Глава 206 — Клоун

В ресторане станции Spirit airlines. Остаток дня Александр провел, обслуживая немногочисленных посетителей, пришедших поесть. Хотя их было немного, для этого ресторана это было самое большое количество клиентов, которое он когда-либо получал.

Александр был озадачен тем, как до сих пор функционирует этот ресторан. Он также познакомился с главным поваром, очень старым человеком, который едва мог ходить с тростью. Время шло, и наконец пришло время смениться с другой группой, но сколько Александр ни ждал, никто не приходил, так что ему пришлось попросить…

— Привет, Бен. А где же ночная смена?» Александр спросил Бена, на ком его пальто.

«Что? нет ночной смены, есть только мы, и мы закрываемся.» Бен ответил пренебрежительным тоном: «Аманда! отпустите нас!» Бен позвонил своей девушке. Прошло некоторое время, прежде чем она вышла с раскрасневшимся лицом.

— Пойдем, детка!» — сказала Аманда, целуя Бена. Затем они вдвоем покинули ресторан после того, как Бен отдал Александру ключи.

Александр поймал ключи в руки и вздохнул: «Черт возьми, я вообще не понимаю, что происходит в этом ресторане, они едва держатся выше красной черты. И никто даже не помогал мне готовить целый день.» — пробормотал он.

Пока Александр готовился закрыть ресторан, Джейсон вышел изнутри, удивив Александра: «Ты не ушел?» он спросил.

— Не лезь не в свое дело, — сказал Джейсон, надевая капюшон и выходя из ресторана. Александр продолжал смотреть на его удаляющуюся спину со смешком: «О, я буду заниматься своими делами.» — сказал он.

Позже тем же вечером Джейсон шел по улице, срезая путь, проверяя свой телефон, и писал Аманде: «Нет, не приходи сегодня.» Он что-то бормотал, печатая на своем телефоне. А когда он проходил по переулку, то получил по голове камнем.

— Ой! кто этот фу — » Как раз когда Джейсон собирался выпустить свой гнев, он увидел группу из 10 человек, стоящих там в черных костюмах, один человек в середине, он был мускулистым мужчиной с колючими черными волосами с подрезкой, он посмотрел на него и жестом пригласил его подойти ближе «Иди сюда.» — сказал мужчина. Очевидно, это был Альфи Шлем, дядя Александра.

Джейсон явно не был идиотом, чтобы сделать то, что он сказал, и хотел бежать. Но потом он услышал *щелк* *щелк* Его тело застыло на месте, как американец, он очень хорошо знает этот звук. Он оглянулся и увидел, что они держат оружие.

-Ну? .. — Алфи наклонил голову. — Ты идешь? или ты убегаешь, чтобы мы тебя пристрелили? — спросил он с улыбкой.

Джейсон поднял руки и подошел ближе. Я не знаю, кто вы, но я уверен, что не сделал ничего, чтобы вызвать ваше неудовольствие.

Альфи посмотрел на человека вокруг него, и все они дружно рассмеялись: «О боже! Мы не испытываем неудовольствия, скорее, мы злимся.» Альфи быстро схватил голову Джейсона и разбил ее о стену. — Ты, ублюдок, осмелился приставить нож к лицу Экси, как будто он никто? И даже посмела ударить его?» Алфи бросил Джейсона на пол и пнул его носком ботинка в живот.

-ГХХ!! — Джейсон выблевал весь свой обед, его боль была так сильна, что он чувствовал себя так, как будто его желудок вытащили из тела.

Альфи был не просто удовлетворен несколькими ударами, он фактически обрушился на Джейсона с адскими кулаками и пинками до такой степени, что Джейсон начал плакать, как маленький мальчик.

— Ну-ну, дядя!» -Мы не хотим, чтобы мой коллега умер здесь, — раздался из-за спины группы голос Александра.» Александр с улыбкой подошел к Альфи и Джейсону.

-Т-ты? .. — Джейсон едва мог видеть из-за сильных ударов, которые получал от Альфи.

— Привет.» Александр присел на корточки и схватил Джейсона за голову. Что это ты мне сказал, а? Ах! Ты ведь отрежешь мне Язык, Правда?!»

Джейсон вздрогнул и покачал головой.» — сказал Александр с улыбкой.

Альфи отдал ему нож, и Джейсон испугался.! Я не хотел, я просто хотел напугать тебя, клянусь!!» — крикнул Джейсон.

Александр ничего не ответил и просто выдернул язык, в то время как Джейсон начал кричать:! ПОМОГИТЕ! КТО-НИБУДЬ, ВЫЗОВИТЕ ПОЛИЦИЮ!!»

— Ах! Черт возьми! Она ускользает.» Александр с трудом поймал высунутый Язык, но в конце концов ему это удалось. Он взял свой нож и положил острый конец на «Теперь, что мы должны делать?»

У Джейсона были слезы на щеках с испуганным лицом: «Ты злой человек, ты убиваешь одного человека, а потом оскорбляешь другого. Вы должны быть наказаны.» Александру было весело играть с этим маленьким крутым парнем.

— Пссш уу(пожалуйста, нет), — попытался заговорить Джейсон, пока его Язык был в руке Александра.

— Хм? Ты же не хочешь, чтобы я отрезал тебе Язык?» — спросил Александр, и Джейсон поспешно кивнул.» Александр с улыбкой отпустил свой Язык…» Затем его лицо помрачнело, и Джейсон почувствовал ужас.- Я забуду об этом при одном условии.» — сказал он.

Джейсон поспешно кивнул: «Отлично, тогда ты поможешь мне сдать экзамен, верно?» — сказал Александр. — Д-Да, я помогу, я сделаю все, что угодно.» — ответил Джейсон.

— Что-нибудь? .. — спросил Александр с невинной улыбкой.

— Да что угодно, только отпусти меня, парень!» Джейсон так отчаянно хотел выбраться отсюда, несмотря ни на что.

— Тогда…» Александр на секунду задумался: «Вы когда — нибудь слышали о клоуне из Макдональдса?» Он спросил.

Джейсон был смущен, но Александр погладил его по голове: «Завтра принеси с собой клоунский костюм и табличку, отныне ты клоун ресторана spirit, тебя будут звать [Джейсон-Клоун]»