Глава 206

14.18 – Как чудесно, что мы встретились

переводчик: син,

редакторы: alamerysl и BlueBug

Пропеллер вертолета завертелся в воздухе, создавая порывы ветра. Казалось, что даже сияющие огни также следовали за направлением ветра. Су Суаньяньь стояла перед вертолетом, на небольшом расстоянии от театра, и смотрела, как внезапно открылась задняя дверь.

Бесчисленные лучи света вырвались наружу, как будто они пытались вырваться из дверного проема. В свете, льющемся из задней двери, показался силуэт мужчины.

Су Суаньяню не нужно было видеть его ясно, чтобы понять, что он был тем, кого он ждал.

Фигура открыла дверь и посмотрела в сторону Су Сюаньаня, как будто пытаясь что-то подтвердить, затем поднялась на ноги и побежала к нему.

Су Сюаньян не мог просто стоять и ждать. Когда он увидел, что Сюэ Лин бежит к нему, его сердце и разум не могли оставаться спокойными, поэтому он сделал два шага вперед и крепко обнял человека, который бросился прямо в его объятия.

Сюэ Лин раскрыл объятия и крепко обнял его, затем крепко обнял за талию и встал на цыпочки, чтобы поцеловать его.

Было слишком много эмоций, слишком много сложных и смешанных чувств, слишком много слов, которые он хотел сказать, поэтому, в конечном счете, он промолчал и вылил все это в поцелуй, передав все свои чувства Су Суаньяню.

Су Сюаньань обхватил затылок, черты его лица смягчились, когда он склонил голову, чтобы встретить поцелуй Сюэ Лина, слегка коснувшись его губ, серьезный и набожный, когда он праздновал свое возвращение в этот мир.

Они обнялись и долго целовались, прежде чем расстаться на выдохе. Сюэ Лин сунул трофеи в руку Су Сюаньяню, затем потащил его за собой и сказал: «Пойдем и сядем в вертолет. Мы можем использовать то место, к которому ты так долго готовился».

Су Суаньань посмотрел на трофеи в его руках. Их было двое. Одна из них была награда Лучшему новичку, а другая-награда лучшему актеру-мужчине. Хотя он догадывался о результате, он все еще был счастлив от всего сердца, когда Сюэ Лин искренне сумел выиграть два трофея.

«А как насчет Люнян?” Он спросил.

“Я не знаю. Мы вместе выиграли приз. Я рассказал о том, как чувствовал себя, выиграв трофей первым, и выбежал, чтобы найти тебя после того, как закончил». Сюэ Лин затащила его на борт вертолета, затем ущипнула за лицо. «Расслабься, я не отнимал у твоего младшего брата его трофей~»

“У вас обоих есть силы победить. Я не беспокоился о том, что он не получит приз». Он пристегнул Сюэ Лин ремнями, и сразу же после этого вертолет взлетел. Су Сюаньян крепко сжала его руку и спросила: «Теперь все в порядке?»

“Система уже вернула мне последний хвост, когда я выиграл приз». Сюэ Лин погрозил себе пальцем, его взгляд был полон звезд. Когда он медленно оглянулся, выражение его лица было наполнено любовью, и одного взгляда было достаточно, чтобы другие потерялись в его глазах. «Хотя это немного срочно, все же лучше решить проблемы, с которыми рано или поздно придется столкнуться, немного раньше».

“Тогда поехали. Это недалеко отсюда.» Су Сюаньянь прислонился лбом к голове Сюэ Лина, затем протянул руку, чтобы привести в порядок его волосы, которые были растрепаны ветром.

Сюэ Лин покачал головой, улыбнулся и положил голову на плечо Су Сюаньань. Он спросил: «Когда ты все вспомнил?»

“На второй неделе после переезда в твой дом. Однажды утром, когда я проснулся, все воспоминания вернулись ко мне. Тогда я тайно поцеловал тебя. Но ты спал очень крепко и не осознавал этого». Была разница между Сюэ Лином без памяти и Сюэ Лином, который восстановил свои воспоминания. Су Сюаньянь очень естественно обняла его за талию, и они так тесно прижались друг к другу, что, казалось, стали одним целым. Пилот спереди притворился, что ничего не видит, и полностью отказался смотреть на то, что его босс и новый император фильма делали сзади.

Сюэ Лин взглянул на него, его дразнящий взгляд был полон «никогда не думал, что ты такой Су Сюаньян», когда он широко улыбнулся. Он взял Су Сюаньяна за руку и крепко переплел их десять пальцев.

Он сказал: «Ощущение того, что ты все помнишь, просто великолепно. Нет никакого слоя тумана, закрывающего все передо мной. Я знаю правду обо всем, я знаю, кто я и кто ты. Я знаю, кто ты для меня».

Это началось год назад. Его душа могла, наконец, покинуть тело ребенка, с которым он делил тело, и снова объединиться сама по себе. Он получил информацию о Су Суаньяне от этого ребенка и планировал отправиться в семью Су, чтобы найти его.

Но он опоздал на один шаг. Су Сюаньань уже уехала на каникулы за границу.

Как дух, незнакомый с миром, Сюэ Лин путешествовал в одиночку через океан и нашел Су Сюаньань в небольшой вилле за границей.

Повелитель Границ этого мира

Это был один из сотен миллионов маленьких миров, и он также был создан романом, но он родился как Мастер Границ, что позволило изменить первоначальный сюжет мира и вырваться из оков истории, став новым, независимым миром. Все это было связано с усилиями Су Сюаньяна, а также с тем, что он постоянно пытался изменить траекторию этого мира, чтобы ослабить влияние создателя, который пытался вернуть мир к первоначальному сюжету. Факты доказали, что он был очень успешным, и воля мира начала ослабевать.

В качестве последней контратаки перед тем, как воля этого маленького мира исчезла, он проклял Су Сюаньяна, чтобы он и его духовный объект никогда не смогли быть вместе. Пограничный Мастер, потерявший свой духовный объект, не был бы сильнее воли мира, поэтому Сюэ Лин, как духовный объект Су Сюаньяня, не был признан этим миром и не мог существовать здесь.

Такого рода проклятие было нетрудно взломать, но, в конце концов, оно было волей умирающего мира и представляло волю создателя мира. Когда Су Сюаньян начал вмешиваться в эти вещи, он неизбежно столкнулся бы с сопротивлением со стороны создателя этого мира.

Су Сюаньань уже давно пыталась заставить создателя покинуть этот мир. Другими словами, он хотел, чтобы они отказались от романа. Впоследствии он пересмотрел события, которые должны были произойти в этом мире. Он не сделал многого, а просто сделал так, чтобы некоторые души, которые должны были появиться в этом мире, исчезли, позволив войти некоторым другим душам. При таком виде эффекта бабочки, как только он начнется, так называемый сюжет будет полностью изменен.

К тому времени, когда Сюэ Лин встретился с Су Сюаньянем, этот мир уже обладал полной автономией. Он больше не подчинялся ограничениям сюжета и мог развиваться свободно.

Но проклятие все еще было там. Для Сюэ Лина было абсолютно невозможно восстановить свое первоначальное развитие или даже восстановить свое собственное тело в этом мире.

В то время Сюэ Лин был очень недоволен отношениями между собой и Су Сюаньяном. Он родился гордым и высокомерным, и ему вдруг сказали, что он был духовным объектом другого человека и был связан при рождении. Хотя он упустил возможность вырасти с Су Сюаньянем по разным причинам, и по какой-то необъяснимой причине, казалось, прожил намного больше лет, чем другая сторона, пока он был в этом мире, и пока он был в состоянии воссоздать свое собственное тело, он все равно будет связан с Су Сюаньянем и будет подвержен проклятию против него. Но независимо от того, что он чувствовал, у него не было тела, и существование в качестве простого духа и парение вокруг также не было решением.

В отличие от Сюэ Лин, которая была особенно возмущена их отношениями, Су Сюаньян очень интересовалась им. Итак, Су Сюаньян заключил сделку с Сюэ Лин.

Он связался с Миром Десяти Направлений и отправил душу Сюэ Лина в различные маленькие миры, которые были привязаны к Миру Десяти Направлений, чтобы получить опыт и позволить ему восстановить энергию, которая была рассеяна в этих мирах, или иначе известную как хвосты Сюэ Лина. После того, как он вернет все хвосты, которые были потеряны в других мирах, Сюэ Лин сможет вернуться в этот мир.

Перед возвращением его и Су Сюаньяна воспоминания будут запечатаны.

Если бы Сюэ Лин не мог вспомнить эти вещи, он не испытывал бы никакой ностальгии и мог бы медленно завершить эту жизнь. После смерти он вспомнил бы все, но к тому времени Су Сюаньян, у которого не было рядом своего духовного объекта, тоже дожил бы до конца своей жизни и умер. В этом случае отношения между Су Сюаньяном и Сюэ Лин были бы намного слабее, и точно так же проклятие также ослабло бы. В то время, после насильственного разрыва отношений между ними обоими, Сюэ Лин сможет воссоздать свое собственное тело в этом мире и жить дальше.

Если бы Сюэ Лин чувствовал достаточно сильное желание вспомнить все, то он смог бы это вспомнить. В этом случае он непосредственно прошел бы через молниеносную скорбь в этом мире, использовал бы небесную силу, чтобы силой снять проклятие и восстановить свое тело. Но этот метод означал, что он будет связан с Су Сюаньяном на всю жизнь.

Как Пограничный Мастер, Су Сюаньань не могла не состариться в этом мире. Но после его смерти его могущественная душа войдет в мир Десяти Направлений, где его душа станет вечной, и Сюэ Лин будет сопровождать его туда. Будущее было бесконечным для них; подобно тому, что Сюэ Лин испытывал раньше, они могли проходить мир за миром, счастливо живя в каждом мире, прежде чем перейти в следующий. Но в этой ситуации Сюэ Лин не смог бы отделиться от Су Сюаньань.

Это был выбор, который Су Сюаньань дал Сюэ Лин, а также выбор для себя. Он не хотел заставлять Сюэ Лина оставаться рядом с ним, но он также не хотел, чтобы он просто так ушел.

Итак, он последовал за Сюэ Лином в эти маленькие миры.

Именно из-за связи между ними двумя он всегда будет замечать Сюэ Лина в этих маленьких мирах. Первоначально он хотел, чтобы тот, кто потерял свои воспоминания, помнил только о том, что ему нужно уделять внимание другому человеку, но неожиданно это внимание изменилось и привело ко все более глубоким чувствам.

Достижение их нынешнего этапа стало возможным благодаря вкладам Сюэ Лина и Су Сюаньяна.

Восстановив свои воспоминания, Сюэ Лин должен был столкнуться с Девятью Небесными Бедствиями. До тех пор, пока он сможет пережить эту молниеносную скорбь, он станет Небесной Девятихвостой Лисой. И как только он станет бессмертным, Су Сюаньань, которая была наиболее тесно связана с ним, также испытает некоторые изменения.

«Как ты думаешь, бессмертие-это хорошо или плохо?» Они наклонились друг к другу, звук вертолета звенел у них в ушах, казался одновременно далеким и близким. Сюэ Лин посмотрел на небо снаружи и задал Су Сюаньяню этот вопрос.

“Если это с тобой, это хорошо. Если это без тебя, это плохо».

Сюэ Лин довольно беспомощно оглянулся: “Не повредит ли видеть, как твои родственники оставляют тебя одного за другим?»

“Жизнь, возраст, болезни и смерть, мир всегда меняется. Я могу сделать очень мало. Как я могу грустить, если они умрут счастливыми в старости?»

Сюэ Лин перестал спрашивать. Оказалось, что Су Сюаньань обдумала все более тщательно, чем он. Владыки Границ, рожденные в каждом поколении, были бессмертны; даже если их плоть состарилась, их души все еще были там. Именно из-за этого наследие Пограничных Мастеров могло постоянно передаваться по наследству.

“Я уже думал об этом. Это прекрасно-умереть. После смерти мы можем выбрать маленькие миры, которые нам нравятся, и прожить в них еще одну жизнь. Существует так много миров, и у нас так много, так много времени за многие жизни. Мы можем прожить так много разных жизней, и с тобой, сопровождающим меня, бессмертие для меня-это хорошо». С тех пор как ему понравилось, а затем он влюбился в Сюэ Лина, Су Сюаньань уже начала задумываться об этих вещах. Он много думал о многих людях, но это был первый раз, когда он подумал о своем собственном будущем.

В то время он не мог быть более ясным, что независимо от того, каким будет будущее, Сюэ Лин будет его частью.

Вертолет остановился на высокой горе. Ветер свистел в ночи и, проносясь над горами, с воем проносился сквозь них.

Сюэ Лин схватил Су Сюаньяна за галстук и натянул его, чтобы заставить его склонить голову, в конечном итоге поцеловав его. Не колеблясь, он развернулся, помахал рукой и направился к вершине горы.

Су Сюаньань стояла на месте и смотрела, как он уходит. Он собрал два трофея в свои руки, и его губы изогнулись. Он решил никуда не уходить, ожидая здесь возвращения Сюэ Лина.

В ту ночь на вершине этой отдаленной горы собрались тучи. Прогремел гром, и одна за другой ударили молнии. Даже в соседнем округе всю ночь шел дождь.

Прогремел гром и ударила молния; из темных облаков посыпались вспышки, похожие на то, как Чэнь Сян расколол горы своим топором, чтобы спасти свою мать. Сверкнула молния, прогремел гром, обрушившись, как будто он был свободен и почти осветил близлежащий округ. Тема #культиватор-какой-фракции-переживает-молниеносную-скорбь была в тренде на Weibo и в одно мгновение поднялась высоко, когда люди, которых поддерживал шум грома, начали обсуждать это внезапное изменение погоды, которое произошло без предупреждения-погодные сети были действительно бесполезны!

Су Сюаньань провел ночь на горе, держа зонтик и два трофея Сюэ Лина в своих руках. Молния ударила недалеко от него, но он был волшебным образом невредим. Он прождал всю ночь, пока рассвет не рассеял темноту. Он смотрел, как тучи разошлись, и небо полностью прояснилось.

Небо стало довольно темно-синим, а затем медленно, медленно начало светиться.

Деревья на вершине горы недалеко от него были все обломаны. Половина горной вершины была разрушена, и вся вершина горы выглядела лысой.

Первый луч солнечного света упал на молодого человека, стоявшего на вершине, и свет обрисовал его фигуру сзади. Он был одет в белый халат, его черные волосы были распущены и развевались синхронно с ветром. Он поднял руку, прищурил глаза и посмотрел в сторону восходящего солнца.

Су Сюаньань прокричала его имя, поэтому он медленно обернулся.

Он тоже не остался невредимым. Он выглядел немного растрепанным, но это нисколько не уменьшало его чрезмерной привлекательности, настолько похожий на бессмертного, что мог почти взлететь до небес.

Его рот слегка изогнулся, когда он поднял руку в сторону Су Сюаньяна, энергично помахал, прежде чем полностью развернуться и побежать точно так же, как он сделал прошлой ночью, когда вышел из театра, когда он все вспомнил и не мог дождаться, чтобы увидеть Су Сюаньяна, безрассудно бросающегося вперед и врезавшегося в него.

Они обняли друг друга на фоне восходящего солнца.

Как чудесно. Они вместе путешествовали по стольким мирам, были вместе в течение стольких жизней. Это было замечательно, что они смогли собраться вместе и прийти к сегодняшнему дню.

Автору есть что сказать:

Разбросать цветы для достижения конца текста, разбросать цветы? ★,:*:?\(▽)/?:*?°★

После того, как я засиделся допоздна, чтобы закончить эту главу, я действительно хочу встать и потанцевать ~\( ≧ ▽ ≦ ) / ~

Это был самый длинный текст, который я написал. Мне жаль, что дорога была такой длинной, и я обманул всех, чтобы добраться до этого места~

Спасибо всем вам за то, что сопровождаете меня~ Теперь, когда мы здесь, будет один или два дополнительных, а затем все официально будет завершено.

Давайте сделаем групповой муах~ Тогда я желаю вам всем Счастливого Нового года ╭(╯3╰)╮

Наконец, еще одна последняя милость (///ω///)

син: итак… это конец романа. как сказал автор, есть 2 официальных дополнения. я также нашел сцены WTMT NSFW >///> и после этого… это действительно сделано.

это мой первый проект TL – я начал, потому что хотел улучшить свой китайский и потому что хотел попробовать себя в переводе. только когда я на самом деле начал, я сделал математику и понял, что 206 глав будут равны 206 дням, и если бы я не делал это ежедневно, на это ушли бы годы… я действительно боялся, что на полпути потеряю интерес, но оказалось, что этого не произошло, и теперь в Интернете плавает еще один законченный роман~

я так много хочу сказать, но в конечном счете все сводится к… большое всем вам спасибо за то, что прочитали WTMT и согласились прокатиться! <3<3 За чтение, за поддержку, за оставление комментариев, лайков и просто за то, что… были потрясающими.

еще большее спасибо моим редакторам, BlueBug (который стал первым и сумел научить меня, как в грамматике), alamersyl (который присоединился только пару глав спустя, и мириться с моей сумасшедшей fangirling), и смерти (который присоединился чуть позже, но помог сделать вещи намного более читабельным), а также других редакторов и переводчиков из ХГ, кто помогал везде, где они могли бы~

итак, что же дальше? я проведу июль , заканчивая работу, а затем перейду к ежедневным выпускам с августа. это все еще продолжается и, надеюсь, немного ускорится, когда я создам что-то вроде буфера.