Глава 234 — Накамура

Вернувшись в академию чревоугодия, двойник Александра; Вероника, живет своей жизнью.

За пределами спальни Александра. Влад сидел на ступеньках лестницы снаружи, курил и хмурился.

Двое его подчиненных были слишком напуганы, боясь следующего звонка изнутри: «Пожалуйста, не звоните сейчас!» — молились они.

Однако «О Влаад~!» — раздался изнутри сладкий голос.

Руки Влада дрожали,когда он медленно встал и открыл дверь.» Он заговорил.

— Черт возьми, миледи? Я твой господин, как ты смеешь оскорблять меня!» Вероника ухмыльнулась, сидя в своем троноподобном кресле с книгой в руках и огромным жидкокристаллическим телевизором, играющим историческую драму.

— Простите меня, милорд.» Влад поклонился с милой улыбкой: «Могу я узнать, зачем вы меня позвали?» Он спросил.

— Мне хочется выпить холодного бананового сока со льдом, с длинным бутербродом с говядиной, полным специй, а еще принеси мне новый телевизор, этот слишком яркий, кроме того, пожалуйста, пополни мою абонентскую карту, на самом деле, пополни все мои карты, — сказала Вероника, играя с его ногами.

-Успокойся, успокойся, все для семьи, делай, как она сказала, как приказал начальник, это всего на несколько дней.

Девушка использовала все, что было у нее на уме, чтобы просушить побольше денег и получить много вещей бесплатно. Это тот самый 3ed-телевизор, который она заказала. Конечно, деньги не проблема, они могут бросить деньги на нее, пока она не вытащит. НО ОН НЕ БЫЛ ЕЕ СЛУГОЙ.

Но, тем не менее, Влад улыбнулся и вышел из комнаты, как только он ушел, его лицо исказилось мрачной гримасой. Двое его людей молча молились за девушку внутри: «Пожалуйста, не играй с огнем!» — думали они.

-Ну… — холодный голос Влада прозвучал рядом с этими двумя, пугая их, — Может быть, ты думаешь, что дерьмо, которое она хочет, полетит к нам?» Он заговорил.

Двое мужчин быстро покачали головами: «НЕТ, сэр! Мы быстро их заберем!» Они убежали, оставив Влада охранять дверь. Он достал еще одну сигарету и пистолет, проведя по нему рукой… не сегодня», — подумал он. — Этот проклятый Киану, почему он всегда получает все удовольствие, в то время как я нянчусь с такими детьми, как этот.»

Затем Влад слышит звук шагов и смотрит вверх и видит того же парня, который часто приходил искать Александра: «Что теперь?» Он заговорил.

Чжао Си остановился рядом с Владом и поправил очки, пока его лысая голова сияла под жарким солнцем: «Я пришел посмотреть, все ли в порядке с мистером Александером, я считаю, что это мой долг как его руководителя в этой академии. Могу я его увидеть?» Он спросил.

Твердое «Нет» Было ответом Влада.

— Прошел уже целый день, я должен доложить директору, если он болен, я должен сейчас же, или если он просто бездельничает.»

— К сожалению, он болен, — проворчал Влад, — мой молодой хозяин страдает болезнью под названием «Безделье».» — сказал он.

«Что?» Чжао растерялся.

-Да… — Влад встал и наступил на сигарету, чтобы погасить ее, — Послушай, мой молодой хозяин-чувствительный человек, на него, должно быть, повлияло изменение климата из России и Китая, и он плохо выглядит, когда болен, последнее, чего он хочет, это чтобы люди видели его сопливый нос, плачущие красные глаза и волосы, как у ведьмы. Сделайте ему одолжение, подождите несколько дней, пока он не поправится. Ладно?»

— Хорошо, — вздохнул Чжао, — эта другая девушка решила отдохнуть и уехала в город…по крайней мере, так она написала в письме директору. Как невежливо и непрофессионально с их стороны», — сказал он, уходя от Влада.

Который, кстати, энергично метал в него средние пальцы.

Чжао резко повернулся, заставляя Влада быстро спрятать руки.

-Я ВИДЕЛ это!!» — кричит Чжао издалека.

-Тск.- Влад ерошит волосы. — Дети в наши дни.» Затем он снова сел и закурил.

«О Влаад~»

Слышать это. -Грнграа!» Влад брыкается и хлопает рукой по стене очень сильно, как маньяк, прежде чем привести в порядок свою одежду и прочистить горло.» Он вошел в комнату.

Снова в Тоцуки…

Эрина шла по коридорам классных комнат, глубоко погруженная в свои мысли.

Прошло много времени с тех пор, как она слышала, что ее отец и мать развелись «Я не могу в это поверить, почему они скрывают от меня что-то такое большое?» — подумала она.

Ее сердце не могло вынести мысли о том, что ее семья будет разорвана подобным образом, но, согласно ее исследованиям, у ее отца действительно есть какая-то семья в Китае.

Она хотела поговорить об этом со своей матерью, так как она здесь с матерью Александра, которая составляет ей компанию. Но, судя по тому, что она слышала, упоминание об отце причиняет ее матери сильную боль и неудовольствие.

— Он ей изменил. Несмотря на то, что у мужчины может быть несколько жен, измена все еще была чем-то особенным…Но почему отец так поступил, почему он так обидел маму?

Погруженная в свои мысли, она раздраженно вздохнула, остановилась и оглянулась на маленького мальчика, идущего позади нее.

— Ты уже давно следишь за мной…Шеф Комацу, я верю, что моя кузина Алиса хорошо заботится о вас и о немецком мальчике…» — сказала она.

-А-а! Я не собирался следовать за тобой, я просто хотел увидеть тебя, вот и все…» Комацу приехал в Японию с жаждой семейной любви. Семейная любовь, которую он очень хорошо знает, он ее не найдет. И все же его сердце не могло не надеяться.

Эрина нахмурилась: «Хотела меня видеть? Почему?» Она спросила.

Комацу застыл на своем месте, но прежде чем понял, что мы выходим за его границы: «Я-я должен идти!!» Затем он убежал.

— Подожди!» Эрина попыталась остановить его, но он был быстрее. — Что за … ..» Все, что она могла сделать, это повиснуть рукой в воздухе, наблюдая за его удаляющейся фигурой.

Затем из-за спины прибежала девушка с пурпурной головой: «Эрина-сама!! Я принесла документы, которые вы хотели!!» Хисако остановилась, чтобы перевести дыхание, и посмотрела на Эрину.

-Хисако… — позвала Эрина, забирая документы у нее из рук.

— Да, Эрина-сама?»

Эрина посмотрела на Хисако и сказала:..как его зовут?» Она спросила.

Хисако вытащила блокнот: «Китайский повар…хм, из студенческой программы по обмену, китайский, да вот он…Его зовут… Накамура Комацу!» — с улыбкой сказала Хисако.

Руки Эрины крепче сжали документы, а глаза задрожали: «Накамура…?»