Глава 225 — Схемы

Настал день, и Александр официально снова ступил на землю Китая. Александр был в плохом настроении, страшное выражение было на его лице, единственное, что заставляло его чувствовать себя хорошо, это то, что сумел обмануть свою мать, благодаря тому, что Эрина одобрила план, составленный двумя другими школами, у него был отличный повод приехать в Китай. Но он должен побыстрее покончить с этим, все не останется в секрете надолго.

Александр может держать своего человека в узде, но если его семья решит поспрашивать, никто из его людей не посмеет солгать.

— Как ты думаешь, тебе будет хорошо здесь одной?» Альфи говорил, останавливая машину перед китайской кулинарной академией «Глутни», академия была точно такой же, как Тоцуки в команде размера, только из гигантских железных ворот, напоминающих старые китайские фильмы о Конг-Фу, можно было увидеть, что у этого места есть история, и притом долгая.

— Не волнуйся, это место никак не связано с боем, я останусь внутри, буду поддерживать с тобой связь, докладывай мне обо всем, что происходит, будь то маленькое или большое.»

— Хорошо, Влад также позвонит тебе, когда разместит людей в хорошо скрытом месте.» Альфи кивнул и заговорил:

Александр открыл дверцу машины и вышел. — Хорошо, не теряйте бдительности, очевидно, совершайте свои действия, предполагая, что враг следит за вами, что они, вероятно, и делают.»

-Хорошо, я так и сделаю, если кого-нибудь поймаю, то и тебе позвоню, — подтвердил Альфи, ястребиным взглядом оглядывая прохожих.

Александр кивнул и уже собирался закрыть дверь, но потом вспомнил одну последнюю вещь: «И еще одну последнюю вещь, заставь Фейкера прикрыть наши звонки, не хочу, чтобы наши разговоры просочились.» — сказал он, прежде чем закрыть двери.

Альфи быстро взялся за работу, а Александр постучал в гигантские железные ворота. Через несколько мгновений с другой стороны ворот открылась маленькая дверца. Все, что Александр мог сказать, это «Типично…», когда он шел к открытой двери.

Как только он прибыл, охранник появляется перед его лицом, но странная вещь об этом охраннике заключается в том, что он был одет в китайскую одежду боевых искусств: «Ваше имя и цель?» — сказал охранник с закрытыми глазами.

-Сайба Александр, студент по обмену.» Александр потянулся за сумкой и достал бумагу, подтверждающую его претензии, но охранник не взял их.

— Меня предупредили о вас, идите по тропинке позади меня, как только вы доберетесь до водопада, идите направо и поднимитесь по лестнице, кабинет директора там.» Мужчина заговорил, а затем отступил в сторону, чтобы Александр мог продолжить. Александр посмотрел за его спину и внимательно осмотрел школьный интерьер. Если Тоцуки был современным шедевром, то Глот-ней-это старомодный шедевр, каждое здание, каждая дорога и каждое дерево спроектированы в соответствии со старыми китайскими веками, захватывая дух кунг-фу.

Александр шел туда, куда показывал охранник, и вскоре добрался до кабинета директора, вошел и встретил секретаря, который заставил его подождать несколько минут, прежде чем ему разрешили войти.

Александр вошел и встретил старика «Привет». Он поздоровался с ним, старик смотрел в свою газету и читал ее с сосредоточенным выражением лица.

Александр не потрудился говорить дальше и просто сел, директор заметил это и нахмурился, но не отрывал глаз от бумаги: «Я не давал вам разрешения сесть.» — сказал он.

— Ну что ж…Я уже сделал это, так что… — Александр пожал плечами и немного расслабился, это было то, что ему нужно.

«Как грубо, Директор, кажется, дает слишком много свободы своим ученикам в Тоцуки.» Старик заговорил.

Александр усмехнулся: «Нет, я просто сплю с директором, вот почему я могу так себя вести», — подумал он в изумлении. У меня есть дела, — заговорил Александр. Найдите авторизованные романы в , более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите < a href=»/book/food-wars-the-golden-hands_13877084506971805/schemes_51126986923366247″< /book/food-wars-the-golden-hands_13877084506971805/schemes_51126986923366247< /a

Директор прищелкнул языком, никогда еще молодой мальчик не проявлял к нему такого неуважения, но все же он усмехнулся, ему нравились кишки этого мальчика: «Я буду наслаждаться, наблюдая, как ты здесь сражаешься», — подумал он…» Директор достал бумагу и протянул ее Александру: «Ты поступишь в 3-й класс, пройдешь те же курсы и будешь жить в наших внутренних общежитиях, неявка на занятия приведет к наказаниям, и ты должен быть в своем общежитии к 7 часам вечера. Если вы нарушите наши правила, мы сломаем вашу карьеру.»

Александр взял газету и улыбнулся: «Сломай мою карьеру, эй? это кажется забавной вещью…» Александр повернулся и вышел из комнаты, оставив директора смотреть на его угасающую спину.

— С этим парнем будут проблемы, но… — Директор коснулся своей лысой головы и посмотрел на профиль Александра. — Он самый сильный из них, мы должны получить всю информацию о нем, чтобы мы могли остановить его в Последнем Красном…или сломать его здесь.»

Александр шел по расслабляющим дорожкам школ, когда легкая улыбка появилась на его лице впервые с тех пор, как он получил это сообщение. Хотя он все еще не знал о планах, которые строились за его спиной. Александр вновь вернулся на боевую арену, и на этот раз он будет сражаться с обеих сторон.