Глава 575: Маленькая тетя Се Тяня

«Твоя маленькая тетя?»

Было подтверждено, что мальчик-эльф до Мяомяо был на 100% девочкой. Более того, она была родственницей Се Тяня.

Мяомяо рассмеялся: «Хорошо. Ты, ты, ты и ты. Ты принят на работу!»

Ранее были выбраны все бессмертные с высокой квалификацией, включая эльфийскую девушку.

Все поздравляли бессмертных, но они хмуро смотрели на Тугу и Та Дуна. По их мнению, из двоих у них была квалификация, достаточная для того, чтобы получить эту работу.

Что касается маленькой девочки, все мошенники-культиваторы скептически относились к ее квалификации, но у посвященных и дьяконов секты выражение их лиц выглядело странно.

Бессмертная эльфийка была удивлена, что ее выбрали. Она несколько раз поклонилась Мяомяо: «Я Се Фан! Спасибо, что выбрали меня! Я буду усердно работать!»

Как только эльфийка назвала свое имя, выражение лиц дьяконов и посвященных секты изменилось.

Фамилия Се!

Все признаки указывали на то, что она была членом семьи Се Цинтяня!

«Я понимаю. Неудивительно, что он принимает ее.»

Все кивнули. Если бы это были они, они бы тоже наняли Се Фана. В конце концов, попасть на хорошую сторону клана Се было необходимо, если кто-то хотел преуспеть в бизнесе здесь.

Мяомяо привел их в конюшню, чтобы рассказать об их работе.

Трем укротителям было поручено охранять яму с монстрами, так как они были самыми сильными среди них. Тугу и Та Дун отвечали за сбор трупов культиваторов, мусора и мусора из других мест, чтобы накормить сороконожек.

Мужчины с энтузиазмом покинули здание. Укротители бросились к сороконожкам, чтобы проверить на них свои навыки, в то время как Тугу и Та Дун вылетели из города, чтобы собрать трупы для домашних животных.

Но один сотрудник бездействовал.

«Ммм, что мне делать?» Сорванец, Се Фан, уставился в лицо Мяомяо. Она выглядела взволнованной.

«Учитель, ты никогда не должен прикасаться к ней».

Мяомяо внутренне вздохнул. Даже если бы Се Тянь никогда не попросил его, он все равно никогда бы не прикоснулся к лоли.

Он кашлянул: «Ты дворник. Иди сорви цветок и очисти это место».

«Уборщик? Я думал, что мне придется работать с сороконожками.»

«Другие ребята уже заняли эти места. Мне нужно, чтобы ты только прибрался здесь, пока я занимаюсь земледелием. О, не беспокойте меня, когда я дремлю или медитирую. Мой метод культивирования уникален. Я становлюсь сильнее после того, как хорошо высплюсь».

«???»

Се Фан наклонился и посмотрел в лицо Мяомяо яркими невинными глазами. Однако он заметил озорной огонек в ее зрачках и слабую улыбку.

Эта девушка была подозрительна. Просто взглянув на нее, в голове Мяомяо зазвучал SFX определенной игры в социальную дедукцию.

Изолированное тренировочное пространство

Се Тянь напомнил Мяомяо о прошлом его маленькой тети.

«Се Фан-это надежда и мечта нашего клана Се. В моей предыдущей временной шкале она достигла 35-Звездного Царства Звездных Созвездий, когда ей было 18 лет. Даже Адам почти принял ее как свою ученицу. К сожалению, у Се Фана был один недостаток:»

Се Тянь указал на выражение лица Се Фана: «Она вероломная сука. Не доверяй ей».

«Я могу сказать», — Мяомяо расхохотался. Он согласился с Се Тянем, так как многое в Се Фане было подозрительным.

Во-первых, Се Фан была гордой принцессой клана Се. В каком-то смысле клан никогда не должен позволять ей выходить из помещения секты без разрешения. И все же она появилась здесь одна.

Во-вторых, избалованная принцесса крупного клана, одаренная ненормальной силой и талантом, никогда бы не согласилась работать уборщицей в бедной конюшне. Однако Се Фан безоговорочно принял работу Мяомяо.

И, наконец, что вытекало из опыта Мяомяо, взгляд Се Фан, ее поведение и язык ее тела указывали на ее уверенность в себе и ее озорные стороны. Такие люди часто бывали высокомерными, откровенными и упрямыми. Однако Се Фан здесь был слишком сговорчивым и покорным.

Ничто в ней не подходило для этой работы.

Се Тянь продолжал злословить свою маленькую тетю: «Не забывай, учитель. В моей временной шкале Се Фан всегда кастрировала мужчин, которые ей не нравились. Она несколько раз чуть не кастрировала меня, когда я впервые посетил Эдемский сад. Даже после того, как я разобрался с Се Сюаньюанем, Се Фан прокрался в мою комнату с коробкой ножниц и хирургическими ножами!»

«…»

Мяомяо хотел возразить, так как он тоже видел это событие. Однако Се Тянь ошибочно принял пакеты с лекарствами, которые хранились в медицинском ящике, за коробку с оружием.

Из-за зависти Мяомяо держал рот на замке.

«Кроме того, ее телохранители всегда следуют за Се Фан повсюду, когда она выходит поиграть. Вокруг конюшни должно быть несколько членов клана. Если ты сейчас прикоснешься к ней, они убьют тебя».

Мяомяо уже предсказал это. Он даже мог чувствовать их божественное чутье внутри конюшни.

«Что еще?»

«У нее нет опыта в сексе, но она притворяется, что у нее есть».

«Это интересно. Было бы забавно разоблачить ее».

«Но телохранители убьют тебя».

«Ну ладно, не бери в голову».

«Она также хороша в краже секретных приемов других людей. У нее есть способность копировать любые боевые искусства бессмертного уровня, боевой опыт и секретные техники, если она увидит это один раз».

«Подожди минутку. Дерьмо. Она страшная!»

Мяомяо передумал. Судя по последнему описанию, Се Фан обладал квалификацией главного героя. Она может даже быть любовным увлечением главного героя или героиней.

«Просто… будь осторожен с ней и держи себя в руках, учитель».

«… Я знаю.»

День 65

Прошло несколько дней после того, как Мяомяо нанял новых сотрудников.

Тугу и Та Дун были умны. Они вместе открыли небольшой бизнес. Собирая мусор и случайные бесполезные предметы, они заработали несколько монет Адама в качестве платы за обслуживание. Затем они принесли мусор и собрали мусор в яму для сороконожек.

Укротитель встретил печальный конец. Он попытался украсть одну из сороконожек, но ее съел рой.

Что касается третьего парня, то он был в безопасности, так как был более честен, чем эти двое.

Третьего укротителя звали Шамок. Его смуглая кожа и черты лица выходца из Юго-Восточной Азии выделялись на фоне обычных светлокожих культиваторов.

Шамок был парнем с Природной Стихией. В отличие от других укротителей, он не пытался украсть сороконожек или секрет. Напротив, ему нравилось разговаривать с монстрами.

ВИЗГ!

«Что? Я только что дал тебе поесть?»

ВИЗГ!

«Это было плохо на вкус? Слушай, тебе не следует выбирать себе еду, или ты закончишь как коротышка, хорошо?»

ВИЗГ!

«Ну, и тебе тоже фук! Я родился с такой кожей, ты расист!»

Громкий шум Шамока и многоножек заставил Мяомяо несколько раз рассмеяться. Он находил их милыми.

Все сложилось хорошо для остальных сотрудников, за исключением Се Фана.

После пяти дней утомительных и скучных обязанностей принцесса наконец огрызнулась: «Босс, мне скучно. Не могли бы вы показать мне, как вы разводите сороконожек?»

Во время медитации Мяомяо прогнала ее: «Я занята сном. Не мешай мне».

«Но ты же только и делал, что спал весь день! Я даже не чувствую, что ты становишься чуточку сильнее!»

Мяомяо хотел упрекнуть его за то, что он экспериментировал с Ци Души из камней души 4-го класса. Однако один камень мог увеличить его продолжительность жизни только на один день.

Это была пустая трата ресурсов для выращивания, и настроение Мяомяо было отвратительным каждый раз, когда он думал об этом.

Теперь, когда Се Фан разозлил Мяомяо, его настроение ухудшилось.

«Маленькая девочка, культивирование не дает немедленного эффекта! Не все совершают прорывы в течение одного-двух дней».

«Это значит, что ты отстой, босс».

«…»

«Пойдем. Покажи мне несколько движений. Я сильнее тебя, поэтому могу дать тебе наставления. Вы знаете, многие кандидаты и посвященные секты готовы заплатить тысячу монет только за то, чтобы послушать мою лекцию в течение нескольких минут. Для вас должно быть честью, что я предлагаю вам бесплатную лекцию!»

Иногда высокомерие Се Фана всплывало на поверхность, но Мяомяо делал вид, что не замечает этого.

Мяомяо терпеливо объяснил ей причину: «Я сомневаюсь, что смогу чему-нибудь у тебя научиться. Мне также осталось жить меньше 100 лет, так что я не могу тратить свое время на что-то бесполезное».

«Чушь собачья! Я слышал, что несколько дней назад ты заработал более 2 миллионов лет жизни!»

«Язык, Се Фан».

«… Упс,- Се Фан прикрыла рот рукой. Она наконец поняла, что открыла свое истинное лицо.

Но Мяомяо, как обычно, проигнорировал это: «Это правда, что у меня было более 2 миллионов лет жизни, но я уже использовал их, чтобы стать сильнее. Теперь у меня осталось меньше ста лет».

Се Фан прищурила глаза. Она знала, что несколько методов культивирования отнимают у практикующего всю жизнь, но все они принадлежали пути зла.

В настоящее время Мяомяо имел вид православного пути и пути зла. Его природная жажда крови, темный воздух и холодная аура боролись с его святым воздухом, Жизненной Сущностью и теплым чувством.

С точки зрения Се Фана, Мяомяо хорошо сбалансировал свой Инь-Ян. Тем не менее, она не могла понять, почему Мяомяо не мог подняться, когда у него было так много камней души 4-го класса, которые нужно было потратить.

«Босс, скажи мне правду. Вы культивируете что-то слишком сложное для себя?»

«Почему ты так говоришь?»

«Бездарные культиваторы, как правило, стремятся к совершенству и тратят свое время впустую, делая что-то ненужное, например, пытаясь объединить основные элементы в сложный элемент. Иногда они пытаются завершить свой фундамент ничем, кроме континентов составных элементов».

Уголок рта Мяомяо дернулся.

«Ага! Ты, должно быть, делаешь то, что я сказал, верно?!»

Се Фан был слишком умен для маленького сопляка. Мяомяо открыл глаза и уставился на нее.

«Ну и что?»

«Босс, ты глупый. Тебе, как смертному, следовало сосредоточиться только на одном составном элементе. После этого вы можете искать лучший метод культивирования, чтобы достичь царства бессмертных. Как только вы сможете стать чем-то вроде… 10-Звездного Звездного Созвездия, вы сможете объединить базовые элементы в одну составную элементарную звезду и использовать их в качестве своей планеты-фабрики энергии. Таким образом, вы не потратите всю свою жизнь впустую».

Это имело смысл, так как исходило от гениальной принцессы клана Се. Однако Мяомяо не мог использовать тот же трюк, поскольку он стремился к чему-то более высокому.

«Я подумаю об этом».

«Ты должен! Нет, ты должен! Такими темпами у тебя закончится срок службы, прежде чем я смогу узнать твои секреты!»

Се Фан случайно раскрыла свои скрытые мотивы. И снова Мяомяо проигнорировала это. Он возобновил медитацию.

Изолированное тренировочное пространство

Мяомяо недавно открыл что-то новое в своем навыке двойного культивирования после того, как получил Дао Мяомяо.

Двойное культивирование с вампирами или суккубами всегда приводило к потере продолжительности жизни, поскольку они всегда крали ее у него. Однако, если бы он занимался двойной культурой с дриадами, гномами или людьми, он мог бы украсть их продолжительность жизни!

Мяомяо проконсультировался по этому вопросу с Кан Янем, Ма Синцзюанем и другими. Они также поощряли Мяомяо лишать их жизни, так как не хотели, чтобы Мяомяо умер слишком рано.

Но Сюй Чу был более изобретателен. Она хотела, чтобы Мяомяо развивалась вместе с созданиями системы, также известными как дриады и гномы.

Мяу-мяу тоже было полезно. Он мог видеть оставшуюся продолжительность жизни дриад и гномов, и он согласился с Сюй Чу.

Слабые работники-дриады могли бы прожить более 1000 лет, и они могли бы прожить дольше, если бы продолжали работать здесь. У гномов также была такая же продолжительность жизни, как у рабочих-дриад, и они могли жить дольше, поглощая Ци Души из шахт или карьеров.

Что касается воинов-дриад, то их продолжительность жизни составляла в среднем 50 000 лет, но она могла бы быть увеличена, если бы они могли пить священную воду или воду Жизненной Сущности из даньтянского пространства.

Мяомяо начал свой план. Пока он ждал, пока сороконожки вырастут первыми, чтобы он мог продать их по 10 лет жизни каждой. В то время как Мяомяо ждал, когда они станут дуньками, он устроил оргию с местными дриадами, чтобы позаимствовать их продолжительность жизни.

Каждый sėxuȧŀ ɨntėrċȯursė приносил ему день жизни. Его даньтянский размер также немного увеличился.

Мяомяо вернулся к своему первоначальному методу усиления: методу секса. Это было утомительно и тяжело, но он снова смог насладиться обычной спокойной жизнью.

День 90

Прошел месяц с тех пор, как Мяомяо нанял помощников.

Сегодня Мяомяо прекратил культивировать и собрал своих сотрудников.

Присутствовали Та Дун, Тугу, Шамоке и Се Фан. Они радостно улыбались, ожидая своей платы.

Мяомяо выполнил обещание. Каждый получил свои 100 камней души 4-го класса.

Та Дун и Шамок рассмеялись, когда они вместе с важным видом направились к местному бару, планируя устроить вечеринку. Тугу бросился обратно в свою резиденцию, чтобы заняться культивацией, используя все камни души.

Что касается Се Фан, она насмехалась над камнями души, но притворялась счастливой. Кроме того, Се Фан все еще вел себя как мужчина, как обычно.

Мяомяо захотелось раздеть ее, чтобы преподать ей урок, но он боялся скрытых телохранителей. Он сдержался и посетил яму сороконожки, чтобы очистить свои извращенные мысли.

Сороконожки хорошо росли. В отличие от предыдущей партии, каждая сороконожка достигла совершеннолетия.

«Я думаю, что теперь они продаются».

Мяомяо замурлыкал. Если бы он продал их в прошлом месяце, то получил бы только один миллион лет жизни. Но теперь он потенциально может заработать 10 миллионов лет!

10 миллионов лет жизни должно быть достаточно, чтобы завершить Континент Хроноэлементов! Затем он мог бы отпустить Се Тяня, чтобы продолжить свою сюжетную линию.

Без колебаний он направил свою Ци в голосовые связки и сделал объявление.

«Завтра я открою свой магазин и продам еще одну партию бессмертных сороконожек!»

Планета Райского сада, Поместье клана Се

Се Сюаньюань наблюдал за Мяомяо с помощью артефакта шпионской камеры, который был прикреплен к одежде Се Фана. Вся обратная связь транслировалась на шар в руках Се Сюаньюаня.

Се Сюаньюань послал Се Фана проверить Мяомяо. И результат оказался в пределах его ожиданий.

Мяомяо был человеком тайн. Он, казалось, совершенствовал высшую технику, которую Се Фан не мог понять.

Поскольку его дочь, которая могла скопировать любую технику бессмертного класса, взглянув на нее один раз, даже не могла понять, что Мяомяо культивировал, техники Мяомяо могли быть чем-то высшим по сравнению с бессмертным классом.

Се Сюаньюань был взволнован до такой степени, что игнорировал Се Цинтяня в своем даньтянском пространстве. Он не мог дождаться, когда пригласит Мяомяо в свое поместье, чтобы украсть его секреты.

«Пошлите кого-нибудь, чтобы привести сюда Се Фана. Она сделала достаточно».

Се Лянь, который стоял рядом с Се Сюаньюанем, засмеялся над своей сестрой и отцом: «Я сомневаюсь, что она вернется после того, как сможет поиграть на улице».

«Тащи ее сюда, если нужно! Я не хочу, чтобы кто-то внезапно появился в качестве моего зятя!»

«Хорошо. Должен ли я пойти туда сам? Я также хочу купить одну из этих сороконожек».

«Да, это хорошая идея. Иди».

Се Лянь кивнул.. Он исчез с места.