Глава 210

Сцена NSFW из

переводчик: син,

редакторы: alamerysl & Kaizer

После окончания банкета дворец казался довольно пустынным. Министры вернулись по домам, а люди, которые наводили порядок во дворце, были заняты банкетом. Его Величество вытащил свою Императорскую Супругу, которая вернулась с триумфом только для того, чтобы узнать, что их ребенок достаточно взрослый, чтобы купить соевый соус, и был в ужасном настроении, и сбежал от толпы, прибыв во дворец Шенлун.

Это было место, где император проводил утренний суд. Утренний суд королевства Сюэ был очень регламентирован и проходил раз в два дня. Сюэ Лин сегодня провел утренний суд, так что сегодня вечером или завтра во дворец Шенлун придет не так много людей.

Его величество приказал Шу Хенгу выйти и охранять дверь. Он должен был оставаться снаружи, чтобы наблюдать; то, что происходило внутри, не было тем, что он мог видеть! Куда же подевалось его чистое величество? Он даже привел Императорскую Супругу, чтобы сделать что-то подобное на Троне Дракона…

Если бы духи предков действительно существовали, Сюэ Лин, вероятно, поднял бы их из могил.

Прекрасно, если духи предков действительно существовали, они должны были появиться еще тогда, когда гэр был коронован как император.

Ин Шен казался очень несчастным. Он толкнул Его Величество Императора на Трон Дракона и навис над ним, немного жалобно спросив: «Ты вернул этого ребенка и воспитал его, потому что не хочешь моего ребенка?» Его ключевой момент казался немного странным; по сравнению с тем, что этот ребенок станет императором в будущем, его, казалось, больше заботило, что Сюэ Лин не хотела иметь от него ребенка.

Уголки губ Сюэ Лина дернулись, и он беспомощно вздохнул: «Не так…»

«Тогда это потому, что ты думаешь, что я не смогу этого сделать, и ты беспокоишься, что не сможешь родить?»

Сюэ Лин: “…” Как он должен был объяснить?

Поскольку он не мог победить словами, Сюэ Лин беззаботно обвил руками шею Ин Шэна и спросил его: «Что, если я не хочу иметь ребенка?»

Ин Шэн нахмурился. На самом деле, он не очень заботился о детях и был просто недоволен тем, что Сюэ Лин решила найти ребенка, не спросив его, и планировала просто уклониться от этого вопроса. Он склонил голову, чтобы поцеловать Сюэ Лин в лоб, и сказал: «Если ты не хочешь, я не буду настаивать на этом вопросе. Только ты принял это решение так взволнованно; о чем ты беспокоишься?»

Сюэ Лин медленно расстегнул пояс и неторопливо заговорил: “Что, если я скажу, что на самом деле не хочу оставаться на этом троне вечно и стремился найти преемника, чтобы мы могли оставить все это позади и взять тебя с собой, чтобы свободно странствовать по всему миру?»

Ин Шэн: «…» Атмосфера на мгновение застыла. После короткого молчания Ин Шэн был переполнен радостью, когда крепко обнял Сюэ Лин за талию. Они вдвоем все еще стояли, поэтому он отнес Сюэ Лин на Трон Дракона. Трон Дракона Королевства Сюэ был достаточно широким, а Сюэ Лин был ребенком с достаточно маленькой фигурой, так что, когда его сажали на него, казалось, что у него нет никакого задора.

Ин Шэну это показалось немного забавным. Сюэ Лин обычно оказывал такое большое влияние и силу от этого Трона Дракона, но сегодня его одежда была наполовину снята, его голова с шелковистыми черными волосами разбросана, и его внешний вид имел другой вкус. Ин Шэн посмотрел вниз, затем прижал его к Драконьему трону, придвигаясь немного ближе. Его дыхание коснулось щеки Сюэ Лина, его тон был непроницаемым, когда он сказал: «Ваше величество хочет путешествовать по всему миру с этим министром?» Его руки были нечестными, когда он говорил, и он уже скользнул в Драконью Мантию, стягивая пояс Сюэ Лина. «Итак, первоначально его величество имел такое намерение по отношению к этому министру».

Сюэ Лин: “…” О~ Он закончил, чувствовал себя обиженным и теперь начинал играть.

Это было прекрасно, разве это не была просто ролевая игра? Кроме того, в настоящее время он был Императором, и в этом не было ничего плохого.

Сюэ Лин поджал губы, а затем сказал: «Если этот император хочет, чтобы его министр умер, то у министра нет другого выбора, кроме как умереть. Естественно, если я хочу, чтобы ты сопровождал меня в странствиях по миру, у тебя нет другого выбора, кроме как сделать это».

Ин Шен уже был взволнован; с чего бы ему беспокоиться о том, что Сюэ Лин подобрал щенка, бросил его в задний дворец и назвал его своим? Что сейчас было самым важным?

Это должен был сделать маленький Император на Троне Дракона, пока он не заплачет!

Он облизнул губы Сюэ Лина кончиком языка: «Да, что бы ваше величество ни захотело, чтобы этот министр сделал, этот министр, естественно, сделает все это». Его руки уже скользили вверх по груди Сюэ Лин, сжимая эту чувствительную точку и начиная опустошать. Это был не первый раз для них обоих, и Ин Шэн очень четко понимал, где тело его маленького Императора наиболее чувствительно. Его горячее дыхание коснулось челюсти Сюэ Лина, зубы царапнули его адамово яблоко, когда одна рука сжала эту точку перед грудью, а другая скользнула вниз, чтобы схватить слегка проснувшийся драконий корень.

Сюэ Лин слегка напрягся и сердито сказал: “Как смело! Что ты пытаешься сделать!»

«Я, естественно, служу вашему величеству», — Инь Шэн поцеловал Сюэ Лина в мочку уха и сказал с низким смехом: «Разве все тело вашего величества не требует, чтобы его прямо сейчас оседлали?»

Сюэ Лин: “…” Такой злой~ Но он ничего не мог с этим поделать. Их тела были невероятно чувствительны, и он становился мягким, как вода, от легкого поддразнивания. Даже если бы он хотел проявить инициативу, у него не осталось сил двигаться.

Его влажные, блестящие глаза были полны возбуждения, и когда он возбуждался, уголки его глаз становились головокружительно красивыми алыми. Он слегка приподнялся, как бы желая быть ближе к Ин Шэну.

Ин Шен казался неторопливым, когда он медленно дразнил красоту под собой. Красавец был явно возбужден, его белое, как нефрит, тело было покрыто тонкой розовой пылью, его длинные черные волосы разметались по Трону золотого Дракона, резко контрастируя с подушками и сразу же заставляя нижнюю часть тела Ин Шэна вздуваться еще более болезненно.

Только, как бы это ни было больно, он не мог действовать опрометчиво. Хотя Ин Шэн хотел быстро овладеть Сюэ Лином, он не хотел причинять ему боль.

Зная, что они собираются делать сегодня вечером, Ин Шэн взял баночку с мазью, когда его тащили во дворец Шенлун. Он достал его; это была имперская вещь, и она была особенно хороша в использовании. Ин Шэн обнял Сюэ Лина и поцеловал его, одной рукой успокаивая вытекающий корень дракона, в то время как другая погрузилась в мазь и направила ее на нижнюю часть тела Его Величества. Он даже поддразнил Сюэ Лина, вытягивая его: «Как вы себя чувствуете, ваше величество?”

Сюэ Лин так разгорячился от его поддразнивания, что обвил голыми ногами талию Ин Шэна. Его задний вход казался невыносимо пустым, когда он открывался и закрывался, умоляя, чтобы его заполнили. Покрытый мазью палец Ин Шэна только коснулся его дырочки, как ее тут же проглотили; эта маленькая дырочка, казалось, жаждала большего.

Сюэ Лин не нравилось иметь такое тело, но это тело было особенно хорошо приспособлено для подобных вещей. Он и Ин Шэн дурачились и раньше, и после того, как они сделали это в первый раз, его тело вспомнило это чувство. Ин Шэн так долго выходил на битву, что сегодня вечером он горел, как сухое полено. Этот огонь был невыносим для Сюэ Лина, заставляя его крутить талией и конечностями, желая, чтобы человек над ним вошел.

Ин Шэн только что ткнул пальцем и обнаружил, что Его величество сегодня был особенно полон энтузиазма. Эта маленькая дырочка была теплой и влажной, мазь таяла, как только входила, нежная плоть его заднего входа всасывала палец и втягивала его внутрь.

Он больше не колебался и добавил второй палец, сумев снова войти без каких-либо помех.

Сюэ Лин был так возбужден его движениями, что его глаза покраснели, глаза покрылись слоем влажного тумана, а в голосе слышались слезы: «Хватит, входи».

Ин Шэн наконец расслабился, но не отказался от своего первоначального игривого намерения. Этот огромный предмет прижимался ко входу в его пещеру, его талия слегка наклонилась вперед, когда он вошел немного внутрь, прежде чем отступить и подразнить Сюэ Лин. Он спросил: «Во что ваше величество хочет войти? Если ваше Величество не скажет это ясно, ваш министр не будет знать, что делать~»

Сюэ Лин стиснул зубы и подумал, что завтра обязательно сведет с ним счеты. Он бросил на него кокетливый взгляд, затем обиженно воскликнул: «Ты…»

“Чего хочет ваше величество?” — медленно переспросил Ин Шэн. Его голос уже стал невероятно хриплым; даже если бы Сюэ Лин этого не сказал, он, вероятно, не смог бы сдержаться.

Но в качестве компенсации Сюэ Лин все равно закрыл лицо и тихо выплюнул два слова: «- ”

Удовлетворенный, Ин Шэн протаранил свой огромный корень до упора, стимуляция заставила Сюэ Лин почти вскочить с Драконьего Трона. Ин Шэн погрузил свою громадность в знакомые внутренности и, наконец, вздохнул с облегчением. Он протянул руку, чтобы привлечь Сюэ Лина в свои объятия. Ноги Сюэ Лина обвились вокруг его талии, когда все его тело было поднято, и на мгновение он потерял сознание.

Ин Шэн поцеловал его в щеку и тихо сказал: «Мое доброе Величество, открой глаза и посмотри».

Сюэ Лин усмехнулся и ущипнул его за руку, желая открыть рот и укусить его в неудовлетворенности, но у него не было возможности сделать свой ход, когда Ин Шэн схватил его за талию и толкнул вверх, заставив Сюэ Лина застонать.

«Это суд Вашего величества, суд полон гражданских и военных министров, которые все сейчас смотрят на Ваше величество».

Сюэ Лин: “Ву… Вы… Ах!” Он хотел отругать Ин Шэна за бесстыдство, но с каждым шагом, который делал Ин Шэн, нижняя часть его тела яростно пронзала его. Сюэ Лин был пронзен до такой степени, что его душа наполовину вылетела из тела, и больше не мог произносить слов. Он мог только издавать бесконечные, хаотичные стоны.

«Здесь так много людей, ваше величество совсем не смущены?~» Эти постыдные слова все еще произносились, когда Ин Шэн шаг за шагом спускался с диаса. Этот процесс спуска по ступенькам был просто пыткой для Сюэ Лина; эта штука у его заднего входа терлась и терлась, но не уходила глубоко. Эта неторопливая стимуляция в дополнение к словам Ин Шэна так смутила Сюэ Лина, что он уткнулся головой в плечо и потянулся, чтобы ущипнуть его за руку.

“Ты уже закончил?”

Ин Шэн тихо рассмеялся, но не остановился. Хотя он перестал произносить эти постыдные слова, он продолжал идти, неся Сюэ Лина по всему залу, занимаясь им во время ходьбы, и к тому времени, когда он вернулся на Трон Дракона, Сюэ Лина уже трахнули до точки кончания, его сперма брызнула прямо на тело Ин Шэна.

Ин Шэн все еще носил свою придворную одежду на верхней части тела, и он казался очень опрятным и опрятным, но на самом деле это было только на поверхности. Его меховые брюки все еще были свободно надеты на его теле, и он выглядел спокойным, из-за чего Сюэ Лин, который был в его объятиях, казался чрезмерно похотливым.

Белый свет, загораживающий взгляд Сюэ Лин, рассеялся, но твердый предмет Ин Шэна не собирался выходить наружу. Исходя из опыта Сюэ Лина, этот человек не обязательно мог выстрелить, даже если бы они сделали еще один круг по площадке. Он стиснул зубы и напряг талию, пытаясь выдавить его.

Ин Шен не собирался отпускать его так скоро. Он склонил голову, чтобы поцеловать его, затем рассмеялся и сказал: «Вашему величеству не нужно торопиться. У нас впереди еще вся ночь~» Он вытащил свой твердый предмет, усадил Сюэ Лина на Трон Дракона, поправил позу, затем поднял талию и снова протиснулся внутрь.

У них еще была вся ночь. Шансы того, что Его величество потеряет сознание, были очень высоки.