Глава Не Найдена

404 – Автор Не найден

Вэй Юань изо всех сил старалась не улыбаться.

Как она и планировала, Юань Шаоцин и Лю Сюаньде соревновались за то, чтобы остаться в живых.

— Идиоты. Вы просто должны творчески подходить к своим словам. Эти дебилы слишком долго полагались на свою силу, что забыли развивать свой интеллект. Даже Мао Сяомяо умнее их! «

Тем не менее, Вэй Юань не мог тянуть это слишком долго, так как Лю Сюаньдэ и Юань Шаоцин могли прийти в себя и обнаружить ее трюк. Она поспешила и заключила сделку.

«Во-первых, позвольте мне это подтвердить. Ты собираешься убить моего мужа!?»

Юань Шаоцин и Лю Сюаньде покачали головами.

«Нет. Я не буду приказывать тебе или Мао Мяомяо что-либо делать».

«Мы ничего не будем просить ни у вас, ни у Мао Мяомяо. Будьте уверены, юная леди:»

Получив подтверждение, Вэй Юань повернулся к Фан Яньсу и улыбнулся: «Ты их слышал».

Фан Яньсу прищелкнул языком, поскольку эти два лидера были слишком напуганы, чтобы осознать свою ошибку. Он хотел посоветовать Юаню Шаоцину и Лю Сюанде быть умными в своих словах, и на этом игра может закончиться.

Например, они могли бы заставить их поклясться своими клятвами дао, что они не могли причинить вред, замышлять или делать что-либо, что могло бы поставить Юань Шаоцина и Лю Сюаньде в невыгодное положение. Другой способ состоял в том, чтобы попросить Мяомяо отдать им свою душу, свою семью и свой город без каких-либо условий.

Что касается вопроса мести, то они оба могли бы обратиться к нему за помощью, поскольку у него были полномочия нарушать правила игры и их реинкарнацию.

Самое главное, они могли даже проигнорировать приказ Вэй Юаня и на неопределенный срок отсрочить смертный приговор! В конце концов, она не указала, КОГДА, ГДЕ и КАК они должны убить друг друга.

«Кучка дураков. Как эти люди могут быть такими глупыми? Я дал им лучшую возможность убить Мао Мяомяо, но они ее упустили! Хаиз!»

Лицо Фан Яньсу исказилось от гнева. Прежде чем Лю Сюаньдэ и Юань Шаоцин начали убивать друг друга из-за трюка Вэй Юаня, он изменил свой вердикт.

«Поскольку обе стороны не могут сделать свой выбор, ставка на четвертый раунд теперь недействительна. Обе стороны могут вернуться на свои места. Я собираюсь начать пятый раунд.»

«…»

На лице Лю Сюаньде сияла яркая улыбка. Он несколько раз поклонился бессмертному: «Спасибо тебе за снисхождение. Я не забуду твоей доброты».

Юань Шаоцин также сделал то же самое: «Мои глубочайшие извинения за то, что разочаровал вас. В следующий раз мы сделаем лучше».

«Это не имеет значения», — Фан Яньсу взмахнул руками, прогоняя двух амбициозных злодеев. «А теперь я объявлю правила четвертого раунда».

Вэй Юань был взбешен.

Она сделала все возможное, чтобы использовать хаос и беспорядок. Однако Фан Яньсу спас Юань Шаоцина и Лю Сюаньде, злоупотребив его властью.

Вэй Юань хотела поспорить, но не смогла подобрать нужных слов, так как Фан Яньсу был судьей, судьей и организатором этого мероприятия.

Он мог бы просто навязать свои правила, подавляя всех здесь своей необузданной силой. Она не осмеливалась открыто противостоять его суждениям.

Если бы Фань Яньсю был таким же смертным, как она, Вэй Юань напал бы на него и покончил бы с этим. К сожалению, ее сила, даже со стихией хаоса, в данный момент не могла сравниться с бессмертной, так как ее силе был предел.

Даже если элемент хаоса имел так много применений, он требовал огромного потребления энергии. Если бы поблизости не было источника Ци, такого как нечеловеческая Ци Мяомяо и пилоновая башня поблизости, она не смогла бы восполнить свою потерянную Ци. Тогда ответная реакция будет слишком серьезной для нее, чтобы справиться.

Во-вторых, Стихия Хаоса не была всемогущей. Он мог бы изменять природу по своему желанию, но это зависело от количества пожертвованной энергии.

Например, ударные волны и драконье пламя от Мяомяо не были сконцентрированы. Шальные пули были слабее, чем ее общее количество Жизненной Сущности и Ци Хаоса. Таким образом, она могла исказить закон и отрицать силу с помощью Элемента Хаоса, в то время как она поглощала силу Мяомяо, чтобы пополнить свою.

Что касается Фань Яньсю, то Вэй Юань нуждалась не только в 200 триллионах литров эссенции, которые у нее были. Она не могла использовать нить Ци Хаоса, чтобы убивать богов.

Короче говоря, у нее должна была быть более высокая Ци, чем у ее цели, чтобы нарушить закон.

И, наконец, Вэй Юаню не хватало Дао Хаоса, Закона Хаоса и Божественного Провидения Хаоса, иначе говоря, высших сил божественного существа, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

Только боги могли использовать истинную силу стихии хаоса. До сих пор Вэй Юань касался только верхушки айсберга. Остальная часть ее силы не могла быть использована до тех пор, пока она не станет богом дао.

Поскольку Вэй Юань не могла бороться с Фань Яньсю с ее нынешней силой, она полетела обратно к своим друзьям, расстроенная своим бессилием.

Когда Вэй Юань перегруппировалась с рабами инь и бандой, Мяомяо подошла к ней. Он обнял ее сзади.

«Спасибо, что спасла мне жизнь, женушка».

Вэй Юань проворчал: «Сейчас не самое подходящее время быть милым. Ты должен подраться еще раз».

«Я знаю. Я просто хочу обнять тебя».

«…»

Все смотрели на Мяомяо и Вэй Юаня с теплой улыбкой. Они почувствовали себя лучше, увидев, насколько оживленной была эта пара.

И все же счастливое время было прервано. Фанг Яньсю в конце концов решил пойти на крайность.

«Следующий матч также будет одиночным. Согласно договоренностям, Мао Мяомяо снова будет сражаться в качестве представителя города Сирен. Что касается его следующего противника…»

Фань Яньсю расхохотался, указывая на самого сильного бойца среди бойцов Юань Шаоцина.

«Это будет Хуан Ханьшэн!»

В очередной раз Фан Яньсу подстроил матч и заставил Мяомяо, культиватора 5-й ступени, сражаться не на жизнь, а на смерть с экспертом 9-й ступени.

Предыдущий матч уже был на пределе. Теперь действие Фан Яньсу перешло черту.

Не только люди из города Сирен освистали, но и некоторые нейтральные зрители, которые могли слышать голос, также были возмущены несправедливым бронированием.

Эти зрители были ведущими фигурами различных кланов, которые не были связаны с Юань Шаоцином или другими сторонами. Они были теми немногими выжившими, кому удалось спастись, когда Мяомяо и Гуань Юньчан сражались ранее.

Эти старейшины слышали все. Как и свидетели современного мира, они использовали свои телефоны и артефакты для записи всего события с самого начала. Теперь, услышав о неразумном совпадении, они немедленно отправили свои записанные клипы своим соплеменникам, распространив новость на другой конец континента.

Пройдет совсем немного времени, и все на континенте Авес смогут стать свидетелями поворотного момента войны.

«Издеваешься над смертным? Как позорно».

Одна из ведущих фигур нейтрального клана, Сима Фанг, была старшим торговцем, который также был культиватором 6-й ступени. Он был нынешним патриархом клана Сима, который ни на чьей стороне не стоял.

Сима Фанг был стариком без волос и бороды на голове. Его маленький и тонкий рост не соответствовал его нынешней базе культивирования, поскольку он выглядел как безобидный простолюдин. Сочетаясь с его скромной одеждой, никто не узнал бы в этом старике земледельца, если бы не изучил ауру этого человека.

Сыма Фанг больше не мог выносить действий Фанга Яньсю. Хотя он хотел помочь Мяомяо и другим, в данный момент он был бессилен.

В конце концов, у его клана не было зарождающегося культиватора царства души. Он был самым сильным членом своей семьи.

«Хайз. Возможно, городу Сирен суждено пасть сегодня. Если Небеса хотят, чтобы все было именно так, я ничего не могу поделать. Но если Город Сирен каким-то образом выживет сегодня…»

Сима Фанг прикусил нижнюю губу. Затем он посмотрел на темное облако, полные скорби глаза и яркое небо.

Пока Сыма Фанг сокрушался о злой судьбе Города Сирен, молодой человек, плывший позади него, внезапно выразил свое разочарование.

«Черт возьми! Если бы только я был Юанем Шаоцином, я бы прервал эту глупую игру, извинился и вернулся домой! Мы ничего не выиграем от этой бессмысленной войны! Почему эти высшие кланы такие жадные? Разве они не могут просто быть разумными и мирно сосуществовать!? Если они будут продолжать в том же духе, демоны со Святой Земли в конце концов появятся и убьют нас всех!»

Мужчина с козлиной бородкой и густыми бровями был одет в белую мантию и головной убор, как будто он был правительственным чиновником. Однако он был всего лишь обычным культиватором 5-й ступени из семьи ученых.

И все же у старика с бровями не было такой зловещей ауры, как у других. Он был редким культиватором, который никогда не использовал свою силу, чтобы сражаться или убивать других людей. Он просто научился приспосабливаться к этому суровому миру и продлевать свою жизнь.

Другой мужчина рядом с парнем также кивнул в знак согласия.

У второго парня была такая же пара густых бровей, но у него не было волос на лице, как у предыдущего, так как он был моложе.

Два представителя клана Сюнь также пожелали, чтобы Мяомяо смогла выжить сегодня. В конце концов, им не нравился способ Юань Шаоцина управлять землей.

Парень постарше, Сюнь Юй, прищелкнул языком: «Юаню Шаоцину не хватает праведности, принципиальности и добродетели лидера клана. Этот бессмертный тоже лицемер. Такими темпами в ближайшие годы наш континент будет подавлен этими неразумными культиваторами мускулистых голов!»

Сюнь Ю, племянник Сюнь Юя, опасался худшего: «Ах, как только континент станет задним двором Юань Шаоцина, не будет ни закона, ни порядка, ни мира! Я бы предпочел, чтобы этот молодой человек был верховным правителем нашего континента. Посмотрите на них! Посмотрите, как они едины, несмотря на то, что принадлежат к разным расам. Разве не этому всегда учил нас наш наставник?»

«Действительно, Мао Мяомяо имеет правильное мышление как лорд. Но этот Мао Мяомяо ни за что не выживет сегодня. Этот бессмертный так отчаянно хочет убить его. Он не может победить!»

«Давайте помолимся, чтобы Небеса не оставили его».

«Кому молиться? Бессмертные-это эволюционировавшие культиваторы, а боги — эволюционировавшие бессмертные. Нет такой вещи, как чудо или боги, есть только искусственные обманщики и ложные боги!»

Сима Фан знала этих джентльменов. Он повернулся и подошел к ним.

«Сюнь Ты, Сюнь Юй, ты тоже болеешь за город Сирен и Мао Мяомяо?»

Оба мужчины уставились на своего старшего. Они сложили кулаки в знак уважения: «Ах, старший Фан. Эээ, твое лицо кажется ненормально красным. Ты злишься?»

«Очевидно, я зол. Ты же знаешь, что я ненавижу лицемеров вроде этого парня. Скажите, гипотетически, если бы Мао Мяомяо победил здесь, что бы вы двое планировали делать?»

Сюнь Ты ухмыльнулся: «Я возвращаюсь к тебе, старший. Я могу сказать, что вы хотите наладить дружеские отношения с Сирен Сити, но у вас никогда не было шанса».

«Я виню в этом тех жадных торговцев, которые разрушили нашу репутацию торговцев. Из-за них стража города Сирен отказывается торговать с моим кланом. Теперь они не будут торговать с торговцами, которых они не знают!»

«Хайя. Я чувствую твою боль. После войны я посетил город, чтобы купить бутылку эликсира для эксперимента, но те зверолюди продавали маленькую бутылочку за 1000 ядер эссенции из-за их вражды с Юань Шаоцином. Теперь даже на черном рынке их продают по 50 000 экю за бутылку! И знаешь что? Из информации, которую собрал мой клан, город страдает от переполненной воды эликсира, и им негде их хранить! Я хочу поговорить с Мао Мяомяо или ответственным лицом, чтобы мы могли купить эти вещи оптом и в то же время помочь им. Но теперь Юань Шаоцин собирается забрать все!»

«… Мы бессильны. Сколько бы мы его ни проклинали, ничего не изменится».

«Хайз».

Выражение лиц двух ученых и старейшины торговцев потемнело. Они от всего сердца молились о чуде, надеясь на выживание города Сирен.

= 100 Километров над планетой Небесного Гуся =

Маленький ангельский младенец в ангельском одеянии и чернокрылый ангел в шлеме из овечьей головы, одетый только в два куска тонкой ткани, чтобы прикрыть ее 36D и ее интимную часть, как бикини, парили над планетой, пока они смотрели на свои телефоны.

Младенец вытащил сигару и обрезал кончик. Он хотел было взять зажигалку, но женщина выхватила сигару у него изо рта.

«Эй, Азазель. Это мое».

Женщина-овца шлепнула младенца своими крыльями из черных перьев. Она держала сигару в декольте. «Лорд Уриэль, мастер Джошуа сказал, что мы должны поторопиться, иначе один из его деловых партнеров будет убит».

«Я знаю. Но разве я не могу сделать небольшой перерыв?»

«Ты можешь сделать перерыв после того, как мы спасем парня. Еще раз, как его зовут?»

Младенец достал еще одну сигару и сунул ее в рот. Он прокрутил вниз свой телефон, чтобы прочитать сообщение Мачо Джошуа.

«Мао Мяомяо? Что это за богохульное имя?»