Глава 411: Последний танец Лин Тяньлуна

Фан Яньсу было достаточно. Он восстановил свою потерянную конечность и создал вокруг себя 50 000 энергетических мечей.

Энергетические мечи, похожие на красные световые мечи, рассеялись и образовали круг, окружив Мяомяо, жителей Города Сирен и его самого.

Меч превратился в древний китайский иероглиф «Разрушение».

Меч Крепости Смерти, Словообразование!

Появился новый доменный купол и накрыл всех в формации. Однако навык еще не мог быть активирован, так как массиву требовалось несколько секунд, чтобы собрать достаточно энергии, чтобы высвободить свою мощь.

Мяомяо посмотрел на персонажей и прищурился. Он послал пространственный разрез в сторону одного из персонажей, пытаясь прервать массив.

КЛАНК

К сожалению, персонаж не мог быть уничтожен. Порез был заблокирован чем-то невидимым.

«Что?»

Лин Тяньлун фыркнул: «Это твой предел, подражатель. Настоящий Меч Крепости Смерти, Словообразование, не может быть уничтожен с помощью твоего полубезумного Фехтования Стриптизерши! А теперь УНИЧТОЖЬ!!»

Символы сияли ярким светом, когда формирование было завершено.

«Hoh? Вы хотите сказать, что вы настоящий мастер этого мастерства? Интересно.»

Несмотря на угрозу образования разрушений, Мяомяо все еще был расслаблен. Он достал дюжину талисманов, которые Неро опознал как талисманы, запечатывающие домен.

Мяомяо порвал один из них!

Ударная волна расширилась с Мяомяо в центре. Подобно приливной волне, взрыв ударил по Лин Тяньлуну, команде города Сирен, команде Юань Шаоцина и словообразованию.

Ударная волна не оказала никакого воздействия на живые существа, кроме как обдула их теплым ветром. Однако сотня слов в строю была уничтожена, в то время как остальные треснули.

Этого было достаточно, чтобы словообразование временно утратило свой эффект. Тем не менее, оставшиеся слова восстановили формирование и автоматически переставили свой массив.

Талисман Мяомяо только выиграл ему время, которое могло составить от 10 до 20 секунд.

Но в этом бою, где доля секунды могла решить все, 10 секунд были такими же долгими, как часы.

Тем временем Лин Тяньлун почувствовал, что его словообразование задерживается. Он усмехнулся и снова обратил свое внимание на Кан Янь, планируя убить ее и вернуть свое оружие.

«УМРИ, ЖЕНЩИНА!!»

Лин Тяньлун вспыхнул и появился прямо перед Кан Янем со своим энергетическим мечом. Он ударил ее

ЧОКНИСЬ

Монарх Ян поймал ртом энергетический меч. Затем он, как всегда, начал высасывать ее энергию.

«Наивно, мальчик Тяньлун. Ты забыл, что энергетический меч смертного на меня не действует? Тебе понадобится сущность души, чтобы оставить вмятину на моей коже, даже в моих глазах!»

«Ян Монарх! Неужели ты забыл наши обещания!?»

«Обещания не могут наполнить мой желудок! Ты выбрал не того противника!»

«…»

Лин Тяньлун знал, что его жизненный выбор был сомнительным после того, как он узнал личность Лу Фэнсяня. Оба главных героя говорили, но Лин Тяньлун не хотел признавать свою прошлую ошибку.

В конце концов, он все еще верил в превосходство человека. Полулюди, зверолюди, демоны и другие расы не были нужны в его будущем плане.

Пока внимание Лин Тяньлуна было приковано к черной змее, Кан Янь приказал лезвиям из лепестков цветка сливы напасть на главного героя!

Маленькие лезвия бритвы задели кожу Лин Тяньлуна, не в силах нанести рану на его теле.

«Тск! Даже без меча я могу убить тебя, женщина!»

Лин Тяньлун ударила ладонью в грудь Кан Яня.

Но Инь Монарх также появился и укусил Лин Тяньлуна за запястье, не давая главному герою ударить своего нового хозяина.

«Тяньлун, ты потерял хватку. Сдавайся, и мы пощадим твою жизнь!»

«Ты тоже!? Отлично, тогда все вы можете умереть вместе!»

Лин Тяньлун потеряла его. Он взревел и попытался использовать свою окончательную технику.

Благословение гравитации!

Это был навык гравитационного искажения, которому он научился у фрагмента фрески времени и пространства, которую он получил от запечатанного дракона земли.

Прежде чем Лин Тяньлун успел закончить свою технику, Мяомяо появился позади главного героя. Светящийся клинок Королевы-Убийцы пронзил левую грудь первого, впрыснув Ци Огненного Дракона и Ядовитую Ци в тело главного героя.

Мяомяо вздохнул и прошептал Лин Тяньлун: «У тебя, наверное, расстройство гиперактивности. Как ты мог перестать обращать на меня внимание, когда мы в разгаре важной ссоры? Если бы я была твоей женой, я бы пришла в ярость или приревновала».

«!!!»

Мяомяо схватил Лин Тяньлуна за шею и потащил его в центр платформы арены, подальше от его жен и людей из города Сирен. Он также взглянул на Уриэля, если его сторона нарушила какое-либо правило.

— Твоя женщина не нападала на этого дурака и не мстила ему. Не волнуйся об этом. «

К счастью, Уриэль был на его стороне. Его голосовая передача подтвердила, что Сирен Сити больше не будет дисквалифицирован.

Оттащив главного героя на середину платформы, Мяомяо вывернул свой меч, повредив сердце Лин Тяньлуна. Затем он ввел в свои вены больше Ци Элемента Драконьего Огня и Ядовитой Ци.

«Все кончено, придурок. Есть последнее слово?»

Не оглядываясь, Лин Тяньлун собрал все свои силы и взревел.

«БЛАГОСЛОВЕНИЕ ГРАВИТАЦИИ!»

Тот же самый навык, который раньше доставлял Лу Фэнсяну трудные времена, снова проявился, когда Лин Тяньлун была в отчаянии. Все вокруг него стало тяжелым, особенно в центре груди Мяомяо.

Он чувствовал, как каждый орган внутри него подтягивается к центру и сжимается в маленький шарик.

Лин Тяньлун попыталась создать черную дыру внутри тела Мяомяо!

«Тск! КОРОЛЕВА-УБИЙЦА!»

Конечное мастерство главного героя было действительно опасным. Однако у Мяомяо был инструмент для предотвращения навыка, связанного со временем и пространством.

Королева-убийца, душа обжоры внутри катаны, захихикала, счастливо поглощая в себя силу времени и пространства, включая Ци Земли Дракона Лин Тяньлуна.

Однако черная дыра внутри тела Мяомяо не исчезла. Он продолжал сжимать внутренности Мяомяо, кости, мышечные ткани, кровь и другие органы в крошечный шар из черного мрамора.

Мяомяо чувствовал боль, но продолжал держать свой меч, высасывая энергию Лин Тяньлуна из своего даньтяня и даньтяня души. Ему было все равно, может ли Ци быть опасной для его тела.

Лин Тяньлун тоже сопротивлялся. Он сосредоточился на ускорении процесса сжатия, превратив внутренности Мяомяо в пустое пространство.

Грудь, спина и грудные клетки Мяомяо были внутренне вмяты, как будто их потянула мощная сила. Послышались звуки трескающейся кости и льющейся крови.

В то же время Лин Тяньлун чувствовал сильный жар внутри своего тела, когда Ци Стихии Драконьего Огня и Ядовитая Ци бушевали в его даньтяне, легких и других органах, в то время как его энергия продолжала течь к лезвию внутри него.

«Сдавайся, Лин Тяньлун!»

«Ты первый».

«Сукин сын! Если ты будешь продолжать в том же духе, мы действительно умрем!»

«Ha! Я никогда не сдамся! Если мне придется умереть, я утащу вас всех за собой в ад!»

Борьба превратилась в соревнование на куриных бегах. Человек, который первым перестанет использовать этот навык, окажется в проигрыше. Однако, если бы они продолжали двигаться дальше, они могли бы взаимно самоуничтожиться.

Более того, словообразование вокруг них уже восстановилось. Они были готовы уничтожить все внутри, включая Город Сирен и его жителей.

Лин Тяньлун может умереть, но он потащит всех за собой!

Так думала Лин Тяньлун.

«БЕЛЫЙ АЛЬБОМ!!»

Наконец, Мяомяо решил воспользоваться помощником.

СВИСТ

Под платформой возник невидимый дух. Объединенная душа Сюй Сюйин и Белого альбома появилась в их демонической форме во сне.

Белый альбом полетел к обоим мужчинам, пока она создавала невидимое ледяное копье в своих руках.

Внешний вид Белого альбома не ускользнул от чувств Фан Яньсу и Уриэля. Заметив захватчика, Фан Яньсу ворвался внутрь, бросившись на Белый альбом: «НЕ СМЕЙ ВМЕШИВАТЬСЯ!!»

Но Азазель внезапно появился перед Фань Яньсю, не дав бессмертному вмешаться в поединок.

«ДВИГАЙСЯ!!»

Ангел с черными крыльями покачала своей овечьей головой и пояснила: «Дух-фамильяр Мао Мяомяо. Обе стороны могут использовать своих связанных душой знакомых в бою. До сих пор никто не нарушал правил, и вы не можете вмешиваться в ход матча».

— Чушь собачья! Эта женщина явно королева суккубов! Я не слышал, чтобы королева суккубов могла быть чьим-то знакомым!!»

«Правила существуют с самого первого матча, который вы начали. Человеческие души, души демонов или души зверей в оружии считаются фамильярами. Поэтому знакомые без хозяина также могут быть использованы, так как вы никогда ничего не упоминали, когда начинали военную игру»

«…»

Фан Яньсу не мог найти оправдания, чтобы опровергнуть логику Азазела, так как он никогда не устанавливал твердых правил или правил для этой военной игры.

Было уже слишком поздно. Пока они препирались, Белый альбом уже достиг Лин Тяньлуна.

Невидимое копье пронзило промежность Лин Тяньлуна и вышло через его грудь, пройдя сквозь его невидимую душу даньтянь!

Копье не причинило вреда его телу. Однако незавершенная зарождающаяся душа в теле главного героя пострадала от прямого попадания!

Душа Лин Тяньлуна уже была повреждена перед боем. Теперь, когда его пронзило невидимое ледяное копье, трещины в душе быстро расширились.

Такие же трещины появились на физическом теле Лин Тяньлуна, когда повреждение души отразилось на его физической форме.

И это было еще не все. Поскольку Белый альбом унаследовал черту королевы суккубов и был развит системой Мяомяо, она могла использовать то, чего не могли обычные суккубы.

Рука Белого альбома схватила лицо Лин Тяньлуна и впрыснула невидимый газ в его мозг.

В отличие от Цзян Лань и розового газа рабыни инь, он не растворял Лин Тяньлун в массе спермы. Вместо этого это погрузило его в реалистичный сон.

Это была похожая способность, которую Диань Вэй использовал, чтобы ударить Мяомяо и Чжу Цяо. Жертва засыпала и видела реалистичный сон.

Однако версия навыков Белого альбома была более мощной. Жертва никогда не очнется ото сна, пока ее газ все еще находится в мозгу мужчины.

Во-вторых, «Белый альбом» мог контролировать сон жертвы. Она могла бы подарить ему сладкий влажный сон или кошмар.

Получив инъекцию смертельного газа, Лин Тяньлун уснул с открытыми глазами. Его пространственно-временные способности и словообразование вокруг платформы были отменены.

Когда давление внутри тела Мяомяо спало, он вздохнул с облегчением, глядя на летающего во сне главного героя.

Не упуская такой возможности, Мяомяо вытащила Королеву-Убийцу. Его другая рука была сложена так, как будто он держал выключатель бомбы, готовясь взорвать Ци Элемента Драконьего Огня в теле Лин Тяньлуна.

«На секунду я испугался. Ты действительно был невероятно силен для культиватора 6-й ступени, но ты забыл несколько вещей».

Мяомяо не потрудился объяснить ошибки Лин Тяньлуна. Он приказал «Белому альбому» покинуть этот район, прежде чем нажать на выключатель.

«До свидания. Я больше никогда не хочу тебя видеть».