1 Сюань Хао

— Старейшина Сюань, вступительные экзамены для новых внешних учеников вот-вот начнутся, не хотите ли на этот раз присоединиться к другим старейшинам?» 

В тихом и величественном павильоне Сюань Хао медленно открыл глаза и посмотрел в ту сторону, откуда донесся голос. 

— Конечно, я буду там через минуту.» 

После ответа Сюань Хао наблюдал, как человек, стоявший перед его павильоном, быстро спустился с вершины, на которой он находился, и вскоре исчез вдали. 

— Земля, Эвария…» 

Сюань Хао тихо вздохнул, подумав о земле. 

Он был не из этого мира. Он был родом из другого мира, точнее, с Земли. 

Переселение. С ним случилось то, о чем он читал только в фантастических романах и вебновеллах. 8

У него даже была своя система. Система, которая обитала в его море сознания в данный момент, была «обманом», который он получил при переселении сюда. 

«Старейшина Сюань…» 

Секта Сюань Хао называлась Сектой Летающих мечей. Секта Летающих Мечей располагалась в северной части Небесного Царства. Хотя это была не самая сильная секта в Небесном Царстве, она все же имела некоторую репутацию и влияние в окружающем регионе. 2

Повелитель Северного региона. Именно так люди обычно называли секту Летающих Мечей. 

Несмотря на то, что она считалась самой слабой из четырех областей, она все еще была четвертой по силе сектой в Царстве Небесного неба. 

Сюань Хао был одним из главных старейшин секты Летающих Мечей. 

Он был известен как самый молодой старейшина ядра в недавней истории Секты Летающего Меча. Достигнув Зарождающегося Царства Души в молодом возрасте 21 года. 

В настоящее время он был пятым зарождающимся старейшиной души Секты Летающего Меча. 

Что такое Нарождающееся Царство Души? 5

На данный момент Секта Летающего Меча насчитывала всего пять человек в Зарождающемся Царстве Души. Мастер секты, вице-мастер секты и два других старейшины, исключая его. 

Сюань Хао почувствовал себя немного сбитым с толку, когда узнал о своем нынешнем положении, и ему потребовалось несколько дней, чтобы собраться и оправиться от шока, внезапно став достаточно сильным, чтобы одним взмахом руки сравнять с землей целый город. 

Хотя в большинстве романов о культивировании были люди, которые перевоплощались или переселялись, большинству из них приходилось начинать с нуля и медленно подниматься на вершину. Хотя было еще несколько, кто начинал слишком сильно… 8

Он был в Зарождающемся Царстве Души, старейшиной большой секты и экспертом, входящим в пятерку лучших во всей секте… 

Это была необычная отправная точка. 

Конечно, Сюань Хао этого не ожидал. 

Зарождающееся Царство Душ было чрезвычайно могущественным царством. Во всем Небесном Небесном Царстве его можно было считать одним из самых сильных людей. Даже верховный эксперт из Небесного Небесного Царства, предок императорской семьи, достиг только пика девятой стадии Зарождающегося Царства Душ. 1

Сам Сюань Хао был экспертом первой стадии Зарождающегося Царства Душ. 

Эта сила, однако, считалась сильной только в пределах Небесного Небесного Царства. За его пределами, на континенте Эвария, царство, подобное Небесному Небесному Царству, было обычным явлением, вы даже не могли сосчитать точное количество этих царств, их просто было слишком много! 2

Континент Эвария был разделен на четыре различных региона. Северный, Южный, Западный и Восточный регионы. Каждый регион имел сотни империй, и каждая империя имела сотни королевств, таких как Небесное Царство под ним. Небесное Царство располагалось в южной части континента Эвария. 7

Легко было представить себе, насколько велик континент Эвария. Не говоря уже о том, что лежало за ним. 

На континенте Эвария было культивирование, и оно было разделено на Конденсацию Ци, Создание Фундамента, Формирование Ядра и Зарождающуюся Душу. 3

Конечно, над Зарождающейся Душой существовали царства, называемые Царством Короля и Царством Императора. Каждое Царство было разделено на девять ступеней, называемых также девятью малыми царствами. 

Конечно, в данный момент Сюань Хао не мог прикоснуться к этим мирам. 

Не говоря уже об экспертах Царства Императора, которые, как говорили, появлялись только в более сильных империях, Сюань Хао никогда раньше не видел эксперта Царства Короля. 

Самый сильный человек в Небесном Царстве Неба, в конце концов, все еще находился на девятой стадии Зарождающегося Царства Души. В соседних царствах, окружающих Небесное Царство Неба, также не было никого, кто превзошел бы Зарождающееся Царство Души 

Эксперт Царства Короля считался сильным даже на всем континенте Эвария. Истинный эксперт, который мог бы самостоятельно основать королевство и править как король. 

Человек в Царстве Царя мог легко уничтожить все Небесное Царство. 

Для многих людей эксперт Царства Короля был мифическим существом. Даже с тысячами лет позади Небесного Небесного Царства, оно все еще никогда не достигало Царства Короля. Самое большее один на полшага Король Королевства. Может быть, у кого-то был прорыв, но он так и не раскрыл его и просто покинул Небесное Царство. 

Прорваться из Зарождающегося Царства Души в Царство Короля было ужасно трудно. 

Конечно, это было для других. Для Сюань Хао, который хотел достичь вершины, Царство Царя считалось только началом. Даже Царство Императора было в пределах досягаемости. 

Широко улыбаясь про себя, Сюань Хао вошел в свое море сознания и взглянул на панель символов, появившихся там. 

Имя: Сюань Хао 

Талант: ??? 

Царство: Зарождающаяся Душа Стадия 1 5

Секта: Секта Летающего Меча 

Ученики: Н/Д 

Главный квест: Любой ученик достигает сферы Установления Основания. 

Главная награда квеста: ??? 

Побочный квест: Есть ученик со значением таланта 10 или выше. 

Награда за задание: [Увеличение культивации на 1 малое царство], [Постижение Намерения меча] 19

Награда за первую основную миссию была загадочной, а вторая — побочным заданием с щедрыми наградами. 

Увеличение культивации было приятным, но самым великим было намерение меча. 

Намерение меча не было каким-то особым движением или чем-то подобным, а было скорее своего рода концепцией. 

Те, кто мог постичь намерение меча, были гениями, сделавшими первый шаг к постижению Дао Меча. 

Культиваторы Мечей были чрезвычайно ужасны и могли сражаться с этими несколькими царствами над собой, именно так Секта Летающих Мечей заработала свое место повелителя северного региона Небесного Царства Неба в первую очередь. 

Культиваторы меча, которые понимали намерение меча, были еще более ужасающими. 

Однако, несмотря на то, что награда была заманчивой, сначала он должен был выполнить задания. 

Первый основной квест требовал от него, чтобы ученик достиг Царства Учреждения Основания, в то время как побочный квест требовал, чтобы он взял ученика с талантом стоимостью таланта 10 или более. 

Оба искателя хотели, чтобы он стал учителем и взял учеников. 

«Ха-а-а…» 

Слегка измученно вздохнув, Сюань Хао поднялся из своего медитативного положения. 

Эти два задания были причиной того, что он присоединился в этом году к вступительным экзаменам для новых внешних учеников секты. 

— Я надеюсь, что на предстоящем вступительном экзамене будет кто-то подходящий, надеюсь, кто-то тихий и хорошо воспитанный.» 1

Честно говоря, у Сюань Хао не было большой мотивации, когда дело доходило до обучения группы молодых людей. Даже если бы у него была память, боевой опыт и чувства прошлого Сюань Хао после слияния с ним. Оба они были довольно ленивы. Один хотел просто спокойно проводить свои дни в медитации и совершенствовании, в то время как другой проводил большую часть своего времени, сидя с хорошей чашкой чая, читая хорошую книгу. 2

Он все еще задавался вопросом, можно ли считать его прежним Сюань Хао или новым Сюань Хао, поскольку оба они слились во время его переселения. 4

Отбросив эти мысли на задний план, Сюань Хао направился к входу в секту, где должен был состояться экзамен на нового внешнего ученика.