Глава 205

14.17 – Давайте все станем свидетелями того, кто сегодня вечером станет Лучшим актером мужского пола—

переводчик: син,

редакторы: alamerysl и BlueBug

было завершено, Сюэ Лин и Су Люнянь уже закончили съемки всех четырех частей, и теперь у них было время для рекламных мероприятий.

поднялась еще одна большая волна.

стала самой горячей темой фильма, и в основном все знали, что фильм вот-вот начнет рекламную кампанию и показ.

Поклонники Сюэ Лина кричали и умоляли о внимании. Они действительно были слишком несчастны; Сюэ Лин увлекался съемками и всегда игнорировал их. Раньше он отправлял селфи, но после смены компании он не только не отправлял селфи, даже все его посты в Weibo были посвящены рекламным акциям. Когда он выйдет поболтать с ними?!

Возможно, именно это чувство стало причиной резкого роста популярности Сюэ Лина, и его поклонники кричали громче всех во время первого рекламного мероприятия.

Сюэ Лин не очень интересовался публичными мероприятиями, но он был знаком с большинством из них, и Су Люнянь был там вместе с ним, поэтому ему, естественно, нужно было появиться. Как бы он ни сопротивлялся, пока он был там, те, кто видел его, впадали в оцепенение, не говоря уже о том, когда он действительно двигался. Добавив Су Люняня рядом с ним, они превратились в идеальную декорацию, и фанаты были так счастливы, что чуть не плакали. Су Люнянь назвал его обидчиком фанатов — он так нравился фанатам, но ему было на них наплевать — и заставил его послать им несколько поцелуев на месте, а также пообещать относиться к ним лучше на Weibo в будущем.

В день премьеры фильма съемочная группа организовала мероприятия для них, чтобы пообщаться с фанатами онлайн, и Сюэ Лин привел Су Сюаньяна с собой в кинотеатр.

Су Сюаньань сказала ему, что это был не первый фильм, в котором он снимался. Он и раньше был режиссером, но, поскольку эти воспоминания еще не восстановились, для него он участвовал только в съемках, никогда не видя готового продукта. Сюэ Лин действительно было интересно наблюдать за собой на экране.

это был не такой фильм, и зрителям нужно было только надеть пару тонких очков, чтобы смотреть на большой экран. Сюэ Лин выбрал место для пары для него и Су Сюаньяна, и, чтобы не слишком выделяться, он выбрал относительно нормальное положение.

Его метод прятаться от папарацци и всевозможных других людей был настолько хорош, что никто не узнавал их до конца фильма. Зрители были погружены в сюжет, но Сюэ Лин лишь частично смотрел фильм, а оставшуюся часть своего внимания проводил, перешептываясь с Су Сюаньянем.

Су Суаньянь была так обеспокоена им, что у него даже не было возможности как следует посмотреть фильм. Позже они оба сдались и просто сосредоточились на том, чтобы тихо флиртовать друг с другом, заставляя людей рядом с ними так злиться, что они проклинали их за то, что они пара собак.

Они оба остались глухи к проклятиям.

поскольку Чжу Руоцю хотел, чтобы актеры потратили месяц на изучение древнего этикета перед съемками. У него были очень высокие требования к съемкам, и он надеялся, что актеры начнут вживаться в образ раньше времени.

К счастью, Тяньсюань был щедр на их инвестиции, что позволяло ему так метаться, но у большинства актеров не было бы и месяца свободного времени, чтобы прийти и попрактиковаться, поэтому этот актерский состав в основном состоял из новичков. Большинство актеров второго плана были опытными исполнителями с опытом работы в опере, и если бы этот тип актеров не тратил время на то, чтобы прийти в форму, они бы в конечном итоге разделили фильм на две части, что принесло больше проблем.

Делая такого рода решение было довольно большой проблемой, как для артистов и компании, но, к счастью, Чжу Ruoqiu были и вера в возможность ее выполнения, и Tianxuan получили одобрение сверху, чтобы тратить много денег на этот проект, так что обе стороны сотрудничают очень счастливо, и планируют потратить в месяц практиковать на самом деле прошли.

Как главному герою, Сюэ Лин нужно было узнать больше, чем всем остальным. Че Гонцзы был гением в различных областях; он овладел всеми видами художественных и боевых навыков, и у него была способность хорошо справляться как в гражданских, так и в военных делах. Чжу Руоцю беспокоился, что ему не хватит месяца, чтобы выучить все это, и сказал Сюэ Лин выучить часть заранее.

Возможно, из-за того, что это чувство срочности придало Сюэ Лину ощущение вызова, Сюэ Лин уделил 120% своего внимания подготовке к этому фильму. Даже Су Сюаньян был слишком ленив, чтобы обращать на него внимание, так как он проводил каждый день, изучая то и это, двигаясь так быстро, что оставлял за собой ветер, когда проходил мимо, все его тело казалось почти преходящим.

Су Сюаньян еще больше возненавидел проклятый Мир Десяти Направлений. Что такое «контратака на развлекательный круг»? Было ясно, что это просто создает проблемы. Основываясь на способностях Сюэ Лина, он должен был восстановить свои воспоминания так же быстро, как Су Сюаньян. Но по решению Мира Десяти Направлений он должен был получить так называемый титул киноимператора, прежде чем сможет вернуть свой последний хвост.

Сюэ Лин был занят в течение этого периода времени, но на самом деле Су Сюаньань тоже не сидела без дела. Он купил гору с фамилией Су и переселил деревни, которые были расположены у подножия горы, используя утверждение, что они планировали развивать этот район, чтобы запечатать всю гору. Гора была расположена в отдаленном районе, где было очень мало людей, поэтому Су Сюаньян специально организовал для людей временную вертолетную площадку, чтобы они могли беспрепятственно добраться сюда, когда наступит день.

В конце концов, с такими вещами, как молниеносная скорбь, было легко случайно уничтожить город. Было бы лучше, если бы они искали гору в дикой местности.

Его торопили и торопили, но в конце концов все же подали вовремя, чтобы в последнюю минуту отдать под суд. Каким бы ни был результат, они уже сделали все, что могли.

был одной из черных лошадок среди фильмов этого года.

. Если бы не правила кинофестиваля «Оскар», согласно которым никто не мог соревноваться с самим собой за звание киноимператора, и каждый мог быть номинирован только на один фильм, Тяньсюань, вероятно, выдвинул бы Сюэ Лина на роль Фэн Цяньюня.

Помимо награды за лучшую мужскую роль, Сюэ Лин был также номинирован на премию «Лучший новичок». Шэнь Юэ чувствовал, что он, скорее всего, не выиграет этот, потому что впоследствии будет трудно выиграть лучшего актера мужского пола.

Это было проигрышное предложение конкурировать с Су Люнянем. До сих пор Су Люнян уже получил пять наград за лучшую мужскую роль актера на кинофестивале «Оскар», и эта награда, казалось, была вручена только их семье. Независимо от того, было ли это за границей или дома, было очень мало актеров, которые могли бы конкурировать с ними за эту награду и победить.

На протяжении многих лет у Су Люняня была традиция выигрывать все награды, на которые он был номинирован. Как новичку в киноиндустрии, у которого в этом году было только две работы, Сюэ Лину казалось очень трудно конкурировать с ним за награду за лучшую мужскую роль, но Сюэ Лин был очень непредубежден по этому поводу. Он сидел рядом с Су Люнянем и даже шутил с ним перед объявлениями: «Я сказал вашему старшему брату раньше, что если бы я мог взять приз, я бы встретился с ним. Теперь, похоже, надежды мало».

Су Люнянь замерла, затем схватила Сюэ Лин за руку и сказала: «Малышка Лин, не пугай меня так! Меня не волнует награда! Если ты действительно этого не поймешь, мой старший брат убьет меня!»

Сюэ Лин закатил глаза: «Тебе следует найти хорошую предпосылку, даже если ты играешь. Когда Су Сюаньян когда-нибудь плохо обращался с тобой? Самое большее, он выместит свой гнев на твоем втором брате.»

Су Люнянь подумал об этом и понял, что это правда, что его старший брат никогда не был жесток по отношению к нему. Даже если бы он действительно сделал что-то не так, его старший брат просто обвинил бы своего второго брата в подаче плохого примера. Когда он думал об этом, он больше не беспокоился, потому что был кто-то другой, кто мог взять на себя вину. «Ты прав. В таком случае, я испытываю облегчение».

Су Сюаньцянь, который сидел рядом с ним и вел себя как часть декорации, » … » В последнее время его младший брат действительно становился все более и более самонадеянным. После того, как он провел время с Сюэ Лин, его темперамент, казалось, стал немного более свирепым. Это действительно правда, что вредным привычкам легко научиться.

“Следующая церемония вручения индивидуальных наград. В этом году мы начнем с награды» Лучший новичок»,-Ведущая на сцене посмотрела на карточку в своей руке и широко улыбнулась. — Сколько сильных новичков появилось за этот год, и какие замечательные фильмы они нам принесли? Давайте взглянем на актеров, вошедших в шорт-лист.~»

На большом экране заиграли короткометражки. Су Люньянь наклонилась и спросила Сюэ Лина: «Малышка Лин, ты нервничаешь? В этом году есть пять номинаций на звание лучшего новичка, но ни одна из четырех других не может сравниться с вами. Ты определенно выиграл этот приз». Не успел он закончить свои слова, как на сцене раздался голос ведущего.

, Сюэ Лин!» На месте разразились бурные аплодисменты, и камера в прямом эфире повернулась к Сюэ Лин. Су Люнянь поспешно выпрямился и улыбнулся, обнимая Сюэ Лин.

Сюэ Лин на мгновение обнял его, а затем встал, чтобы пожать руку Фань Юэцзе, обменявшись приветствиями со съемочной группой, когда он поднимался на сцену. Сюэ Лин был в отличном настроении, когда быстро поднялся на сцену.

Держа тяжелый трофей в руке, он поклонился сцене, затем изогнул губы и поцеловал камеру в прямом эфире, прежде чем произнести: “Я хотел бы поблагодарить судей за их подтверждение. Этот год был для меня очень значимым. Мне дали новые возможности, я начал новую жизнь, встретил новых людей и начал новую карьеру. Спасибо всем людям, которые были рядом со мной, и спасибо всем вам за любовь, которую вы проявили ко мне совершенно новой».

В зале прямой трансляции шквал комментариев обрушился с того момента, как он послал свой воздушный поцелуй. «А-а-а-а-а, меня поцеловал бог-мужчина!!» «Отпусти этого человека и позволь мне присоединиться к тебе!» «Ууууу, я так счастлива, меня поцеловали!» и другие подобные комментарии были отправлены в комнату. Некоторые люди не знали, кто он такой, но, понаблюдав за шквалом комментариев, они более или менее кое-что узнали о нем.

После такой ночи, как эта, он, вероятно, действительно собирался обзавестись новым кругом поклонников.

Произнеся свою речь о принятии, Сюэ Лин отвесил глубокий поклон и сошел с трона.

Его шаг был неторопливым, он выглядел очень спокойным и совсем не нервничал. Многие люди благосклонно относились к нему за это, и независимо от того, что значила награда лично для него, отношение, которое он проявил сейчас, вероятно, позволит ему завтра попасть в заголовки газет. В конце концов, о нем было очень мало новостей, и многие журналисты хотели уловить его слабые места или сообщить что-либо, связанное с ним.

Вернувшись на свое место, Сюэ Лин облегченно вздохнул. Су Люньянь протянула ему бутылку воды и спросила: «Как ты себя чувствовал, выйдя на сцену?»

Сюэ Лин сделал глоток воды и спокойно сказал: “Вы можете задать этот вопрос снова, когда я получу награду за лучшую мужскую роль. Тогда я скажу тебе:»

— цыкнула Су Люнян. Он уже не испытывал никаких чувств по поводу выигрыша приза. Другими словами, ему уже нечего было доказывать, выиграв эту конкретную награду. «Я знаю, что ты хорошо играешь, и сценарий больше нравится судьям, но ты уже говоришь это сейчас. Если ты действительно не поймешь этого позже, не будешь ли ты бить себя по лицу? Лучше не выделяться так сильно».

Сюэ Лин поправил галстук и наблюдал за захватывающим выступлением на сцене. «Если я не выиграю приз, приготовления, на которые твой старший брат потратил один месяц, окажутся напрасными. Он уже велел вертолету подождать снаружи, пока я закончу выигрывать приз, чтобы я мог сразу же убежать».

Су Любянь: “…” Как так вышло, что ему приходилось каждые три предложения напоминать о своем старшем брате! Маленькая Линг, ты была одержима?!

Возможно, из-за того, что ему потирали лицо от проявлений любви со стороны других людей, Су Люнянь мог чувствовать такой кислый запах, связанный с тем, что его били по лицу проявлениями любви. Он был неправ! В будущем он сначала проверит ситуацию, прежде чем публично проявлять привязанность (〒_〒) это чувство ослепления этими проявлениями любви было действительно ужасным, и в будущем он определенно будет уделять больше внимания!

Награды вручались одна за другой. Не было никаких сомнений в том, кто получит награду за лучшую женскую роль. Победительницей стала Цзи Цзянь, которая была номинирована за роль в военном фильме. По какой-то причине, когда Сюэ Лин видел Цзи Цзянь, ему всегда казалось, что у нее над головой нимб. Хотя свет был тусклым, это действительно был ореол. Он вспомнил, что в последний раз видел нечто подобное, когда встретил любовницу Юань Чжуанбая, Бейли Шаоцзюэ.

В то время он думал, что ошибается, но система сказала ему, что это было нечто, называемое ореолом главного героя. Однако их ореолы были повреждены в результате разрушения участка, поэтому свет померк. В противном случае уровень яркости был бы ослепительным.

“Конкурс на лучшую мужскую роль в этом году очень ожесточенный. Есть актеры-ветераны, императоры кино, которые несколько раз побеждали, новички, а также старые друзья, которые неоднократно номинировались». Человеком, ответственным за объявление премии за лучшую мужскую роль, был Цзи Цзянь, который только что получил награду за лучшую женскую роль. На ней было длинное платье с волнистым рыбьим хвостом, а ее длинные вьющиеся волосы развевались на ветру. Вся ее фигура выглядела благородной, изысканной и элегантной. «Но кто станет обладателем трофея в этом году?~» После того, как она закончила говорить, на большом экране начали показывать видеоклипы с участием номинированных актеров.

Сила номинированных актеров, естественно, не вызывала сомнений. У всех были отличные актерские способности; развлекательный кружок был не из тех, где люди могли стоять на сцене, основываясь только на внешности. Если они хотят получить награду, у них должна быть необходимая сила.

Цзи Цзянь медленно открыла конверт, который держала в руке. Ее брови слегка приподнялись, когда она увидела имя.

«Что ж, давайте все станем свидетелями того, как Лучший актер—мужчина сегодня вечером -«