Глава 238 — Возвращение В Академию

Новая глава бабе!!!

приближаясь к концу, последняя Дуга закончится в следующих 5 главах максимум.

в любом случае

проверьте это на

Пэт reon.com/RedVoidDoragon

+++++++++++

Разобравшись еще с несколькими базами банды белых тигров, Александр вздохнул, глядя на собранные данные.

После того, как они поймали первого парня, еще только двое проболтались о том, что знают, остальные молчали, но теперь Александр был уверен: «Эти 4 места подтверждены, что это одно из укрытий.» — сказал он.

Альфи, игравший с шариком пельменей, сказал: «Может быть, нам послать несколько ракет и их?»

Киану странно посмотрел на него: «Ракеты? И убить двух парней, которых мы пытаемся спасти?»

— Да какая разница, мне этот ублюдок все равно никогда не нравился.» Альфи пожал плечами.

Александр покачал головой: «Это мой отец. Дядя.» Он слегка рассмеялся.

— Ты можешь обойтись и без него.» Альфи набил лицо клецками и беззаботно проговорил:

Александр улыбнулся: «Дело в том…» Александр достал ручку и начал подписывать какие-то бумаги «…Дело не в том, смогу я обойтись без него или нет. Речь идет о том, что кто-то взял одного из нас из-под носа и осмелился бросить нам вызов, как будто мы какие-то уличные толпы. Речь идет о том, чтобы послать сообщение, спасти моего отца и Кодзиро очень важно, и дать всем остальным понять, что мы все те же люди, что и 10 лет назад.»

Альфи, который ел, остановился и посмотрел на Александра: «Ты хочешь сказать…мы возобновляем то, что делали 10 лет назад? Разве вы не решили полностью отказаться от преступного мира?!» Альфи было грустно.

Он часто слушал, как Александр мечтает сделать все их дела законными, и даже был рад сделать какую-нибудь грязную работу ради этого.

«Значит…нам нельзя отдыхать…» — подумал он, глядя на Александра.

«Реальность часто разочаровывает, я думал, что если мы сделаем наш бизнес законным и убьем наших врагов, наша семья сможет жить в мире. Но я, кажется, забыл кое-что очень важное…» — сказал он.

Киану и Альфи не говорили: «Что мы забыли?» Они недоумевали.

— Мы забыли, что после убийства наших врагов некому рассказывать истории о нашем могуществе, некому бояться нас. Наше богатство и влияние больше и сильнее, чем сама наша родина, со временем, когда наша боевая военная мощь ослабеет, они попытаются избавиться от нас.»

— Так ты имеешь в виду… — Альфи посмотрел в потолок и заговорил.

— Я имею в виду…Я идиот. Самый яркий пример-то, что мы сейчас переживаем.» — ответил Александр, закрывая докторскую и откладывая ручку. — Я собирался стать причиной страданий нашей семьи в будущих поколениях.» — Он встал.

— Куда?» — спросил Киану. Готовится сопровождать его.

— Обратно в академию. — звонил Влад, моя маленькая Эрина и ее мать нанесли мне визит.»

— Убирайся!» Услышав, что Мана здесь, Альфи нахмурился: «Я не пойду с тобой».

— Хорошо, потому что мне нужно, чтобы вы остались и приготовились к атаке на четыре места, разделите наших людей поровну.»

— Попался!» — сказал Альфи, подмигнув.

Затем Александр ушел с Киану и снова прокрался в Академию, так как это было не ночное время, Александр должен был зависеть от Киану, чтобы прокрасться внутрь, он был лучше в этом.

После нескольких близких звонков Александру, наконец, удалось добраться до своего общежития.

Влад стоял на пороге и курил. Когда Влад увидел его, он поздоровался с ним, а затем пошел поговорить с Киану, чтобы он мог рассказать ему о том, что он пропустил, пока охранял это место.

Александр вошел в комнату, и его взгляд сразу же упал на Веронику, которая вернулась к своему обычному виду, она была в очках и читала большую пыльную книгу.

— Эй, что ты делаешь?» — сказал Александр, входя внутрь и ослабляя галстук.

Вероника посмотрела на него и нахмурилась: «Ты, мой друг, должен мне очень много.» — сказала она, указывая на него карандашом.

Александр усмехнулся, позволив себе упасть на диван: «Да, да, я слышал эту историю. Тебе угрожала моя невеста, но с тобой ничего не случилось, вот почему Влад был здесь.» — сказал Александр.

«Ха!! Я хотел бы, чтобы они заключили сделку, чтобы убить, если им не нравится причина моего пребывания здесь.» Вероника щелкнула языком и сняла очки. — Вы дадите мне дом в Японии, я планирую принять вызов Золотой Башни после того, как закончу школу. И мне нужно где-то остановиться.»

Александр наклонил голову: «И это все?»

-Ну, если хочешь, я могу добавить еще, — улыбнулась Вероника.

-Хорошо, тогда добавь,- ответил Александр в ответ на ее улыбку.

-…Э-э…- удивилась Вероника…Дай мне подумать. — Она действительно не имела в виду то, что сказала.

— Хорошо, но где они?» Он спросил.

-Твои девочки?»

— Не во множественном числе.»

«Они там, в задней комнате, я слышал, как они о чем-то говорили, но не хотел слушать и вернулся сюда, чтобы прочитать эту книгу из закрытой библиотеки рецептов этой академии.»

«Хм?» Александр, который собирался встать, услышал это, посмотрел на книгу и нахмурился: «Что это за язык?» Он спросил.

— Это что-то вроде древнекитайской письменности, я думаю, именно поэтому китайцы были теми, кто попросил полный доступ к объектам академии. Они верят, что никто не может получить их секретные вещи, даже если они были положены перед ними. — Вероника надела очки и ухмыльнулась.

— Значит, ты можешь его прочесть?» — спросил Александр.

— Вот почему меня послали сюда, в Китай.» Вероника приняла позу V и рассмеялась: «Да, кстати, я получила эту книгу с вашего разрешения. Похоже, что Чжао с того дня оценил ваше блюдо лучше меня, и теперь у вас такой же доступ, как и у них, к топ-2 элитным 10.» — добавила она.

-…Понятно. Получайте удовольствие, читая это дерьмо!» Александру было наплевать на древнюю книгу рецептов, и он направился туда, где стояла Эрина, засунув руки в карманы.

Вероника не возражала против него и вернулась к переводу книги, это большое содержание для академии Герма.

Что же касается Александра, то он остановился у двери, прежде чем войти, так как слышал разговор Эрины и Маны.

«О чем они говорят?» — подумал он.

Тем временем внутри комнаты. Эрина, опустив голову, слушала мать.

— Ну, я не думал, что ты сам это узнаешь, но вот мы здесь. Да, я развелась с твоим отцом много лет назад, но я не хотела разрушать твой маленький мир и причинять боль, поэтому мы держали это в секрете.» Мана сказала, глядя в окно: «Я думаю, наша семья была не лучшей, изменяющий муж, голодающая мать. Это было не то условие, чтобы воспитываться, поэтому мы позволили тебе остаться с моим отцом, но этот идиот позволил Азами быть рядом с тобой, и посмотри, что он сделал.»

— Неужели у нас действительно нет шансов вернуться?» — мягко спросила Эрина, играя с ее волосами.

Мана усмехнулась: «Только что ты почувствовала то, что я тогда чувствовала, простила бы ты Александра, если бы он действительно изменял тебе, девочки?»

Эрина на мгновение задумалась и вздохнула: «…Нет, многоженство-это одно, а измена-совсем другое.» — сказала она.

— Ну что ж…»

Прежде чем Мана успела закончить, дверь открылась и вошел Александр.

— Здравствуйте, леди. Извините, что заставил вас ждать.»

———————

Спойлер!!

Следующие несколько глав будут посвящены Александру, Мане и Эрине. 💞💞💞