Глава 196 — СИНИЙ — Отцовство

Россия…

Возле Усадьбы Семьи Шлемов, высоко в небе. Двое мужчин падали с парашютом. Достигнув нужной высоты, они выпустили парашют и медленно спустились. Эти двое — Александр и Альфи.

— Я ЗДЕСЬ!!» — крикнул Александр с огромным плюшевым мишкой на руках. — Пойдем через заднюю дверь, так быстрее! — сказал он.

— Ладно!!» Александр поднял плюшевого мишку и побежал за дядей. Они вдвоем вломились в дверь и разбежались по поместью, напугав нескольких служанок, которые их не видели.

Альфи повел Александра в операционную,где он увидел всю семью, стоящую в коридоре. Я не опоздал!» Он сказал с усмешкой, Что Александр запыхался от всей этой беготни.

Альфред улыбнулся, увидев здесь своего внука с широкой улыбкой на лице, это напомнило ему о его прошлом. Даже огромный плюшевый мишка «Да. Твоя мать, моя жена и мать Риндо находятся внутри вместе с Риндо и доктором Шоном…» Альфред заговорил: «Хотя это слишком долго из-за возраста Риндо.»

— Я … это так?» Александр улыбнулся и сел рядом с дедом, его руки слегка дрожали, сердце бешено колотилось, это был важный момент в его жизни. Как будто его тело было холодным и не могло перестать дрожать. Увидев его, Альфред и Роберто(отец Риндо) захихикали. Воистину, первый раз-самый волнующий из всех, думали они. Альфред положил внука на плечо и улыбнулся ему.

Александр начал неудержимо болтать ногами. Альфи тайком делал снимки для будущего. А потом минут на 15 дверь операционной открылась и вышла Аманада.

-Бабушка!! как все прошло?» Александр подпрыгнул и спросил: Аманда улыбнулась внуку и погладила его по голове, ничего не ответив, в конце концов, ответ пришел сразу в виде плачущего ребенка. Глаза Александра расширились, когда он вбежал внутрь.

-Риндо!!» Александр направился к своей невесте и увидел, что она спит на кровати с очень милым и маленьким ребенком рядом. Риндо был бледен и тяжело дышал, что встревожило Александра.

-Она… все будет хорошо! — Доктор Шон говорил, глядя прямо в лицо и механическим голосом. — Она устала, пожалуйста, дайте ей отдохнуть.»

Александра и мать Риндо стояли у кровати и в последний раз смотрели на спящего Риндо. Александра посмотрела на сына: «Иди сюда…» — сказала она. Она взяла ребенка на руки, подошла к Александру и протянула ему руки.

Александр встрепенулся: «О! эй! — не надо!!» Александр замахал руками, стараясь не прикасаться к своему ребенку: «Он сломается у меня на руках, что-то такое мягкое!!» — сказал он с нервной улыбкой.

Александр начал смеяться над сыном вместе с остальными членами семьи, это был поистине радостный момент. Альфред показал Александру, как держать сына на руках, что Александр и сделал, но тот не сдвинулся ни на дюйм, как каменная статуя, вызвав еще один смешок в семье.

И вот, Александр официально стал отцом. Хотя он должен был отделиться от своего сына по приказу доктора Шона, не может позволить, чтобы новорожденный ребенок передавался между целой семьей людей, он должен быть защищен. И никто на это не жаловался.

Риндо вскоре проснулась, чувствуя себя такой усталой, что у него нижняя половина номера, она обнаружила, что все окружили ее, поздравляя с тем, что она стала матерью. Она нашла Александра рядом с собой и обрадовалась: «По крайней мере, ты приехал…» — сказала она с улыбкой.

— Конечно, я здесь!» — отозвался Александр.

———-

Вернулся в Японию…

В комнате Книжного мастера. Мана сидела, глядя на монитор, перед ней была запись с камеры наблюдения с кухни, где Александр готовил сок.

Мана проигрывала это видео более 40 раз, каждый раз она фокусировалась на Александре, как ястреб. Она дотронулась до подбородка и пробормотала: «Он не использовал никаких иностранных предметов…но он готовил по книге, все же, почему это было так хорошо.»

Пока Мана была в своих мыслях, дверь открылась, и вошла Энн с подносом, на котором стояли 4 стакана: «Я вернулась, Мана-сама.» — сказала она. Она поставила поднос подальше от Маны и опустилась на колени.

— О! хорошая работа, Энн…Как все прошло?» Мана очнулась от своих мыслей и спросила:

Энн вежливо улыбнулась и кивнула: «Я проинформировала 4 шеф-поваров о вашем предложении, и они согласились, я попросила их приготовить дынный сорбет с плавающим соком, и тот, кого выберет книжный мастер, пройдет прямо в финал, и если никто не будет выбран, они будут дисквалифицированы.»

Мана кивнула, и ее лицо снова покраснело при воспоминании об Александре…Я не могу дождаться его возвращения, может быть, я заставлю его приготовить для меня немного риса, это было давно.» Мана коснулась своего бьющегося сердца и улыбнулась. Энн обрадовалась за Ману, когда та сказала ей, что впервые за много лет что-то проглотила.

— Принеси мне один из них поближе… — Мана откашлялась и обратилась к Энн, которая взяла стакан сока и медленно подошла к Мане.

Мана понюхала воздух и тут же почувствовала отвращение, и ее чуть не стошнило, заставив Энн отпрыгнуть назад.!!» — крикнула Мана, тяжело дыша со слезами на глазах. -Следующий … — сказала она.

Энн печально вздохнула и сделала море для второй чашки, третьей и, наконец, четвертой. Мана испытывала такое отвращение, что ей казалось, будто ее желудок вот-вот выскочит из горла. Она плакала, ей было больно.

Вот почему она изолировала себя, по этой причине она бросила все. Она не могла вынести, чтобы ее семья увидела такое. Медленно, Мана успокоилась, когда Энн распылила любимый аромат освежителя воздуха Маны в комнате.

«С этим Сайба Александр сразу же выйдет в финал, так как все его соперники потеряли право на матчи, и, таким образом, он автоматически выигрывает их все», — сообщила Анна. Мана кивнула, это было несправедливо, но…этот турнир был сфальсифицирован с первого матча, все контролировалось так, как хотела Мана.

— Этим я выполнил свою часть сделки…Сайба Александр, я помню, что ты сказал… — Мана раскрыла веер и прикрыла рот рукой, посмеиваясь…Я заставлю тебя готовить для меня до самой смерти.» — сказала она. Энн улыбнулась, увидев счастливое выражение лица Мны.

Там же, всего в нескольких метрах, должен был вот-вот начаться долгожданный матч в СИНЕМ. Арена была полна, толпа сходила с ума.

— Леди и джентльмены, пожалуйста, поприветствуйте меня…Два лучших повара в СИНЕМ…и Саиба Асахи …] Ведущий взволнованно закричал: «Цукаса Эйши!!]

———————————

Продовольственные войны: Золотые руки / Глава 210 выходит на Пэта Реона

Потерянные фрукты / Глава 66 вышла на Пэт Реон

Перейти к: Пэт reon.com/RedVoidDoragon

Или мобильное приложение Pat reon версия: Doragon