Глава 223 — Дни

Через несколько дней, на обратном пути в Тоцуки. Александр сидел в машине с Альфи и обсуждал текущие события. Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»/book/food-wars-the-golden-hands_13877084506971805/days_50963231631527570″< /book/food-wars-the-golden-hands_13877084506971805/days_50963231631527570< /a

-Я не уверен насчет этого, Экси, если твоя мать стала слишком подозрительной, все может усложниться, особенно с этой чрезмерной защитой, которую мы установили, — сказал Альфи.

-Ничего не случится, если ты просто скажешь, что у нас проблемы с конкурентами в Китае, и никогда не упомянешь об отце или Кодзиро, — сказал Александр.

— Я ничего не скажу, ты же знаешь. Но…»

— Никаких «но», успокойтесь, мы отправимся в Китай под благовидным предлогом, встретимся там с нашими людьми, а потом поищем тех, кто стоит за этим.» Александр провел рукой по волосам и вздохнул: «Возможно, отступление из подземного мира было не такой уж хорошей идеей.»

Альфи удивленно посмотрел на племянника, никогда в жизни он не видел, чтобы Александр говорил, что его идеи плохи.

«Теперь все и их собака думают, что могут получить кусок от нас!!» Александр хлопнул руками по окну машины, оно было пуленепробиваемым и не причинило никакого вреда.

Алфи покачал головой, Александр делал все возможное, чтобы заставить их жить в мире, вдали от борьбы, которая может забрать одну из их жизней в будущем. Тот факт, что кто-то заставил его думать, что его действия были неправильными, так разозлил Альфи: «Я пробью дыру в том, кто стоит за этим «лицом …» Альфи дал себе клятву, глядя на дорогу перед ними.

Вскоре Александр добрался до Тоцуки и направился в главный офис. Там он встретился с Эриной, которая в одиночестве занималась бумажной работой.

Альфи стоял снаружи, курил сигарету и ждал, когда Александр выйдет.

«Что?» — в замешательстве спросила Эрина.

— Ты меня слышал. Я хочу поехать в Китай.» Александр заговорил, садясь.

«Ну, вы можете просто идти, я вас не останавливаю, думал, что ваша работа в качестве 1-го места будет перегружена.» Эрина пожала плечами.

— Мне нужна причина, чтобы поехать в Китай.» Александр нахмурился.

«почему?» — спросила Эрина. Александр не ответил и просто посмотрел на нее, на мгновение Эрине захотелось бросить вызов Александру и заставить его говорить, но когда ее глаза встретились с глазами Александра, она вздрогнула от страха, увидев, как его глаза горели гневом.

Александру нужна была причина, чтобы поехать в Китай, чтобы избежать подозрений своей семьи, его мать быстро отправится в Китай, так как она поймет, что в этой стране что-то происходит, и если она спросит вокруг вовлеченных слуг, то узнает. Его бабушку и дедушку можно держать в неведении, но ненадолго. Интуиция деда скоро предупредит его о том, что что-то происходит.

И меньше всего Александру хочется, чтобы в дело вмешивалась вся семья.

Эрина вздохнула и покачала головой… У меня есть это предложение от других крупных школ по обмену студентами из elite 10, я собирался его отклонить…»

Александр улыбнулся: «Один из них в Китае. Отлично, отправь меня туда.» Прекрасно, — подумал Александр, — таким образом, никто не будет иметь ни малейшего представления, почему он в Китае. Все, что ему нужно сделать, это сделать вид, что он делает свою работу в качестве студента по обмену, в то же время искать своего отца и Кодзиро.

Или, что еще лучше, похитители сами связываются с ним, с тех пор как им прислали фотографию, никаких дальнейших контактов не было, и Александр ломал голову в поисках решений и идей.

Эрина не знала, что сказать, с последнего дня в лагере Александр не был добрым, его действия стали более жесткими и беспощадными. Если она отвергнет его сейчас, она не знает, что он будет делать, поэтому она решила перестраховаться и дать ему то, что он хочет.

«Хорошо, я приму это предложение, только на этот раз, вы будете отправлены в Китай через 2 дня», — сказала Эрина.

Александр медленно кивнул с улыбкой: «Так и будет», — и встал, собираясь уходить.

Эрина с беспокойством наблюдала за его удаляющейся спиной, но потом он остановился и снова посмотрел на нее.» — сказал он.

Эрина закрыла глаза «…Хорошо. тогда держи свои секреты при себе.» — сказала она.

— Хорошая девочка.» Александр рассмеялся и закрыл за собой дверь.

Снаружи Альфи стоял, прислонившись спиной к стене, он почувствовал, как кто-то похлопал его по плечу, и увидел Александра.» Александр сказал: «Мы уезжаем в Китай через 2 дня.»

— Милая!»

Следующие два дня Александр был на нервах, могло случиться что угодно.

Находясь в другом месте, Тай Лун посмотрел на женщину перед собой и прищелкнул языком.» — Чем дольше мы будем ждать, тем больше возможностей дадим мальчику шанс на победу, — сказал он, — мы должны связаться с ним сейчас и заставить его прийти к нам.»

Девушка перед ним посмотрела на свои ногти и улыбнулась: «Пусть он побудет так еще несколько дней, я хочу, чтобы он был на нервах, поэтому, как только мы свяжемся с ним, он сделает то, о чем его просят, к тому времени он будет очень беспокоиться о наших маленьких друзьях здесь.» — сказала она.

Дни сочтены, но для кого?