Глава 420: Армии Лю Янь

Тучный мужчина в маске-черепе сидел на троне-скелете, наблюдая, как рабочие орки бегают вокруг и собирают природные ресурсы для строительства своих новых лагерей.

Толстый культиватор фыркнул, просматривая системное меню, проверяя свой опыт и УРОВЕНЬ.

— Динь

[Ваш подчиненный убил культиватора 5-й ступени.]

[Вы набрали 2000 эксп.]

[Ты обрел одно ядро сущности.]

— Динь

[Ваш генерал убил культиватора 7-й ступени.]

[Вы набрали 10 000 эксп.]

[Ваш уровень повысился до 84 уровня!]

«84? Значит, моя база культивирования находится примерно в середине 8-й стадии.»

Императором Кровавых орков был Лю Янь, сын патриарха Великого клана Лю. Он также был реинкарнатором из современного мира с системой выравнивания.

Он уже давно наблюдал за континентом Авес. Он даже послал Зарку и Фогана создать портал для своей армии. Однако оба они потерпели неудачу.

Теперь, с помощью судов Кишин Додзи и слуг с континента Авес, а именно Вэй Цао, был построен новый портал, и Лю Янь привел свои силы сюда, не пересекая Кровавое море и не сталкиваясь с опасными морскими существами.

Лю Янь достал свой телефон и начал звонить по номерам, которые дал ему патриарх Великого клана Чжан. Это были агенты, которые сотрудничали с покойным императором в течение многих лет.

Большинство номеров были недоступны, но один из них принял звонок.

[Алло?]

«Это Лю Янь. Ты агент клана Чжан?»

Тем, кто поднял линию, был Чжан Жэнь, лучший боец из юго-западного региона, который когда-то пытался атаковать город Сирен.

[Л-Лю Янь!? Здравствуйте, сэр! Что я могу для вас сделать, сэр!]

«Мне нужны ваши штаб-квартиры, города и базы. Теперь вся твоя база принадлежит мне».

[А-А-Хорошо, сэр! Наши базы расположены в юго-западном регионе континента Авес. Где вы сейчас находитесь, сэр?]

«Я не знаю. Я расскажу тебе, когда узнаю. А сейчас приготовь своих людей, чтобы они были готовы приветствовать меня и мою великую армию. Убедитесь, что вы подготовите сотню красивых женщин для меня и десять тысяч женщин для моих мужчин».

[Ч-Что??]

«Это не предложение. Это приказ. Если вы не оправдаете моих ожиданий, я не могу гарантировать вашу безопасность».

[…]

Бип

Чжан Жэнь немедленно повесил трубку.

«…»

Лю Янь в гневе случайно раздавил свой J-телефон. Он никак не ожидал, что Чжан Жэнь закончит разговор до того, как он успеет закончить отдавать приказы.

Он поклялся, что накажет Чжан Жэня позже. На данный момент его внимание вернулось к Кровавым оркам.

«Если я правильно помню, на кораблях Кишина Дуджи говорилось, что нам нужно захватить как можно больше женщин, чтобы они стали рассадниками семян их господина. Очень жаль, я тоже хочу рассадные грядки для себя».

Пока Лю Янь грезил наяву, его подчиненные никогда не переставали охотиться на людей, женщин и животных. Экспедиционные силы рассредоточились и начали захват близлежащих городов, в том числе города Красного Солнца.

Тем временем Вэй Цао, который был в своей гигантской форме Они, смотрел на труп своего отца, которого он убил собственными руками.

Вэй Фэн тоже был рядом, стоял и смотрел на своего отца, дрожа от страха.

«Отец, это вообще необходимо? Почему ты убил его?»

Вэй Цао усмехнулся: «Твой дед-предатель. Кишин Доджи сообщил мне, что Вэй Хуан пытался сдать наши войска Мао Мяомяо. Мы не можем принять это.»

Лицо Вэй Фэна потемнело, когда он услышал имя человека, которого ненавидел.

Поскольку Мяомяо сбежал со своей младшей сестрой, Вэй Фэн всегда хотел убить первую за то, что она опозорила его семью. В то же время он завидовал недавним достижениям Мяомяо.

С точки зрения Вэй Фэна, у него и Мяомяо было похожее прошлое, поскольку их поддерживали демоны. Тем не менее, Мяомяо стал намного сильнее, судя по последним слухам о военной игре.

Вэй Фэн, возможно, стал бы намного сильнее, чем когда они были в Маунтин-Гуз-Сити два года назад, но он никогда не смог бы победить культиватора 8-й ступени. Между тем, ходили слухи, что Мяомяо отбился от осады трех суперэкспертов и победил Гуань Юньчана своими чудовищными способностями и силой.

Это показывало, что сила Мяомяо превосходила силу Вэй Фэна, и последний не мог смириться с этим!

«Да, Мао Мяомяо должен умереть. Он наш враг».

Вэй Цао фыркнул: «Он не просто наш заклятый враг. У него так много ордеров из высших сфер. Кишин Дуджи назначил награду в пять тысяч камней души 6-й ступени за свою душу, и он заплатит еще 300 000, если мы сможем принести ему все фрески во времени и пространстве. Кроме того, дракон по имени «Клем» предлагает десять тысяч камней души 6-й ступени за законченный скелет и по крайней мере десять капель эссенции крови Мао Мяомяо.»

«Я понимаю, почему Кишин Доджи хочет голову Мао Мяомяо, но кто такой этот «Клем»? Что он сделал с этим драконом?»

«Я не знаю. Так как Мао Мяомяо имеет драконью родословную, может быть, она хочет ее вернуть?»

«Интересно… Скажи, отец, если мы сможем извлечь драконью родословную из Мао Мяомяо, могу я взять одну из эссенций крови?»

«Конечно! Я хочу взять один для себя!»

Дуэт отца и сына рассмеялся и проигнорировал смерть Вэй Хуана. Вэй Цао щелкнул пальцами и превратил труп в пепел, прежде чем привести Вэй Фэна к Лю Яню.

Экспансия орков, онисов и демонов армии Вэй Цао вскоре достигла городов Чикен-Энн и Ваньчэн, дома родственника Юань Шаоцина.

Юань Шу, младший брат Юань Шаоцина, немедленно развернул своих солдат, чтобы дать отпор захватчикам. Силы пяти тысяч культиваторов 5-й ступени выбежали и попытались защитить свой дом.

Однако армия слабых культиваторов не могла сравниться с одним-единственным Они 8-й ступени, кораблем Кишин Дудзи. В течение дня Юань Шу был вынужден бежать из города Ваньчэн, двигаясь на восток, чтобы уйти от неприятностей.

Тем временем силы другой они столкнулись с некоторым сопротивлением на западе. Армия из 50 000 кровавых орков шестой стадии, окружила Чикен-Энн-Сити, но они не смогли ворваться после часа боя.

Руководитель экспедиционного отряда Гаки Дудзи был одним из двух они 8-го этапа из царства Кишинина Дудзи. Он также был одним из многих сыновей они бога!

Однако, поскольку Кишин Дудзи был озабочен только тем, чтобы завести детей, Гаки Дудзи и сто тысяч детей были брошены и брошены. Таким образом, только сильные дети Кишин Дудзи могли процветать в божественных или бессмертных мирах.

Гаки Дудзи был одним из многих неудачников, который не мог угнаться за своим братом или сестрами. В конце концов его послали сюда, чтобы он искал красивых женщин и отправлял их к своему отцу.

Теперь Гаки Додзи столкнулся с другой проблемой. Защитники Чикен-Энн-Сити были слишком сильны. Они столкнулись с мощным смертоносным массивом из нескольких культиваторов 8-й ступени, в то время как некоторые из них были обстреляны невидимым оружием.

«Солдаты, перепрыгните через городскую стену! Оставьте этих четверых мне и прорвитесь в город! Убейте каждого мужчину и захватите всех женщин!»

«ООООО!!»

Гаки Додзи проигнорировал стратегию и решил атаковать город в лоб со своими людьми. Смешанная армия онисов, орков и гоблинов численностью 50 000 человек атаковала барьер зеленого купола.

Как только они коснулись барьера, система убийства снова активировалась – появился аватар лазурного дракона и гигантского волосатого питона. Призрачные звери взревели и ринулись вниз, съев и убив тысячу демонов за считанные секунды.

В то же время область души расширилась и охватила отряд из 5000 демонов. Каменные големы с лицом Чжан Йида и каменными копьями появились из-под земли, как зомби, когда они атаковали любых живых существ поблизости.

Другой человек на стене также активировал домен меча. Человек с длинными мочками ушей и двойными мечами размахивал своими длинными руками, имитируя пространственные удары Мяомяо.

Хотя сила Лю Сюаньде не была на уровне Мао Мяомяо, удары доменного меча убивали сотню орков каждую секунду.

И это было еще не все. По другую сторону стены красивая дама с длинными серебристыми волосами, одетая только в короткое кимоно, распространяла вокруг розовый газ.

Первыми в туман попали гоблины. Они мгновенно расплавились в массу семени и превратились в более розовый газ.

Орки и онис признали это умение и усмехнулись. Они бросились в туман королевы суккубов, думая, что сила была безвредна для них, которые получили благословение своего Повелителя Они.

Но как только они коснулись розового смога, они перестали мчаться ближе к области убийств. Несколько мгновений спустя они развернулись и начали нападать на своих друзей.

Сюй Ланьин передвигалась в тумане в облике демона сновидения, не торопясь манипулируя снами орков и ониса, заставляя их видеть своих друзей в качестве человеческих солдат.

Промыв мозги сотому орку, она вернулась на вершину стены и встала рядом с Гуань Юньчан.

Воин с длинной бородой сидел, скрестив ноги, на небольшой массивной платформе, сам управляя массивом убийств.

Как только Сюй Ланьин вернулся, Гуань Юньчан слегка приоткрыл глаза: «Это твой предел?»

Королева суккубов усмехнулась: «Мои раны еще не зажили, и я лишилась демонической сущности. Мне нужно отдохнуть и отдышаться. Что насчет тебя? Это все, что у тебя есть?»

«Послушай меня, женщина. В отличие от тебя, я чуть не погиб, сражаясь с Мао Мяомяо в той военной игре. Моя душа повреждена, и мне также нужен дополнительный отдых! Если бы я был в лучшей форме, эти глупые дворняги не продержались бы и секунды!»

В настоящее время Сюй Ланьин стала боевой рабыней Лю Сюаньде, когда ее захватил Чжан Йидэ.

Сначала Лю Сюань хотел сделать ее своей женой, но оба его брата выступили против этой идеи, так как она могла высосать его сущность и убить его во время секса.

Честолюбивый человек, похожий на обезьяну, был удручен, так как не мог дотронуться до соблазнительницы. Поскольку у них не было выбора, они поработили ее, наложив рабское клеймо на ее зарождающуюся душу.

Затем, спустя полдня, они попали в такую ситуацию – Чикен-Энн-Сити был в осаде.

Лю Сюаньде, Чжан Иде, Гуань Юньчан и Сюй Ланьин были вынуждены выйти и защитить свою базу от армии демонов. Теперь они оказались в ловушке в городе без выхода.

«Фу!»

Пока Гуань Юньчан и Сюй Ланьиг спорили, в области убийства закончилась энергия и она разбилась, как стекло. Спроецированные аватары Гуань Юньчана и Чжан Ида также исчезли.

Гуань Юньчан в изнеможении рухнул на землю. Он впился взглядом в солдат они и орков, которые пережили натиск смертоносной группировки.

Из 50 000 демонов осталось 35 000, и они уже начали прыгать в город, игнорируя их на городской стене.

Без защитной системы город был разрушен!

Сюй Ланьин вздохнула, отвернувшись от панического крика местного населения и земледельцев.

«Все кончено. Этот город пал.»

Гуань Юньчан стиснул зубы и посмотрел на своих братьев, которые были в середине убийства вражеских солдат. Затем он посмотрел на их лидера.

Гаки Дуджи парил в небе, издали наблюдая за четырьмя лучшими бойцами города Цыпленка Энн.

«Цк!»

Было очевидно, что Гаки Дуджи ждал, когда они выдохнутся, прежде чем он сможет вступить в бой. И вот теперь у двоих из четверых закончилась энергия.

Теперь все зависело от Лю Сюаньде и Чжан Йиде.

Но пока Гуань Юньчан и Сюй Ланьин ждали своей кончины, Лю Сюаньдэ вдруг закричал. Он бесстыдно обратился к Они 8-й ступени.

«Мы сдаемся! Мао Мяомяо заставил нас сражаться, но мы не хотели! Пожалуйста, пощадите наши жизни!»

«…»