Глава 352: План Старейшины Сонга для других Старейшин…

Большой палец, большой палец!

Внутри маленькой лодки внезапно стало тихо, когда человек из Секты Призрачного Воя окинул взглядом Чу Яна и Цин И вместе с остальными пассажирами, сидящими рядом с ними, и хмурый взгляд медленно отразился на его лице.

«Я…что-нибудь не так…?» Один из пассажиров не мог успокоиться, так как внезапно встал и спросил человека из секты Призрачного Воя в тот момент, когда тот собирался пройти мимо него.

Подняв брови на вопрос нервного человека, человек из Секты Призрачного Воя еще больше сузил глаза, внимательно осматривая небольшую группу пассажиров вместе с Чу Яном и Цин И.

«Хм? Мне просто показалось, что я увидел среди пассажиров кого-то знакомого и… Похоже, что действительно есть кто-то, кого искала моя Секта Призрачного Воя!» Закончив то, что он сказал, и Чу Ян, и Цин И очень занервничали, готовясь вырубить двух человек из Секты Призрачного Воя, прежде чем взять под контроль маленькую лодку и сбежать.

По крайней мере, Эксперт по Формированию Ядра ни за что не осмелился бы последовать за ними, если бы им удалось выбраться на озеро!

Если он действительно продолжал преследовать их, прыгнув в озеро Чистого Сердца в одиночку… Что ж, ему придется иметь дело с любыми демоническими зверями, которые могут скрываться под поверхностью. Жду, когда появится их следующая еда…

Когда Чу Ян и Цин И оба крепко сжимали рукояти своего оружия. Готовый сразиться с двумя членами Секты Призрачного Воя, прежде чем попытаться сбежать, захватив маленькую лодку, человек из Секты Призрачного Воя внезапно схватил человека, сидевшего прямо перед ними!

«Ах! К-как ты узнал меня?»

«Как я мог тебя забыть?! Я до сих пор помню, как ты обманом лишил меня всех моих камней духа в Городе Чистого Сердца! Ты знаешь, сколько боли ты причинила мне, когда мои младшие сестры попросили меня пойти куда-нибудь и повеселиться. Только для того, чтобы я был слишком разорен, чтобы даже пойти и купить простую мясную булочку!?»

Бах!

Мужчину, сидевшего перед Чу Яном и Цин И, внезапно оторвали от своего места и с силой швырнули на пол.

«Хе-хе, я искал тебя по всему Городу Чистого Сердца… Только для того, чтобы ты спрятался на острове Чистого Сердца! Похоже, мне действительно немного повезло, что секта решила обыскать всех, кто покидает Остров Чистого Сердца…» Счастливо улыбаясь, он потащил мужчину к выходу, ведущему из маленькой лодки.

«Я надеюсь, вы не будете слишком сильно винить Секту Призрачного Воя за эту короткую проверку…» Другой человек из Секты Призрачного Воя тихо усмехнулся про себя, увидев поведение своего друга, прежде чем тоже повернуться, чтобы уйти.

Очевидно, он уже знал об этом инциденте и даже получил из-за этого немалую выгоду, так как младшие сестры, о которых идет речь, вместо этого пришли искать его после отказа его друга присоединиться к ним…

«»Ха…»»

Наблюдая, как два ученика из Секты Призрачного Воя ушли с человеком, который только что сидел перед ними, Чу Ян и Цин И не могли удержаться от одновременного вздоха облегчения.

По крайней мере, сейчас казалось, что они благополучно покинули Остров Чистого Сердца, не раскрывая свою личность и не призывая на помощь своих хозяев с помощью талисманов связи!

Это просто было бы слишком неловко, если они должны были вызвать их мастера для помощи в их первый когда-либо секты, миссии и они были почти уверен, что делаю что-то подобное, скорее всего, в результате они не получают еще одну возможность, чтобы выйти и исследовать мир за пределами летающий меч секты до достижения ядром формирования Королевства…

ДА… Вот и все, они совершенно не забывали о том, что могли просто позвать своего мастера на помощь через свои коммуникационные талисманы во время всей встречи с синими пауками и Сектой Призрачного Воя… Во — первых, их хозяину также потребовалось бы некоторое время, чтобы добраться до них.

В конце концов, Секта Реки не была расположена рядом с Сектой Летающего Меча, и, учитывая, что им потребовалось несколько дней, чтобы добраться туда, пока они ехали на демоническом звере, их мастер определенно не сможет мгновенно появиться перед ними в тот момент, когда они позовут на помощь…

Свист~

После того, как двое мужчин из Секты Призрачного Воя были обысканы, Чу Ян и Цин И счастливо улыбнулись друг другу, почувствовав, как лодка медленно начинает удаляться от Острова Чистого Сердца и приближаться к Городу Чистого Сердца.

Несмотря ни на что, Секта Призрачного Воя ни за что не осмелилась бы полностью остановить движение между Островом Чистого Сердца и Городом Чистого Сердца.

Не говоря уже о том, что Секта Реки была законным владельцем острова и города, другие секты, которые объединились с Сектой Призрачного Воя, чтобы подавить Секту Реки, пускали бы слюни при каждой возможности, чтобы причинить неприятности Секте Призрачного Воя и попытаться получить еще несколько возможностей для своих собственных сект…

«Ты уверен, что это сработает…?»

В то же время, вернувшись в Секту Летающего Меча, Фэн Чэнь совсем недавно снова сошелся с Цзу Фэем, когда Старейшина Сун ворвался в его павильон и представил большой свиток, заполненный рядами плотно упакованных слов.

«да! Если мы сделаем это, мы сможем повысить лояльность различных сект на нашей территории и в то же время усилить наш контроль над нашей территорией в целом! Вы уже должны знать, что за пределами нескольких важных мест, таких как шахты духовного камня и места, где растут духовные травы, мы на самом деле понятия не имеем об общей ситуации на нашей территории…»

«но… Ты уверен, что старейшины будут в порядке с этим…?»

Глядя на свиток, который Старейшина Сун подарил ему, Фэн Чэнь не мог не спросить с обеспокоенным выражением на лице.

Если бы они действительно осуществили планы Старейшины Сонга, старейшины секты должны были бы рассредоточиться, чтобы занять различные руководящие должности, аккуратно установленные Старейшиной Сонгом в разных местах на их территории.

Фэн Чэнь беспокоился, что старейшины могут взбунтоваться, если он внезапно разделит их вот так… В конце концов, этим старикам, казалось, нравилось проводить время вместе… Бездельничать, тратя ресурсы секты… Заваливая его и Старейшину Сонга своими просьбами о помощи всякий раз, когда они заканчивали спор друг с другом…

«Не бери в голову, мы продолжим твою идею… Таким образом, секта также сможет использовать тот факт, что у нас так много старейшин в Области Формирования Ядра. Вместо того, чтобы просто позволить им остаться здесь, чтобы исчезнуть со временем…»

Подумав о нескольких довольно уникальных просьбах, которые появились после пробуждения, Фэн Чэнь решил согласиться со Старейшиной Суном.

«Хорошо! На данный момент я планирую, чтобы этой задачей занялись только младшие старейшины из Экспертов Сферы Формирования Ядра. Из того, что я видел, их более чем достаточно, чтобы покрыть нашу нынешнюю территорию в соответствии с тем, как я ее разделил, и мы можем в то же время позволить старшим старейшинам просто валяться весь день, вместо этого потратив некоторое время на обучение внешних и внутренних учеников секты! Не нужно беспокоиться о том, что они откажутся, я лично позабочусь о том, чтобы они согласились!»

«Ты уже думал намного раньше меня, так что я просто позволю тебе справиться с ситуацией так, как ты считаешь нужным! Это прекрасная возможность для нашей Секты Летающих Мечей расширить сферу нашего влияния на окружающую территорию!» Кивая головой, слушая, что сказал Старейшина Сун, Фэн Чэнь ни на секунду не колебался, позволяя Старейшине Сун осуществить желаемые изменения на территории Секты Летающего Меча.

«Да, Мастер Секты!» Почтительно склонив голову, услышав, что сказал Фэн Чэнь, злая улыбка медленно появилась на лице Старейшины Суна, когда он выходил из павильона Мастера Секты.

Свист!

«Я надеюсь, что он не будет слишком суров с ними…»

Глядя на удаляющуюся фигуру Старейшины Сун, Фэн Чэнь внезапно почувствовал себя плохо из-за старейшин Секты Летающего Меча… Но не было никакого смысла в том, чтобы он жалел их.

В конце концов, старейшины секты действительно стали довольно ленивыми за последние несколько лет, и быстрая порка Старейшиной Сонгом и реорганизация секты до того, как они начали объединяться с Сектой Весеннего Цветка, несомненно, вернут их в действие в кратчайшие сроки.

По крайней мере, Фэн Чэнь надеялся, что старейшины Секты Летающего Меча не поставят его в неловкое положение по сравнению со старейшинами Секты Весеннего Цветка…

Из того, что сказала Шу Яо во время их разговора о слиянии двух сект, Фэн Чэнь очень хорошо понимала, как она гордилась своими старшими…

«Ха…»

Думая о состоянии своих собственных старейшин, Фэн Чэнь не мог не вздохнуть про себя.

Может быть, ему тоже стоит присоединиться к Старейшине Сонг…?