Глава 211

Сцена NSFW из

переводчик: син,

редакторы: alamerysl & Kaizer

— — — — — — — — сцена из главы- — — — — — — —

Сюэ Лин облизнул губы: “Я просто хочу прояснить отношения между нами, чтобы с сегодняшнего дня мы могли относиться к нашим отношениям более просто». Говоря это, он протянул руку, чтобы снять одежду Си.

Одеяние Си выглядело очень сложным, что всегда подчеркивало воздержание на его лице, как будто он был полностью отделен от определенных низменных желаний.

Это было правдой. В конце концов, когда еще можно было увидеть бога, сбитого с толку **? Он всегда был холодным, спокойным богом, стоящим высоко наверху. Сюэ Лин очень нравилось видеть его напряженное лицо. Возможность дразнить кого-то подобным образом до такой степени, что они были раскрасневшимися, доставляла Сюэ Лин огромное удовольствие.

На самом деле, ему действительно нравилось, что в каждом мире были небольшие различия в темпераменте этого человека. Это означало, что он всегда мог испытать что-то новое и свежее каждый раз, когда соблазнял его, и, кроме того, что другая сторона всегда забывала о нем, Сюэ Лин была исключительно довольна всем остальным.

Конечно, это не заставило его отказаться от своего намерения вспомнить, кем был этот человек. В конце концов, если бы они были связаны друг с другом с самого начала, запоминание всего было единственным способом сбалансировать их отношения. Возможно, именно поэтому этот человек всегда отказывался рассказывать ему и настаивал на том, чтобы он все узнал сам. Его силы медленно восстанавливались, и пройдет совсем немного времени, прежде чем воспоминания о том, что существовало между ними, перестанут быть секретом.

Сюэ Лин потянул, думая, что сможет снять слой одежды Си, но неожиданно его рука оказалась пустой после его действия, когда одежда Си исчезла. Он прищурил глаза и окинул мужчину под своим телом глубоким взглядом. “Ты знаешь, что я хочу сделать?”

“Ты хотел снять с меня одежду, верно?” Ответ мужчины был спокойным. Несмотря на то, что корни его ушей уже покраснели, его тон и выражение лица все еще казались полностью под его контролем. «Одежда бога-это не то, что может снять любой желающий».

Сюэ Лин издал звук «о», затем поднял брови. «Раз уж это так…» Он ухмыльнулся: «Тогда я сам сниму свою одежду. Считается ли это ответной услугой за вас?»

Он взял руку Си в свою и взял ее с собой, чтобы развязать галстук, скрепляющий его пижаму. Сюэ Лин улыбнулся, медленно, мало-помалу позволяя халату, который был на нем, упасть с плеч. Это действие было особенно провокационным; он был обнажен под халатом, и его стройное, но сильное тело медленно, шаг за шагом, открывалось взгляду Си, обнажая гладкие линии мышц и привлекательную белую кожу, залитую светом мерцающего пламени камина. Когда его мантия медленно сползла вниз, дыхание Си стало прерывистым.

Сюэ Лин медленно вытащил руки из рукавов халата, и распахнутая мантия свободно ниспадала на его тело, наполовину скрывая, наполовину обнажая его наготу. Он все еще сидел на теле Си, и он мог чувствовать реакцию своей нижней части тела, прижимающейся к нему сзади, но Си ни в малейшей степени не стеснялся и не смущался, просто наблюдая за Сюэ Лином. Хотя он часто дышал, казалось, у него не было ни малейшего намерения делать что-либо самостоятельно.

Сюэ Лин наклонился, и они прижались друг к другу кожей. Он понизил голос и прошептал на ухо Си: «Тогда позволь мне научить этого бога именно тому, чего ты хочешь».

— — — — — — — — опущена сцена NSFW- — — — — — — —

Его голос был тихим, и теплый воздух от его дыхания коснулся щеки Кси. Си посмотрел на него и слегка приподнялся, пытаясь поцеловать его в губы, но Сюэ Лин оттолкнула его.

Сюэ Лин положил одну руку ему на плечо, напоминая, что он должен оставаться лежащим на ковре, в то время как другая его рука медленно скользнула вниз по ключице.

Он сел на тело мужчины, склонил голову и поцеловал его в губы. Это был не глубокий поцелуй, а скорее неглубокий, который исчез почти сразу же, как появился. Мужчина попытался удержать его там, но Сюэ Лин отодвинулась.

Кончик языка Сюэ Лина лизнул его челюсть, влажное, теплое прикосновение, и он стал медленно спускаться поцелуями, время от времени используя зубы, чтобы оставить маленькие красные отметины на шее Си. Сюэ Лин посмотрел на свой шедевр, и улыбка на его губах стала еще более злобной.

Его пальцы двигались быстрее, чем губы, и уже некоторое время рисовали круги вокруг пупка Кси. Казалось, он счел их нынешнюю позу неудобной и, наконец, встал.

Когда он встал, халат, который наполовину прикрывал и наполовину обнажал ключевые части тела, полностью спал, и Сюэ Лин стоял обнаженный перед Си, чей взгляд скользнул вниз по его красивой русалочьей линии, пока его не приветствовал вид его слегка приподнятого полового органа. Си сузил глаза, очень хорошо, казалось, что он был не единственным, на кого повлияло их метание.

Только между ними все еще была некоторая разница. Си чувствовал, что вот-вот взорвется, в то время как действия Сюэ Лина все еще были неторопливыми, когда он менял позу, протягивая руку, чтобы обхватить член Си, который уже стоял прямо и был возбужден. Его рука скользила вверх и вниз, а рот скривился в сторону, когда он сказал: «Ты действительно не можешь сдерживаться~»

Си поднялся и перевернул Сюэ Лина. Он не знал, что делать, и мог только инстинктивно тереться об него. Его нижняя часть тела двигалась, но верхняя часть тела тоже не бездействовала, когда он лизнул шею Сюэ Лина и проделал с ней то же самое, что Сюэ Лин делал с ним раньше.

Он слегка прикусил слегка выступающее адамово яблоко, и Сюэ Лин нетерпеливо пробормотала, протягивая ногу, чтобы пнуть его: «Не лижи случайно~» Его слова закончились легким повышением тона и несли в себе чувство обольщения. Хотя он произнес слова отказа, это больше походило на приглашение продолжать.

Си проигнорировала его и продолжила спускаться. Он откусил одну из красных бобов, кончик его языка скользнул по ней, когда он вызывающе лизнул.

Тело Сюэ Лина уже разогрелось от его ласк. Покусывание Си сделало две точки в передней части его груди чрезвычайно чувствительными; его талия слегка изогнулась, когда его ноги подсознательно обвились вокруг талии мужчины, наклоняя его грудь вперед, как подношение.

Его подсознательная реакция позволила Си понять, что он начинает страдать, и он удвоил свои усилия в этих двух точках, одной левой, одной правой; он использовал руки в сочетании со ртом, в результате чего две точки распухли, прежде чем отпустить его с удовлетворением.

Сюэ Лин слегка ахнула. Его член изогнулся немного выше из-за того, что Си только что лизал и играл, и, судя по их положению, нижняя часть тела этих двоих соприкасалась, терлась друг о друга, когда каждый из них пытался получить больше удовольствия.

Си уже обладал некоторыми навыками самоучки; он слегка потянул тело Сюэ Лина вперед и наклонил голову, чтобы взять член Сюэ Лина, который уже начал просачиваться в его рот.

Сюэ Лин чуть не села от удивления. Рот Кси был теплым и приятным, и хотя был период адаптации, Кси быстро взяла его в руки. Его язык облизал колонну, сделав талию Сюэ Лина мягкой, и он полностью откинулся назад.

Сюэ Лин слегка прикрыл глаза руками. Это было действительно приятно; он издал низкий стон.

Си не собирался позволять ему чувствовать себя хорошо в одиночестве. Он притянул руку Сюэ Лина к своему телу, явно желая, чтобы тот ответил взаимностью. Сюэ Лин взглянул на него, затем расслабил ноги, обхватившие Си за талию, и подал знак, что им следует сменить положение.

Итак, Си снова повалили на ковер.

Сюэ Лин не был уверен в том, какие вещи были сложены в пространстве системы, поэтому он небрежно вытащил банку со смазкой. Он не мог вспомнить, из какого мира он пришел, но это не имело значения, пока он был пригоден для использования.

Си не понимал, что он делает; он страдал от необходимости сдерживаться, а другая сторона не позволяла ему прикасаться. Его глаза были немного красными от подавляемого возбуждения, но он мог только наблюдать, как Сюэ Лин двигался перед ним.

Это была первая попытка Сюэ Лина подготовиться, и он не мог сказать, что ему не стыдно, поэтому он опустил голову и отказался смотреть на Си. Его уши были красными, и даже его тело было покрыто розовым.

Он сел на теплый ковер и раздвинул ноги, его мужское достоинство встало торчком от их возни, но ему не дали возможности выплеснуться. Сюэ Лин проигнорировал это, склонив голову, когда он наклонился и нашел свою собственную дырочку своими смазанными пальцами.

Жидкость спереди уже потекла в его дырочку из-за его нынешнего положения, и маленькая дырочка слегка открывалась и закрывалась от стимуляции. Сюэ Лин узнал из того, что этот человек делал с ним раньше, и осторожно прижал палец снаружи, нанеся немного смазки на внешний обод, прежде чем вставить палец в крошечное отверстие.

Все еще казалось особенно постыдным сидеть там и готовиться к этому мужчине, но Сюэ Лин был очень непредубежден сегодня вечером.

Он прикусил губы, покачал талией и конечностями и медленно вывернул пальцы в заднем проходе, чтобы раздвинуть стенку кишечника. Из-за смазки его тело медленно начало реагировать на его движения, постепенно приспосабливаясь к его пальцам, сокращаясь и покрываясь рябью, посылая волны онемевшего удовольствия в мозг Сюэ Лина.

Си, казалось, уже понял, что делает Сюэ Лин. Он не остался в стороне и не стал наблюдать. Вместо этого он вышел вперед с немного блестящими глазами и подарил Сюэ Лин нежный, успокаивающий поцелуй.

Он также смазал пальцы смазкой и просунул палец в заднюю дверь Сюэ Лина, пока тот не обращал внимания.

Это был первый раз для этого тела, и это место не было привычно к такого рода вещам, поэтому ему нужно было как следует подготовиться. Ощущение соединения второй руки было очень странным, особенно когда пальцы принадлежали двум разным людям. Сюэ Лин застонал немного нетерпеливо, прежде чем Си закрыл свои губы своими собственными.

Он с некоторым сожалением вытащил палец и позволил Си продолжить растяжку. К тому времени, как он поработал тремя пальцами, маленькая дырочка уже приспособилась к ощущению наполнения и хотела наполниться чем-то большим, поэтому Сюэ Лин заставил Си снова лечь.

Хотя все еще существовала разница между твердым мужским достоинством Си и тремя пальцами, стрела уже была наложена на тетиву, и он не мог остановиться здесь; независимо от того, был ли это Си или Сюэ Лин, ни у одного из них не было намерения продолжать сдерживаться.

Сюэ Лин настоял на том, чтобы сделать это самостоятельно, поэтому Си мог только лечь и позволить ему двигаться так, как ему нравится. Он наблюдал, как юноша раздвинул свои собственные ноги, обхватив свой окоченевший член, и медленно, шаг за шагом, сел. Дыхание Си ускорилось, и дикий стук его сердца заставил его глаза снова покраснеть, когда он с усилием подавил желание бросить Сюэ Лина на спину и сделать это сам, вместо этого решив вместо этого наблюдать, как Сюэ Лин постепенно, шаг за шагом, использовал свой маленький задний вход, чтобы насладиться своим огромным мужским достоинством.

Эта сцена была слишком красивой,

Размер Си был немного ужасен; Сюэ Лин оценил его размер, когда впервые увидел его, но видеть и чувствовать его было явно по-другому. Даже несмотря на то, что он достаточно подготовился, когда громадина Кси медленно скользнула внутрь, это все еще постепенно лишало его физической силы.

Это гигантское мужское достоинство терлось о стенки его кишечника, и ощущение, что его маленькая дырочка принимает мужское достоинство Си внутри его тела, было подано прямо в его разум. Впервые Сюэ Лин почувствовал, что его загибают в круг, и он не сможет прийти в себя через несколько жизней. Он продолжал опускаться вниз; волнующее удовольствие сделало его вообще неспособным думать, и когда он, наконец, принял во внимание всех членов Си, он почувствовал, что собирается отправиться на небеса.

Через некоторое время они оба привыкли к этому чувству, и Сюэ Лин глубоко вздохнул и начал двигаться.

Езда в таком положении требовала, чтобы человек сверху двигался, чтобы чувствовать себя хорошо; Сюэ Лин попытался приподняться и потихоньку отодвинуться, прежде чем опуститься обратно. После первых попыток он, казалось, усвоил несколько трюков, и его движения становились все более плавными.

Но плавность не означала, что он не был злым; его движения, казалось, были рассчитаны на то, чтобы спровоцировать Си. Он медленно потер лицо, и его лицо покраснело, но он не позволил Си достичь пика.

Наконец, это был Си, который больше не мог сдерживаться. Он перевернулся всем телом и прижал Сюэ Лин к себе, приподняв талию, когда начал бешено толкаться. Это было так, как будто он хотел отомстить ему; его действия были похожи на дикую бурю, стимулирующую Сюэ Лина, пока он не начал задыхаться, слезы выступили у него на глазах, когда он умолял его идти медленнее.

Итак, Си сам научился задерживаться и дразнить. Точно так же, как Сюэ Лин ранее использовал свои движения, чтобы подразнить его, он двигался медленно, почти полностью вытягиваясь и требуя, чтобы Сюэ Лин сказал то, что он хотел услышать, прежде чем вернуться.

Как только он делал выпад, он входил по самую рукоять, как будто боялся, что не сможет трахнуть его до смерти, проходя весь путь внутрь и заставляя кричать Сюэ Лина, чьи руки вцепились в ковер под ним, его тело поднялось в красивом изгибе.

Как только он понял, какие движения использовать, Си, казалось, внезапно понял, что именно нужно делать. Сюэ Лин однажды был подтолкнут к краю пропасти и не успел спуститься с вершины, как его развернули. Он пошевелился, и маленький задний вход, естественно, последовал за ним и изогнулся; Мужское достоинство Си все еще было ужасающе твердым и совсем не собиралось кончать. Мозг Сюэ Лина был полон самообвинения, он задавался вопросом, почему он решил спровоцировать Си вот так сегодня вечером.

У него не было возможности вспомнить первоначальную причину, прежде чем Си снова отправил его на небеса; его глаза закатились к затылку, и он мог только бессознательно следить за движениями своего собственного тела вверх и вниз. Он был похож на маленькую лодку в море, плывущую по волнам, когда море бушевало и бушевало. Он достигал пика снова и снова, прежде чем упасть на дно моря…

Его вздохи, стоны и мольбы были заблокированы снаружи границей, которую установил Си. Свет от огня замерцал, падая на два обнаженных тела, вплетенный перед камином и освещая прекрасную сцену внутри комнаты.~