Глава 528: График первого сбоя (1)

Экзамен по оценке продолжался. На экзамене на альтернативном плане альтернативные Мяомяо и Вэй Юань сошлись так же, как это сделал Мяомяо.

Сексуальное взаимодействие потрясло Вэй Хуана и Сюй Сюйина. Оба старейшины поговорили наедине и согласились взять на себя ответственность.

На последнем пробном экзамене между новыми учениками и внутренними учениками Се Тянь бросил вызов Вэй Сюну, в то время как Вэй Фэн стрелял в Мяомяо.

Мяомяо легко победил Вэй Фэна. Однако матч Се Тяня обернулся катастрофой.

Вэй Сюн попытался убить Се Тяня, так как завидовал таланту последнего. Тем не менее, Се Тянь внезапно высвободил Стихию Драконьего Огня Ци и победил Вэй Сюна, шокировав всех.

Мяомяо не утруждала себя интригами против Се Тяня. Напротив, Мяомяо смело пришел на помощь Се Тяню, когда Вэй Хуан и другие спустились, чтобы защитить Вэй Сюна, и попытались убить Се Тяня. Цзя Шань, наблюдавший за этим событием, даже не потрудился спасти Се Тяня!

В итоге Се Тянь согласился присоединиться к секте Серебряного Феникса в качестве третьего основного ученика Сюй Сюйина.

«Ух ты. Мой заместитель я-такой хороший человек. «

Мяомяо была поражена. Это событие слишком сильно отклонилось от его графика. Теперь ему было любопытно, чем это закончится.

Се Тянь усмехнулся: «Ты был ему таким хорошим братом. Меня удивило, когда ты на самом деле нанес удар в спину моему коллеге. «

— Что?! Это… это Се Тянь был не ты?»

— Продолжай наблюдать. Ты все поймешь, когда петли достигнут настоящего тебя. «

Как сказал Се Тянь средних лет, события полностью отклонились от графика Мяомяо.

По пути Мяомяо и Се Тянь развили дружеское соперничество, пытаясь перерасти друг друга. Даже Сюн Чжэньчжэнь попытался пообщаться с ними, так как их отношения были интересными.

Они стали золотым трио Секты Серебряного Феникса. Мяомяо правил школой Радостной Инь, в то время как Сюн Чжэньчжэнь был лидером школы Девственной Инь. Что касается Се Тяня, он стал новым школьным лидером, Школой Меча Фейерверка.

Но вскоре крайний срок выполнения главного героя охотничьего квеста приближался, и это давило на Мяомяо. Он не был достаточно решителен, чтобы строить козни против Се Тяня.

Вскоре появилась возможность. Сюн Чжэньчжэнь внезапно заболел неизвестной болезнью.

Сюй Сюин поручил Се Тяню посетить секту «Мириады котлов», чтобы попросить помощи у Цзю Шоуфэня. Тем временем Мяомяо попросили привести Сюн Чжэньчжэня на подземный уровень секты Серебряного Феникса.

Мяомяо обнаружил там темную сторону Сюй Ланьина. Сюй Сюин с горечью представил тюрьму больных учеников, которые не смогли ассимилироваться ни с родословной вампиров, ни с родословной суккубов.

Сюн Чжэньчжэнь страдала Отклонением Ци из-за своей вампирской родословной. Теперь она скоро потеряет рассудок.

Сюй Сюин попросил Мяомяо провести сеанс двойного культивирования с Сюн Чжэньчжэнь, чтобы украсть ее девственное ядро инь и слить всю Ци в ее даньтянь, чтобы спасти ей жизнь, на что Мяомяо согласилась.

В течение месяца Мяомяо застряла в той же камере, что и Сюн Чжэньчжэнь, безостановочно занимаясь с ней двойным культивированием.

Сюн Чжэньчжэнь вернулась к нормальной жизни, но она не потеряла свою базу культивирования. Она стала сильнее, чем раньше, и ее Ци стала чище.

Видя, что Мяомяо нашел способ лечить больных учеников, не разрушая их жизнь в культивировании, Сюй Сюин попросил его лечить других учеников. И снова Мяомяо с радостью исполнил свою роль.

Вскоре он вылечил Чжу Чена, Лю Гуана, Тан Тина, Сунь Юня, Пань Сяофаня, Лай Вэня и всех жен Мяомяо. Другие больные женщины одна за другой приходили в себя.

Мяомяо получил большую выгоду от сеанса, так как его самосовершенствование поднялось до 4-й ступени. Он приобрел странный элемент Ци, Элемент Семени.

В этот момент наблюдающая Мяомяо разразилась смехом. Он не мог устоять.

-Элемент Спермы? Правда?! ВТФ, мой альтернативный я?! Неужели ты не можешь быть более порядочным? «

«Тем не менее, ты поступил довольно прилично, спасая тех девушек».

«Но, чувак. Элемент Спермы… Я тоже хочу такую. Почему у меня его не было, когда я уже занимался сексом миллиард раз».

Мяомяо сделал мысленную пометку, поскольку он также постиг Элемент Спермы. Он планировал культивировать его, как только вернется.

После лечения всех взрослых девочек старейшина Яо Лань подошла к Мяомяо и поклонилась ему, попросив его также лечить члена ее семьи.

Мяомяо посетил последнего пациента. Однако она была маленькой девочкой.

Ее звали Яо Дунмэй, маленькая племянница Яо Лана. Ее мать была убита Сюй Ланьин, и эту маленькую девочку держали здесь в качестве заложницы, чтобы Яо Лань могла работать на Секту Серебряного Феникса.

Яо Дунмэй приняла Яо Лань за свою мать, и зрелище было слишком жалким.

Мяомяо был беспомощен, так как не мог заниматься двойным воспитанием с ребенком. Это было против его принципов.

Пока Мяомяо неохотно раздевал маленькую девочку, Се Тянь вернулся в секту. Ему также удалось пригласить Чжу Шофэня и Цзя Вэньхэ с собой, чтобы осмотреть пациента.

Яо Лань и Мяомяо прекратили то, что делали, и привели маленького вампира к Се Тянь, надеясь сначала вылечить ее.

Однако в итоге они раскрыли Се Тяню темную тайну Серебряного Феникса. Последний пришел в ярость и напал на Мяомяо и Яо Лань, думая, что они были сообщниками Сюй Сюйин и Сюй Ланьин.

Мяомяо, поскольку он получил так много бонусов от марафонских сеансов двойного культивирования, на этот раз победил Се Тяня. Тем не менее, он не убил главного героя, несмотря на то, что его донимали системные сообщения Дьявола.

Он показал средний палец своей системе и отказался убивать Се Тяня. Он объяснил ситуацию главному герою, и оба мужчины снова помирились.

Чжу Шуфэнь предложил им покинуть секту, с чем все согласились.

Чжу Шуфэнь пригласил их в секту Мириад Котлов, и группа согласилась. Мяомяо и банда бежали из города на север. Яо Лань и жертвы официально покинули секту.

Сюй Сюин перехватил их на полпути в порту Ред-Ривер. Они подрались, но Сюй Сюин победил Яо Лана и Чжу Шуфэня. Однако она их не убивала.

Сюй Сюин поклонилась и извинилась перед группой, показав, что этот инцидент не был ее намерением, поскольку все было организовано ее матерью, кланом Чжу и Лонг Мэйфан. Затем она попросила Яо Лана привести с собой других учеников девственницы инь. У нее была связь с Сюй Хуаном с континента Святой Земли, и она планировала направиться на запад, к западному побережью, чтобы избежать клана Юань, клана Чжу и своей матери.

К сожалению, прежде чем группа смогла уйти, Чжу Хуйфан, Сюй Ланьин, Чжу Цяо, Вэй Хуан и Фу Де бросились к ней. Они преследовали группу и начали убивать исцеленных жертв.

Поразительно, но Вэй Юань был вместе с преследователями. Она открыто накричала на Мяомяо за то, что он бросил ее и напала на него.

Последовала резня. Половина исцеленных учеников была убита, включая половину жен Мяомяо. Цзя Вэньхэ, Чжу Шоуфэнь и Сюй Сюйин попытались дать отпор преследователям, но Чжу Цяо в одиночку уничтожил их.

Яо Дунмэй, который все еще переваривал таблетку, тоже был безжалостно убит!

Чжу Цяо убил Сюн Чжэньчжэня и Яо Лана. Затем она приступила к захвату Мяомяо и Се Тяня.

Это была трагедия. Партия главного героя была полностью разгромлена, а все старейшины были искалечены!

Когда все пришли в отчаяние, Се Тянь решил пойти на крайнюю меру. Он активировал свою пространственно-временную технику и оживил всех погибших товарищей ценой своей базы культивирования.

Несмотря на то, что каждый получил свой второй шанс, ситуация все еще оставалась мрачной. Сюй Ланьин и Чжу Хуйфан снова пришли за ними.

Но появился герой. Цзя Шань активировал свой домен меча и обезглавил Чжу Хуэйфана и Фу Де.

Сюй Ланьин также начала использовать свой домен, и два зарождающихся культиватора души столкнулись.

Пока два могущественных эксперта сражались друг с другом, прибыло подкрепление из Секты Горных Гусей. Цзянь Мэн возглавил мастеров меча из клана Цзянь и раскрыл свою истинную базу культивирования, 8-ю стадию.

И снова их личность полностью отличалась от Цзя Шаня и Цзянь Мэна во временной шкале Мяомяо. Они работали вместе, чтобы уничтожить демонические кланы.

Сюй Ланьин отступил, в то время как клан Вэй был подавлен. После того, как пыль осела, группа Цзя Шаня и Мяомяо стала победителями.

Однако Лю Янь внезапно открыл пространственный портал и спас всех из клана Вэй. Несколько культиваторов 9-й ступени вышли и ранили Цзя Шаня и Цзянь Мэна.

Прежде чем Лю Янь смог забрать Вэй Юаня, Мяомяо использовал последнюю технику вампирского прикосновения к нему и пожрал его тело, кровь и душу! Он также схватил Вэй Юаня и Вэй Хуана, не дав их увести.

База культивирования Мяомяо подскочила, когда он с силой прорвался на 6-ю ступень, используя Континент Элемента Семени в качестве основы для своего нового Столпа Дао.

Се Тянь, будучи бессилен, извлек свою драконью кровь и ввел ее Мяомяо.

Получив отполированную временную силу драконьей родословной, Мяомяо сразился с 9-м этапом Они. С помощью Цзянь Мэна и Цзя Шаня они на мгновение оттолкнули агента Они назад.

Вэй Цао, Вэй Фэн и Вэй Сюн злорадствовали над Мяомяо, прежде чем сбежать со спасателем. Они, который достиг своей цели, перевернул стол и сбил Мяомяо и банду с ног, прежде чем уйти со своими экипажами.

Бой закончился, и все выжили.

-Счастливый конец? Все потом живут счастливо? — Мяомяо насмехалась над развитием событий. Это было слишком похоже на мангу шунэнь.

— Нет. Это начало катастрофы. «

«В чем ошибки?»

«Ты уже встал на путь главного героя, но внезапно передумал и нанес удар в спину моему коллеге. Более того, ты сожрал душу Лю Янь и нарушил табу. Ты был проклят невезением. «

После того, как все закончилось, все ненадолго отдохнули в прибрежном городке.

Мяомяо посетил Се Тяня, чтобы проверить его состояние, но Чжу Шофэнь, Цзя Шань и Цзянь Мэн сказали, что Се Тянь больше не может заниматься самосовершенствованием.

Старейшины перестали лечить Се Тяня. Они оставили Мяомяо и Се Тяня наедине, думая, что оба подростка были лучшими друзьями, судя по их взаимодействию во время предыдущей драки.

Се Тянь поговорил по душам с Мяомяо. Первый хотел доверить Цзян Лань и Сюн Чжэньчжэня Мяомяо, надеясь, что последний сможет защитить их вместо него.

Се Тянь также рассказал, что Эмеральд Хоупеа и ее дриады пообещали покинуть самолет, как только Се Тянь станет достаточно сильным. К сожалению, он больше не мог заниматься самосовершенствованием.

Главный герой также передал два фрагмента фресок времени и пространства, в том числе две капли его драконьей крови.

У него была родословная Кернана и Фейерверка!

Мяомяо принял все. Тем не менее, из-за спам-сообщений от Дьявола, он отказался убивать Се Тяня.

Затем система пригрозила убить жен Мяомяо и его друзей в течение этого дня. Дьявол также сказал Мяомяо, что конфискует у него систему.

Испугавшись угрозы, Мяомяо неохотно взял меч и убил Се Тяня. Обучающий квест был завершен, и он получил Фрагмент Небесной Судьбы.

Однако его удача не улучшилась. Он не знал, что на нем лежит проклятие негативной кармы.

Цзя Шань, Чжу Шуфэнь и другие позже обнаружили, что Мяомяо предал Се Тяня. Они неправильно поняли его и подумали, что Мяомяо убил Се Тяня, чтобы украсть его пространственно-временные секреты.

Даже Сюй Сюин, Сюн Чжэньчжэнь и Яо Лань были ошеломлены его действиями. Все ругали Мяомяо за безжалостность, и они разорвали с ним отношения.

Все рабы инь внезапно вырвались из-под контроля Мяомяо и восстановили свою независимость. Даже Цзян Лань, которая казалась верной наложницей, разозлилась из-за того, что Мяомяо нанесла удар в спину своей подруге детства.

После того дня все сторонились его.

Но, как будто жадность ослепила их рассудок, они потребовали от Мяомяо вернуть секреты Се Тяня. Даже Цзян Лань хотела всего, чем когда-то обладала Се Тянь, утверждая, что она ее настоящий парень.

Мяомяо отказался, и в итоге он подрался со всей партией. Конечно, он проиграл и был схвачен.

Они украли пространственное кольцо Мяомяо, но им не удалось найти фрагменты фресок и другие ресурсы для культивирования. Мяомяо спрятал самые важные предметы в своем системном инвентаре.

Не сумев найти фрески во времени и пространстве или что-либо, связанное с высшей техникой, все пришли в ярость. Цзя Шань искалечил культивационную базу Мяомяо, и несколько женщин избили его до полусмерти. Затем они поделились награбленными пространственными кольцами, прежде чем расстаться.

Цзя Шань отвел заключенных, в том числе Вэй Хуана и Вэй Юаня, обратно в город Горных Гусей. Чжу Шуфэнь привез жертв секты Серебряного Феникса в Йит-Сити. Сюн Чжэньчжэнь, Чжу Чэнь и другие бывшие жены последовали за Чжу Шуфэнем на север. Сюй Сюин полетел на запад, направляясь к западному побережью, как и планировалось.

Но никто не хотел брать с собой Мяомяо. Он остался один, лежа на земле с изувеченным телом.

«Какого хрена?!» — Мяомяо был шокирован. Вначале он думал, что этот коллега хорошо справляется с кризисом, но в конце концов он ошибся. Он должен был тайно убить Се Тяня, притворяясь главным героем второго плана!

Все вышло из-под контроля!

«Да, это не было похоже на то, что ты на самом деле совершил ошибку. Это было проклятие, которое разрушило вашу жизнь и повлияло на поведение каждого. «

«Кстати, я думал, что это должно было быть памятью моего двойника. Откуда у тебя это воспоминание?»

«Опять же, вы все поймете, когда петли будут завершены».

Хотя база культивирования Мяомяо была повреждена, Дьявол и система восстановили его силу до расцвета несколько дней спустя. Даже его раны были исцелены.

Мяомяо, прихрамывая, направился в Город Красного Солнца. Его сердце было наполнено неистовой жаждой мести.

Предыдущий инцидент был неприемлемым. Мяомяо верил, что искренне помогал всем, но они предали его из-за своей жадности к власти Се Тяня.

Он винил во всем местных земледельцев этого мира, а не систему. Он верил, что они были виноваты!

Они заслужили смерть!

Он обратился к системе и Дьяволу, прося их о помощи.

И Дьявол дал ему серию заданий и побочных заданий. Мяомяо медленно перешла на темную сторону.