гости Су Сюаньяна.

Сюэ Лин верил в видение Фань Юэцзэ — его энтузиазм к фильму был очевиден для всех. Поскольку он давал рекомендацию Сюэ Лину взять на себя роль, это должен быть очень хороший сценарий.