Глава 208

Дополнительные 2 – Мы будем медленно стареть вместе

переводчик: син,

редактор: Блубаг,

9. Что касается возвращения домой

После пресс-конференции Су Сюаньян погасила оставшийся кредит за маленькую квартиру Сюэ Лин. Они вдвоем собрали вещи и приготовились переехать в семейный особняк Су.

Особняк семьи Су не занимал огромной площади. Это была простая трехэтажная вилла, но окружающая территория была очень обширной. Все эти холмы принадлежали семье Су, и дорога, которая вела туда, была несколько отдаленной. Для доступа к особняку им приходилось полагаться на судно на воздушной подушке.

На вилле было не так много людей: два брата Су Люнянь и Су Сюаньцин, а также старая экономка. Большая часть уборки и других подобных работ выполнялась роботами и в основном никогда не появлялась перед своими хозяевами.

Су Люнянь ждала их снаружи к тому времени, когда они приехали и вышли из машины со своими вещами.

Это был первый раз, когда Сюэ Лин увидел Су Люняня с тех пор, как они вдвоем выиграли трофей киноимператора вместе, и Сюэ Лин восстановил свои воспоминания.

Он был одет в простой комплект домашней одежды и закутан в большое свободное пальто. Он весело улыбнулся и помахал Сюэ Лин: «Привет, невестка».

Сюэ Лин закатил глаза и отказался от такого обращения.

Су Сюаньян последовал за Сюэ Лином с их вещами, легонько хлопнул своего младшего брата по голове и сказал: «Прекрати валять дурака. Просто назови его по имени.»

Су Люнянь пожала плечами, чтобы выразить, что все в порядке, пока эта пара мужей счастлива~

Второй этаж старого дома принадлежал Су Люнянь и Су Сюаньцин. Су Сюаньян раньше жил на третьем этаже в комнате для одного человека, но после того, как он все вспомнил, он отремонтировал весь этаж. Теперь комната на третьем этаже превратилась в двухместный номер, а остальная часть этажа была недавно отремонтирована.

Сюэ Лин отбросил в сторону их багаж, затем вскочил и плюхнулся на кровать. Он прищурился на Су Сюаньяна и изогнул палец: «Иди сюда и покажи мне участок рек и гор, который ты завоевал для меня~»

Су Суаньянь беспомощно потер голову. “Не соблазняй меня. Нам все еще нужно спуститься и поужинать вместе сегодня вечером»

Сюэ Лин: “…” Был ли он виноват в том, что его внешность была соблазнительной? Он просто хотел, чтобы он подошел и сел на кровать! Как это получилось, что он соблазнил его?!

10. Что касается их медового

“Старший брат, где вы с Сюэсюэ собираетесь провести свой медовый месяц?» После ужина Су Люньянь вышла из кухни с фруктами, набила клубникой Су Сюаньцина, который смотрел новости, и с любопытством спросила Су Сюаньань.

Сюэ Лин тоже интересовалась этой темой. Он хотел пойти поиграть, но Су Сюаньян сказал, что у него есть предложение получше, поэтому ему просто нужно было позволить Су Сюаньяню заняться планированием.

“В место, которого ты не знаешь», — слова Су Сюаньяна казались умиротворяющими.

Су Люнянь была заблокирована и на мгновение замерла. Первоначально он планировал передать поднос с фруктами в своих руках Сюэ Лин, но теперь он повернулся, чтобы вместо этого засунуть еще одну клубнику в Су Сюаньцин. «Хм. Разве ты просто не издеваешься надо мной и старшим братом из-за того, что мы не можем поехать в свадебное путешествие?! Мы тоже можем пойти и поиграть! Мы поедем завтра! И путешествуй по всему миру!»

Су Сюаньцин дали очень много клубники. Он беспомощно поставил их на стол, затем поставил поднос, который держала Су Люанань, и поставил его на стол. «Если мы уйдем, то передадим всю работу нашему старшему брату».

“Разве он не взял тот долгий отпуск?” Су Люнянь автоматически, бессознательно вложилась в объятия Су Сюаньцин. Су Сюаньцин поднесла клубнику к его губам, и он послушно съел ее. Сюэ Лин осторожно повернул голову. Разве они не просто публично демонстрировали свою привязанность? Каждый может это сделать!

“Куда именно мы направляемся?” — спросила Сюэ Лин.

Рука, которой Су Сюаньян обрабатывал какие-то документы, остановилась. Он притянул Сюэ Лин в свои объятия и тихо сказал: «Я расскажу тебе завтра. Мы пойдем в любое место, которое тебе понравится».

Сюэ Лин все еще была немного сбита с толку.

Экономка наблюдала, как они вчетвером устроились по углам дивана и вошли в свой собственный мир, и была безмолвно довольна.

Это было здорово, что Старший Молодой Мастер больше не был ослеплен любовью других людей весь день напролет.

11. Что касается выбора

«АБО, страж и проводник, гер, зверочеловек…” Сюэ Лин молча посмотрел на варианты, затем спросил Су Сюаньаня: “Это те варианты, о которых вы говорили?”

Как небольшая система, которую Мир Десяти Направлений передал Су Сюаньяну после успешного выполнения своей задачи, ее нынешняя задача состояла в том, чтобы обслуживать эту пару мужей и оказывать им помощь в перемещении по разным мирам. «Эти миры не единственные доступные. Поскольку это медовый месяц хозяина, я просто выбрал несколько миров, которые больше подходили для определенных действий~ Они больше подходят для вас двоих, чтобы возиться с ними».

Су Сюаньаньян обняла Сюэ Лина сзади, положила его голову на плечо и потерлась их щеками. «Выбирай сам. Мы пойдем в тот, который тебе понравится. Разные миры движутся с разной скоростью по отношению к нашему изначальному миру. Если хотите, мы можем даже просмотреть их все. Но так это займет немного больше времени»

Сюэ Лин повернул голову и ущипнул себя за лицо, говоря: «Какой смысл ходить к таким многим? Мы можем медленно пройти через них после твоей смерти».

Су Сюаньян: “…” Он намеренно душил его, верно? Иначе зачем бы ему проклинать его до смерти?

Сюэ Лин усмехнулась. Он знал, что система пытается быть умной и намеренно выбрала эти мусорные миры. Это не имело никакого отношения к Су Сюаньяну, поэтому он отказался от этого вопроса. Он подумал об этом, затем сказал: «Поскольку это медовый месяц, мы должны выбрать относительно мирную и процветающую эпоху~ Давайте сначала вернемся в древние времена~»

Сердце системы устало, когда она устанавливала для них координаты.

Он был создан для целого ряда вещей, когда оставался в Мире Десяти Направлений, и теперь, когда он был здесь с Сюэ Лином, его ослепляли проявления любви в течение всего дня. Он устал! Как небольшая система, что она должна делать?

12. Что касается нового мира

Сюэ Лин снова испытал то чувство переключения тел, которое всегда застигало его врасплох, когда он перевоплощался, а затем подсознательно посмотрел на свою одежду…

“???” Юбка?

Сюэ Лин поспешно огляделась. Су Сюаньяна не было рядом с ним; они были разлучены после переселения в этот мир.

“Система! Что происходит?!»

“Не волнуйтесь, лорд хозяин. Ты просто носишь женскую одежду. Это не имеет большого значения». Система тихо открылась. Он мог сказать, что у его хозяина вот-вот случится припадок, основываясь на тоне голоса Сюэ Лина, поэтому он поспешно заверил его: «Твой пол не изменился. Расслабься».

Сюэ Лин не знала, что сказать: «Тогда что все это значит? Фетиш женской одежды?»

“В основном”. Система неторопливо заговорила. «Найди зеркало и посмотри. Ты не полный трансвестит. Это оригинальное тело любит косплей и будет носить мужскую или женскую одежду, но предпочитает женскую одежду и иногда одевается как девушка, чтобы ходить по магазинам. У них дома много одежды. Ты можешь пойти и посмотреть, там тоже есть мужская одежда.»

Сюэ Лин уже собиралась пойти и поискать одежду, но в дверь постучали. Стук другой стороны становился все более и более настойчивым, и пока Сюэ Лин раздумывала, переодеться или открыть дверь, другая сторона уже открыла дверь и вошла.

Человеком, который вошел, была Су Сюаньян.

Они смогли точно узнать друг друга, несмотря на то, что не использовали свои первоначальные тела. После того, как они оба узнали и признали друг друга как пару Пограничного Мастера и духовного объекта, связь между ними стала намного сильнее.

Су Сюаньян стоял у двери в дом Сюэ Лина, когда тот пришел в этот мир. Он почувствовал, что Сюэ Лин была внутри, и постучал в дверь, но никто не ответил. Он долго стучал, прежде чем обнаружил, что ключ у него в кармане.

Смущение, которое он почувствовал в этот момент, было немного неуловимым.

Сюэ Лин потянул за одежду на своем теле и сначала хотел переодеться, но после того, как он увидел Су Сюаньяна, действия Сюэ Лина прекратились, и он прислонил голову к щеке, крича, чтобы система вышла сюда! «Система, что, черт возьми, здесь происходит!»

Система увидела, что Су Суаньян тоже появилась. Он закатил глаза и объяснил им сюжет. “Поскольку вы двое проводите медовый месяц, я выбрал этот мир для вас двоих. В настоящее время отношения между вами двумя строятся как пара мужей, но, поскольку хозяину нравится одеваться как женщина, большинство людей думают, что вы обычная пара мужа и жены. Вы только вчера подписали свидетельство о свадьбе за границей. Вы оба-богатое третье поколение, которому не нужно беспокоиться ни о каких деловых или домашних делах. Для вас двоих не проблема просто есть, жить и ждать смерти. Основной бизнес ведущего-косплей, и вы проводите всевозможные выставки. Вы также можете спеть несколько песен и открыть интернет-магазин. Нет необходимости беспокоиться об управлении им, так как мистер Су играет на фондовом рынке. У него есть компания, но он не очень ею управляет.»

Система покачала головой и сказала: “Я действительно потратила много усилий, чтобы найти это место для медового месяца для вас, ребята».

Сюэ Лин была немного подозрительна: «Ты такая милая? Тогда в этом мире, с такой счастливой жизнью, в чем же подвох?»

Система широко улыбнулась и продолжила: «Хозяин действительно понимает меня. Два года спустя этот мир пройдет через апокалипсис~ Хозяин может испытать комфортную жизнь до апокалипсиса, а также острые ощущения и опасность во время конца света. Разве это не особенно весело?»

Сюэ Лин: “…”

“Такая система, — спокойно сказала Су Сюаньань, — у вас не будет никаких возражений, если я отправлю ее обратно в Мир Десяти Направлений, верно?»

Сюэ Лин: “Нет».

Система: “…” Вау, она знала, что это неправильно! Умоляю двух больших лордов хоть раз отпустить это (〒_〒) Мир Десяти Направлений был большим извращенцем!!! Не отсылайте его обратно!!!

13. Что касается нового мира 2

Поскольку это был новый мир, это была возможность испытать новую жизнь. Сюэ Лин заколебался, глядя на красивую девушку в зеркале.

Соблазнительный уровень этого лица резко повысился после того, как его глаза были учтены. На нем была короткая пышная юбка, топ с открытыми плечами и свободная красивая куртка охранника, застегнутая до половины. Его красивая ключица была обнажена, и на нем было тонкое серебряное ожерелье, которое заканчивалось чуть ниже ключицы. Там висели их обручальные кольца, и по какой-то причине, когда два кольца были обрамлены его ключицами, они казались немного соблазнительными. Длинные вьющиеся каштановые волосы спадали с его парика до талии, и после того, как он их поправил, у него была какая-то неряшливая красота. Даже без макияжа он теперь выглядел бесконечно круто, и если бы он вышел на улицу, его внешность мгновенно привлекла бы группу подобострастных людей, которые назвали бы его младшей сестрой и умоляли поцеловать, обнять и обнять его.

Это тело изначально казалось андрогинным. Его лоб выдавал мужчину, и если бы он носил мужскую одежду, его определенно считали бы красивым мужчиной, но когда он носил женскую одежду, не было ощущения дисгармонии. Перед кроватью стояла пара черных ботинок до колен, которые должны были сочетаться с его нынешним нарядом.

Система поощряла его со стороны. «Хозяин, быстро надень сапоги~ Вы обещали сегодня сделать несколько автопортретов для своих поклонников. Ты не можешь делать что-то вполсилы! Кроме того, ты забыл, что идешь с мистером Су посмотреть новый дом?»

Сюэ Лин впился взглядом в систему: “Кто именно вызвал нынешнюю ситуацию?”

Система сжала шею и не осмелилась говорить дальше.

Су Сюаньян вышел, узнав, что он хочет переодеться. Он подождал некоторое время, затем вернулся и обнаружил, что Сюэ Лин все еще была одета в ту же одежду. Он удивленно спросил: «Больше не меняешься?»

Сюэ Лин в раздражении схватился за голову и сказал: «Хорошо! Я не буду этого менять! Нет такого стиля, которым я не мог бы овладеть! Разве это не просто переодевание?! Я просто надену это!»

Именно в этот момент Су Сюаньань наконец заметила его одежду. Раньше он спешил, а когда вышел, его голова все еще была полна мыслей о том, как справиться с апокалипсисом, который произойдет через два года. Только сейчас он обнаружил, что Сюэ Лин была одета довольно привлекательно.

Сюэ Лин заметила, что его взгляд был прикован к его телу, усмехнулась, а затем сказала: «На что ты смотришь? Разве вы раньше не видели плоскогрудого человека?!»

Су Суаньяньь сдержал смех и не обратил внимания на его слова.

Сюэ Лин был слишком ленив, чтобы обращать на него внимание. Он просмотрел воспоминания первоначального тела и проверил планы на сегодня, прежде чем надеть пару ботинок, которые стояли у кровати.

Это была пара ботинок до колен. Они были достаточно длинными и теплыми, чтобы Сюэ Лин не нужно было надевать чулки. Он встал перед зеркалом, затем снова посмотрел на свое отражение.

… Как он должен это описать? У него был какой-то завораживающий панковский вид?

Во многих случаях ноги мальчиков на самом деле выглядели лучше, чем ноги девочек. Первоначальное тело было одним из них; у него были длинные ноги, и он носил короткую юбку с высокой талией. Его ноги были белыми и стройными, и контрастировали с парой черных ботинок.

Су Суаньян закрыла дверь и небрежно повернула замок.

Сюэ Лин изначально планировал изучить эти так называемые косметические средства. Когда он услышал шум, он повернул голову и с любопытством спросил: «Что ты делаешь?»

“Раз уж ты не можешь его снять, позволь мне помочь тебе с этим». Су Сюаньян подумал об этом, затем ухмыльнулся и сказал: «Не похоже, что тебе обязательно нужно фотографировать сегодня на улице~»

В ту ночь известный косплеер на целый день исчез из поля зрения фанатов. Он заставил бесчисленное множество людей присесть перед своими компьютерами в ожидании фотографий, прежде чем, наконец, отправить серию фотографий, на которых было видно только его лицо. Он искренне извинился перед всеми и сказал, что, поскольку один человек дома был глуп, другие его части пока не могут быть сфотографированы.

Его поклонники на Weibo: [ … Ждали полдня только для того, чтобы накормить нас собачьим кормом? ] [ Вручную машу на прощание! Ты действительно должен так поступать с нами? ( 〒 ) Не можешь ли ты выпустить нашего женского бога! ] [ Я единственный, кто понял значение мужского бога (///ω///) ] [ Заводим машину! У бога мужского пола не было достаточно времени, чтобы подготовиться, прежде чем машина тронулась! ]

14. Что касается апокалипсиса

Этот мир был построен вокруг апокалипсиса. Переживания главного героя также были связаны с апокалипсисом. Су Сюаньян использовал свои полномочия, чтобы определить причину апокалипсиса, изучил причину и вложил средства в вакцину от вируса зомби на год раньше срока.

Он успешно решил проблему еще до того, как началась массовая вспышка зомби, и одновременно сколотил состояние.

Система: “О боже мой. Тебе нужно быть таким напряженным? Вы, ребята, прямо избавились от всего сюжета!»

“Лучший способ изменить судьбу главного героя-это сбить его с толку с самого начала, верно? Апокалипсиса не произойдет, поэтому главный герой не появится, и траектория этого мира будет полностью изменена, верно?»

Система: “… Нет, ты прав».

По сравнению с Сюэ Лин Су Сюаньянь была еще более злобной и безумной… То, как он изменил сюжет, было так просто.

15. Относительно того, что » Конец этому

После того, как их медовый месяц закончился, они вдвоем вернулись в свой родной мир. Там прошла неделя стоящего времени, но они провели в том мире целую жизнь.

Сюэ Лин потянулась, затем лениво легла на колени Су Сюаньань и сказала: «Я думала об этом. Чтобы не скучать в будущем, я могу продолжать действовать. Мы медленно состаримся вместе в этом мире, а затем вместе покинем его».

Су Сюаньань поднял руку и коснулся своей головы. Он рассмеялся и согласился: “Да, мы медленно состаримся вместе».

последнее прекрасное произведение искусства от f a a on ~