Глава 207

Экстра 1 – Эта семья была невероятной!

переводчик: син,

редакторы: alamerysl и BlueBug

1. Что касается двух

В период интервью после кинофестиваля «Оскар» журналисты окружили Су Люняня. «Извините меня, император фильма Су, Сюэ Лин сошел со сцены сразу после произнесения своей речи о принятии. Это потому, что между вами что-то есть?» «Каково отношение киноимперса Су к решению оргкомитета о том, чтобы в этом году было два киноимперса? Может ли игра Сюэ Лина действительно сравниться с твоей?» «Сюэ Лин подписал контракт с Тяньсюанем. Будет ли он иметь право голоса в делах Тяньсюаня в будущем?» «Сюэ Лин уехал в такой спешке. Что происходит?»

“Какое мнение у Киноимператора Су относительно сегодняшней награды?»

Су Сюаньцин молча встал перед братом и выпустил его холодную ауру. Репортеры медленно убрали микрофоны, которые они направили на лицо Су Люняня, и мгновенно стали гораздо более организованными.

Тень, которую Су Сюаньцин оставила в сердцах журналистов, все еще была там. Журналисты никогда не осмеливались действовать опрометчиво, сталкиваясь с этим человеком, который уже отошел в тень, но все еще имел большое влияние на индустрию.

Айя, сегодня было слишком много тем для доклада. Они были безрассудны; святой-хранитель Су Люняня всегда был рядом с ним.

“Я знаю, что все стремятся получить информацию из первых рук”. После того, как его старший брат появился с уродливым выражением лица, Су Люнянь, естественно, вышел и показал некоторое смущение. «Сюэ Лин уехал в спешке, потому что есть срочные дела, которые нужно решить, что-то очень важное. Кроме того, что касается отношений между нами двумя, я хочу объяснить это должным образом.»

Он всегда излучал гибкий и мягкий образ, когда имел дело со средствами массовой информации, но журналисты никогда не могли получить инициативу, когда он делал заявления. «Сюэ Лин-один из художников нашей компании и, естественно, мой младший брат. Я очень хочу вырастить его и заботиться о нем. Я отношусь к нему как к члену семьи и искренне надеюсь, что в будущем он сможет стать семьей. Так что тебе не нужно пытаться угадать, что может существовать между нами. Я не думаю, что он когда-либо будет существовать».

Репортеры некоторое время были в замешательстве, не понимая, что Су Люнянь пытается намекнуть, но в мгновение ока Су Люнянь уже ушла с Су Сюаньцин. Они не смогли получить никакой информации из уст Киноимператора Су.

Кстати, об этом… Что он имел в виду, говоря «надеюсь, что в будущем он сможет стать семьей»?

2. Что касается разрешения на свадьбу:

На следующее утро после прохождения молниеносной скорби у Сюэ Лин и Су Сюаньяна не было времени пойти домой или сообщить кому-либо. Сюэ Лин воспользовался тем фактом, что тело, которое он восстановил после несчастья, имело длинные волосы, и успешно помешал кому-либо узнать в нем нового киноимпера предыдущей ночи. Он потащил Су Сюаньяна вместе с собой в Бюро по гражданским делам в городе Икс, чтобы зарегистрироваться для получения лицензии на свадьбу.

К счастью, за завершение этого процесса отвечали роботы. Им удалось не шокировать оператора, и хотя у молодой женщины, ответственной за печать их лицензии, было много сомнений в отношении них двоих, она не узнала Сюэ Лина, пока не вернулась домой. Она поняла, что, казалось, сделала что-то необычное сегодня, только вернувшись домой.

Получив две маленькие красные книжечки, Сюэ Лин был в особенно хорошем настроении. Хотя это был не первый раз, когда они были женаты, это был первый раз, когда они напечатали свои настоящие имена в маленькой красной книжечке.

Он привел с собой Су Сюаньаньяня и провел там весь день, посещая множество мест и делая множество вещей, которые, казалось, были бы обычными парами, прежде чем, наконец, восстановить, что он действительно существовал и что это не было сном.

После того, как небо потемнело, они вдвоем сидели во вращающемся ресторане на самом высоком здании в городе и смотрели вниз на раскинувшийся перед ними город. Внезапно их сердца наконец-то встали на свои места.

Глаза Сюэ Лина сияли, когда он посмотрел на Су Сюаньяна и сказал: «Пойдем закажем номер!»

Су Сюаньян беспомощно проговорила: “Зачем снимать комнату, когда у нас есть дом, куда можно вернуться?»

Сюэ Лин сказала: “Дома нет никого, кто мог бы заняться уборкой. Давайте закажем номер и приступим к делу!»

Су Суаньян: “…” Он только что восстановил свои воспоминания, но сразу же стал наглым.

Но ему это понравилось

3. Что касается получения комнаты:

Отель принадлежал семье Юань, и администратор был ошеломлен глупостью.

” Привет, мы хотели бы комнату любовника». Двое мужчин, стоявших перед ней, положили нанокомпьютеры на запястья на столешницу.

Молодая женщина за прилавком в смятении ответила: “Ах! Уважаемые джентльмены.” Она моргнула и внимательно посмотрела на двух мужчин перед ней. Хотя у одного из них были длинные волосы, они действительно были двумя джентльменами. «Наши номера для пар разделены на люксы для пар и люксы для молодоженов, и мы также предлагаем пакеты услуг для молодоженов. Согласно системе, вы, джентльмены, недавно поженились. Мы хотели бы порекомендовать…»

Еще до того, как молодая женщина закончила говорить, она услышала, как длинноволосый мужчина сказал: «Тогда этот. Давай сделаем то, что наиболее романтично».

Как одинокая собака, молодая женщина за стойкой регистрации могла только стиснуть зубы.

Уууууу, как получилось, что она каждый день была набита собачьим кормом, даже работая на стойке регистрации отеля? Чего хотела эта новобрачная пара? Запрашивая номер в ночь их свадьбы, что это были за вкусы?

После того, как она стиснула зубы и закончила процесс регистрации, молодая женщина за стойкой регистрации посмотрела на спины двух мужчин, когда они уходили вместе, и вдруг вспомнила, что лицо длинноволосого мужчины выглядело немного знакомым…

“А-а-а-а, это бог-мужчина!!!”

4. Что касается разоблачения

Заголовки на второй день после кинофестиваля «Оскар» были полны новостей о двух мужских киноимператорах, которые были назначены на фестиваль.

Заголовок на третий день был посвящен недавно коронованному Киноимперсу, ужинающему с таинственным мужчиной во вращающемся ресторане, после чего они отправились в гранд-отель Юань Су, чтобы снять номер.

Публика была в смятении. Таинственный человек был покрыт мозаикой, и никто не мог разглядеть, кто он такой. Было много дискуссий как онлайн, так и оффлайн, и Weibo Сюэ Лина мгновенно взорвался. Аккаунты Тяньсюаня и Су Люняня в weibo также находились в аналогичной ситуации.

Су Люнянь, вероятно, был замешан в этом, потому что он сказал: «Надеюсь, что в будущем он сможет стать семьей», заставив многих людей поверить, что таинственный человек был им.

Все поклонники Су Люняня вступились за него.

[ Вы все, должно быть, фальшивые фанаты. Вы можете сказать, просто взглянув на их рост, что это не наш маленький киноимператор, да?! ]

Су Люнянь: “…” Это нормально-опровергать слухи, но зачем нападать на мой рост?

В этот момент внешний мир перевернулся с ног на голову, вход в отель был окружен репортерами, и Сюэ Лин…

Был в глубоком сне.

Он дурачился с Су Сюаньяном всю ночь и лег меньше чем на два часа, прежде чем проснулся от звонка своего телефона. Он был в очень плохом настроении, когда встал, поэтому Шэнь Юэ смог увидеть редкую, убийственную сторону художника, которой он управлял.

5. Что касается разоблачения 2

Сюэ Лин неохотно собрал немного энергии и, наконец, понял, почему Шэнь Юэ связался с ним так рано. Это было потому, что вчера они были слишком смелыми и безрассудными, поэтому его первым заголовком после получения звания киноимператора была срочная новость о том, что он снял комнату с другим человеком.

По правде говоря, Сюэ Лин вовсе не был шокирован. Это не было большим делом; Су Сюаньань не была кем-то, кого нужно было прятать. Поэтому он велел Шэнь Юэ сохранять спокойствие и дать ему еще немного поспать.

Су Сюаньян тоже была разбужена. Первое, что он сделал, это склонил голову и поцеловал Сюэ Лин. Затем он прислонился к плечу Сюэ Лина, чтобы посмотреть на Шэнь Юэ по другую сторону экрана, и сказал: «Вы, ребята, можете сначала разобраться с этим вопросом. Когда у нас будет время во второй половине дня, мы организуем пресс-конференцию. Не нужно скрывать эту новость. Поскольку это было раскрыто, мы обнародуем это».

Шэнь Юэ: “…” Он только что был набит большой пригоршней собачьего корма. Они спали вместе в одной постели и были без одежды; он понятия не имел, что произошло прошлой ночью!

Шэнь Юэ повесил трубку и повернул голову, чтобы поговорить с другим художником, который лениво лежал на боку: «Твой старший брат говорит объявить об этом».

Су Люнянь издала звук «о», затем продолжила: «Если он хочет обнародовать это, то обнародуйте~ Неожиданно, я сказала это всего два дня назад, и сегодня это уже стало реальностью~ Старший брат проделал отличную работу.»

Шэнь Юэ: “…” Он действительно не хотел беспокоиться об этой семье!

6. Что касается разоблачения, 3

Конференция была запланирована на вторую половину четвертого дня, что обеспечило им обоим достаточно времени для отдыха.

Пресс-конференция транслировалась в прямом эфире в Интернете. Поклонники Сюэ Лин, которые не смогли получить никаких новостей о своей звезде и вместо этого получили известие о сексуальном скандале, начали подозревать, что они поддерживают фальшивую звезду. Тем не менее, они не упустили бы ни одного случая, когда появился бы Сюэ Лин, поэтому они пришли пораньше с небольшой скамейкой и стали ждать начала конференции.

В настоящее время они находились в гранд-отеле Юань Су. Поскольку в эти два дня дверь была заблокирована группой репортеров, они решили провести конференцию здесь, чтобы выразить свои извинения отелю. Су Сюаньань также взяла за правило заранее связываться с Юанем Чуанбаем, чтобы сообщить новости, и получила благословение на сто лет счастья.

Репортеры прибыли пораньше и установили свое оборудование, но когда они посмотрели на планировку места проведения, они начали задаваться вопросом, не пришли ли они не в то место и вместо этого присутствовали на свадьбе…

Всем тоже подарили свадебные конфеты. Что происходит?!

Факты доказывали, что это была настоящая свадьба. Вовлеченные стороны действительно заслужили свою репутацию. Сюэ Лин шокировал всех, когда бы он ни появлялся; он всегда каждый раз делал большие новости.

Они действительно появились рука об руку.

Комментарии обрушились сумасшедшим шквалом: [ АХХХХХ, бог-мужчина! ] [ Мне все равно, если экран грязный, я собираюсь лизнуть его и ударить первым! ] [ Он действительно может держать руку мужского бога! Я видел только бога мужского пола издалека, Если бы я мог прикоснуться к его руке, я бы не мыл ее всю жизнь!!! ] [ Айя, я обнаружил, что мужчина, с которым бог мужского пола держится за руки, большой красивый мужчина~ ] [ Их взгляды совпадают (*/ω\*) ] [ Я все еще чувствую, что произошло что-то большое. ] [ Этот человек немного знаком. ]

7. По поводу пресс-конференции

“Журналисты и друзья, присутствующие сегодня, а также все, кто смотрит трансляцию, я хотел бы сначала объявить о хороших новостях, прежде чем начнется сессия вопросов». Сюэ Лин поклонился, а затем начал говорить, не отпуская руку Су Сюаньань.

Неизвестно, было ли это связано с его аурой, но когда он заговорил, репортеры внизу не осмелились сказать ни единого слова.

“Я уже получил свидетельство о браке». Он поднял их соединенные руки, затем сказал: «Этот человек и я официально стали мужьями позавчера. Хотя это было немного поспешно, так как все узнали, мы неохотно решили объявить об этом общественности». Он помахал маленькой красной книжечкой, которую держал в руке. «Я думаю, что все должны пожелать мне добра».

Комментарии были наполнены словами: [ О боже мой! ] [ Я был застигнут врасплох собачьей едой! ] [ Я подозреваю, что смотрю поддельную передачу и смотрю на поддельного бога мужского пола… ] [∑(っ°Д°;)っ О боже мой!!! Бог-мужчина женился??? И даже завел маленькую красную книжечку!!?? ] [ Уууууу Я изначально хотел сказать, что могу сделать снимок экрана и сфотографироваться рядом с ним. Как так получилось, что у него вдруг появился партнер… ] [ Всем привет, мужчина рядом с ним-фальшивый. На самом деле, бог-мужчина женился на мне. ] [ Мне жаль, что я скрываю это от всех, но на самом деле я был вместе с богом-мужчиной в течение десяти лет. Мы были влюблены в детстве и едины во мнении… Уууууу я не могу обманывать себя и мне нужно плакать. ]

Выражение лиц журналистов, казалось, говорило: [ О боже мой. Я уверен, что присутствую на фальшивой пресс-конференции. ] [ Можно ли так объявить о свадьбе?! ] [ Это, должно быть, мистификация!! Как это возможно!!! ] [ О … … Это действительно большая история… ]

8. По поводу пресс-конференции 2

“Сегодняшнее объявление носит временный характер. Мы сообщим журналистам и друзьям, когда состоится настоящая свадебная церемония. Только то, кто будет приглашен, подлежит обсуждению». Су Сюаньян заговорил вслед за Сюэ Лин. Выражение его лица было холодным, как айсберг, который никогда не растает и за тысячу лет. «Мы и Тяньсюань имеем право преследовать и принимать меры против тех, кто распространяет слухи и домыслы в Интернете. Газеты и компании, которые пытались запятнать репутацию моего возлюбленного, уже получили письма адвоката. Я уже не раз говорил, что каждый должен избегать того, чтобы двигаться к кому-либо из семьи Су».

Лица журналистов на мгновение стали пустыми, а затем некоторые из более опытных людей, наконец, вспомнили страх, который они чувствовали, когда их подавляла Семья Су.

Они также слышали это предложение на пресс-конференции, на которой объявили личность Су Люняня! Люди, которые смазали Су Люняня тогда, все исчезли из индустрии! Довольно много компаний также рухнуло!

Какой ужас! Они вспомнили, кем был этот человек с холодным лицом!!!

Люди в зале вещания тоже начали узнавать Су Сюаньяна.

Хотя это было давно, у большинства людей все еще были довольно хорошие воспоминания.

[ Теперь я знаю, что имел в виду маленький киноимператор, когда сказал, что они будут семьей!! Это его шурин!! ] [ Это уже второй раз, когда я шокирован старшим братом семьи Су! Ааааа, я изменил мужских богов! Я хочу обезьян для Старшего Брата Су! ] [ Выше, пожалуйста, проснись. Эти двое-одна пара. ] [ Ах, Семья Су действительно могущественна… ] [ Никто не заметил, что приз кинофестиваля «Оскар» снова достался Семье Су? Как страшно. Все это принадлежит к этому странному кругу. ]

[ Ах, они посмотрели друг на друга, и все тело Старшего Брата Су стало нежным. ] [ Уууууу, я был набит еще одним куском собачьего корма. Это похоже на наказание за то, что ты одинок ( 〒 )] [Такой милый, взгляд Старшего Брата Су такой снисходительный, когда он смотрит на Сюэсюэ! ] [ Я решил поддержать эту пару! Я собираюсь нарисовать книгу! ] [ … Эй, эй, эй, ты слишком быстро меняешься сторонами. ]

Таким образом, настоящая пресс-конференция действительно превратилась в свадебное объявление.

Шэнь Юэ хотел выразить, что эта семья была действительно невероятной!

демонстрируя потрясающие иллюстрации, которые наши замечательные читатели нарисовали к концу WTMT :3. так грустно, что все закончилось, но так, так приятно, что вам, ребята, понравилось читать!!!

От имени всех читателей я благодарю СИИНЬ и редакторов alamerysl и Bluebug за их упорный труд по переводу WTMT для нас, кто едва говорит по-китайски.

Наступает последняя глава… (исключая ( ° ʖ °))! (Кто коснулся Моего Хвоста!)

— АРИ 姐姐 ✂ (⭕- ㅅ -)・ (@xAI_ICE)

первое-от ари, а второе-от Лии~