Глава 346 Кто За Это Отвечает?!

— Вы уверены, что не попали в засаду?» Мастер Секты Алмазных Пальм спросил двух учеников, которые были жестоко убиты.

— Я уверен, что мы были одни, мастер секты!» Один из учеников быстро ответил с серьезным выражением на лице: «Мы были на открытой земле, и мы не встречали другого участника с тех пор, как вошли!»

— Тогда как же вы оба умерли? Кто тебя убил?» — ошеломленно пробормотал Мастер Секты.

Даже он не видел, что случилось с ними из-за сокровища. Их смерть была настолько внезапной и случайной, что если бы ему сказали, что его ученики были убиты призраками, он, вероятно, поверил бы этому.

Затем Мастер Секты повернулся к старшему Не и поклонился ему: «Старший Не, что нам теперь делать? Случалось ли что-то подобное раньше? Где участники умирают из ниоткуда?»

Старший Не покачал головой и сказал: «Нет, такого никогда раньше не случалось. Что касается того, что происходит… Поскольку ваши участники умерли в Мистическом Царстве, независимо от обстоятельств, ваша секта теперь дисквалифицирована. Какие бы очки вы ни получили до дисквалификации, это будет ваш окончательный счет.»

Мастер Секты Алмазных Пальм пошатнулся, как будто собирался упасть в обморок, услышав слова старшего Не. Как они могли быть дисквалифицированы так рано в Мистическом Царстве? Они находятся в первой десятке уже более ста лет! При таких темпах было бы чудом, если бы им удалось даже попасть в топ-100! Как могла такая трагедия случиться с их сектой?! Кого они обидели, чтобы заслужить такое?!

Однако, как бы сильно Ни хотел Мастер Секты Алмазных Пальм попросить о втором шансе, он знал, что это бессмысленно, и он только сделает себя посмешищем.

Другие Мастера Секты нервно сглотнули, когда увидели это, молча молясь про себя, чтобы этого не случилось с их сектой.

Но, увы, в течение следующих нескольких часов многие другие участники пережили ту же трагедию, что и секта Алмазных Пальм.

Следите за текущими романами на lightnovelpub[.]com

Участники умирали направо и налево, ни один человек не знал причины, и это вызвало большой переполох за пределами Мистического Царства.

— Что, во имя Всего Святого, происходит?! Кто за это отвечает?!»

— Может быть, это другой участник? Или кто-то из Мистической Сферы ответственен за это?!»

— Это возмутительно! При таком темпе рейтинг сект на ближайшие 10 лет будет весь перепутан!»

Старший Не был сильно озадачен этой ситуацией, так как он никогда не видел ничего подобного раньше.

«Как вы думаете, что происходит, старейшина Не?» — спросил его один из хрустальных шаров.

— Я действительно не знаю, что тебе сказать. Кто-то убивает всех этих людей, не показывая ни себя, ни своих методов. Как будто у него есть невидимое оружие или что-то подобное. И при той скорости, с которой он их убивает, принимая во внимание расстояние между каждой жертвой, этот хищник движется очень быстро— слишком быстро, если быть честным.»

— Что все это значит?» — спросил другой голос.

Поразмыслив немного, Старейшина Не сказал: «Это может показаться абсурдным, но если мы не можем увидеть этого убийцу из сокровища, то он, вероятно, уроженец Мистического Царства, и по какой-то причине он убивает каждого участника. Что же касается причины его поступка… Мы, вероятно, никогда не узнаем…»

Посетите сайт lightnovelpub[.]com, чтобы получить лучший опыт чтения романов

— Мы знаем, что туземцы внутри Мистического Царства не очень дружелюбны к нам, чужакам, но до сегодняшнего дня они никогда не охотились прямо на участников. Что-то изменилось в Мистическом Мире?» Один из голосов из хрустального шара заговорил.

«Что нам делать с рейтингом секты в этом году? Там и так полный бардак, а впереди еще три недели. В таком случае все участники будут дисквалифицированы.»

Затем старший Не сказал: «Мир культивирования непостоянен по своей природе. Может случиться все, что угодно, даже нелепые события, которые никто не может себе представить, и это просто один из таких моментов. Даже если в этом году рейтинг сект перевернется, и предыдущая секта с самым низким рейтингом станет первой, а предыдущая первая-последней, мы будем судить об этом так, как обычно.»

Тем временем в Храме Сущности Дракона Лонг Ицзюнь и другие старейшины секты явно были очень обеспокоены сложившейся ситуацией.

— Интересно, что происходит на самом деле? Прошла уже неделя с тех пор, как началось Мистическое Царство, а мы все еще не видели тени Ученика Юаня, не говоря уже о самом человеке. Надеюсь, с ним все в порядке.» Лонг Ицзюнь вздохнул, совершенно не подозревая, что за этим феноменом стоит Юань.

Хотя он и велел Юаню дисквалифицировать как можно больше участников, Лонг Ицзюнь никогда не ожидал такого исхода.

Однако два человека там понимали, что происходит.

-Сяо Хуа, эти невидимые атаки… Это точно он, верно?» Фэн Юйсян повернулся к ней.

После минутного молчания Сяо Хуа кивнул: «То, как все эти люди убиваются настолько эффективно, насколько это возможно, одним ударом в голову… Это определенно напоминает стиль брата Юаня.»

Источником этого контента является lightnovelpub[.]com

Проведя так много времени с Юанем, она, очевидно, привыкла к его стилю боя, а Юань был из тех, кто всегда бросался на голову, когда это было возможно. Из тысяч убитых им магических зверей большинство погибло от одного удара в голову.

Получив подтверждение Сяо Хуа, Фэн Юйсян сказал Лун Ицзюню и остальным: «Я думаю, что за этими нападениями стоит Молодой Мастер.»

«Что? Юань? Действительно? Как вы можете это сказать?» — быстро спросил старейшина Сюань.

-Схемы атак и эти невидимые удары… Одно из Духовных Орудий Молодого Мастера может стать невидимым, и, судя по размеру этих отверстий, оно соответствует тому, на что способна его Звездная Бездна, — объяснил им Фэн Юйсян.

— Если это так, то почему мы его не видим? Откуда он их убивает?» Тогда старейшина Шан спросил:

— У меня есть предположение, но оно звучит слишком абсурдно даже для Молодого Хозяина…» — сказал Фэн Юйсян.

-Давайте послушаем, — сказал Лонг Ицзюнь с серьезным выражением лица.

Фэн Юйсян глубоко вздохнул, прежде чем продолжить:»

«Что? Ты хочешь сказать, что Ученик Юань каким— то образом убивает их с небес-что он летит?» Старейшина Шань посмотрел на нее широко раскрытыми глазами, так как это было слишком невероятно.

Посетите сайт lightnovelpub[.]com, чтобы получить лучший опыт чтения романов

В конце концов, только Духовные Гроссмейстеры могли достичь таких подвигов!

Фэн Юйсян вздохнул: «Вот почему я не хотел этого говорить. Это звучит абсурдно, я знаю, но это единственное, что приходит мне в голову.»

И она продолжила: «Подумай об этом— первые две жертвы были в пустых лугах на многие мили вокруг, им негде было спрятаться, но они были убиты, не увидев ни тени. Если вокруг никого нет, то нападение могло произойти только с одного места— с неба.»

— Понимаю, в этом есть смысл.… но в то же время это не имеет смысла.» — сказал старейшина Сюань.

— Чтобы атаковать с неба, Ученик Юань должен был научиться летать, но для этого он должен был достичь, по крайней мере, Духовного Гроссмейстера. Однако прошла всего неделя с тех пор, как открылось Мистическое Царство. Даже если Ученику Юаню каким— то образом удастся избежать уничтожения своей базы культивирования, он все равно не сможет достичь Духовного Гроссмейстера за такое короткое время-по крайней мере, не должен.»

Фэн Юйсян пожал плечами: «Не знаю. Молодой Хозяин непредсказуем. Он буквально причина, по которой я стараюсь избегать использования слова «невозможно», так как он каким-то образом всегда делает невозможное… ну… возможно.»

— Давайте продолжим наблюдение. Может быть, Ученик Юань появится рано или поздно.» — предложил старейшина Шан.

Внутри Мистического Царства Ван Сюйин наблюдала, как Юань дисквалифицирует 39-го ученика с беспечным выражением лица, как будто она уже привыкла видеть такое зрелище.

«Такими темпами он убьет всех участников Мистического Царства еще до истечения 30-дневного срока…» — мысленно вздохнул Ван Сюйин.

Новые главы романа публикуются на сайте lightnovelpub[.]com

Разница между Юанем и остальными участниками была просто слишком велика.

Это заставило Ван Сю задуматься, почему он был так мил и дружелюбен с ней. Обычно кто-то такой скрытный, как Игрок Юань, не стал бы раскрывать так много о себе незнакомому человеку, как она, но он говорил с ней, как будто они уже были друзьями.

На самом деле Ван Сюйин уже считает Игрока Юаня своим другом, что до сегодняшнего дня казалось ей невозможным.

— Поздравляю, Юань.» — вдруг сказал ему Ван Сюйин.

— Хм? Зачем?» Он слегка удивленно поднял брови.

— Поздравляю с получением первого места в Мистическом Королевстве.»

«Ха-ха… Этого мы пока не знаем. Осталось еще 3 недели. В ближайшие три недели может произойти все, что угодно.»

— Ты такой скромный, Юань. Подумайте об этом… Ты-Гроссмейстер Духа, который может уничтожить любого участника одной мыслью. Кто в этом месте может соперничать с кем-то вроде тебя?»

— Возможно, так оно и есть, но, несмотря на мою культивационную базу, я сегодня чуть не умер. Это показывает мне, что независимо от того, насколько вы сильны, вы не непобедимы, и вы никогда не можете быть слишком осторожны в мире культивирования.»

Обновлено с сайта lightnovelpub[.]com

— Если ты так говоришь, то, наверное, да.…» Ван Сюйин кивнул.

Тем временем в Мистической пагоде три фигуры стояли перед высоким зданием, которое излучало ауру величия.

— Что мы здесь делаем, дедушка?» — спросила его Лань Иньин.

— Мне просто захотелось приехать сюда, вот и все.…» Дедушка Лан ответил с мрачным чувством вокруг себя.

Простояв там молча несколько минут, дедушка Лан сложил руки вместе и поклонился Мистической Пагоде.

— Я уверена, что это была судьба, что он пришел сюда. Благодарю тебя за то, что ты привел сюда этого молодого человека, Господь. Если бы только я был немного сильнее…»