Глава 212 — Поворот

Россия…

Вернувшись в поместье Шлема, Риндо играла в своей комнате с сыном Арком.

— А где мама?» Риндо повернулась к сыну и закрыла лицо руками: «Ты-мама!!» — сказала она, раскрывшись. Арк просто издавал милый писклявый голос и смеялся.

— Ты такой милый, это должно быть незаконно!» Риндо крепко обняла сына, заставив его рассмеяться. Риндо прыгнул в кровать, обнимая Арка. Она потянулась за телефоном и открыла галерею. Там она смотрит на фотографию Александра и Эрины.

Риндо устало вздохнула, она действительно не хочет влезать в неприятности отношений. Алиса послала ей сообщение, что они должны отомстить им: «Я не хочу быть частью этого…» — подумал Риндо.

Дело было не в том, что она не испытывала привязанности к Александру и ревновала его к девочкам, сказать, что она не любит Александра после более чем года совместной жизни, было бы ложью, особенно с тех пор, как она забеременела от него, что резко изменило ее, материнство оказало сильное влияние на нее, заставив ее захотеть сохранить свою семью для своего сына; Арк.

Однажды Риндо поцеловал Арка в голову и наслаждался теплом его тела…ты будешь сильным человеком, как твой отец…Ты вырастешь мужчиной, который поведет эту семью в будущее… — медленно пробормотала она.

*Пинг*

Услышав звук уведомления, Риндо достала телефон и показала Арку ежедневную фотографию отца. Александр в одночасье превратился во влоггера «Фуфуф~ Арк, смотри. Папа летит на самолете.»

Когда Арк увидел Александра по телефону, он взвизгнул и потянулся к телефону, заставив Риндо рассмеяться.» Она спросила. Конечно, Арк не понимает ее, но он чувствует, что должен, как всегда, мило согласиться, чтобы получить больше конфет.

——

Снова с Александром. Его вызвали к директору аэропорта, который подробно расскажет ему о своей работе: «Вы сядете в один из наших самолетов и будете работать стюардессой, мы установили небольшую кухню для приготовления сэндвичей, соков, всего, что не производит сильного запаха, но есть также некоторые готовые продукты для подачи, наши механики очистки воздуха все еще проходят испытания. Вы будете подавать клиентам еду, которую они пожелают.» Директор сказал со скучающим выражением лица, что все это не его идея. Так что он не может быть так взволнован.

— и это все?» — спросил Александр.

«да.» — ответил директор.

— Но могу я задать вопрос?» Александра что-то интересовало, и он должен был спросить кого-то, у кого есть ответы.

— Давай…» Директор ответил, что если он сможет без проблем вытащить Александра из своего кабинета, то обязательно…

— Зачем тебе все эти хлопоты?» — спросил Александр. Директор вздохнул и покачал головой.

«Некоторые держатели кресел начали активно требовать улучшения наших услуг, от ресторанов, авиасообщения…Они хотят модернизировать все рейсы до Т3 и выше, больше никаких Т5, сказали они, они уже послали команду, чтобы начать ремонт нашей конструкции…Я просто выполняю приказ.» Он ответил. Александр кивнул, он понимал, что при той скорости, с которой шла эта компания, они потеряют клиентов раньше, чем думают. Александр встал, чтобы уйти.

«О да, ваш Джон может также включать разговор с клиентами, давать советы относительно их назначения и других вещей…но вы получите все по пути», — добавил директор. Александр пожал плечами и ушел.

По бумажке, которую он получил от Тоцуки, его самолет вылетает через 2 часа, а он уже опаздывает. Александр направился прямо к экипажу самолета. Они должны были встретиться в комнате номер 101 возле левого крыла. Александр вошел в комнату и увидел только двух мужчин, один в черном костюме с лысой головой, а другой в белой рубашке и с бородой.» — спросил человек в черном костюме.

— Ты опоздал.» — сказал другой парень.

-Да, извини за это… — сказал Александр, пытаясь быстро догадаться об их характере.

— Нет проблем, нет проблем. Пойдем, мы тебе все покажем.» Человек в черном костюме прошел мимо Александра и похлопал его по плечу: «Я Уолтер Спир, кстати, капитан ФБР.» Он сказал, что, идя впереди Александра, Александр следовал за ним, а другой парень шел за ними последним. — Второй позади нас-Марлон Стил…Знаешь, мой второй пилот-это тот парень, который говорит: «Все двигатели проверить». Александр рассеянно кивнул.

— Я иногда летаю на самолете.» Марлон пожал плечами.

«Что? когда он на автопилоте?! Ха-ха-ха!!» Уолтер рассмеялся собственной шутке.

— О да…он болтун», — подумал Александр. Он уже догадался, что Уолтер будет самым надоедливым в этой команде.

— Заткнись, Уот! Пассажиры уже садятся, нам нужно поторопиться, — сказал Марлон, надевая солнцезащитные очки из-за сияющей головы Уолтера.

Александр решил просто взять себя в руки, быть хорошей стюардессой и просто улыбаться, улыбаться, и все будет круто.

Час спустя

Они сели в самолет, пассажиры заняли свои места, и все было готово. Уолтер и Марлон подошли к пассажирам вместе с Александром.» Уолтер сказал: «Э-э…Всем доброго дня, это ваш капитан. Это наш бортпроводник, он подаст вам еду и все такое прочее, если вам что-нибудь понадобится, он вам поможет. Но сейчас, пожалуйста, встань на колени для демонстрации своей безопасности.» — спросил Уолтер.

— Смотрите и слушайте внимательно, люди…» Александр рассказал пассажирам об их особенностях безопасности, которые он запомнил вчера, включая положение скоб, использование ремня безопасности, освещенные знаки, аварийный выход. Все шло хорошо, пока кто-то из пассажиров не закричал.

«Мы знаем, что f.u.c.k.i.n.g дерьмо, ты пойдешь, у меня есть место, чтобы быть!!» Он закричал, Александр был прерван и почувствовал себя немного неловко, хотя он мог бы справиться с этим, если бы не Уолтер и Марлон, смеющиеся над ним сзади.

Уолтер рассмеялся: «Я же говорил!» Он посмотрел на Марлона.

— Он всегда есть.» Марлон усмехнулся.

— Я же говорил тебе, братан, что этот f.u.c.k.i.n.g класс T5 никогда не будет модернизирован, он полон дикарей!» Уолтер сказал: «Хорошо, мальчик. Просто пойди посмотри, может ли парень рядом с аварийным выходом помочь в случае чрезвычайной ситуации, когда ты закончишь, скажи нам, чтобы мы взлетели.»

Александру уже не нравится, к чему все это идет…» Он сказал, что если бы он был свободен, то этому человеку отрезали бы язык.

Александр подошел к сиденьям возле аварийного выхода, на ближайшем сиденье он увидел немного полноватого мужчину в маленькой и обтягивающей рубашке, которая даже не прикрывала его живот «Сэр…» — позвал Александр. Но ответа он не получил. Александр улыбнулся и просто снова позвал: «Сэр, я с вами разговариваю».

«Что?» Наконец мужчина ответил:

— Сэр, вы в выходном ряду, мне нужно знать, сможете ли вы помочь в случае чрезвычайной ситуации… — сказал Александр.

— Просто отвали, чувак, это рейс Т5, что это за херня, если случится чрезвычайная ситуация, мы все равно умрем, просто взлетай.» — со скукой сказал мужчина.

— Сэр…» Александр хотел настаивать, но его костюм был схвачен пассажиром позади него: «Эй, парень, мы опаздываем, просто скажи им, чтобы они взлетали.» Заговорила еще одна пассажирка. Александр смутился, неужели эти люди так бесстрашны? или они просто откровенно грубы?

— Нет, но я должен делать свою работу… — Александр был уверен, что кто-то из Тоцуки наблюдает за тем, как он переодевается пассажиром.

-Да заткнись ты, сколько раз, по-твоему, мы слышали это дерьмо! это не первый наш полет! просто взлетай!!» — спросил другой пассажир.

Вы можете найти это нереалистичным, но это норма на рейсах уровня 5, заполненных сердитыми людьми, которые ненавидят Spirit Airlines за их дерьмовые услуги. Они знают, что на этом рейсе их не обслужат. Так зачем беспокоиться? весь этот акт безопасности не имеет значения, самолеты разбивались только из-за отказа двигателя, и никто из них не выживает.

Александр вздохнул: «Ладно, слушай сюда, маленький засранец!» Он сказал: «Вы в состоянии помочь в случае чрезвычайной ситуации или нет?» — спросил Александр резким тоном.

Мужчина посмотрел на Александра золотистыми глазами, которые вселили в него страх. — Я…Да, я думаю, что могу.—«

— Нет, черт возьми, нет! ты, черт возьми, заблокируешь выход и поменяешься местами вон с тем человеком.» Александр похлопал его по плечу, чтобы он пошевелился, внезапная перемена позы была ошеломляющей для пассажиров, чтобы не отставать. — Эй, F. u.c.k.i.n.g бездомные бобы из пупка вон там.» Александр с гневом переключил пассажиров. Это выглядит очень многообещающе для Александра.

Уолтер и Марлон смотрели «О черт! он их поймал!» — сказал Марлон со смешком.

— Я думала, он заплачет? слава богу, тогда нам не придется беспокоиться о нем.» Уолтер сказал с узлом, вот как это должно быть: «Клиент должен заслуживать обслуживания.» — сказал он.

«Хорошо, еда будет представлена через час, вы можете выбрать один прием пищи, так что выбирайте тщательно, потому что не будет никаких изменений заказов.» Александр посмотрел на пассажиров и сказал: «Вам нужно что-то, что я сделаю прямо здесь, у нас есть только 4 часа друг с другом, поэтому, пожалуйста, не пытайтесь неуважительно относиться ко мне, как раньше, или я буду выполнять свою работу, и вам не понравится то, что произойдет после этого…»

Какой профессионал, а? Путешествие уже повернулось к худшему, и оно только начинается.