Глава 227 — Прозвище

Эта глава на самом деле моя любимая, только из-за одного абзаца, который просто всплыл у меня в голове, когда я писал, и без всякой мысли я начал печатать то, что было у меня на уме, и вуаля!!

угадайте, о каком абзаце идет речь?

———————————

После того как их выгнали из класса, Вероника и Александр долго стояли в коридоре, прежде чем поняли, что учитель в ближайшее время не пустит их обратно.

-Ну… — Вероника раздраженно улыбнулась. — Ты думаешь, нам стоит постучать и посмотреть, помнит ли он нас?» — сказала она.

Александр посмотрел в потолок и нахмурился: «Я не 5-летний ребенок, чтобы меня так наказывали, я вышел.» — сказал он, уходя.

— Куда?» — спросила Вероника, идя за ним.

— Осмотреть достопримечательности.» Он ответил.

— Тогда подожди меня!» Вероника последовала за Александром: «Итак, мы теперь партнеры, верно?»

— Да, подтверждать не нужно.»

— Поскольку мы партнеры, конечно, шутить друг с другом запрещено,- серьезно сказала Вероника.

Александр на мгновение посмотрел на нее: «Я не понимаю всей ситуации, чего ты так боишься?»

— Ты не знаешь?!» Вероника удивленно посмотрела на Александра: «Разве школа тебя не предупредила?»

— От чего?» — спросил Александр.

«Здесь есть скрытый план, они попытаются что-то сделать с нами, наш главный директор сказал быть осторожным, он даже подозревает, что они могут попытаться причинить нам физический вред.»

Александр на мгновение задумался: «Так вот почему они устроили этот маленький клоунский спектакль раньше, чтобы запугать нас…Но идти на нас физически, теперь это что-то новенькое…

— Именно поэтому я и сказала, что мы должны стать партнерами, — Вероника покачала головой. — Просто убедитесь, что вы не одиноки в этой школе, всегда оставайтесь на открытом месте.» Вероника заговорила.

— Эй, вы двое!!» Александр и Вероника услышали, как кто-то зовет их сзади, и на мгновение им показалось, что это учитель пришел их искать.» Но это был всего лишь студент-мужчина.

— Ты с нами разговариваешь?» — спросила Вероника.

— Кто же еще, как не вы двое.» Мальчик подошел к ним, поправляя очки. «Я Си Чжао, 3-й держатель места Gloutney elite 10, приятно познакомиться». Он был чистой бритой головой, сияющей под солнцем, темными ночными глазами, его наряд был смесью между школьной формой и монашеской формой.

«До чего мы имеем честь за 3-е место в этой Академии искать нас?» Александр усмехнулся, видя, что мальчик пытается стать монахом, но терпит неудачу, но он должен был признать, что униформа была дурью.

— Хм, ты думаешь, мы позволим тебе бегать по нашей Академии без присмотра? Приходи в библиотеку после уроков, с этого момента делай, как я говорю. Хм!» Си повернулся, чтобы уйти с явным разочарованием.

— Он нас ненавидит…» — удивленно сказал Александр.

-Ясно… — подтвердила Вероника. — В любом случае, я пойду в общежитие, хочу принять ванну, я только что приехала и не хочу больше ходить по этой Академии. Увидимся в библиотеке.» Вероника махнула рукой Александру, когда уходила.

Александр пожал плечами и продолжил идти, думая о том, что ему нужно сделать в отношении своего отца и ситуации Кодзиро; не осознавая этого, Александр оказался у входа в другую секцию академии, длинную лестницу, ведущую в гору.

— Я зашла слишком далеко, — сказала Александра, прежде чем обернуться, просто наткнувшись на кого-то. — Хм?» Александр поднял голову и увидел перед собой большого лысого сияющего мужчину.

— Ты что, ослеп, Иностранный Мусор?!» Мужчина заговорил. Александр сфокусировал взгляд из-за свечения в голове мужчины и заметил, что тот одет в студенческую форму, точно так же, как и 3-е место ранее, она была смешана с монашеской одеждой.

— Юй Янь задал тебе вопрос!!» Из-за спины того, кого теперь звали Юй Янь, вышли еще двое.

— А, ну, я думал о разных вещах, — сказал Александр, делая шаг назад.

Юй Янь улыбнулся: «Так…» Он подошел и положил руку Александру на плечо.»

«Хм?» Александр растерялся, что происходит? — подумал он.

— Слушай сюда, Чужеземец, Может быть, ты не знаешь правил, Этот парень-элита-10, ты должен встать на колени и попросить прощения.» — с отвращением произнес один из последователей Юй Яня.

— Скорее становись на колени, идиот!» — крикнул другой.

Юй Янь улыбнулся: «Извини, Младший, таковы правила, я отпущу это дело, если ты извинишься, а если нет, то не вини меня за то, что я был безжалостен.» Он говорил таким мягким тоном и добрым выражением лица, что люди не обращали внимания на его слова.

«Ааааа~…» Александр рассмеялся, вспомнив, что однажды сказал ему дядя: «Мой дядя однажды сказал мне прозвище, которым он любит называть эту страну…» — сказал он.

Юй Янь поднял бровь: «Ху, ты очень упрямый парень, ты не знаешь, что для тебя хорошо, не так ли?»

Александр улыбнулся: «Знаешь, что это за прозвище?» — сказал он.

-Каким бы ни было это прозвище, если ты не сделаешь то, что я предложил, это слово будет твоим последним, — сказал Юй Янь.

— Этот парень сам себе могилу роет!!» Последователи заговорили.

-Ах да, он назвал его… — Александр улыбнулся и заговорил: — Земля искателей смерти!»

-Тск, дрянь!! — двое парней подошли к Александру, и один из них поднял руку и попытался ударить Александра, в то время как другой поднял ногу для удара в лицо.

Александр блокировал пощечину и напряг ноги, ловким движением быстро выкрутил руку парню, пытавшемуся дать ему пощечину: «ГА!!» — закричал он от боли, а затем пнул другого по яйцам: «МАМАААА!!!» — закричал он, заставив всех мужчин на расстоянии 500 метров съежиться от боли, включая Александра и Ю Янь.

Юй Янь посмотрел на двух своих павших мальчиков, а затем на Александра: «Ты не должен был быть таким безжалостным, Младший.»

— Конечно, видел.» Александр ответил: «Ты следующий?»

Юй Янь сбросил одежду, обнажив свое железное тело, полное ужаса и ран: «Эти раны-доказательство того, что мое детство прошло в обучении искусству боя!» — сказал он.

— …Хорошо,- сказал Александр.

Юй Янь принял стойку: «ХА!!» — крикнул он, на мгновение воздух вокруг него завибрировал. Александр заметил это и насторожился: «Этот парень…» Александр был сосредоточен на том, чтобы не дать этому парню ни малейшего шанса опередить его.

— Не вини меня за это!!» — закричал Юй Янь, бросаясь к Александру с ударом, полным всей его силы.

Александр скрестил руки на груди, чтобы проверить силу этих парней, он собрался с духом и ждал удара…но этого не случилось. Потому что теперь между ним и Ю Янем стоит другой парень.

— Что ты делаешь, Юй Янь?» Мальчик заговорил, схватив ладонью кулак Ю Яня, защищая Александра: «Наши боевые искусства не должны использоваться против студентов.» Этот парень был тем самым человеком, которого Александр и Вероника встретили ранее; Си Чжао.

-Брат Чжао?! — испугался Юй Янь и попятился. — Прости меня за это!» Он опустился на колени и извинился: «Это была моя ошибка.»

Александр увидел это и удивился: «Они не лгут, кажется, это правило-встать на колени и извиниться…» — подумал он. Не то чтобы он когда — нибудь это сделает.

— Тогда уходи, — приказал Си Чжао с холодным выражением лица, поправляя очки, и солнце заставило его голову светиться.

— Да, немедленно!!» Юй Янь встал и вышел.

— Ты забыл своих друзей!!» — крикнул Александр, напоминая уходящему Ю Яню, указывая на двух упавших парней.

Ю Янь посмотрел на Александра, желая убить его, когда он вспотел.» Но Си Чжао запротестовал: «Они проиграли бой, пусть сами разбираются с последствиями. Уходи, — Юй Янь не упустил шанса и убежал.

-Ты кажешься сильным, эй?» Александр усмехнулся и обратился к Си Чжао, который снял очки и протер их. «Я заметил, что вы, ребята, можете заниматься некоторыми древними китайскими боевыми искусствами, верно?» Он спросил.

Си Чжао продолжал тщательно и сосредоточенно протирать очки: «Когда я сказал «уходи»…» Затем он заговорил и поднял очки «…Вы тоже были включены в это. Встретимся в библиотеке после окончания занятий.»

Александр посмотрел на уходящего Си Чжао и улыбнулся: «Как скучно…» — сказал он. Но Си Чжао не дал ему и времени.

Александр посмотрел вниз на двух парней, парень, которого ударили по яйцам, стонал от боли: «Не волнуйся, парень, теперь они сажают шары для мужчин, хотя они пожертвованы.» Александр заговорил, но тут же что-то сообразил: «Минуточку, раз уж они пожертвованы…Разве это не незначительный случай НТР?» Александр был потрясен: «В тот момент ваши яйца-это не ваши яйца, так что в принципе…ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!» Александр выкрикнул свои мысли, прежде чем уйти.

Теперь ему нечего было делать, Александр решил пойти и посмотреть на свое общежитие, оно было не таким большим и красивым, как его общежитие «Северная звезда», но сойдет, и, кажется, он один им сейчас пользуется, что было очень удобно.

Солнце начало садиться, и Александр покинул свое общежитие, пришло время для занятий, и так как он был свободен, пока он не вошел в контакт с другой стороной, или он не нашел выход, чтобы двигаться незаметно.

По дороге в библиотеку Александр встретил красивую розововолосую девушку с голубыми глазами: «Привет!» Она поздоровалась с ним.

— Да, здравствуйте!» Он ответил, прежде чем пройти мимо нее, хотя ее голос показался ему знакомым.

— Эй, подожди, напарник, пойдем вместе!» Девушка похлопала его по плечу, заставив Александра остановиться и оглянуться.

— Кто ты, черт возьми?» Он спросил.

— А?! Это я, Вероника, разве ты меня не помнишь?» -спросила девушка с розовыми волосами.

— Подожди! но у Вероники были голубые волосы и лавандовые глаза? ты…ты выглядишь совсем по-другому.» Александр схватил ее за лицо и потянул.

«ЭТО просто макияж, я люблю менять свой стиль каждый день», — сказала Вероника.

— Нет, это гораздо больше, чем просто стиль, ты выглядишь совершенно другим человеком.» Александр был поражен ею.

«Да, у меня есть талант в макияже, в прошлом я делал несколько косплеев для аниме, я мог бы сделать себя похожим на любого персонажа, вот посмотрите.» Она достала телефон и с гордостью показала Александру, что он работает. — Ну разве я не потрясающая?!» — спросила она с улыбкой.

Александр продолжал с улыбкой рассматривать ее фотографии, в его голове начала формироваться идея, затем он посмотрел на Веронику и схватил ее за руки: «Вероника…» — позвал он.

Вероника удивилась ему и попыталась немного отстраниться: «Ч-что?» — спросила она с красным лицом, так как Александр был слишком близко.

— Хочешь пойти ко мне?»

-…ХА?!»